![]() |
:-D эх ты юрий,до такой степени нервничаешь,что слова путаешь
|
Так как это понять ты черка черножопая?!
|
А кто сказал что я в медицине?и что я медсестра?:-D это ваши домыслы
|
Икрам,не отвечай ему тем же,разговаривай со мной:-)сделай вид ,что не замечаешь эту падаль!
|
Нет просто забыл что в слове русский две всевы С;-) Ну не спорю в голове бывают шарики за ролики заскакивают. Что поделать спортивная деформация.:-) *Но над этим смеяться не нужно головные боли ужасные бывают.
|
ТЕБЯ БЕЗ ТОЛК
|
:-)юрий,смотрю вы со мной уже повежливей общайтесь?почему сначала так нельзя было?
|
Обожаю когда меня оскар***ют значит не которые ***ди нервничают:-)
|
ТАТЬЯНА КАК САМА ЧУВСТВИЯ КРАСАВИЦА:-)
|
:-)я никогда не нервничаю,я всегда спокойна,как танк,было бы из.за кого нервничать;-)
|
Самочувствие чурка блин
|
у меня все отлично,Икрам:-)как ты?
|
Взаимно.:-) А знаешь что в танке самое главное?;-) Прикол только вчера этот узнал.
|
норм. Че делаешь?
|
И что же?:-)
|
Я вас разнимаю:-)икрам,а ты?
|
Я С ТОБОЙ ОБЩАЮСЬ;-)
|
Эээй:-)
|
:-)и я общаюсь:-)как погода?
|
Юра-отморозок:-)ти куда пропал?:-)
|
Не бздеть:-D
|
Никто не бздить здесь:-D
|
Слушай ты опять начинаешь меня заводить? Ты уже раз меня сегодня оскарбила так мы все завелись из за тебя и моей вспыльчимости! Опять хочешь?
|
Так че я лапоухая?:-D :-D :-D
|
Ты не в танке просто.;-) А у меня вобще клоустрафобия.:-D
|
Да,ладно:-)я ж любя,не заводись:-D
|
:-D
|
Так че мне идти в зад?:-D
|
ПОГОДА НОРМ. УЖЕ ЛЕТО.
|
Икрам,кому медведь?:-)
|
:-D не...в зад ненадо...эт я погорячилась,а так я добрая на самом деле;-)
|
КОНЕЧНО ТЕБЯ КРАСАВИЦА:-):-)
|
спасибо,Икрам:-) :-) :-) а Юра сказал,что я лопоухая:-D
|
И ***ня:-D
|
нет ОН ОШИБАЕТЬ.;-) ТЫ НЕ ТАКАЯ:-)
|
Ладно доброй ночи всем. А ты Таня не посылай не знакомых людей больше и интелигентно и спокойно доказывай свою мысль и мнение. Сама видишь зацепила меня и только засрали коменты. Завтра ****ы получим от хозяйки.:-D
|
да блин.
|
:-D ты тож не обзывай незнакомых тебе людей шлюхами и.т.д,а комменты засрали -это да!спокойной ночи;-)и вынеси меня из черного списка:-)
|
Вы тоже не обижайтесь я разозлился. Я хоть и вспыльчивый но успокаиваюсь сам и довольно быстро если не трогать меня. Но за моё спортивное прошлое не нужно было так начинать говорить,было веселое успешное начало и трагический конец о котором я не хочу вспоминать.
|
юра удачи братишка
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT. |