![]() |
Цитата:
Дети - ОБУЗА и ПОМЕХА САМОРЕАЛИЗАЦИИ и ЖИЗНИ в наслаждениях!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я ебусь и ****ься БУДУ!! И ещё очень МНОГО и ДОЛГО!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Иерофант;17354]ДЕТИ - ОБУЗА И ПОМЕХА В САМОРЕАЛИЗАЦИИ И ЖИЗНИ В НАСЛАЖДЕНИЯХ!!!!!!!!!!QUOTE]
Смотри повторялка обвиснет:D:D:D |
[QUOTE=Свой;17357]
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни копейки, мне просто интересно послушать твою чушь в развлекательных так сказать целях!
|
Цитата:
|
да уж! Кто бы говорил, пропагандист полного отрицания всего признанного и официального!
|
Цитата:
|
ты как Ленин на броневике выступаешь)))) Ржачно то как...Клоун!
|
Цитата:
Кстати, Ленин - ВЕЛИЧАЙШИЙ из политиков 20-го века!!! А ржать могут только подкупленные официозом ДЕБИЛЫ - как ТЫ! |
Люди, отпишитесь кто еще, мне просто интересно кто из нас двоих тут чушь несет. Мнение со стороны интересно. Внимательно почитайте эту ветку, что писал я и что иерофант.
Я про ленина спорить с тобой не буду, а то, сейчас еще и до политики доберемся)))) |
Цитата:
|
Добирайся в свое удовольствие
|
Цитата:
А с вашей ПОЛИТИКОЙ Мы будем бороться всяческими методами!!!!! |
С какой вашей? политика у нас одна!
И борись ты сам с собой, у тебя это отлично получается))) |
Цитата:
|
Очередной бред. Вы честны? даете шанс жить. ой, мама, дорогая! и сколько интересно человек без ваарт проживет?
|
Цитата:
ДА! Мы даем Жизнь!! а вы - УБИВАЕТЕ!!!!! ВСЕ!!! ВСЕ будут жить ДОЛГО И СЧАСТЛИВО, ЗДОРОВЫЕ и без недомоганий, вызванных ВААРТ!!!! |
ну что тут спорить. Это знаете, что-то типа, я знаю что земля квадратная, но не могу доказать, не могу проверить, но я абсолютно в этом убежден.
Вот и диссиденты примерно такой же теорией пользуются |
Цитата:
так что никакого ВИЧ НЕТ!!! А ярость, с которой вы его отстаиваете, лишний раз доказывает, что миф о ВИЧ ВЫГОДЕН вам, корыстолюбцам от медицины и фармацевтики, стригущим охрененные бабки на этом мифе!!!! Давно пора ЗАПРЕТИТЬ ЛЮБЫЕ АССИГНОВАНИЯ на т.н. "антиспид -программы" и на фальшивые разработки "антиретровирусных прпаратов"!! Поборитесь со своим ВИЧ и СПИД без халявных бабок, альтруисты!!! |
Иерофанчик, красавец, хочешь я тебе детишек рожу. ты такой умный мужчина и буду для тебя лучшей Женщиной на свете. Давай встретимся, неужели у тебя на меня не встанет. Я очень сексуальная девушка. А ты наверное, состоятельный мужчина? будем дружить, может даже поженимся. Я верю, что у тебя нет вич, и мы можем родить здоровых деток. Ответь, мне, ты хочешь облизать мою дырочку?
|
Иерофант,давай обойдемся без обзывалок детсадовских.смотри,спида нет,ладно.а чумы в 13 веке тоже не было?а если завтра у тебя обнаружат гeпaтит,ввиdу обрaзa жизни,ты и eго отвeргнeшь?
|
Цитата:
|
Цитата:
У Меня на тебя не только не встанет, но втянется. Да истчо и блевотина поднимется. И не надейся. Я беден, как церковная мышь. И денег на халявы нет. |
Что я отстаиваю, мне просто по приколу с тобой спорить и все. Это ты с пеной у рта тут кричишь налево и направо, вич не существует. все козлы купленные. я здоров.
|
Вот очередную девушку обидел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ли ж ты, ***дун! Но я таких люблю. У меня смазочка выделяется когда вы, геи целуитесь. Мой друг очень сексуален. ты хочешь его? ты не против если мы втроем ляжем в постель. Обещаю тебе страстный минет, от которого еще ни один мужик не отказался.
А мой друг, очень высокий и мускулистый, к тому же он следователь. Надеюсь ты понимаешь. что если вдруг твой вич перейдет к нему (при условии конечно что вич существует), то, он тебя убьет или посадит. Но я верю твоим словам. ты любишь трахаться без презика? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, гепатит С - такой же миф, как и ВИЧ. Его уже у стольких Человеков онаруживали, а потом теряли, что смешно уже. Только нервы Человекам треплют, особенно будущим матерям! |
Цитата:
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT. |