Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   только для верующих!!! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=3808)

Иерофант 08.06.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 17346)
твоя фраза что дети мешают Жить и Самореализовываться - это что-то. ей в анналы надо попасть изречений психически не нормальных людей!

Как раз НОРМАЛЬНЫХ!!! Не деревенщин быдловатых, а настоящих Человеков!!!!!
Дети - ОБУЗА и ПОМЕХА САМОРЕАЛИЗАЦИИ и ЖИЗНИ в наслаждениях!!!!!!!!!!!!!!!!

Свой 08.06.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 17347)
А ты - быдло-идиот! По твоим словам сужу. Так ****ься, как я, тебе только мечтать можно! И никакого ВИЧ у Меня НЕТ!!!!! СТО тысяч раз повторю! - НЕТ!!!! ИБО ЕГО ВООБЩЕ НЕТ!!!!!

да уж! доебался ты...теперь сам даже глаза не хочишь раззуть на свою болезнь.

Свой 08.06.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 17348)
Как раз НОРМАЛЬНЫХ!!! Не деревенщин быдловатых, а настоящих Человеков!!!!!
Дети - ОБУЗА и ПОМЕХА САМОРЕАЛИЗАЦИИ и ЖИЗНИ в наслаждениях!!!!!!!!!!!!!!!!

Не трогай детишек, урод. Из-таких как ты, люди не любят и презирают геев. Хотя среди них есть действительно хорошие и умные люди. Увы. к тебе это не относится, эгоист хренов

Иерофант 08.06.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 17351)
да уж! доебался ты...теперь сам даже глаза не хочишь раззуть на свою болезнь.

Потому, что НИКАКОЙ БОЛЕЗНИ НЕТ!!!! Это вы, заговорщики от медорганов и фармгигантов, её выдумали!!! И сколько теб платят за УБИЙСТВО Человеков, которые, слушая таких, как ты, глотают ядовитую отраву - ВААРТ?

А я ебусь и ****ься БУДУ!! И ещё очень МНОГО и ДОЛГО!!!!!!!!!!!

Иерофант 08.06.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 17352)
Не трогай детишек, урод. Из-таких как ты, люди не любят и презирают геев. Хотя среди них есть действительно хорошие и умные люди. Увы. к тебе это не относится, эгоист хренов

ДЕТИ - ОБУЗА И ПОМЕХА В САМОРЕАЛИЗАЦИИ И ЖИЗНИ В НАСЛАЖДЕНИЯХ!!!!!!!!!!:D:D:D

Свой 08.06.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 17353)
Потому, что НИКАКОЙ БОЛЕЗНИ НЕТ!!!! Это вы, заговорщики от медорганов и фармгигантов, её выдумали!!! И сколько теб платят за УБИЙСТВО Человеков, которые, слушая таких, как ты, глотают ядовитую отраву - ВААРТ?

А я ебусь и ****ься БУДУ!! И ещё очень МНОГО и ДОЛГО!!!!!!!!!!!

Платят: ха-ха!!! Люди спасаются, чтобы не дай бог иммунитет не упал до тех цифр где полным полно вирусных. грибковых и иных инфекций. А ты ждешь именно этого! Но и жди!

Свой 08.06.2010 13:47

[QUOTE=Иерофант;17354]ДЕТИ - ОБУЗА И ПОМЕХА В САМОРЕАЛИЗАЦИИ И ЖИЗНИ В НАСЛАЖДЕНИЯХ!!!!!!!!!!QUOTE]

Смотри повторялка обвиснет:D:D:D

Иерофант 08.06.2010 13:48

[QUOTE=Свой;17357]
Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 17354)
ДЕТИ - ОБУЗА И ПОМЕХА В САМОРЕАЛИЗАЦИИ И ЖИЗНИ В НАСЛАЖДЕНИЯХ!!!!!!!!!!QUOTE]

Смотри повторялка обвиснет:D:D:D

ДЕТИ - ОБУЗА И ПОМЕХА ЖИЗНИ В НАСЛАЖДЕНИЯХ!!!!!!!!!!!:p

Иерофант 08.06.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 17356)
Платят: ха-ха!!! Люди спасаются, чтобы не дай бог иммунитет не упал до тех цифр где полным полно вирусных. грибковых и иных инфекций. А ты ждешь именно этого! Но и жди!

СКОЛЬКО ТЕБЕ ПЛАТЯТ ЗА ЛОЖЬ ПРО ВИЧ И ВААРТ? ЗА ЛОЖНЫЕ АНАЛИЗЫ И ЗАПУГИВАНИЕ НЕВЕЖЕСТВЕННЫХ?

Свой 08.06.2010 13:51

Ни копейки, мне просто интересно послушать твою чушь в развлекательных так сказать целях!

Иерофант 08.06.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 17360)
Ни копейки, мне просто интересно послушать твою чушь в развлекательных так сказать целях!

ТВОЮ ЧУШЬ!!! ПРИ ТОМ, ВРЕДОНОСНУЮ ЧУШЬ!!!! КОТОРУЮ ТЫ, ЗАСЛАННЫЙ, НЕСЁШЬ НЕСЧАСТНЫМ, ОБМАНУТЫМ И ЗАПУГАННЫМ!!!! ТЫ - УБИЙЦА!

Свой 08.06.2010 14:00

да уж! Кто бы говорил, пропагандист полного отрицания всего признанного и официального!

Иерофант 08.06.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 17367)
да уж! Кто бы говорил, пропагандист полного отрицания всего признанного и официального!

ОТРИЦАНИЯ всего ЛЖИВОГО и КОРЫСТНОГО!!! Созданного только для того, чтобы стричь бабло!!! Все официозы - УБИЙЦЫ! и ты в их числе!

Свой 08.06.2010 14:05

ты как Ленин на броневике выступаешь)))) Ржачно то как...Клоун!

Иерофант 08.06.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 17369)
ты как Ленин на броневике выступаешь)))) Ржачно то как...Клоун!

Я выступаю так, как считаю нужным!!!
Кстати, Ленин - ВЕЛИЧАЙШИЙ из политиков 20-го века!!!
А ржать могут только подкупленные официозом ДЕБИЛЫ - как ТЫ!

Свой 08.06.2010 14:10

Люди, отпишитесь кто еще, мне просто интересно кто из нас двоих тут чушь несет. Мнение со стороны интересно. Внимательно почитайте эту ветку, что писал я и что иерофант.

Я про ленина спорить с тобой не буду, а то, сейчас еще и до политики доберемся))))

Иерофант 08.06.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 17371)
Люди, отпишитесь кто еще, мне просто интересно кто из нас двоих тут чушь несет. Мнение со стороны интересно. Внимательно почитайте эту ветку, что писал я и что иерофант.

Я про ленина спорить с тобой не буду, а то, сейчас еще и до политики доберемся))))

ДОБЕРЁМСЯ!!! Ибо вся ваша деятельность по пропаганде СПИД и ВААРТ - это ПОЛИТИКА!!! Политика добывания халявных бабок!!!!!!

Свой 08.06.2010 14:15

Добирайся в свое удовольствие

Иерофант 08.06.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 17373)
Добирайся в свое удовольствие

Сказал, как пёрнул...
А с вашей ПОЛИТИКОЙ Мы будем бороться всяческими методами!!!!!

Свой 08.06.2010 14:26

С какой вашей? политика у нас одна!
И борись ты сам с собой, у тебя это отлично получается)))

Иерофант 08.06.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 17376)
С какой вашей? политика у нас одна!
И борись ты сам с собой, у тебя это отлично получается)))

Политика у Нас - честных Человеков, имеющих свободный незашоренный взгляд на проблемы и видящих Истину, и у вас - корыстолюбцев, идущих на осознанное УБИЙСТВО несчастных запуганных одурманенных вашей пропагандой - ПРИНЦИПИАЛЬНО РАЗНАЯ!!! Мы даем возможность Жить и быть здоровыми, а вы - медленно убиваете дорогущими ядами и набиваете карманА за счет обманутых умирающих!!!

Свой 08.06.2010 14:44

Очередной бред. Вы честны? даете шанс жить. ой, мама, дорогая! и сколько интересно человек без ваарт проживет?

Иерофант 08.06.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 17380)
Очередной бред. Вы честны? даете шанс жить. ой, мама, дорогая! и сколько интересно человек без ваарт проживет?

ДА! Мы даем Жизнь!! а вы - УБИВАЕТЕ!!!!!
ВСЕ!!! ВСЕ будут жить ДОЛГО И СЧАСТЛИВО, ЗДОРОВЫЕ и без недомоганий, вызванных ВААРТ!!!!

Свой 08.06.2010 14:53

ну что тут спорить. Это знаете, что-то типа, я знаю что земля квадратная, но не могу доказать, не могу проверить, но я абсолютно в этом убежден.
Вот и диссиденты примерно такой же теорией пользуются

Иерофант 08.06.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 17382)
ну что тут спорить. Это знаете, что-то типа, я знаю что земля квадратная, но не могу доказать, не могу проверить, но я абсолютно в этом убежден.
Вот и диссиденты примерно такой же теорией пользуются

Мы - ЗНАЕМ!!! Что ВИЧ - НЕТ!!! И это вы, СПИД-пропагандисты, должны доказывать, что он есть. Но пока НИ ОДНОГО УБЕДИТЕЛЬНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА вы не представили. Только сомнительные "тесты" на антитела и ПЦР. Которые РОВНЫМ СЧЁТОМ НИЧЕГО не доказывают!
так что никакого ВИЧ НЕТ!!! А ярость, с которой вы его отстаиваете, лишний раз доказывает, что миф о ВИЧ ВЫГОДЕН вам, корыстолюбцам от медицины и фармацевтики, стригущим охрененные бабки на этом мифе!!!!

Давно пора ЗАПРЕТИТЬ ЛЮБЫЕ АССИГНОВАНИЯ на т.н. "антиспид -программы" и на фальшивые разработки "антиретровирусных прпаратов"!!
Поборитесь со своим ВИЧ и СПИД без халявных бабок, альтруисты!!!

Красотка 08.06.2010 15:05

Иерофанчик, красавец, хочешь я тебе детишек рожу. ты такой умный мужчина и буду для тебя лучшей Женщиной на свете. Давай встретимся, неужели у тебя на меня не встанет. Я очень сексуальная девушка. А ты наверное, состоятельный мужчина? будем дружить, может даже поженимся. Я верю, что у тебя нет вич, и мы можем родить здоровых деток. Ответь, мне, ты хочешь облизать мою дырочку?

elena 08.06.2010 15:06

Иерофант,давай обойдемся без обзывалок детсадовских.смотри,спида нет,ладно.а чумы в 13 веке тоже не было?а если завтра у тебя обнаружат гeпaтит,ввиdу обрaзa жизни,ты и eго отвeргнeшь?

Свой 08.06.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 17384)
Мы - ЗНАЕМ!!! Что ВИЧ - НЕТ!!! И это вы, СПИД-пропагандисты, должны доказывать, что он есть. Но пока НИ ОДНОГО УБЕДИТЕЛЬНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА вы не представили. Только сомнительные "тесты" на антитела и ПЦР. Которые РОВНЫМ СЧЁТОМ НИЧЕГО не доказывают!
так что никакого ВИЧ НЕТ!!! А ярость, с которой вы его отстаиваете, лишний раз доказывает, что миф о ВИЧ ВЫГОДЕН вам, корыстолюбцам от медицины и фармацевтики, стригущим охрененные бабки на этом мифе!!!!

Давно пора ЗАПРЕТИТЬ ЛЮБЫЕ АССИГНОВАНИЯ на т.н. "антиспид -программы" и на фальшивые разработки "антиретровирусных прпаратов"!!
Поборитесь со своим ВИЧ и СПИД без халявных бабок, альтруисты!!!

так у официальной медицины есть хоть косвенные и сомнительные (как ты их любишь называть) доказательства, а у вас то что, слова. одни слова и ВСЕ и ничего более

Иерофант 08.06.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от Красотка (Сообщение 17387)
Иерофанчик, красавец, хочешь я тебе детишек рожу. ты такой умный мужчина и буду для тебя лучшей Женщиной на свете. Давай встретимся, неужели у тебя на меня не встанет. Я очень сексуальная девушка. А ты наверное, состоятельный мужчина? будем дружить, может даже поженимся. Я верю, что у тебя нет вич, и мы можем родить здоровых деток. Ответь, мне, ты хочешь облизать мою дырочку?

Дуришша, я НЕНАВИЖУ ваши мокрощёлки!!! Ваши вонючие ватрушки!!!
У Меня на тебя не только не встанет, но втянется. Да истчо и блевотина поднимется.
И не надейся. Я беден, как церковная мышь. И денег на халявы нет.

Свой 08.06.2010 15:09

Что я отстаиваю, мне просто по приколу с тобой спорить и все. Это ты с пеной у рта тут кричишь налево и направо, вич не существует. все козлы купленные. я здоров.

Свой 08.06.2010 15:10

Вот очередную девушку обидел

Иерофант 08.06.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 17393)
Вот очередную девушку обидел

В смысле ****у?

Незарегистрированный 08.06.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Красотка (Сообщение 17387)

Съебись от сюда дура,он занят!

Иерофант 08.06.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 17392)
Что я отстаиваю, мне просто по приколу с тобой спорить и все. Это ты с пеной у рта тут кричишь налево и направо, вич не существует. все козлы купленные. я здоров.

Тем более, КУПЛЕННЫЙ!!! а ВИЧ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!

Иерофант 08.06.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 17395)
Съебись от сюда дура,он занят!

Истинно так. Сейчас к новому ёбарю уезжаю.

Красотка 08.06.2010 15:14

А ли ж ты, ***дун! Но я таких люблю. У меня смазочка выделяется когда вы, геи целуитесь. Мой друг очень сексуален. ты хочешь его? ты не против если мы втроем ляжем в постель. Обещаю тебе страстный минет, от которого еще ни один мужик не отказался.
А мой друг, очень высокий и мускулистый, к тому же он следователь. Надеюсь ты понимаешь. что если вдруг твой вич перейдет к нему (при условии конечно что вич существует), то, он тебя убьет или посадит. Но я верю твоим словам. ты любишь трахаться без презика?

Свой 08.06.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 17396)
Тем более, КУПЛЕННЫЙ!!! а ВИЧ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!

Дятел ты, уже клавиатуру на трех буквах затер.

Свой 08.06.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 17397)
Истинно так. Сейчас к новому ёбарю уезжаю.

Сукин сын. продолжающий инфекцию разносить. Надо на тебя ментов наслать, только ты ***а за ником скрылся и все. А не мешало бы тебя под УК подвести. Из-за таких как ты, эпидемия вич растет и ширится.

Иерофант 08.06.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от elena (Сообщение 17388)
Иерофант,давай обойдемся без обзывалок детсадовских.смотри,спида нет,ладно.а чумы в 13 веке тоже не было?а если завтра у тебя обнаружат гeпaтит,ввиdу обрaзa жизни,ты и eго отвeргнeшь?

Гага, у Меня его уже обнаруживали, да как обнаружили, так и потеряли!!! И Мой образ Жизни ВООБЩЕ здесь ни при чём. Это ты будешь всю жизнь сидеть на кухне и трястись от ужаса при мысли о муже, а Я Живу на ПОЛНУЮ!! И ТАК ЖЕ ЖИТЬ БУДУ ещё МНОГО и МНОГО СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ!!! И тебе даже и не приснятся все те удовольствия, которые Я испытываю и ещё испытаю в этой инкарнации!

И вообще, гепатит С - такой же миф, как и ВИЧ. Его уже у стольких Человеков онаруживали, а потом теряли, что смешно уже. Только нервы Человекам треплют, особенно будущим матерям!

Иерофант 08.06.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 17399)
Дятел ты, уже клавиатуру на трех буквах затер.

Ты куплен, а ВИЧ не существует!!!!!!!!

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT.