![]() |
С медикаментами лучше, только антибиотиков мало. А у вас?
|
а мы должны укладываться в тариф. к/д в нашем отделении 53 ру***. исходя из этого я заказываю самое необходимое из медикаментов и расходных материалов. Выделяю на каждого больного медикаментов на определенную сумму, а остальное за свой счёт.
Вот так мы работаем! |
Нет, до такого безобразия мы еще не дожили. Но некоторые медикаменты пациенты покупают сами. Правда за это нас ругают, надо лечит тем, что имеем, говорят.
|
к сожалению, нами руководят экономисты, им больные не нужны, для них главное - деньги!
|
старшая медсестра отд.новорожденных с ПИТ
|
коллеги, поясните, у вас есть эти дурацкие стеллажные карты? По сути они нужны главной, но никак не мне! Все в таком недоумении! Что делать-то?:-(
|
кто как скажет. говорят, что в кабинетах старших они не нужны. Они должны быть только на складах. В моём кабинете карты сделаны. 30 мая *у меня будет проверка облздравнадзора как раз по медикаментам. Я думаю вопрос прояснится.Результат напишу!
|
Я с нетерпением буду ждать! спасибо!!
|
Как в ваших поликлиниках прошла модернизация. Кто в нее вошел? Куда вошли процедурные, перевязочные сестра, м/с по выписке больничных листов?
|
У нас туда не вошли медсёстры женской консультации, которые получают выплаты по родовым сертификатам, участковые медсёстры, которые получают федеральные, м\с по выписке больничных листов, которая сидит на голой зарплате. Все остальные вошли.
|
Что такое модернизация,я работаю в мсч ФМБА не о какой модернизации не слышала ,Москва нас не очень балует информацией,напишите пожалуйста суть
|
Галина, я сама ещё ничего не поняла. Вчера вызвали на работу, целый рабочий день составляла протокол оценки труда работников поликлиники, вошедших в эту модернизацию за 1й квартал. А сегодня , в воскресенье, бухгалтеры начисляют какие то деньги этим людям, во вторник должны деньги раздать и отчитаться. Но мы посчитали, копейки выходят, жалко было на это свой выходной тратить.
|
Добрый день! у нас тоже тишина. Никто не очем и не слышал. Спасибо всем, кто делится информацией!!
|
Добрый день! Я старшая мед сестра в инфекционном отделении. У нас зар плата сотрудников всё меньше и меньше . Как у вас дела по этому поводу?
|
Зарплата действительно стала меньше, чем была до кризиса.
|
Здравствуйте я работаю старшей медсестрой поликлиники.Отвецтвенности много ,а зарплата смешная.
|
Я тоже старшая поликлиники. Зарплата на 2 тыс. меньше, чем у постовой сестры в отделении, которая сутки отрабатывает и 3 суток дома спокойно живёт. Кто придумывает такие размеры зарплаты?!
|
Да, при введении модернизации, сестра сидящие на приеме с узкими специалистами получают больше, чем старшая. *И зачем нужна эта головная боль?
|
Я хоть стимулирующие и по модернизации получаю больше. Мне за старшую сестру накинули 5 баллов.
|
Девочки, старшие поликлиник, какая у вас зарплата, если не секрет? Некоторые медсёстры в поликлинике получают хозрасчётные, федеральные, родовые (по родовым сертификатам). Половина поликлиники получают больше меня. Я получаю только 800 руб за работу с вакцинами, в итоге моя зарплата около 7 тыс рублей+ 1 тыс. стимулирующие. А как у вас?
|
Девушки,напишите,пожалуйста,по модернизации получают стоматологи,их медсёстры и санитарочки? Спасибо.
|
У нас стоматологи и их медсёстры по модернизации выплаты получают. Санитарки не получают.
|
а велики ли деньги? модернизация касается только поликлиник? а как насчёт стационаров?
|
Мы "молока" не видали пока..., только протокол заставили сделать, а деньги ещё не раздали. Я поинтересовалась в бухгалтерии, сколько начислено: за три месяца(январь, февраль, март) у врачей - по 5 тыс, а у медсестёр - 1,5 тыс.
|
1,5 тысячи за три месяца?
|
У нас по модернизации м/с в среднем за месяц получают по3,5 тыс.руб. за 3 месяца почти по9тыс. Но ст.м/с в модернизацию не вошла. Также не вошли процедурные, прививочные, м/с по выпике больничных листов, м/с ВИЧ кабинета, м/с функциональной диагностики и т.д. Вошли только те, кто сидят на приемах с узкими специалистами. Санитарки в модернизацию не вошли. Кто у вас сопровождает амбулаторных больных в другие лечебные учреждения? Как это оплачивается?
|
У нас в Нижнем новгороде то же самое вошли только узкие специалисты(мы стоматология в пролете)Но самое смешное что наше руководство собрало собрание *и сказали что все причитающиеся надбавки выплатят к концу года наверное.В данный момент этти деньги нужны на приобретение медикаментов!!!!!У нас народ собрался идти в суд!!!
|
Правильно, иначе плакали ваши денежки.
|
как это возможно отдать деньги причитающиеся на зарплату на приобретение медикаментов? это нарушение.
|
или эти деньги расходуются на усмотрение администрации?
|
У нас стоматологи вошли в программу модернизации и женская консультация вошли. В программе деньги подразделяются на медикаменты, оборудование, заработную плату. Но медикаменты заказываются только согласно территориальной программе. А по оборудованию пришел перечень, который мы обязаны заказать. Наши специалисты уже получили деньги за февраль, март, апрель. Целевые деньги не имеют право использовать не по назначению.
|
почему женская конс. вошла в программу модернизации -они же получают по родовым сертификатам , и стоматология тоже почти все услуги платные
|
У нас те, кто получают по родовым сертификатам и участковые терапевты и педиатры с медсёстрами не вошли.
|
У нас те, кто получают по родовым сертификатам и участковые терапевты и педиатры с медсёстрами не вошли.
|
Скажите пожалуйста,а стационары вошли в модернизацию.
|
у нас только хирургическое отделение вошло.
|
В стационарах, терапии, хорошо будут оплачивать пневмонии и инфаркты, деньги якобы останутся в отделении и 70% пойдут на зарплату.
|
По приказу, в модернизацию входят все специалисты, с кем не заключено дополнительное соглашение в рамках программы национальный проект "Здоровье". А из стационаров вошло только терапевтическое отделение: гипертоническая болезнь, ИБС, ОИМ.
|
Тоесть если мы в реанимации лечим пациентов терапевтического профиля а у нас лежат все инфаркты все онмк,значит мы за них будем получать деньги.
|
Да и видимо это на самом деле!
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT. |