![]() |
это было жертвоприношение тарковского-я to groke Тарковского и то был величайший киносеанс в моей жизни.
|
На днях посмотрела фильм Домовой. Такой добрый и душевный, наталкивает на размышления о семейных ценностях и доброте. Для просмотра с детьми рекомендую.
|
Цитата:
|
Смотрела фильм 1+1 - очень хороший фильм!
|
Недавно посмотрел сериал по звездным войнам - "Мандалорец" - крутой воин защищает еще ребенка - будущего мастера Йоду, очень понравился, впечатлил. Теперь смотрю серию фильмов "Звездные войны".
|
Мне нравится сериал Менталист, хоть там очень много серий, но пока не надоедает. Просто я люблю детективы)
|
Последнее время отечественные фильмы смотрим с удовольствием . Следим за новинками на HD-резке - всегда в хорошем качестве
|
Вложений: 1
Очень понравился фильм "ыТ" 2021 года.
Это Якутия - Курбусахский наслег, Усть-Алданский район. Режжисеры Степан Бурнашев и Дмитрий Давыдов. Не чернуха, но про глубинку России. Фильм рекомендую. Вложение 5928 |
А мне нравиться испанская актриса Пенелопа Круз, вот как она выглядела в 2006 году. Сейчас еще красивее в свои 50.
Это кадр с фильма «Возвращение» режиссера Педро Альмодовара. Вложение 5929 |
"Интерстеллар" рекомендую. Пересматриваю уже не один раз - всегда интересно, завораживает и всегда пробивает на эмоции
|
На западном фронте без перемен 2022 года. Сильно сняли
|
"На западном фронте без перемен 2022 года" - про войну между Украиной и Россией? Первая мысль ((.
А я посмотрел довольно необычный фильм "Белфаст" 2021 года, который выиграл "Оскар" за лучший сценарий. Место действия - Северная Ирландия. Протестанты устраивают погромы против католиков. Как это всё видит ребенок - маленький мальчик. Вложение 6148 |
Непонятный фильм
о чем кино Романс о жертве? Смотрела сначала в кинотеатре три раза, два из которых ушла на середине. Потом купила ДВД диск и просмотрела по частям на своем ноуте. Очень противоречивы, Но все-таки последовательное знакомство позволяет разобраться в сюжете и сделать кое-какие выводы.
|
А ктонить сказки любит? Лабиринт Фавна, например, Мерлин...А?
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT. |