![]() |
я считаю ,что это хорошо,неплохая прибавка к з\плате
|
повезло!за1550общих анализов крови1450р
|
ДЛЯ *90% МЕДИКОВ *ЭТО *МИФ, А ДЛЯ *НАЧАЛЬСТВА *( АДМИНИСТРАЦИЯ, БУХГАЛТЕРИЯ *И Т,Д ) ЭТО *РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ * * *ИМ ЕСЁ ( ПРЕМИИ *КВАРТАЛЬНЫЕ *13-ЫЕ *И ЕЩЁ МНОГО ДОПЛАТ *ВСЯКИХ ) *ОНИ РАБОТАЮТ *А МЫ *ТАК *,,,,,,,,,,
|
есть.в феврале каждый год. военно-морской госпиталь, г.Владивосток.
|
У нас нет.
|
а сколько платят?оклад или как-то по другому?
|
выходит столько же как и з.п. вообщем в феврале хорошо живём получается 2 зарплаты.
|
Коллеги! кто-нибудь работает в Центре здоровья муниципальной поликлиники? это центры,созданные по нацпроекту,т.е. - с бесплатным обследованием. Отзовитесь!
|
про 13-ю зарплату и не мечтали никогда.в нашей п-ке про нее никто не слышал
|
а нам дали,но на выбор начальства(своя рука владыка)кому добавила10,20,25%(хотя залеты за залётами)а снекоторых даже по50%поснимала(наверное потому что пострижены фигово(прикааза по больнице еще нет)хотя деньги уже перечислены
|
У нас тоже нет 13-ой зарплаты,нам даже премию 200 р и то зажимают
|
а нам опять уже перечислили 13 *зарплату .правда ещё не сняла с карточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
у *нас такого слова 13 зарплата даже и не знают ,правда премию иногда стали давать .
|
А нам сегодня перечислили,мне,процедурной мед.сестре,13т. с копейками.
|
нифига себе вы урвали!!!!!!!!!!!!!
|
а мне . как старшей медсестре 18т.
|
вам везет...................
|
у нас премия последний раз была к 8марта,да еще умудряются высчитывать ндфл из премии и + ндфл от общей суммы начислений. а про 13ю зарплату мы вообще не слышали. сейчас стали платить модернизацию,но и с нее так же вычитают ндфл и + ндфл
от общей суммы начислении,куда входит и модернизация. |
А ЧТО ТАКОЕ МОДЕРНИЗАЦИЯ КТО МНЕ ОБЪЯСНИТ.
|
это такая фигня,но никто не может толком объяснить,это типа доплата как платят участковым врачам и медсестрам за участок,а нам просто доплачивают как узким специалистам,только мс получает 5т,а нам 2500.и то минус всё,получается1450
|
я м/с,и никаких 5000 я не видела,максимум 1500. работаю почти на 2ставки получаю 6000+1500- модернизация-это "грязными"!
|
Я РОБОТАЮ С 8 ДО 18-БЕРУ МАЗКИ И КРОВЬ-ЗАР.ПЛАТА В МЕСЯЦ ЧИСТИМИ-898 ГРН
|
мс,которые участковые, у нас получают,раньше на участок никого не загнать,а теперь не выгнать
|
МИФ!(N) (N) (N) :'(
|
Я медсестра школы, город Орел, мы вообще ни под какую статью не попадаем, ни под мадернизацию ни под премию, только под разнос от начальства попадаем. Ни конца, ни края этому не видать:'( . Может быть кто-то получает из школьных мадернизацию отзовись.
|
Ya polychau 35 dollarov v chas. V mecyats chistimi vihodit okolo 5000 dolarov. V ameriki zarplata medsestri ochen
|
Сегодня дали стимулирующие сразу за два месяца. Медсёстры получили 4тыс. рублей, врачи - 12 тыс. Наши врачи и стимулирующие и по модернизации получают в 3 раза больше медсестёр. У меня такое чувство, что медсёстрам всё это дают только для того, чтобы мы работали и не вякали, что не дают. Поделитесь пожалуйста - у всех такая большая разница у медсестёр и врачей ?
|
Может быть все медики и рванули бы в Америку, но ведь не пустят же(fr)
|
я работаю 10 лет,и каждый год в феврале 2 оклада-ндфл,вместе с зарплатой за январь.мы этому очень рады,а о квартальных и речи нет,но в целом получается очень хорошо.
|
миф
|
13я зарплата у судебных приставов и всей этой сфере!!! Нам не светит,для нас миф!!!
|
нам ещё и четырнадцатую выплатили.Да,есть и такая.Больше 13-й почти в 2 раза.
|
13-я есть(Y) (Y) (Y)
|
(Y) (Y) (Y) Везет вам!!!!!
|
НАМ ТОЖЕ ВЫПЛАТИЛИ 14 ЗАРПЛАТУ . ДА ЕЩЁ ПРИЛИЧНУЮ СУММУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Y) (Y) (Y) ($) ($) ($)
|
Неужели такое где-то есть?Я работаю 11лет в этой больнице и всего один раз за всё время,перед Новым годом дали два оклада.
|
и у нас есть и 13-ая и 14-ая зарплата,вот перед новым годом как раз получили.
|
А 14-я какая бывает?:-) Может вам и 15-ю дают?:-)
|
Нам только мечтать даже о 13-ой ,аж обидно за себя:-)
|
у нас 13 зарплата всегда в ноябре, за месяц до рождества, 90 % ежемесячной зарплаты :)
|
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT. |