![]() |
Здравствуйте всем! Нам при постановке диагноза пришлось сделать КТ. Теперь один раз в год УЗД брюшной полости и каждые три месяца анализ крови. В начале июне контрольные анализы. Волнуемся.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Оооо, я 3 раза отправила, у моего компьютера какой-то глюк). Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Анна Николаевна, я тоже Вам желаю улучшения здоровья, поправляйтесь и выходите на связь. Всем хорошего самочувствия и хорошего настроения! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здоровье в ваших руках!
Вложений: 1
[QUOTE=Lubava;420596]Спасибо, буду делать такое упражнение. Нашла по картинке точку, она болезненная при нажатии. Что это значит?
Здравствуйте Любава, Если точка Сциатического нерва болезненная, значит вы на правильном пути. Сциатический нерв зажат и нервная система плохо раздает энергию органам. Массаж 5-6 минут на обеих ногах и утреннее упражнение помогут вам привести в порядок снабжение органов электричеством и помочь спине. Если захотите проверить все остальные органы в теле, можете проверить все точки на руках. Пишите номера, подскажу. |
[QUOTE=СеКо;420628]
Цитата:
|
Здоровье в ваших руках!
Вложений: 1
конечно, как вам удобнее)
сам позвоночник и поясничный отдел можно тоже поддерживать массажем на внешней стороне кисти, картинку прилагаю. Соответственно можно определить и в каком отделе проблема. Spine и Lower lumbargo |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Любава,Ирина,Николай!Как ваши дела?Что у вас нового? |
[QUOTE=Татьяна71;420661]Добрый вечер!Уже два года!А как показатели крови?Сильно меняются?Мы тут обсуждали тему питания.Ваш муж придерживается какой нибудь диеты или особенности питания?
В питании особых изменений мы не сделали, так как и без того старались придерживаться нормы в этом вопросе. У нас ребенку 4 года, потому вся семья питается соответственно. Лейкоциты выросли с 23( при постановке диагноза) до 40(последний анализ). А теперь посмотрим, что покажет кровь. |
[QUOTE=Oksana35;420681]
Цитата:
|
Добрый вечер. Татьяна, я думаю это хорошо, что Вы спите. Я читала, что наша болезнь вызывает расстройство сна. Я тоже всегда поздно ложусь спать и сейчас я засыпаю часов в 12. За ночь просыпаюсь всегда 2 - 3 раза и утром не могу долго спать. Если я посплю до 7 часов, это замечательно, чаще высыпаюсь уже часов в 5 или 6 и больше не могу спать, иногда среди ночи проснусь и все, не сплю. Хотя раньше могла и до 9 часов утра проспать.
Опять радуюсь, что есть наш форум .Вот эти вещи о себе, которые как кажется никому не интересны и никому не рассказываю пишу здесь, и нам интересно это знать, эти подробности друг о друге. Мне интересно знать результаты анализов Ваши, Татьяна и Оксаниного мужа. Интересно как себя чувствуют Ирина .Николай и Анна Николаевна.Желаю всем вам хорошего самочувствия и чтобы не росли лейкоциты. |
Добрый вечер!Я тоже очень рада,что мы общаемся! Я вот,что то стала нервничать перед посещением врача 7 числа.И я прекрасно понимаю,что окружающие меня близкие не могут понять моих чувств,так как те, у которых такие же проблемы.Мне вообще кажется,что все стали вести себя так,как будто ничего не произошло.Успокоились,что я такая как всегда и ничего со мной не происходит.Одна только свекровь все так же переживает.Я не хочу,чтоб со мной вели себя как с больной,но иногда хочется побольше внимания.Вот,небольшой крик души!!!Всем здоровья!!!
|
Добрый день. Татьяна, это в нас маленькие дети просыпаются. Хочется, чтоб пожалели, взяли на ручки.,,.. У меня есть коллега, у которой прошлым летом ТРЕТИЙ случай рака лечили. Щитовидка, грудь , слюнная железа. Она для меня пример. Ни нытья, ни жалоб. Просто птица Феникс. Всегда вспоминайте, что вчера уже прошло, а завтра не наступило. Здесь и сейчас. Ничего не болит, дом есть, еда есть, дети и близкие здоровы - Слава Богу!
Я как-то с детства все поглядывала на чужие руки, имею короткую линию жизни. Потом перестала, примеров много случайных нелепых смертей у людей с длинными линиями жизни. Вот от Анны Николаевны нет вестей . Как вы там? Держитесь!!!!! |
Добрый день!Да,у некоторых дела обстоят ещё хуже ,и правда они держатся!!!Я тоже такими людьми восхищаюсь!А ещё я как вспомню свое поведение,когда мне диагноз поставили!Стыдно становиться!У меня тоже короткая линия жизни на левой руке,а на правой длинная!Тоже раньше переживала.Очень переживаю за Анну Николаевну!Сколько уже времени она в больнице?Больше недели!Я надеюсь,что у нее все хорошо.Николай тоже молчит!Мне с ним спокойней.Я не знаю как вам,но мне его пример придает уверенности в завтрашнем дне.Всем хорошего дня!!! А как вы думаете, трансплантация костного мозга эффективна в нашем случае?Она полностью избавляет от болезни или как все остальное лечение только на время?Я читала,но не поняла.
|
Здравствуйте. Татьяна, я думаю нашим близким тоже нелегко и они не всегда знают как им себя с нами вести. Я тоже это почувствовала, делают вид, что все как раньше. муж, мне кажется даже забывает про мою болезнь. Вот дети, ничего не говорят, но приезжают каждый выходной и стараются побольше помочь. Чувствую их любовь и мне от этого становится лучше. Не нервничайте, не переживайте за 7 число,все будет хорошо, у нас еще много времени мы будем пробовать разные варианты, чтобы лейкоциты не росли. Я ездила в санаторий на неделю в марте месяце, там был швецкий стол, я старалась питаться здоровой пищей, свежие овощи, рыба, пила напиток из шиповника, много гуляла и каждый вечер бассейн. Анализы после санатория меня очень удивили, кровь пришла почти в норму, но через месяц опять вернулась на свой уровень. Я вот до сих пор понять не могу или анализы перепутали или действительно такое воздействие санаторий оказал.
Про трансплантацию я тоже читала. ее делают преимущественно молодым, как правило до 55 лет, смотрят общее состояние организма, И делают, если другие методы не помогли. Потому что она очень тяжело переносятся, у трансплантации могут быть побочные эффекты, это отторжение чужих клеток. В некоторых случаях трансплантация приводит к полному выздоровлению, введенные чужие стволовые клетки несут с собой чужой иммунитет, который может победить раковые клетки совсем. Но это происходит не всегда. Будем надеяться, что нам она не понадобится, медицина движется вперед, разрабатываются новые препараты, и если нам понадобится химия, она будет уже другого уровня. Добавлено через 4 минуты Да, наш передовой фронт что-то молчит. Николай, нам Ваш опыт очень нужен, пишите. Анна Николаевна, ждем когда Вы выйдете на связь. |
Здравствуйте всем! Спасибо вам всем, что беспокоитесь о нас. У меня всё нормально. В пятницу ходил в поликлинику, нет, не со своей болячкой, а в четверг был сильный ветер и в глаз попала соринка, ходил вытаскивать. Каждый раз когда прихожу в поликлинику то удивляюсь переменам. Только очереди не меняются, так же длинные. Большая часть мед персонала новенькие, почти ни кого не знаю. Последний раз был в феврале, и в хорошую сторону ни чего не изменилось. Пришёл к пол восьмому, а офтальмолог с двух, ну думаю ладно пойду к дежурному терапевту, может лекарства выпишет. Какой там, опять лыко да мочало, начинай с начала. Надо пройти узи печени, надо это, надо то, если нет говорит, пиши отказную. Говорю, я ни чего писать не буду, давайте направление на кровь а там видать будет. Успел сдать кровь, результат во вторник будет. Пришёл к глазному к часу, она уже принимала. Было, человек 15 и ещё по времени которые должны подойти. Часа полтора просидел, так и не нашла соринку, сегодня только вышло всё из глаза. Выписала мне капли в глаз, по льготам, пошёл в аптеку. Каплей нету, говорят, надо заказывать. Ну думаю, впереди выходные, а капли нужны, надо брать за наличку. Спрашиваю, сколько стоят, 40 рублей говорит. Достаю деньги говорю, давайте, куда деваться.
Добавлено через 1 минуту . Ну как всегда, таких нету, есть за 137. Пришлось взять. Во вторник напишу про анализ крови. Всем хорошего здравия! |
Да. Николай, больницы они такие. Сколько терпения с ними надо. А вы УЗИ печени то сделали бы, оно ведь безвредное, зато знать будете как она там). Ну ждем результатов Ваших анализов.
|
Когда мужу поставили этот диагноз, казалось , что мир рухнул. Мы перездали анализы 5 раз, поехали в столицу, перечитали весь интернет. А потом я познакомлюсь с женщиной, которая болеет ХЛЛ уже почти 20 лет. Она живёт в нашем городе, лечилась и наблюдается в той же больнице , что и мы. Да ей нелегко, она прошла химию, вошла в ремиссию. Болеет. Качество ее жизни не очень....Но она живёт, работает, радуется успехам внуков и детей. Она для нас пример того, что с этим живут.
|
Спасибо, Оксана. Такие примеры как бальзам на душу. В тот день, когда мне поставили диагноз, я сидела в очереди и познакомилась с женщиной, она уже 10 лет живет с ХЛЛ, химию еще не делали, она мне сказала, что если диагноз подтвердится, не надо переживать, с этим можно жить, про питание она мне сказала, что надо скорректировать, сказала, что каждый год ездит в санаторий и после санатория лейкоциты всегда немного падают, что переедать не надо. Этот разговор как-то помог мне нормально отреагировать на известие о том, что диагноз подтверждается.
|
Всем добрый вечер! Теперь мне не спится!Выспалась в пятницу....Ещё очень много зависит от того,как врач сообщает о диагнозе.Мне не повезло,врач сама призналась,что она не психолог и сказала как есть!А именно " это рак крови,эта болезнь не лечиться,идите,ждите ухудшения"и посоветовала ничего ни читать в интернете.Мало того,что я совершенно не ожидала такого поворота в своей жизни,а ещё и так преподнесли...Я понимаю,что на данный момент времени наша болезнь считается неизлечимой,но можно же было тоже самое сказать помягче!!!А вот второй гематолог,сказала так,что я успокоилась и поняла,что жить с этим можно и медицина не стоит на месте.Но,к сожалению,слова первого гематолога твердо засели у меня в голове,и тот ужас тоже.И как все это выкинуть,не знаю...А примеров хорошего течения нашей болячки много.
Добавлено через 8 минут Я стала пить расторопшу.Для печени и селезёнки.Я думаю,что хуже от нее не будет.Для профилактики.А ещё,я сегодня сделала себе смузи,такая гадость получилась,еле выпила.Это,помните,я все ждала,когда частники начнут свою зелень продавать!Вот и дождалась!!!А самое смешное,что если съесть всю эту зелень в виде салата,то будет намного вкуснее.Я смешала в блендере зелёный лук,укроп,кинзу,брокколи и сныть,залила все это водичкой и получила отвратительный напиток.Может вы знаете рецепты проверенных, вкусных ,зелёных коктейлей?Поделитесь опытом!!!Всем здоровья!!! |
Здравствуйте всем! Татьяна, вы не расстраивайтесь так, время пройдёт, время лечит. А что лучше бы, было бы если вы узнали позже? Мне ни чего не говоря, сунули под нос бумажку и сказали подписывай, что ты согласен с лечением и всё. Хотя бы меня спросили, хочу я знать про болячку или нет. Как будут лечить? Да, наша болячка не излечима, но у вас есть ещё три периода времени это до химия терапии (мне ещё делали и облучение), химия терапия, и самый длинный период 10-15 (а может и больше) поддерживающая терапия. И это многое зависит от врача. Чем позже начнут лечение (это должен уловить доктор, когда начать лечение) это для вас дополнительное время. При химия терапии, тоже можно выкроить время. За тем ремиссия, мне обещали 2-3 года, у всех по разному. Ну и поддерживающая терапия, это когда будут ставить капельницы. Самое главное чтобы был диагноз правильно поставлен. (Это моё мнение и как я вижу нашу болячку.) Теперь вы хот будете знать о чём спрашивать лечащего врача. (Я думаю об знают те гематологи, которые непосредственно лечат нашу болячку.) Не знаю вот написал всё это и как вы среагируете, может не стоило бы это писать?
|
Всем добрый день!Николай!Спасибо за поддержку!Ваше мнение очень ценно для меня!Мне иногда кажется,чтоб лучше я не знала.Жила бы себе спокойно ещё какое то время.Но случилось так как случилось.Теперь жизнь от трёх месяцев до трёх.Да,ещё много знать,тоже плохо.Я залезла на один форум,там столько ужасного узнала.Зачем лазила?Давно уже стараюсь читать только про новое лечение,а так и тянет всякие ужасы найти.Всем здоровья!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Татьяна, действительно, Вам диагноз сообщили в очень нехорошей форме, не надо быть психологом, чтобы просто по-человечески все объяснить. А мне наоборот врач сказала- ничего плохого у вас нет, это не рак крови, это немного другое, некоторые с таким заболеванием вообще живут без химии много лет да и химия сейчас неплохая. Коктейли я из зелени не делаю, делаю салаты, я думаю это не менее полезно. |
А еще сабельник начала пить, тоже пишут что очень полезно. Вообще сколько всяких советов нетрадиционного лечения. Мне подруга из Екатеринбурга написала, что у них многие медвежью желчь пьют, на работе, говорит даже в качестве профилактики все пропили. Но я пока не хочу.
|
Здравствуйте всем! Вчера выписалась. Новостей вагон и маленькая тележка. Буду потихонечку рассказывать. Ну досиделась я дома до ручки что называется. Так уж мне не хотелось в стационар. После ночи жутких кошмаров. Утром проснулась и смотрю что я уже не то что что то делать шевелиться не могу. От кровати до туалета дошла сердце об грудину бьется вот вот лопнет. Ну и вызвала скорую. Привезли слава Богу была суббота было не очень много народу. Часа три ушло на анализы и оформление. В приемный покой спустилась моя лечащая . Больным на руки ща анализы не дают. Сволочи . Я привыкла все о себе знать и как то контролировать процесс. И давай мня уговаривать:"Ой Анна Николаевна что же Вы так затянули ну протоколов нет но можно же что то подобрать." Оказывается высокие цифры лейкоцитов 136 и лимфоцитов 98.81 придавили костный мозг он перестал вырабатывать гемоглобин на момент поступления было 56. И как я поняла какие то антитела разрушили эритроциты. Эритроциты это те клетки которые доставляют кислород к органам. Тромбоциты тоже понижены но не критично. Ну в пятницу мне кровь прокапали. Как сказали по жизненным показаниям. И всёёёё воскресение ничего понедельник ничего. Лежала бревном на офигительно жесткой кровати. А кости болят жуть. Это ж наша проблема при высоких цифрах. В понедельник поздно вечером привезли уже для меня подобранную кровь. Чтобы мои антитела не уничтожали эритроциты. А за воскресение и понедельник пока ничего не делали гемоглобин упал ващщще до 42. Я к чему это пишу так подробно девочки для того чтобы Вы на моем примере поняли нельзя затягивать до высоких цифр. Хочется Вам в стац. или нет. Это вылазит боком. Ну откапали мне кровь стало полегче и сделали химию с эндоксаном один день на другой промывка три капельницы и вчера уже прокапали еще кровь и отпустили домой. От греха подальше. У нас тут менингит гуляет уже много смертей. Спасибо Вам всем за поддержку и очень приятно было читать что не забывали обо мне.
|
Здравствуйте, Анна Николаевна, как же я рада Вас здесь видеть! Еще больше на Вашем примере убеждаюсь, что нетрадиционные методы хорошего эффекта не дают, все-таки больничка. А что значит - промывка? Сейчас Вам надо хорошо питаться. Как Вы сейчас себя чувствуете?
|
Любава промывка это капельница с физраствором которую делают после химиотерапии. Клетки распались их же надо вывести. Могут сделать сразу же после капельницы с химией могут на следующий день могут добавить какое либо лекарство нужное Вам в данный момент. Я хотела еще предостеречь Вас от легкомысленного отношения ко сну. У меня так началось заболевание. Сначала как водится стресс длительный. А потом сон 4 часа, 6 часов, а я балда старая думаю ну раз нет сна значит организму он не нужен. Так вот нужен и еще как нужен. Подключаите снотворное их много подберите что Вам подоидет. Затените комнату чтобы солнышко ВАс не будило. Сделате все чтобы ничто не мешало сну длительному глубокому. Вообще нам всем надо спать не менее или до 14 часов в сутки. Никое питание ничем нам не поможет не борзеть конечно все в меру но и ни в чем не ограничиваться не нужно это ничего не даст. Травки я пробовала пила около трех лет специалист мне их готовил. Потом просто не могла взять в рот, я отвар туда, а он обратно.В общем сколько смогла столько пропила это хорошо поддержало печень и селезенку. Но потом болезнь все равно дала их увеличение.
|
Здравствуйте всем! Николаевна, я рад что вы опять с нами. А я тоже ходил в поликлинику, соринка попала в глаз, пришлось идти, за одно и кровь сдал. Вчера получил результат, позже напишу. Результаты нормальные, сегодня нету настроения писать. На сегодня всё. Всем доброго здравия!
|
Всем добрый вечер!!!Анна Николаевна!!!Я очень рада,что вы с нами!!!Что с вами все хорошо!!!Я не очень поняла по поводу трав!Пока вы их пили все было хорошо,а как перестали то пошло ухудшение?Любава!Я пила медвежью желчь.Это был мой первый эксперимент над собой.Кроме эрозий в желудке,я ничего не почувствовала!😄Да,и соэ зашкаливало!!!Любава!Почитайте про сабельник повнимательней!Я прочитала,что при опухолях он может вызвать их рост.Я могла что то не так понять,конечно!Лучше уточнить! А ещё я нашла очень интересный сайт!Сайт иностранцев с ХЛЛ!Они тоже общаются друг с другом.Там их переписка сразу переводится на русский язык!А ещё основатель этого форума описывал свое участие в клиническом исследовании по car-t терапии.Помните,я вам писала,что у нас собираются строить центр по этой терапиии,что это терапия будущего в онкологии!Так вот!У него потрясающие результаты! Болезнь не обнаружена!Если хотите,я попробую написать ссылку на этот сайт.
Николай!Рада,что ваши результаты крови в норме! Я еду завтра! Анна Николаевна!А как вы лечите простудные заболевания?Я как то умудрилась заболеть( простуда),а к врачу идти не хочу.Температуры нет,насморк и кости ломит.Что с этим делать?Посоветуйте!Всем здоровья!!! |
Добрый вечер всем. Здорово, что мы снова вместе. Галинка, где вы? Как ваши дела?
Сейчас какой-то вирус ходит. Я приболела . Лечились Лизобактом, полоскала Окси, нос промывала Миромистином, рассасывала еще Стрепсилс с ментолом. Дней пять и все прошло. Температура была 38,3. Все вроде прошло, но лу остались большими и болезненными. Скоро и это пройдет. Татьяна, скиньте ссылку на этот иностранный форум. Очень интересно почитать. |
http://bkoffman.blogspot.com/
Попробуйте по этой ссылке зайти.Если не получится,то наберите в поисковике рак крови ХЛЛ,поиск альтернативы.Надо выбрать третью страницу,там сообщение от Arin 08-07-2014 У нее в этом сообщении много ссылок.Я попробовала скопировать,но у меня не получилось.У нее открываются сразу с переводом.Это старый форум людей с нашей болячкой Пятая ссылка про car-t терапию на русском языке,а шестая это форум,тоже открывается сразу на русском. |
Здравствуйте всем! Мы вчера получили результаты анализов. И они нас совсем не порадовали. Лейкоциты выросли до 54. Конечно, мужа отпустили ещё на 3 месяца и речь о химиотерапии пока не идет, но процесс запущен. На Украине все ещё усугу***ется тем, что все лечение платное. А это немаленькая сумма.
На счет сабельника. Мы его тоже пьем. Уже почти 1 год. И до последнего времени лейкоциты держались в пределах 38-42 тыс. Но вот, такой скачок лейкоцитов мы связываем с перенесенным вирусным заболеванием. Температура валила до 39 и вся остальная картина простуды. К врачу обратились, но ничего толкового нам не сказано было. Как уберечься от вирусов? Как не заболеть? Возможно, кто-то что-то знает дельное. Буду благодарна за советы. |
Здравствуйте всем! Оксана вы не паникуйте. Когда в организме идёт воспалительный процесс, лейкоциты будут повышаться. Вы прочтите моё #40 сообщение и ранее. Там я писал про лекции Никитина. Наберите в Яндексе и послушайте две лекции. Всем доброго здравия!
|
Всем Добрый вечер. Оксана, сочувствую, но может быть лейкоциты еще упадут, если их рост вызван инфекцией. Как уберечься от вирусов. Мне иммунолог сказала капать в нос гриппферон во время эпидемий. Но я подозреваю, что при нашей болезни это может быть и не стоит делать, лишнее вмешательство в иммунную систему. Я просто мажу нос оксолиновой мазью и масочки у меня всегда в сумочке, как только рядом кто-то зачихал или закашлял я маску одеваю.
Анна Николаевна, спасибо Вам за советы по поводу сна, я ведь тоже думала высыпаюсь, значит и все нормально. А как вы пришли к выводу, что надо побольше спать? Татьяна, про сабельник еще раз почитала, но ничего такого не нашла, пишут, что принимают его при онкологических заболеваниях. Как Вы съездили в больничку? Что с анализами? Что нового узнали от гематолога? |
Всем добрый вечер!как хорошо,что мы сегодня практически все вместе!
Анна Николаевна!Как ваше самочувствие? Оксана! Мне гематолог говорила,что лейкоциты могут подняться и на 20 единиц,а потом опуститься.Надо смотреть динамику!Это конечно мало утешит,но Надежда есть.В периоды эпидемий я стараюсь быть начеку.Тоже нос мазью оксолиновой мазью и при первых признаках простуды пью Ингавирин.Так всю зиму не болела.А сейчас расслабилась,что нет эпидемий где то умудрилась в жару простыть. Я сегодня получила результаты своих анализов.Все стабильно.Немного уменьшились тромбоциты,но пока в норме.Назначили мне КТ четырех зон.Мне даже просить не пришлось.Врач сказала,что прошел год,а надо делать раз в год.Дала направление.Хочу попробовать сделать бесплатно.К сожалению,моя врач уволилась и теперь у меня нет постоянного врача,а та которая сегодня вела прием была какая то не разговорчивая и мне не удалось ее порасспрашивать.Спросила где могу сдать на мутационный статус,а она не поняла моего вопроса и что я от нее хочу.Как будто она не знает,что это такое.В сентябре мне на следующий прием,будет другой врач,спрошу у нее. Ирина!Вам удалось открыть ссылку? Я не поняла,он говорит,что эта терапия действует 18 месяцев???Я думала,что эти клетки будут в организме пожизненно ! Всем здоровья !!! |
Здравствуйте всем! Самочувствие не блестяще. Девочки и мальчики оказывается та слабость которая у нас есть в связи с заболеванием. Это еще не слабость. Я вот припарила высокие цифры и они придавили костный мозг. Гемоглобин он не вырабатывает. 5 июня мне кровь прокапали и я выписалась. В принципе что там делать химия закончена следующий курс ч-з 3 недели. И что Вы думаете сегодня 8 июня а у меня уже сил нет шевелиться и двигаться могу но с трудом. И вот опять сижу и думаю врачу звонить или нет.
Любава по поводу сна я занималась этим вопросом. Ссылок дать не могу не сохраняла. Потом два года я старалась много спать. Цифры конечно не падали но и вели себя поспокойнее. Потом случайно наткнулась на интервью с Шурой он вроде как излечился от рака то тоже сказал, что спит с медикаментами не менее 14 часов. А у меня сейчас проблема не уснешь и со снотворным квартиру подо мной продали и пустили квартирантов там трое детей и пианино. Вот они все на нем брякают заняться нечем то один подошел по***мкал то другой. Договориться ни с ними ни с хозяйкой никак не получается. Девочки от вирусов никак не убережешься, чем дальше тем будет труднее. Придется бросать работу и оформлять инвалидность. Кстати у кого диагноз утвержден можете оформить. Деньги лишними не бывают. Мне в вирусное время приходится сокращать контакты совсем. Подружки если и приходят то только до подъезда гостинец какой то принесут. Все понимают не обижаются. А если и кто приходил то маска. А потом кварцевание во всей квартире обязательно. Эту зиму я бы проскочила ну так ведь в стационар то пришлось поити при лейкоцитах то 304 и вот там пока УЗИ пока рентген пока кардиограмму в общем заразу я все таки подцепила. И получилась и химия и вторичная инфекция. Так ведь едва выкарабкалась. Оксана, растут цифры не растут не надо расстраиваться они будут скакать. Вы в начале пути учтите наш опыт находите лучше повод для радости. Это единственное что удерживает и даже снижает цифры. Добавлено через 3 минуты Да девчата сабельник я пила. Для ХЛЛ никакой реакции, а что то было с печенью и желудком. А их нам нужно очень трепетно беречь. |
Здравствуйте! Всем хорошего самочувствия! Татьяна, рада, что у Вас все стабильно. Анна Николаевна Вы как себя чувствуете? Врача вызывали?
А со мной знаете какие изменения происходят, начали на ногах проступать вены, небольшими синячками и паутинкой, раньше такого не наблюдалось и еще (неудобно писать) стул изменился, как то постепенно становится несформированным, может быть и от салатиков и травок, а может и нет. Я а собралась в поход в Таганай, это наш уральский заповедник, там очень красивая природа,буду получать положительные эмоции. Вернусь, после длинного выходного, расскажу. |
Любава здравствуйте! История знакомая. Может быть и хуже. Звездочки это в народе у врачей петехии называются Аскорутин один раз в сутки Вам необходим. Если не поможет то флебодия. Но она дает понижение давления. Если есть врач с кем можно это обсудить. То сделаите. А то посинеете вся и живот будет звездочками. Я месяц пью месяц отдыхаю. Начинать пить лучше на растущую луну Вы ведь хотите наполнить организм. Если что то убрать то на убывающую. Это немного облегчает звездочки исчезают. А с самочувствием нет звонить врачу не стала. Закрыла затемнила все окна муж был на даче. И легла, получилось уснуть. Проспала пока этих малолетних засранцев снизу не разодрало подраться. Сходила и повоспитывала. не знаю надолго ли. Сегодня чуток полегче.
Добавлено через 18 минут Со стулом у кого как организм настроен, у меня запоры жуткие. Очень люблю сухарики я их вкусно делаю,но хрумтит ими только муж. Да если много зелени и овощей то пищевой комок быстро движется по пищеводу. И не успевает сформироваться. Сделайте себу вкусненькие сухарики и вечером перед ТВ чуток погрызете и все будет уравновешено. |
Хороший стул основа пищеварения!
Здравствуйте Анна Николаевна,
Могу подсказать как бороться с запорами через регулирование уровня Солнечного Сплетения, которое является центром пищеварения и регулирует стул. Если интересно, пишите пожалуйста в тему "Здоровье в ваших руках", чтобы никого не смущать народными методами) |
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT. |