Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Онко больные. Форум онкобольных. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=117)

Svetilo_00 31.12.2010 09:50

Цитата:

Сообщение от PhoenX (Сообщение 29974)
Поэтому Бог вызывает тебя на КУРСЫ ПО ВЫЖИВАЕМОСТИ если пройдешь экзамен то повезло на какое-то время...

Иаков, ученик Иисуса Христа, написал: «В испытании пусть никто не говорит: «Меня испытывает Бог», потому что Бога невозможно испытать злом и он сам никого не испытывает злом» (Иакова 1:13).

Svetilo_00 31.12.2010 11:37

[QUOTE=maksim1961;38726]Ученые доказали, что молитвы исцеляют

К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ С МОЛИТВОЙ:

В Библии говорится: «Близок Господь ко всем призывающим Его, ко всем призывающим Его в истине. Желание боящихся Его Он исполняет, вопль их слышит и спасает их» (Псалом 144:18, 19). Только подумай: всемогущий Творец близок к нам и слушает нас, если мы призываем его в истине. Какая же это честь — обращаться к Богу в молитве!
Когда ученики Христа попросили его научить их молиться, он ясно дал понять, что молитвы следует направлять к его Отцу. Его известная образцовая молитва начинается словами: «Отче наш, сущий на небесах!» (Матфея 6:9, Синодальный перевод).
Разве можно правильно молиться, не узнав, чему учит о молитве Библия?

Svetilo_00 31.12.2010 11:53

Посылает ли Бог несчастья в*наказание за*грехи?
«Наверное, меня наказал Бог»,— говорит 50-летняя женщина, узнавшая, что у нее рак. Вспоминая один свой поступок, она вздыхает: «Видно, он показывает мне, что я совершила тяжкий грех».
СТОЛКНУВШИСЬ с чередой невзгод, многие сокрушаются: «Боже, почему я? Чем я тебя прогневил?» Правда ли, что наши несчастья — это знак Божьего гнева? Наказывает ли он нас за прошлые грехи?

tanker 07.01.2011 09:05

Напишите мне кто помогает в Ростове

vladimir 07.01.2011 16:34

рак

Больные раком,пишите мне на ящик- возможно смогу реально помочь.

Джаглуйка 09.01.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Баныч (Сообщение 2108)
немного о себе.я инвалид (2гр.3ст.),мне 44года,женат(жена-умница),две дочери(умницы):одна уже закончила институт(с отличием),работает,вторая учится на 3курсе. мои болячки начались 2005г.первая операция-меланома(рак кожи),последующая затем химия.в итоге 9 месяцев в больнице.2007г.болячка перебралась в левую почку,естественно- удаление больного органа.опять 3курса иммунотерапии,в итоге 4 месяца в больнице.при очередном обследовании опухоль(злакачествен.)обнаруживают в оставшейся правой почке.вот тут-то я и понял,что официальная медицина в моём случае бессильна.обратился к нетрадиционной медицине.прошло 15 месяцев.в итоге живу,веду октивнейший образ жизни,дома меня практически не застать.p.s.самое главное боротся за жизнь,эта такая прекрасная штука.нужно уметь любить своих близких и их любовь вернётся к вам.
кто хочет что-то спросить,посоветоваться или просто пообщатся,обращайтесь помогу чем смогу.

Здравствуйте! Очень интересует, что Вы выбрали из нетрадиционной мед. У моей мамы рак почки 3 ст., год назад удалили почку, а сейчас обнаружили 1 МТС в позвоночнике. Врачи говорят лечения нет. Что делать не знаем. Заранее спасибо.

Irina87-65 12.01.2011 17:55

есть ли знакомые онкобольные?

Есть и не только знакомые...К сожалению у моего мужа (55лет)-рак гортани 3 ст. А смотреть на них и не надо, онкобольные такие же люди как и мы с вами, только смерть им уже дышит в лицо.Кто посмелее- пытается отогнать, а слабаки ...Вопрос у вас странный- вы что же думаете, что у таких больных должен диагноз быть на лбу? Хотя я за эти 1,5года ,что мы лечим мужа, научилась, как мне кажется, безошибочно определять кто лечится от рака. Глаза у них потухшие-безрадостные. Но поддержка нужна от нас. Я отношусь к мужу также как и до болезни,т е не показываю вида, что мне еще страшнее! От мысли, что мне придется его хоронить- мне плохо становится уже сейчас! Так что будем жить!

Samveriya 23.01.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от Irina87-65 (Сообщение 74135)
Есть и не только знакомые...К сожалению у моего мужа (55лет)-рак гортани 3 ст. А смотреть на них и не надо, онкобольные такие же люди как и мы с вами, только смерть им уже дышит в лицо.Кто посмелее- пытается отогнать, а слабаки ...Вопрос у вас странный- вы что же думаете, что у таких больных должен диагноз быть на лбу? Хотя я за эти 1,5года ,что мы лечим мужа, научилась, как мне кажется, безошибочно определять кто лечится от рака. Глаза у них потухшие-безрадостные. Но поддержка нужна от нас. Я отношусь к мужу также как и до болезни,т е не показываю вида, что мне еще страшнее! От мысли, что мне придется его хоронить- мне плохо становится уже сейчас! Так что будем жить!

А вы никогда не говорили с мужем о его болезни, о предстоящем будущем? Не говорили мужу откровенно, что вам страшно? Он наверняка чувствует это и сам чувствует страх за себя, за ваше будущее. Думаю если поговорить с ним о ваших и его страхах, будет легче, спадёт напряжение. Извините, что вмешиваюсь, просто знаю, что это помогает, вот и решилась посоветовать.

Светлан Светланыч 15.11.2012 03:44

Цитата:

Сообщение от 2004 (Сообщение 37717)
Вера в лечение, поиск первопричины и приведение мыслей в порядок - это все хорошо. Но представьте себе - человека придавило камнем, почти раздавило. Камень (причину) убрали - и как - человек от этого резко выздоровел? Гм, вряд ли. Его еще долго лечить надо, самыми что ни на есть традиционными медицинскими средствами. Так и тут - если уж появились органические нарушения - их надо лечить материальными методами, параллельно приводя в порядок мысли, убирая негативные программы и внушая веру в лечение. Зачем доводить дело до метастазов?

Я соглассна с 2004.
Надо лечитться с помощью врачей.Но это совершенно не исключает приведение в равновесие души.
Я пока не имею опыта лечения рака.Мне только поставили этот диагноз.Сейчас я на стадии осознания.Но ,чувствую,что это мой путь.Метафора с камнам мне лично помогла понять ,что я в начале пути.
Буду оперироваться и буду очищать душу от скверны.
Бог не даёт нам те испытания,которые мы не в силах вынести.

алексей зеленин 30.12.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 27445)
Привет Нескучная))) Ну вот и у меня землячка появилась :)

привет землякам и землячкам

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

Сообщение от Мелис (Сообщение 37585)
человек не может отвечать за все человечество...

может и обязан, так как является еденицей этой человечности

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Мелис (Сообщение 37721)
Я никогда никого не призывала не использовать медикаментозную помощь!
Большинство людей, с кем я работаю, продолжают назначенную терапию, кроме тех, от кого врачи отказались или сами приняли такое решение.
Лечение без устранения причины, которая создает болезнь, и есть потеря драгоценного времени! Врачи убирают вершки, а корешок дает новые всходы...

надо ли это понимать как то что вы добрались до корешков и берёте на себя смелость выковарчевать их... вопрос- где можно посмотреть отзывы ваших излечившихся?????????

Добавлено через 27 минут
Цитата:

Сообщение от Samveriya (Сообщение 61509)
Да, есть конечно, но это не выздоровление. Поэтому и не привожу такие примеры. А шанс есть у каждого, это точно! Шанс и надежда. Человеческие возможности безграничны, если только он этого хочет. Ещё знаю такое, что если вы считаете, что ваше заболевание или вашего близкого связано с проклятием каким-нибудь или высказыванием недоброжелателя на ваш род или на вас, то нужно ставить свечки и молить Господа за этого человека, желать ему здоровья, счастья, любви, чтоб у него всё было хорошо. Постараться сделать это искренне. И тогда здоровье вам вернётся, а ему.....

уууу... а как же не пожелай зла врагу своему????:confused::confused::confused:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Svetilo_00 (Сообщение 63380)
Иаков, ученик Иисуса Христа, написал: «В испытании пусть никто не говорит: «Меня испытывает Бог», потому что Бога невозможно испытать злом и он сам никого не испытывает злом» (Иакова 1:13).

нестыковочка..... спросите любого священно служителя и он вам скажет болезни человека это наказание за грехи наши... и кто нас наказывает???? и у кого после наказания замаливать грехи...что? помолился, прости нас господи и он простит???

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Светлан Светланыч (Сообщение 326077)
Я соглассна с 2004.
Надо лечитться с помощью врачей.Но это совершенно не исключает приведение в равновесие души.
Я пока не имею опыта лечения рака.Мне только поставили этот диагноз.Сейчас я на стадии осознания.Но ,чувствую,что это мой путь.Метафора с камнам мне лично помогла понять ,что я в начале пути.
Буду оперироваться и буду очищать душу от скверны.
Бог не даёт нам те испытания,которые мы не в силах вынести.

к последней фразе... если есть умершие от болезни - значит даёт...

Добавлено через 1 час 50 минут
[QUOTE=Стас;1062]У кого то есть знакомые онко больные?
Страшно ли это видеть со стороны? сходи в онкодиспансер посмотришь со стороны.... самое страшное лежать обоссаным матрасом и близкие выгребают твоё дерьмо из под тебя

Annya 02.01.2013 00:10

пожалуйста помогите! У моего папы обнаружили опухоль на шее,ее вырезали,сделали биопсию, сказали что рак..метостазы есть но где они не знают! по симптомам это рак легких, скоро 3 химиотерапия! кто сталкивался с этой проблемой отзовитесь!!! я прошу вас...

Нескучная 06.01.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от Annya (Сообщение 326786)
пожалуйста помогите! У моего папы обнаружили опухоль на шее,ее вырезали,сделали биопсию, сказали что рак..метостазы есть но где они не знают! по симптомам это рак легких, скоро 3 химиотерапия! кто сталкивался с этой проблемой отзовитесь!!! я прошу вас...

Уважаемая, Annya! Не впадайте в панику! Химиотерапия действительно один из самых эффективных методов лечения! Продолжайте жить ,и папа тоже, как до заболевания. Нужно обратить внимание на полноценное питание во время лечения с преобладанием белковой пищи. В принципе, Америку этим не открываю.
Вам нужно продолжать любить папу и заботиться о нем, как было раньше. Если рядом любимые и дорогие люди,только не "с большими глазами" от диагноза рак, тогда легче справиться не только с болезнью, но и с любой проблемой. Желаю папе здоровья!

Победа09 23.01.2013 21:22

Здравствуйте меня зовут Виктория. Я из Украины у меня карцынома правой груди .Множественные МТС в печень кости и лимфоузлы. Главное что хотела сказать трудно и больным и их родным. Какие мысли у нас в голове я думаю каждый догадывается ,но труднее когда тебе говорят Ой ты так похудала или ты такая бледная -вот так говорить ненужно Это человека вводит в депресию. Ненадо больному лишний раз напоминать о том что он болен,ему нежен лиш позитив. Я если дожыву 11мая будет 7 лет как я борюсь с этой бедой. У меня все поддержывали но никто никогда неупоминал о моей болезни.Сейчас когда мне неочень харашо они говорять Вика тыже стойкий оловьяный солдатик,ты ж родилась 9 мая -победа ты должна победить. И тогда ты с новой силой бросаешся в бой. И вериш что победителем будеш ты

diamantclass 24.01.2013 07:12

Цитата:

Сообщение от Стас (Сообщение 1062)
У кого то есть знакомые онко больные?
Страшно ли это видеть со стороны?

Здравствуйте! Что вам сказать....Я сама онко больная,видела всяких онкобольных в больнице,люди на последней стадии,зрелище конечно не для слабонервных,но и среди них есть оптимисты,пытаются улыбаться и радоваться каждому прожитому дню.Проходя курс химиотерапии( у меня была 2 стадия) я ощущала себя среди ходячих мертвецов,потом привыкла.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Annya (Сообщение 326786)

Я прошла 6 химий,трудно,очень трудно.....но когда рядом семья,друзья,поверьте,больному даются такие силы....конечно и больной должен хотеть и собрать все свои резервы.И действительно,не надо напоминать о болезни,я и до сих пор не ощущаю эту болезнь как таковой,а как затянувшуюся простуду.....

irena-1930 24.01.2013 14:35

Онкология -личный опыт. Моя книга
Анна Новожилова смотрите на прозе.ру
ОТрывки:

Я буду жить

«…Еще томит, еще пьянит весна,
А жить уже осталось так немного,
И на висках белеет седина…»

А.Вертинский «Палестинское танго»

…..Тогда, в 20 лет, лежа на больничной койке, я впервые решила взяться за мемуары. ( Я становлюсь знатной мемуаристкой). Именно так я мысленно это называла – «Мемуары». В ход пошла толстая «общая» тетрадь, компьютера у меня тогда не было, да и сейчас бы не рискнула брать ноутбук в больницу – были случаи воровства у пациентов, пока те в перевязочной или на лучевой.
Сейчас я пишу, видимо, вторую серию мемуаров. Мемуар Онкологический, через восемь лет, прошло уже восемь лет после операции. Итак, в онкологической больнице был Мемуар о детстве. Назывался он «Палестинское танго». Дело в том, что я очень люблю песни Александра Вертинского, и эта, «Палестинское танго» - одна из моих любимых.

Я и услышала ее впервые там, в онкологическом центре. Еще была жива моя бабушка, она дала мне в больницу деньги, и я так вдруг захотела услышать в своей больничной палате Вертинского, что вышла, поменяла пять долларов в каком-то обменнике и купила себе запись.

«…И люди там застенчивы и мудры,
И небо там как синее стекло.
И мне, уставшему от лжи и пудры,
Мне было с ними тихо и светло…».

И правда. Эти строки идеально подходили. Никто больше не называл меня лентяйкой, разиней, плохим работником, дурочкой, и далее по списку.
Я так устала быть «должна», «обязана» и «виновата».Наконец-то мне удалось «Достучаться до небес», кстати, очень мне нравится этот фильм, докричаться до людей – это много сложнее.
Оказалось, что меня можно жалеть, а не только подгонять и понукать. В онкологическом центре я прожила три месяца настоящего счастья.
Оказывается, я – не виновата, не знаю, в чем, да и не важно, просто – не виновата. Я не хуже других , просто мне немного не повезло. Я это поняла только в Онкоцентре.
Не нужно никуда спешить, никто не достанет. Мои бабушка и дедушка знали, конечно, где я, но не говорили моей матери. Она не знала моего настоящего адреса и телефона, а врачам было обо мне известно больше, чем ей, женщине, родившей меня совершенно неожиданно для себя.
Она, судя по всему, ожидала через девять месяцев увидеть кого-то другого, а это оказалась я.
Мне не хотелось омрачать свое больничное счастье ее физиономией и визгливым презрительным голосом. Но главное было не это. Она могла наговорить «сорок бочек арестантов» и узнать мой домашний адрес. А дома меня ждал муж. Моя мать его никогда не видела, я конспирировалась. Я боялась.
Моя больница – моя крепость...

...."Может быть, мне помогло выжить именно это отсутствие страха перед смертью. Я была спокойна и весела, даже когда мое лицо окривело после операции, а затем распухло от облучения. Юношеские прыщи размером с виноград были намного хуже, вулканические чирьи и фурункулы, из-за которых мой нос был похож на диковинный овощ и жил, казалось, своей отдельной жизнью -это было много хуже. Я это пережила, отвращение и ненависть к самой себе, а кривой рот и распухшая щека -такая ерунда. Я обнаружила, что нравлюсь мужчинам.
Я боялась жизни, в которой снова нужно будет что-то доказывать, толкаться локтями и вгрызаться зубами, чтоб не затоптали и не отшвырнули. Обратно в жизнь, которую я ненавидела - как неохота! Но в конце апреля я об этом и не думала.
На день рождения пришел мой тогдашний муж и бывший наследник, принес коньячку, недолго посидел и ушел. Через пару дней он уедет в Крым до поздней осени. За год до того для меня его отъезд был трагедией. Как это сейчас забавно и даже не верится, я выходила замуж по любви, и когда он уехал, я выла в пустой квартире. Но прошел год, мы расписались, я уже два месяца находилась в Онкологическом центре, и теперь его отъезд не вызвал у меня особых эмоций. Оказалось, есть много других мужчин, а я умру и не успею...не успею. Об этом тоже думать не хотелось, но думалось упрямо и настойчиво.
Супруг уехал, на следующий год он выскажет мне претензии, что я ему в дорогу даже пирог не испекла, чем вызовет у меня таращенье наивных глаз и опускание растерянных рук...."

© Copyright: Анна Новожилова, 2013
Свидетельство о публикации №113012407591

abramova.t58 25.01.2013 18:09

Да, после этого диагноза мировоззрение меняется.
Слава Богу я перескочила через эту пропасть.

Валек 27.01.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от abramova.t58 (Сообщение 327093)
Да, после этого диагноза мировоззрение меняется.
Слава Богу я перескочила через эту пропасть.

Здравствуйте,Татьяна,вы уже здесь?!!Читала я Вас,на онкоблоге.ру.Чего ж Вы так быстро от туда сбежали?Не потому ли,что девочки оказались умнее,чем Вы думали?Вас там рассекретили очень быстроЛююююди-это человек,который на нашем горе хочет срубить легкого бабла!!!!Не говорю-заработать денег,поскольку про работу речь не идет,это обман! Танюша у нас и гадалка,и муж у нее "биоэнергетик",и МР3плееры она продает,и "рак" у нее,только все документы-чужие!!! Таня,примеряя на себя чужую беду,подумайте,ведь эта беда станет Вашей!И,когда действительно диагноз-рак поставят Вам,поймете,что все написаное Вами-полный бред! Кто читает,прежде,чем верить очередному мошеннику-пройдитесь по ссылкам:http://www.oncoblog.ru/posts/7111
http://www.myoktyab.ru/forums/index.php/topic/1345
http://web48.ru/doska/message_7549005.html
http://ingurpre.at.ua/news/drugoe/2012-08-04-6
Абрамова-Супрунова,желаю Вам ЗДОРОВЬЯ!!!И валите-ка Вы и отсюда тоже

Победа09 28.01.2013 18:32

Да фатает совести в людей на чужом горе зарабатывать. и еще обещать излечении от рака.Каждый ходит под богом .И никто незнает куда его дорожка приведет. А те кто болен или родные заболели ДЕРЖИТЕСЬ ЛЕЧИТЕСЬ МОЛИТЕСЬ. дай ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ!!!!!

Евгений из Японии 04.02.2013 02:20

Йога может стать мощной психической опорой в борьбе с любыми болезнями души и тела.

Рекоммендую данные видео-лекции, записанные в 1994 году в Швейцарии. rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3793618
Скачать можно абсолютно бесплатно. Эти лекции в данный момент купить нигде нельзя, и большая удача, что кто-то оцифровал их и выложил для свободного скачивания. Эти лекции - попытка передать суть классической философии Йоги Патанджали.

Клево 11.02.2013 22:01

Всем привет. Вступил в бой с этим патологическим невезением . :)

maniola 12.02.2013 06:04

Цитата:

Сообщение от Клево (Сообщение 327625)
Всем привет. Вступил в бой с этим патологическим невезением . :)

Привет!Бой это хорошо,лучше депрессии .

Клево 12.02.2013 18:21

По настоятельной просьбе врачей и друзей сделал таки операцию 18 декабря на почке и удалили мы 2,5х2,5 Т1НОМО. Теперь ждем середины марта и делаем выводы на обследовании.

maniola 12.02.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от Клево (Сообщение 327636)
По настоятельной просьбе врачей и друзей сделал таки операцию 18 декабря на почке и удалили мы 2,5х2,5 Т1НОМО. Теперь ждем середины марта и делаем выводы на обследовании.

Правильно сделали.А наблюдаться нам надо практически всё время.Первые два года я раз в три месяца,а теперь в полгода.У меня щитовидка.Можно перейти в тему"Знакоства среди онкобольных".Мы там общаемся.

Львов 12.02.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 327637)
А наблюдаться нам надо практически всё время.Первые два года я раз в три месяца,а теперь в полгода.

Все время наблюдаться означает, тупо сидеть ожидая исхода. Нужно не наблюдаться, а искать дополнение к основным методам лечения с целью заблокировать рецидив, др. словами действовать на опережение. Но если все таки наблюдения, то особый медицинский контроль нужен когда на планете меняeтся температура окружающей среды. Человек как и всем живое начинает готовить себя к изменениям температурного режима на планете. Для онкологических больных это периоды большого риска, они наиболее н***агоприятные для организма и совпадают с религиозными постами. Эти периоды выбраны далеко не случайно – они приурочены к годовым экстремумам напряженности постоянного геомагнитного поля земли (4 экстремума - 4 поста). Поэтому особый контроль - за 40 дней до Рождества и Пасхи.

maniola 12.02.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от Львов (Сообщение 327638)
Все время наблюдаться означает, тупо сидеть ожидая исхода. Нужно не наблюдаться, а искать дополнение к основным методам лечения с целью заблокировать рецидив, др. словами действовать на опережение. Но если все таки наблюдения, то особый медицинский контроль нужен в периоды когда на планете начинает меняться температура окружающей среды. Человек как и всем живое начинает готовить себя к изменениям температурного режима на планете. Для онкологических больных это периоды большого риска, они наиболее н***агоприятные для организма и совпадают с религиозными постами. Эти периоды выбраны далеко не случайно – они приурочены к годовым экстремумам напряженности постоянного геомагнитного поля земли (4 экстремума - 4 поста). Поэтому особый контроль - за 40 дней до Рождества и Пасхи.

Ничего я не соблюдаю.Я просто живу,работаю.а контроль это сдача анализов и УЗИ.Это простые вещи,которые неплохо пару раз в год делать каждому человеку.

Львов 12.02.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 327639)
Ничего я не соблюдаю.Я просто живу,работаю.а контроль это сдача анализов и УЗИ.Это простые вещи,которые неплохо пару раз в год делать каждому человеку.

Нужно не просто сдавать анализы, а отслеживайте динамику онкомаркера. Здесь нужен один и тот же лаборант. Динамика онкомаркера заранее укажет Вам в каком направлении развиваются события. Всего хорошего.

maniola 12.02.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от Львов (Сообщение 327640)
Нужно не просто сдавать анализы, а отслеживайте динамику онкомаркера. Здесь нужен один и тот же лаборант. Динамика онкомаркера заранее укажет Вам в каком направлении развиваются события. Всего хорошего.

Никаких онко маркеров у нас нет.У меня щитовидка и сдается анализ на гормоны.

Клево 13.02.2013 00:58

Ну наблюдение понятно. Рецидивы ни кому не нужны. Но у меня тут целый букет уже совмещенных несовместимостей :) Диабет №2 с 2008 вовремя поймал при обследовании предстательной сахар общий сдал . До этого то и не помню када сдавал. Да и эту Тьмутараканью поймал опять при сдаче анализов УЗИ и КТ . Все это еще в далеком 2004 в почке было и было подозрение на камень, а вот 2012 стало понятно при контрасте что это далеко не камень .. Лечить что т другое врачи сейчас просто не берутся что бы не вызвать рецидива как пить ать правильно делают.

dikaprio33@yandex.ru 02.03.2013 16:01

вступил в бой

Так держать!!!:):)

Ширшиков Андрей Викторови 05.03.2013 07:11

Доброе всем утро. Меня зовут Андрей. Пишу за своего друга, который практически стал моим отцом.
Вот его письмо. Болею с 2010 г. Диагноз:рак ротовой полости. Принял 46 лучей, 4 химиотерапии, две операции. В январе 2013 г. врачи в лечении отказали. Посоветовали таблетки "Сегидрин". Принимаю с начала февраля. Чувствую небольшое улучшение. Но по утрам сильно отекает левый глаз. Если кто знает как избавиться от отечности, прошу поделиться опытом. Да и как бороться дальше с опухолью. Буду рад любому совету. Опухоль в левой стороне рта, два лимфоузла на шее. Буду рад любой информации, как побороть эту напасть. Заранее благодарен. Сергей Александрович.

Победа09 05.03.2013 13:10

Андрей поповоду лечения ничего нескажу,а вот поддержать вашего друга очень хочется.Пускай ведет борьбу если даже плохо ,а вы помогайте ему,может кто посоветует,какоето лечение и всегда морально его поддерживайте.Сил вам и здоровья вашему другу. И что бы следующая ваша запись была только позитивная

Ширшиков Андрей Викторови 06.03.2013 07:18

Спасибо на добром слове. Силы духа ему не занимать, мощный дядька. Но кто реальный совет даст по поводу отечности? Вчера вечером был у него, под левым глазом водянка размером с крупный грецкий орех и лицо и губы опухшие. Сделал фото, могу скинуть. Да еще есть вопрос. Может кто пробовал лечить рак Креолином, говорят что продается в ветеринарных аптеках, и это якобы ЯД . Но есть схема приема, по каплям. Страшно принимать без каких либо отзывов.

шумая 06.03.2013 18:08

у мужа 4ст корень языка. кто нибудь знает о чуде исцеления?

yagodka 08.03.2013 17:58

Почитав отзывы в инете про Онкологические больницы пришла в шок. Поняла, если у тебя зарплата 25 тысяч то можно не обращаться туда. У меня пока диагноз меланома под большим вопросом. Но если подтвердится не пойду туда.Может тут кто знает, это везде так или только в Москве и области

тетя 09.03.2013 11:00

Цитата:

Сообщение от yagodka (Сообщение 328515)
Почитав отзывы в инете про Онкологические больницы пришла в шок. Поняла, если у тебя зарплата 25 тысяч то можно не обращаться туда. У меня пока диагноз меланома под большим вопросом. Но если подтвердится не пойду туда.Может тут кто знает, это везде так или только в Москве и области

Аналогично "пришла в ужас" первый раз попав в онкодиспансер в Сочи, где умные и опытные врачи отказали в операции из-за отсутствия "высокотехнологичного" оборудования и вынуждено назначили химию в момент, когда себя итак ужасно чувствовала. Для БЕСПЛАТНОГО лечения в Ростове или Москве необходимо было получить квоту, на что не было времени. Пришлось срочно оперироваться за деньги в Германии и далее, - прописываться "постоянно" в Москве, чтобы лечится БЕСПЛАТНО. Вот уже более чем полтора года получается, всем очень довольна.

Тася 09.03.2013 11:22

Цитата:

Тетя Сонечка права - в России существуют квоты на бесплатное лечение. Пробуй, стучись в двери за помощью! я к сожалению механизм не могу рассказать, потому что живу в Украине. У нас и этого нет! Спроси нашу тетю Сонечку, коль она имела с этим дело.

Бэтти 21.03.2013 20:41

Цитата:

Хочу вас обрадовать - это не совсем так. Например, в Москве существует чудесная 62-я больница. Если Вы попадаете туда по прописке - лечение абсолютно бесплатно. Другое дело, что пациенты как правило сами в конце "благодарят" врачей за лечение. Но это совершенно не обязательно. Лечение от этого хуже не становится.

игорь777 26.04.2013 20:25

метод арбузова

может он и лечит одного из тысячи... устаивает ли вас такой прогноз? лечитесь научными методами (химотерапия, операция, радиотерапия), очень внимательно относитесь к здоровью.... и если первый и второй пункт будет выполнен - тогда шансы очень большие!

Danko 10.05.2013 08:45

ищу собратьев

всем привет! мне 23, у меня лимфогранулематоз, первая Б стадия, опухоль средостения. через неделю консультация химиотерапевта. мама боится, что я умру после всех этих процедур... есть здесь те, кто выжил и вернулся к нормальной жизни с таким диагнозом?

Валек 10.05.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от Danko (Сообщение 329831)
всем привет! мне 23, у меня лимфогранулематоз, первая Б стадия, опухоль средостения. через неделю консультация химиотерапевта. мама боится, что я умру после всех этих процедур... есть здесь те, кто выжил и вернулся к нормальной жизни с таким диагнозом?

Привет.Первая стадия прекрасно лечится!!!Конечно же от лечения ты не умрёшь.А вот без традиционного лечения химиопрепаратами есть все шансы уйти из этой жизни.У меня было 4 курса химии,знаю людей,которые получали больше 20 курсов и,конечно же,они живы.Считать, что от лечения умирают-это бред!!!Зайди на нормальный онкофорум вот сюда:
http://www.oncoblog.ru/
или сюда:
http://onkolife.ru/forum/
Удачи тебе в лечении и выздоровления!!!!

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT.