![]() |
Всё это очень индивидуально. Я никогда не жаловалась на память,меня даже дразнили...А сейчас и хочется выучить что-то,а получается с трудом. С продуктами улья очень дружу...Мёд,перга,пыльца...
|
Ирина,шейный остеохондроз,сосуды.....
Пергу любят сердце и печень,а МОЗГ-маточное молочко.... |
Наталья,спасибо за советы!!! Я занимаюсь много лет гимнастикой по Норбекову,это от шейного остеохондроза:-D А память всё равно с годами не девичья,то бишь не феноменальная...:-D У меня было прекрасное зрение,а мес.назад купила себе очки для подстраховки. Так окулист сказала,что возрастное затвердение хрусталика никто не отменял, хотя я и прочла все буквы в таблице(ch)
|
Это я к тому,что память нужно тренировать смолоду:-D
|
ПОЧИТАЛА ОЧЕНЬ МНОГО ИНТЕРЕСНОГ И У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС.. ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ.... У МЕНЯ У СЫНА .. ЕМУ 12 ЛЕТ ВООБЩЕ НЕТ ПАМЯТИ.. Я ТАК МУЧАЮСЬ С НИМ ОСОБЕННО В ШКОЛЕ.. ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ПОПИТЬ РЕБЕНКУ.. У ВРАЧЕЙ БЫЛА.. НИЧЕГО ТАКОГО НЕ УВИДЕЛИ И СКАЗАЛИ ЧТО ТАКОЙ РЕБЕНОК... УЧИМ НАПРИМЕР ИСТОРИЮ... ОН ПРОЧИТАЛ.. Я ПРОЧИТАЛА И ОН НИЧЕГО НЕ ЗАПОМНИЛ... УЧЕНЬЕ ДЛЯ НАС КАТОРГА...
|
ЗАТО В СВОИХ ИГРУШКАХ ПОНИМАЕТ БЫСТРО.. В КОМПЬЮТЕРЕ *РАЗБИРЕТСЯ ОТЛИЧНО И ЗАПОМИНАЕТ НА КАКУЮ КНОПКУ НАЖАТЬ *БЫСТРО....
|
Раньше было все нормально, а сейчас....!!!
|
Тут помню, тут не помню
|
"а тут рыбу заворачивали";-):-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT. |