Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Личный опыт лечения нетрадиционной медициной онкологических и других заболеваний. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=11474)

Лёля 47 26.01.2014 15:33

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 333502)
Думаю родные правы, сразу после химии организм ослаблен и даже элементарная простуда может натворить дел (испытал на себе) так что лучше немного поосторожничать:eek:.

И я с ними согласилась.В качестве защиты от вирусов мажу нос мазью оксолиновой,не знаю на сколько помогает но мажу,а кто чем "спасается" от вирусов?

Anny 26.01.2014 16:05

я не верю в травки ,в заговоры..только в официальную медицину....хочу спросить..если есть возможность взять больничный на время прохождения радио и химио терапии,лучше взять?или послушать доктора и жить,как всегда-работая и занимаясь спортом и тд....всетаки зима,сезон простуд...сомнения берут...что посоветуете?

Лёля 47 26.01.2014 16:09

Цитата:

Сообщение от Anny (Сообщение 333506)
я не верю в травки ,в заговоры..только в официальную медицину....хочу спросить..если есть возможность взять больничный на время прохождения радио и химио терапии,лучше взять?или послушать доктора и жить,как всегда-работая и занимаясь спортом и тд....всетаки зима,сезон простуд...сомнения берут...что посоветуете?

Лучше больничный,все таки не медом будут угощать...итак все тяжело переносится,а если еще на работу ходить так вообще,поберегите себя,удачи.

Anny 26.01.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 333507)
Лучше больничный,все таки не медом будут угощать...итак все тяжело переносится,а если еще на работу ходить так вообще,поберегите себя,удачи.

Елена,спасибо за совет.

Любаша45 26.01.2014 17:09

Здравствуйте. Читаю форум уже давно но участи не принимала. И вот решила написать про свой опыт......
РШМ с 2010 года . Была операция потом лучевая и химия. На контрольный осмотр ездила каждых три месяца + онкомаркер. Понемногу стала востанавливатся. Старалась много ходить пешком....... занималась зарядкой..... и главное поменяла свой рацион питания....Стала изучать разные методы лечения рака . Хотелось как то закрепить лечение чтобы не было рецидива.........
И вот однажды при очередной сдаче онкомаркера он немного повысился..... Я ОЧЕНЬ расстроилась...... Много писать не буду.....
Моя интуиция подказала на чем остановится. Я решила пропить сок чистотела. Сама насобирала и сделала сок потом развела его с водкой 1:1
Спустя месяц начала пить каплями от одной до двадцати... После курса через некоторое время перездала онкомаркер. ОН очень хорошо пошел вниз.... (Сама не могла поверить) Уже собиралась идти к врачу.....
Я верю что чистотел мне помог. Через полгода -еще ниже. Теперь эту настойку я всегда держу дома на всякий случай....Каждые полгода хожу к врачу на осмотр .... Все нормально.

maniola 26.01.2014 17:34

Привет.Очень рада за вас.

олег парфенов 26.01.2014 17:42

Если бы хоть однажды кто-то объяснил бы принцип и суть воздействия этих чудо-средств на раковые клетки, я бы может и поверил. Но идет одна пустая болтовня, тем более, что чистотел ядовит такие рекомендации просто опасны.:mad:

Anny 26.01.2014 17:48

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 333517)
Если бы хоть однажды кто-то объяснил бы принцип и суть воздействия этих чудо-средств на раковые клетки, я бы может и поверил. Но идет одна пустая болтовня, тем более, что чистотел ядовит такие рекомендации просто опасны.:mad:

согласна на 100%

олег парфенов 26.01.2014 17:57

Кстати, Anny, мне доктор в начале химии рекомендовал не менять образ жизни, конечно по возможности.

Любаша45 26.01.2014 18:38

Если бы хоть однажды кто-то объяснил бы принцип и суть воздействия этих чудо-средств на раковые клетки, я бы может и поверил. Но идет одна пустая болтовня, тем более, что чистотел ядовит такие рекомендации просто опасны.
Рекомендаций я никому не давала. Это мой личный выбор и мой опыт. Я поделилась своим лечением .
А что чистотел ядовит - конечно.Это все знают. В том и суть его лечения. Но это лично мое мнение.

maniola 26.01.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от Любаша45 (Сообщение 333522)
Если бы хоть однажды кто-то объяснил бы принцип и суть воздействия этих чудо-средств на раковые клетки, я бы может и поверил. Но идет одна пустая болтовня, тем более, что чистотел ядовит такие рекомендации просто опасны.
Рекомендаций я никому не давала. Это мой личный выбор и мой опыт. Я поделилась своим лечением .
А что чистотел ядовит - конечно.Это все знают. В том и суть его лечения. Но это лично мое мнение.

Чистотел настоянный на водке?

олег парфенов 26.01.2014 19:16

То есть Вы честно заявляете, что начали пить растительный яд,допуская для себя мысль, что возможно отравитесь или закончите свой век калекой?
Или у Вас на тот период были мысли о ****иде? Хорошо, можно Вас просить обнародовать данные обследования ДО и ПОСЛЕ этого курса лечения? Мы могли бы сравнить и может тоже перешли бы на чистотел. Нужны объективные данные, а то здесь уже был товарищ, который травками натирался,но названия трав так и унес с собой в страну вечного здоровья (хотя может он действительно здоров и сейчас злорадно хихикает):eek:.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 333523)

Да,его на водке настаивают, а потом вперед- в атаку на собственную печень.:confused:

Любаша45 26.01.2014 19:19

ДА.

maniola 26.01.2014 19:20

Олег,у меня есть пример из жизни,из жизни моей близкой подруге,покойной уже семь лет,моей Танюшки,золотого человека с чистой душой..Она очень надеялась на этот чистотел.Я помню как я с ней оставалась,а муж с братом ездили его выкапывали,потом в банках настаивали...есть ли бог..не знаю,но так мучаться человек НЕ ДОЛЖЕН.

Любаша45 26.01.2014 19:25

maniola Я пила не корень а верхнюю часть. На свой риск и страх. Не знаю может и не помог но я почемуто верила......
Кстати как там Киев? Я тоже из Украины

maniola 26.01.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от Любаша45 (Сообщение 333528)
maniola Я пила не корень а верхнюю часть. На свой риск и страх. Не знаю может и не помог но я почемуто верила......
Кстати как там Киев? Я тоже из Украины

Киев стоит и не сдается.Вчера с Майдана.
А что настаивали - корень или ст***и не помню или всё..но ,когда слышу о чистотеле душа болит.

Любаша45 26.01.2014 19:41

А что настаивали - корень или ст***и не помню или всё..но ,когда слышу о чистотеле душа болит.

На Май дане не страшно? Смотрю по телевизору и то страшно......Бедные люди.....
А насчет чистотела- мои знакомые до меня многие пили.... И были довольны
Но не в этом суть . Тема называется "Мой личный опыт лечения...... Поэтому я и написала.

maniola 26.01.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от Любаша45 (Сообщение 333530)

На Май дане не страшно? Смотрю по телевизору и то страшно......Бедные люди.....
А насчет чистотела- мои знакомые до меня многие пили.... И были довольны
Но не в этом суть . Тема называется "Мой личный опыт лечения...... Поэтому я и написала.

понимаешь,я считаю,что если делиться своим опытом,то надо больше конкретики - как настойка делалась,как принимала,а то так просто слова ,мол пила и хороший результат.Не очень вериться.

А на майдане не страшно,днём по крайней мере.Все безобразия происходят в тёмное время суток.

Любаша45 26.01.2014 20:05

Да, кстати операцию мне делали в Киевском национальном институте рака.
ОЧЕНЬ профессиональные врачи!!!!!! Дай бог им здоровья!!!!

Добавлено через 7 минут
понимаешь,я считаю,что если делиться своим опытом,то надо больше конкретики - как настойка делалась,как принимала,а то так просто слова ,мол пила и хороший результат.Не очень вериться.

А на майдане не страшно,днём по крайней мере.Все безобразия происходят в тёмное время суток.

Я могу все описать..... Но зачем? Я раньше прислушивалась к другим советам. которые мне помогали. Думала может и я кому-то помогу.
Хорошо сейчас напишу конкретно.

Добавлено через 11 минут
Значить так: 1- Верхнюю часть чистотела приб. 15-20 см. от земли отрезала..
2- Пропустила через мясорубку...
3- Процедила через марлю и потом чистый сок смешала с водкой в пропорции 1:1 Налила в бутылку( темную) и поставила в подвал . Смесь должна настаиватся 3 недели. Я продержала месяц. Потом каждое утро натощак за час до еды
пила первый день одну каплю=вода(разбавила в чайной ложке) второй день -две и так далее..... до 20 капель. Хотя знакомая пила до 15 кап. Это капается в ложку и добвляла до верха воды.

maniola 26.01.2014 20:11

Добавляется всё в чайной ложке?А до 20-ти капель дошла,что потом?"Шла" в обратный отсчёт или делала перерыв?

Любаша45 26.01.2014 20:22

Ой извените. Да шла в обратный отсчет. Сначала брала чайную ложку а потом столовую.

Добавлено через 50 секунд
В общем получилось 40 дней.

maniola 26.01.2014 20:22

Цитата:

Сообщение от Любаша45 (Сообщение 333536)
Ой извените. Да шла в обратный отсчет. Сначала брала чайную ложку а потом столовую.

Я просто так себе представила,что на чайную 20 капель..это охмелеть можно ;)

Любаша45 26.01.2014 20:32

Сейчас начиталась много .... про Соду. Незнаю стоит ли пропить. Как будто противопоказаний нет. Как вы думаете стоит ли? Какое ваше мнение про соду?

Добавлено через 7 минут
Когда я лежала в институте после операции, женщина которая была в моей палате- начала пить АСД фракция........ Пила долго... Но толку не было лиш себе навредила.
Умерла до года...... После этого когда читаю что кто-то принимает АСД -мурашки бегут....

maniola 26.01.2014 20:37

Цитата:

Сообщение от Любаша45 (Сообщение 333539)
Сейчас начиталась много .... про Соду. Незнаю стоит ли пропить. Как будто противопоказаний нет. Как вы думаете стоит ли? Какое ваше мнение про соду?

А зачем? Если испробывать на себе все рецепты целителей,то естественной смертью не умрёшь..:D

Любаша45 26.01.2014 20:41

Боюсь рецедива. Думала в качестве профилактики....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 333543)
А зачем? Если испробывать на себе все рецепты целителей,то естественной смертью не умрёшь..:D

Это точно:D:D:D

maniola 26.01.2014 20:49

Сдавай контрольные анализы,делай обследования и просто живи.Быть в постоянном напряжении не возможно и вредно,поэтому надо просто жить,точнее не просто ,а на ,
ПОЛНУЮ и поступать так как тебе подсказывает сердце.Против внутреннего голоса не иди и всё будет нормально.

Любаша45 26.01.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 333547)
Сдавай контрольные анализы,делай обследования и просто живи.Быть в постоянном напряжении не возможно и вредно,поэтому надо просто жить,точнее не просто ,а на ,
ПОЛНУЮ и поступать так как тебе подсказывает сердце.Против внутреннего голоса не иди и всё будет нормально.

СПАСИБО за совет. Я так и стараюсь но не всегда получается. Всегда во всем ищу позитив...... Но иногда накатывает.....:cool:

Добавлено через 2 минуты
Анализы -обследования в Киеве раз в пол года- это святое!!!!! Иногда даже через четыре месяца.

maniola 26.01.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от Любаша45 (Сообщение 333548)
СПАСИБО за совет. Я так и стараюсь но не всегда получается. Всегда во всем ищу позитив...... Но иногда накатывает.....:cool:

Добавлено через 2 минуты
Анализы -обследования в Киеве раз в пол года- это святое!!!!! Иногда даже через четыре месяца.

Человек существо мыслящее и поэтому очень эмоциональное,но все же Мыслящее,а значит надо уметь во время себя остановить и повернуть в позитивную сторону.Вот я сейчас слушаю старую музыку(30-40 годы).Эта музыка всегда уводит от проблем и жизнь преобретает приятные оттенки.:)

Любаша45 26.01.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 333550)
Человек существо мыслящее и поэтому очень эмоциональное,но все же Мыслящее,а значит надо уметь во время себя остановить и повернуть в позитивную сторону.Вот я сейчас слушаю старую музыку(30-40 годы).Эта музыка всегда уводит от проблем и жизнь преобретает приятные оттенки.:)

Полностью согласна!!!!:)

Валек 26.01.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от Любаша45 (Сообщение 333544)
Боюсь рецедива. Думала в качестве профилактики....

Любаша, а какой полный диагноз? Какая стадия? Какие обследования проходили? Какую химию капали? Сколько грей лучей получили? Расскажите лучше про этот личный опыт, думаю, что людям он будет намного полезней, чем этот бред про чистотел.

Тася 26.01.2014 22:00

Честному обществу - нижайший привет.

Anny 26.01.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 333566)
Честному обществу - нижайший привет.

Привет:) и Вам:)

олег парфенов 26.01.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 333564)
Любаша, а какой полный диагноз? Какая стадия? Какие обследования проходили? Какую химию капали? Сколько грей лучей получили? Расскажите лучше про этот личный опыт, думаю, что людям он будет намного полезней, чем этот бред про чистотел.

Я подобный вопрос задал, но Любаша эдак деликатно его проигнорировала.:rolleyes:

Vasiljok301 26.01.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 333568)
Я подобный вопрос задал, но Любаша эдак деликатно его проигнорировала.:rolleyes:

Ой, Олег, привет! Это я, там начудила в репутации!!!

Anny 26.01.2014 22:25

а как считается стадия? я вижу только буквы.-аденокарцинома прямой кишки. T4N+M+....ето какая стадия?:confused:

maniola 26.01.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от Anny (Сообщение 333570)
а как считается стадия? я вижу только буквы.-аденокарцинома прямой кишки. T4N+M+....ето какая стадия?:confused:

Это у тебя?

Anny 26.01.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 333571)
Это у тебя?

ну да:) сначала по узи и др.обследованиям ставили T3N0M0...потом сделали ПЕТ,и стало T4N+M+...сказали -радио,химия в таблетках.и операция-вывод колостомы в худшем случае.в лучшем кусок кишки.проблема в том,что карцинома низко.скорее всего вывод колостомы.

maniola 26.01.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от Anny (Сообщение 333572)
ну да:) сначала по узи и др.обследованиям ставили T3N0M0...потом сделали ПЕТ,и стало T4N+M+...сказали -радио,химия в таблетках.и операция-вывод колостомы в худшем случае.в лучшем кусок кишки.проблема в том,что карцинома низко.скорее всего вывод колостомы.

У нас был тут Николай стаким же диагнозо.Был,потому что у него год как ремиссия.Тоже предварительное облучение было,потом операция(с колостомой),потом химии,потом ещё операция(убрали её).После облучения опухоль уменьшилась очень.Он сейчас сюда не заходит.у него всё в порядке пока.

Anny 26.01.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 333573)
У нас был тут Николай стаким же диагнозо.Был,потому что у него год как ремиссия.Тоже предварительное облучение было,потом операция(с колостомой),потом химии,потом ещё операция(убрали её).После облучения опухоль уменьшилась очень.Он сейчас сюда не заходит.у него всё в порядке пока.

спасибо:)так как то стадию посчитать?или лучше спать спокойно и не знать?:)

maniola 26.01.2014 22:46

Вот почитай. http://www.tumor.su/klasopuxoley/tnmklac.html

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Anny (Сообщение 333574)
спасибо:)так как то стадию посчитать?или лучше спать спокойно и не знать?:)

Ты знаешь,ведь стадия ещё ничего не означает.Хоршо подобранное лечение плюс сам организм могут неплохо эту гадость прибить,для начала.Он в Подмосковье живёт,а оперировался в Москве.

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT.