![]() |
пока у нее только пятна .кто -то из вас писал что лекарства какие-то нельзя витамины группы в почему нигде раньше не читала об этом.а массажей сколько я ей сделала!-дисплазию ставили.и летом на море усердно таскала-тоже было нельзя да?
|
и болеет она постоянно простудами ,горло краснеет.это тоже с нф связанно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы знаете,он сам закрыл глаза на проблему-у нас все хорошо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера качался, обнаружил болезненную колбаску 4 см на 5 мм под кожей живота, над косой мышцей живота.
сегодня пошёл сразу к хирургам в районную поликлинику - пощупали, сказали нейрофиброма. ни у кого из родственников онкозаболеваний не было. мне 31 год. на ягоднице с рождения было пигментное пятно. звонил в онкологию - сказали, что сделать анализ можно только вырезав опухоль и проведя её обследование. не знаю резать или нет - с одной стороны нерв травмировать с другой - сразу эту напась выжечь и начинать бороться. у меня подозрение что вызвана эта напасть эпоксидкой, с пылью котрой я соприкасался. вот такая ерунда. |
меня зовут Карина !мне почти 22 года !я живу в Израиле !сегодня мне поставили диагноз ! у меня на теле очень много мелких пятен,и есть несколько больших ! бородавочек этих три или четыре !
в 10 лет мне удалили опухоль с правой челюсти ! посл чего мне делали еще не сколько операцый, чтобы выровнять челюсть ! врач сказал что то что у меня эти пятна это не лечиться. а мне надо наблюдаться у невропатолога, окулиста и кожника два раза в год вот и все ! вот ! |
Цитата:
|
Здравствуйте. Скажите, а веснушки подмышками это обязательно симптом нейрофиброматоза (других симптомов нет)? Или это может быть что-то другое?
|
Цитата:
|
Здравствуйте!у меня тоже нейрофиброматос с рождения.Хотелось бы узнать что есть ли какие средство что бы опухоль не росла?Зарание спасибо
|
Были недавно с дочкой в 8 больнице, диагноз нам наконец подтвердили, дольше отправили на генетическое исследование, кстати врач сказал, что удалять фибромы нельзя не в коем случае, хотя детский дермотолог утверждал обратное. Незнаю что и думать.
|
По поводу целесообразности удалений врачи между собой до сих пор не договорятся. Но я буду удалять у себя по возможности все, потому что жить с этим не собираюсь.
|
дмитрий (
Всем здравстуйте! Дианоз нейрофиброматоз(1стад) мне поставили в 16 лет, из за появления на тели мелких волдырей! Сейчас мне 18, их количество увеличелось в разы, и размер тоже! У меня вот какой вопрос, если эта болезнь наследственная, я проверил 3 колена назад и по линии отца и по линии матери, такого не наблюдалось!! И ещё вопрос, тут люди пишут, что удаляли хирургическим путём- каковы результаты? спасибо!
|
Почитай выше, там все описано. У предков этой болезни может и не быть, в случае неомутации. Я удалял сначала иссечением 9 шт., а потом в большом количестве лазером. После лазера следов практически не остается, процедура не сложная и безболезненная даже под местной анестезией.
|
///
Цитата:
потом новых образований не было?!Сколько вы заплатили за лечении в клинике?.. |
Цитата:
|
больная
Нейрофибромы появились в 18 лет (4 шт) на груди. Удалила хим. способом, остались рубцы келоидные безобразные, больше, чем опухоли, а нейрофибромы в скором врепени выросли около шрамов. На грудь смотреть страшно было! Пошла в кл. пластической хирургии к лазерному хирургу. он мне сказал, что рубцы нельзя шлифовать и удалять лазером в моём случае, сделал укол в рубцы...И, о чудо...рубчики постепенно сровнялись с кожей и нейрофибромы около рубцов рассосались, остались только розовые пятна, кот, как сказал хирург, посветлеют.
У меня ещё недавно было куча подкожных фибром в районе шеи, около уха, в ухе...куда-то исчезли...год уже нет. Бывает такое? |
Ни разу не слышал про такое. А что он вам вколол?
|
добрый вечер.я переживаю за девушку ,помните?у которой ребенок заболел и сама она больна и дома все плохо.мы общались на ящик,а теперь она исчезла.ума не приложучто делать?она писала что жить не хочется
|
nanan 45?женя,вы чаще всех здесь появляетесь.что делать?
|
я написала.она здесь называет себя nanan 45
|
Не спешите переживать. Возможно ничего страшного.
|
у меня должно быть 15 сообщений,тогда я смогу писать личные
|
блин.я.кстати,рассказала мужу.не спрашивайте как он отнесся.сама не знаю.он,похоже,тоже.у него сейчас стадия неприятия .я это проходила сама
|
вы работаете?
|
Конечно работаю. Кормить меня и оплачивать поездки на операции никто не будет. С моей внешностью трудоустроиться временами было сложно, но я выкручивался. А мужу правильно сделали, что сказали. Как он это переварит уже его дело, но главное хоть будет в курсе.
|
а семья ?есть?
|
часто перечитываю все с самого начала.народ не задерживается,а так жаль.интересно,почему?пару-тройку сообщений и пропали.даже аллы,по чьей просьбе сделали форум,нет
|
Цитата:
|
Здравствуйте, я здесь, пока нет денег подключить коп., пишу с почты. Спасибо за поддержку. Дома действительно все плохо. У кого есть желание кидайте писма на почту, на развод решиться мне тяжело, но и жить с ним невыносимо. Может кто дельное подскажет.
|
Лера, Женя а где вы живете?
|
[QUOTE=nanan45;11684]Здравствуйте, я здесь, пока нет денег подключить коп., пишу с почты. Спасибо за поддержку. Дома действительно все плохо. У кого есть желание кидайте писма на почту, на развод решиться мне тяжело, но и жить с ним невыносимо. Может кто дельное подскажет.[/QUO ну слава богу!я уже истерировала.мы живем на юге,на черном море.я тут пыталась жене личное сообщение послать,что делаю не так?почему оно не уходит?
|
ну слава богу!я уже истерировала.я тут пыталась жене личное сообщение послать.что делаю не так?почему оно не уходит?мы живем на юге,на черном море.
|
если жить нельзя,то чтобы делать что нельзя ,должно что-тобыть.он много зарабатывает?дает деньги?любит без ума дочь?что?
|
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT. |