Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Оболганный вирус СПИДА (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1383)

Свой 05.07.2010 13:46

Я тебе что - смерти желал, что ты так наезжаешь? Фу, как некрасиво. Взрослый вроде мужчина, а такие нотационные глупости гародишь. ну гордишься ты своим великолепнейшим здоровьем, да, пожалуйста...Хачем указывать другим, что у них все плохо должно быть в противовес твоему ***дскому здоровью!

Свой 05.07.2010 14:20

Ну тут ты конечно чушь несусветную выдал...относительно ***дского здоровья. Конечно. секс - это прекрасный источник позитивного настроения, профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, но, секс без резинки, да с потенциально опасными элементами - это путь ведущий в квд и спид-центры. Увы!

Свой 06.07.2010 11:12

Покайся грешник пока еще не поздно и иммунитет позволяет передвигаться, а не валяться на соколинке. Но с твоей глупостью и упертостью, видимо, не долго осталось наслаждаться жизнью. без лечения, стадия спид уже не за горами. ты, кстати, когда заразился? Когда тебе на ИБ поставили диагноз официальные врачи "Вич-инфекция"?

Свой 06.07.2010 19:03

Смеется тот кто смеется последним! Смейся по поводу грехов и официальной медицины. Надеюсь ты долго протянешь с такими убежденями ибо без тебя здесь скучно, должен же быть хоть один клоун-параноик на этом сайте. Эта ниша пока занята тобой, чему здесь многие несказанно рады!!!!)))Ха-Ха

Иерофант 06.07.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 21710)
Смеется тот кто смеется последним! Смейся по поводу грехов и официальной медицины. Надеюсь ты долго протянешь с такими убежденями ибо без тебя здесь скучно, должен же быть хоть один клоун-параноик на этом сайте. Эта ниша пока занята тобой, чему здесь многие несказанно рады!!!!)))Ха-Ха

Параноики - это те, кто тупо верит в ВИЧ и ВААРТ! И развлекайте себя сами-сами-сами, обсасывая примущества того или иного средства! CHACHA!!!

Феич 08.07.2010 17:05

Было бы интересно как бы вел себя Иерофант если бы никто не отвечал на его посты. типа байкот это называеться или форумский игнор.

Иерофант 08.07.2010 17:41

Думает, что раз инет, то можно всякую втюхивать, и ему поверят, как истине. Интересно только знать, в какой-такой зоне он сам-то обретался, если глючит, что Меня там видел? И вообще видел? Знает он, ага, мозг! Ну пусть расскажет страшную тайну - кто же там Меня "заразил"-то? Мне сие неведомо, хехе! А луше пусть прямо назовёт моё имя, отчество, фамилию и т.д.

Иерофант 08.07.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 22180)
Было бы интересно как бы вел себя Иерофант если бы никто не отвечал на его посты. типа байкот это называеться или форумский игнор.

БУГАГА!!! Ну попробуйте кто из вас первым не выдержит-то, догадываюсь!

Свой 08.07.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 22193)
Во рас****оболилось мудло неудовлетворенное! Думает, что раз инет, то можно всякую *****хрень втюхивать, и ему поверят, как истине. Интересно только знать, в какой-такой зоне он сам-то обретался, если глючит, что Меня там видел? И вообще видел? Знает он, ага, мозг сифилосъеденный! Ну пусть расскажет страшную тайну - кто же там Меня "заразил"-то? Мне сие неведомо, хехе! А луше пусть прямо назовёт моё имя, отчество, фамилию и т.д.
Завидло он некончающее, вот и всё.

слушай, так ты же не веришь в болезни или по твоей теории вич нет, а сифилис есть))))

Свой 08.07.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 22180)

Отличная идейка...Как думаешь ее осуществить? ведь все равно кто-нить сцепиться с этой москальской гееподобной обезьяной:).
Может темку соответствующую создать, чтобы все знали, кто он такой и почему стоит избегать общения с ним))

Иерофант 08.07.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 22199)
Отличная идейка...Как думаешь ее осуществить? ведь все равно кто-нить сцепиться с этой москальской гееподобной обезьяной:).

И ты, ***дорус, будешь первым из таких!

Свой 08.07.2010 18:17

неа...если меня поддержат другие, будешь полемизировать только сам с собой и своей правой (ну какой тебе удобней) рукой:)

Иерофант 08.07.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 22227)
неа...если меня поддержат другие, будешь полемизировать только сам с собой и своей правой (ну какой тебе удобней) рукой:)

Вот, уже не сдержался!:D И способы самоудовлетворения у тебя примитивные, как миссионерская поза в сексе.

Иерофант 08.07.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 22197)
слушай, так ты же не веришь в болезни или по твоей теории вич нет, а сифилис есть))))

Ты уже достал своим передёргиванием! КОГДА и ГДЕ Я утверждал, что заболеваний ВООБЩЕ не существует? Зачем тогда Я говорю о НАСТОЯЩЕЙ медицине? Или для тебя болезни - это ТОЛЬКО мифические ВИЧ и СПИД?

Свой 08.07.2010 18:25

Миссионерская - самая распостраненная и традиционная, а примитивная с точки зрения людей подверженных стереотипам!

Свой 08.07.2010 18:26

Значит, сифилис все-таки существует?:) А ВИЧ нет? А чего еще нет?
Давай, открываю окно в мир медицины, светило ты наше!

Иерофант 08.07.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 22231)
Миссионерская - самая распостраненная и традиционная, а примитивная с точки зрения людей подверженных стереотипам!

Самая распространенная и "традиционная" среди сексуально невежественных и непросвещённых типов! Им невдомо более 90% всех возможностией сексуального наслаждения! Да, забыл, эта поза ведь законодательно предписана (разрешена) для соития христианскими церквами!

Иерофант 08.07.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 22232)
Значит, сифилис все-таки существует?:) А ВИЧ нет? А чего еще нет?
Давай, открываю окно в мир медицины, светило ты наше!

Читай посты в других темах!!! Там всё перечислено!

Свой 08.07.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 22233)
Самая распространенная и "традиционная" среди сексуально невежественных и непросвещённых типов! Им невдомо более 90% всех возможностией сексуального наслаждения! Да, забыл, эта поза ведь законодательно предписана (разрешена) для соития христианскими церквами!

неуж-то, и где это в законе ты вычитал о разрешенных позах?
А сексуальные невежества - как раз таки геи и лесбиянки...

Иерофант 08.07.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 22235)
неуж-то, и где это в законе ты вычитал о разрешенных позах?
А сексуальные невежества - как раз таки геи и лесбиянки...

В наставлениях ваших христистских проповедников на "Радио Радонеж", например.

А Нам ведомы ТАКИЕ великие сексуальные наслаждения, которых вам никогда не ипытать по причине темноты и невежественности. И страха перед новым, неизвестным.

Свой 08.07.2010 18:56

Давай, по-подробнее, описывай свои великие сексуальные наслаждения, которых нам никогда не ипытать по причине темноты и невежественности.:)
Будем всем форумом смеяться!

Иерофант 08.07.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 22324)
ты гей по опущению, как кто-то здесь уже выразился.
ПРИРОДА СОВЕРШЕННА, А ТЫ, ПРИОБРЕЛ СВОИ СЕКСУАЛЬНЫЕ ОТКЛОНЕНИЯ И РАССТРОЙСТВА!

Повторяю для тупых - Я ГЕЙ ПО РОЖДЕНИЮ! То есть по самОй Природе своей! Гомосексуальность заложена во Мне генетически! И "опускать" Меня не надо поэтому было - Я САМ отдался по ЖЕЛАНИЮ СВОЕМУ и ЗОВУ ПРИРОДЫ СВОЕЙ! Можешь хоть горло сорвать, доказывая обратное - Природу не переспоришь и столь тобою любимый ФАКТ рождения геем налицо!!

Иерофант 11.07.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 22999)
Мишка-гей, Мишка-гей будь со мной понаглей...)))
И придумай новый миф, что нет мертвых и нет живых.
Что нет космоса и нет земли...
Что вся наука туфта)

ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!! Особенно про науку!!!

Но деградация больного Свой не может не вызывать крайние опасения в отношении возможности опасных для других проявлений.

Антон Уральский 12.07.2010 12:47

Ты, ***** Иерофантище, перестань наезжать на умных и продвинутых челов. Они знают гораздо больше тебя, особенно что касается вопросов ВИЧ.
А ты не хочешь принять свой очевидный диагноз. Мне тебя жаль.

Иерофант 12.07.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от Антон Уральский (Сообщение 23419)
Ты, ***** Иерофантище, перестань наезжать на умных и продвинутых челов. Они знают гораздо больше тебя, особенно что касается вопросов ВИЧ.

Умный и продвинутый здесь только Я. А остальные, как уже было сказано НЕ МНОЙ, просто СТАДО.
И никакого ОЧЕВИДНОГО диагноза у Меня НЕТ!! И быть не может!!
Так что засунь себе свою жалость в свою свербящую от желания и жмущуюся от страха перед Ёбществом жопу!

Paranoik 14.07.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 21710)

написано же, кто смеется последним - не врубился сразу

По теме: на днях я встречался с главврачом областного "центра спид". Основная тема встречи не имеет значения, а вот статистика очень интересная, я записал все цифры.
за последние 8 лет от СПИДа умерли 14% всех наблюдаемых, 95% умерших являются зеками (на зоне они не доедают и не соблюдают никакой гигиены, позже я попробую достать цифры умерших на зоне от других болезней), остальные 5% умерли не по причинам болезни.
Собеседник "Свой", что вы скажите по поводу этих цифр?

Paranoik 14.07.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от Антон Уральский (Сообщение 23419)

Ты хоть людей не обманывай, подписываешься другими никами товарищ "Свой"
Хоть стиль повествования меняй. А то душераздирающие предложения в конце абзаца "А ты не хочешь принять свой очевидный диагноз. Мне тебя жаль." только у тебя видно.
А почему ты такой гомофоб? Скажи честно! Я ведь геев сам ненавидел до 16 лет, потому что девушек у меня не было и еще не понимал особенности психики человека. :D проходил я этот этап взросления, поэтому и легко нам с тобой общаться

Иерофант 14.07.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от Paranoik (Сообщение 24278)
Ты хоть людей не обманывай, подписываешься другими никами товарищ "Свой"
Хоть стиль повествования меняй. А то душераздирающие предложения в конце абзаца "А ты не хочешь принять свой очевидный диагноз. Мне тебя жаль." только у тебя видно.
А почему ты такой гомофоб? Скажи честно! Я ведь геев сам ненавидел до 16 лет, потому что девушек у меня не было и еще не понимал особенности психики человека. :D проходил я этот этап взросления, поэтому и легко нам с тобой общаться

Все его посты - явное свидетельство недалёкости и пимитивного обывательского мышления. Отсюда и гомофобия, и влюбленность в официозную медицину... Типичная логика провинциала и раба божьего.

Свой 14.07.2010 19:34

Смешно вас "два сапога-пара" читать...просто смешно. И комментировать цифровые бредни и уж тем более обвинения в подписях под чужими никами:) я не собираюсь.
И, кстати, против геев я ничего не имею. Более того, я знаком с некоторыми из них. Но вот против определенных элементов типа Иерофанта, я имею свое мнение и оно очень печальное. Он позорит и дискредитирует сексуальные меньшинства.

Сергей555 16.07.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 24519)
НЕ НАДЕЙСЯ!!!! Жил в теме и БУДУ ЖИТЬ!!!!
У Нас здесь не ваша глухая провинция!

Можно сказать, что Вы Москву провинцией назвали:). Что ж, добро пожаловать в деревню...

Иерофант 16.07.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от Сергей555 (Сообщение 24679)
Можно сказать, что Вы Москву провинцией назвали:). Что ж, добро пожаловать в деревню...

Что, полная неадекватность восприятия? Бывает, однако...
Или Вы, на горе наше, имеете проживать в Москве?
А Москва по сравнению с СПб действительно провинция...

Феич 17.07.2010 08:59

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 24568)
правильно, жалеть надо адекватных Человеков, а неадекваты все равно твоего сожаления не оценят и не воспримут...

:D:D:D эт точно

Макс 18.07.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Сергей555 (Сообщение 24679)

Москва и есть деревня, причем далеко не самая большая.

Сергей555 18.07.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 24691)
Что, полная неадекватность восприятия? Бывает, однако...
Или Вы, на горе наше, имеете проживать в Москве?
А Москва по сравнению с СПб действительно провинция...

:D Других эмоций данное сообщение у меня не вызывает.

Свой 21.07.2010 19:54

все, закрывайте раздел...Иери ушел, а без него тут нечего обсуждать.
сочувствую тем у кого нашли вич...живите в любом случае дальше...

Иерофант 26.07.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 25213)
все, закрывайте раздел...Иери ушел, а без него тут нечего обсуждать.
сочувствую тем у кого нашли вич...живите в любом случае дальше...

И ЗАБУДЬТЕ ПРО ВИЧ!!!!!!! ЭТО МИФ, НА КОТОРОМ УЖЕ СДЕЛАЛИ МИЛЛИАРДЫ, И СДЕЛАЮТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ, как и на раке, и на атипичке, и на всяческих там гриппах, и вообще на ВСЕХ заболеваниях.

Кому интересно, что же на сАмом деле представляет собой современная официозная медицина., советую прочитать статью врача О. Викулова. В ней не говорится ни слова о ВИЧ/СПИД, но представлена полная картина СУТИ всей современой официозной медицны. Выводы легко сделать самим, если мозг ещё умеет работать.

similia.ru/gomeopat/articles/0063.htm

Alinna 28.07.2010 10:30

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 25731)
И ЗАБУДЬТЕ ПРО ВИЧ!!!!!!! ЭТО МИФ, НА КОТОРОМ УЖЕ СДЕЛАЛИ МИЛЛИАРДЫ, И СДЕЛАЮТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ, как и на раке, и на атипичке, и на всяческих там гриппах, и вообще на ВСЕХ заболеваниях.

Кому интересно, что же на сАмом деле представляет собой современная официозная медицина., советую прочитать статью врача О. Викулова. В ней не говорится ни слова о ВИЧ/СПИД, но представлена полная картина СУТИ всей современой официозной медицны. Выводы легко сделать самим, если мозг ещё умеет работать.

similia.ru/gomeopat/articles/0063.htm

Я не спорю, что для кого это бизнес.. для кого-то пустой звук, а для кого-то потеря близкого.. и от того , что ему кто-то скажет, а спида же нет!! чего ты? легче, уж поверь мне..не станет.. Поговори хоть раз с человеком вич+.. перевернёшь своё сознание!!!

Меня бесит, что начинают писать, мол нет спида. У меня подруга недавно узнала что у неё ВИЧ. И у неё кроме родителей и меня никого, не осталось и когда она на форумах видит подобные фразы, у неё начинается истерика..((Вот и вам предлагаю Соцсети для Вич позитивных людей:

Соцсеть предназначена для общения Вич / Спид позитивных spplus.org

Skype-группа взаимопомощи "NORTH-WEST"

Имя в Skype northwesthiv

skype-группа "NORTWEST" инициирована Северо-Западным отделением Объединением Людей Живущих с ВИЧ для ВИЧ-положительных людей Северо-Западного Федерального округа.

Группа проходит каждую среду в 22.00 по московскому времени

e-mail группы northwesthiv@gmail.com.

Надеюсь вам это поможет..

Свой 28.07.2010 14:58

Алина, да бросьте вы, этому неверующему человеку уже ни кто и ничто не поможет. Да пускай он хоть в свои потусторонрие сущности верит, хоть в черта лысого, главное, чобы остальным жить не мешал, и лечить болезни в том числе. А его бред здесь давно не кому не интересен. Ему хочется верить в то, что он здоров, что все вокруг продажно и куплено, а он самый праведный и умный....Видимо, ему так легче переносить вся тяготы и лишения постигшие его после провозглашения результатов анализов. Он верит в чудодейственные силы альтернативной медицины...что ж, пускай верит, пускай надеется. что все у него будет хорошо. Пускай мечтает...А невежей, и антихристом он останется судя по всему до конца своей жизни....

Иерофант 28.07.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Alinna (Сообщение 25867)
Я не спорю, что для кого это бизнес.. для кого-то пустой звук, а для кого-то потеря близкого.. и от того , что ему кто-то скажет, а спида же нет!! чего ты? легче, уж поверь мне..не станет.. Поговори хоть раз с человеком вич+.. перевернёшь своё сознание!!!

Меня бесит, что начинают писать, мол нет спида. У меня подруга недавно узнала что у неё ВИЧ. И у неё кроме родителей и меня никого, не осталось и когда она на форумах видит подобные фразы, у неё начинается истерика..((Вот и вам предлагаю Соцсети для Вич позитивных людей:

Соцсеть предназначена для общения Вич / Спид позитивных spplus.org

Skype-группа взаимопомощи "NORTH-WEST"

Имя в Skype northwesthiv

skype-группа "NORTWEST" инициирована Северо-Западным отделением Объединением Людей Живущих с ВИЧ для ВИЧ-положительных людей Северо-Западного Федерального округа.

Группа проходит каждую среду в 22.00 по московскому времени

e-mail группы northwesthiv@gmail.com.

Надеюсь вам это поможет..

Я сам ЯКОБЫ ВИЧ+, поэтому Мне незачем ни с кем говорить. Я только вижу жуткое всеобщее зомбирование, которому обыватели легко поддаются, как овцы пастуху!!
Мне никакая помощь НЕ НУЖНА!!! Я имею достаточно ЗДРАВОГО СМЫСЛА и НЕЗАШОРЕННОГО ВИДЕНИЯ реальности, чтобы осознать и понять, что ВИЧ - афера, на которой делаются МИЛЛИАРДЫ!!!

А Ваша подруга. как и местный Свой, просто легко зомбируемые обыватели с низким уровнем самоосознания и высочайшей внушаемостью. Именно на таких и рассчитана афера под названием "ВИЧ-СПИД", именно из таких овец и выкачиваются миллиардные прибыли медиками и фармацевтами!

Свой 28.07.2010 15:54

сочувствую тебе с чисто христианских соображений

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT.