![]() |
sbnt.ru/town_sbnt/
Союз Борьбы за Народную Трезвость! Список контактов в регионах! Связываемся, сотрудничаем! |
Да, господа, давно меня здесь не было, а изменений что-то нет. Нечего сказать непьющим и некурящим? В новостях до сих пор "Весна...":-) . Или лозунги - "я не пью и не курю и это здорово!" - себя исчерпали?....
|
Алексей прошу прощения немного поправлю Вас,не нормальные а прекрасные семьи!!!Я тоже не пью и не курю!!!
|
Не вижу смысла тратить деньги,а тем более здоровье на курение и выпивку!А про наркоту вообще речи нет.Всем желаю от души вести здоровый образ жизни!!!
|
да такие люди есть(so)
|
без выпивона и жить проще!!!
|
Я вообще никогда не пил и не курил.. С похмелья всегда голова болит, лучше не пить. да.
|
Полине Зверевой - пять, эти ребята исчерпали себя изначально!
|
Я тоже не пью и не курю . И всем этого желаю.
|
Я не курю, зависимости никогда не было но от спиртного отказываюсь только сейчас с трудностями:-(
|
Бросил курить 20 лет назад и не пью 7 лет. Легко привыкать,но отвыкать не так-то просто. Никогда бы пить не бросил,если бы не осознание того что жизнь дается один раз и прожить ее следует правильно с пользой для себя и окружающих.
|
Не курю и не пью. Вот так.
|
Не пью, не курю.
|
А что для вас не пью?! Я не пью, я выпиваю исключительно по праздникам, а курить вредно, минздрав предупреждает:)
|
За исключением нескольких небольших периодов,виду трезвый образ жизни по большому счету с 2000 года.Лучше,однозначно,жить с ясной головой и чистыми легкими.
|
кто не захочет пить тот и не будет а навязывать и учить смысл есть конечно если за человека переживаешь или вообще в жизни он тебе не безразличен..
|
ВЕДУ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!! НЕ ПЬЮ ВООБЩЕ И НЕ КУРЮ!!
|
нас много но мы в меньшенстве . пусть наши дети будут в большенстве!
|
Не курю двадцать лет , не пью вообще никаких спиртных напитков в течении семи лет. Очень завидую( доброй завистью)тем, кто вообще никогда не пил и не курил.
|
за спорт и здоровое питание!!!
|
за спорт и спортивное питание))))
|
Я выбираю здоровый образ жизни,спорт,деньги и много качественного секса!!!
|
на счет секса так вообще в точку))!!
|
Не курю и не пью . Совсем.
|
Не пью не курю не колюсь...даже не плююсь
|
Присоединяюсь:)нас мало,но мы есть:)
|
Не курю с 8 класса, не употр***яю спиртосодержащие 3 год, наркоту не пробовал (хватило остатков ума)
|
Да чего же здесь все хорошие... Где же интересно все наркоманы и алкаши?или те которые когда нибудь пересекались с этим? Таких правильных мне кажется не бывает!
|
Не пью, 13 лет, не курю 3 года. А как и пил и курил...., бросил, есть значит сила воли!!!:-)
|
Никогда не курила и ненавижу всё алкогольное.....Кстати, с людьми которые иногда выпивают я тоже не дружу!
|
С людьми которые выпивают, придётся дружить - от этого пока никуда не деться, но будь стойкой и не поддавайся на уговоры. Не обращай внимания на насмешки и подколки - им промыли мозги и они туповатые, а трезвенники настоящие , сильные духом люди!
|
У меня есть подруги которые ненавидят алкоголь также как и я....А девушек которые пьют я вообще не признаю! И парней тоже!
|
Не пью и не курю! Ура! Я молодец!:-)
|
не пью,не курю и другим не советую!
|
не пью,не курю и другим не советую!
|
И я не пью и не курю))))
|
|
И я не курю, а выпить - грешна, могу, очень редко. но бывает же)
|
Не курю и не пью совсем
|
Я тоже не поддался этому и не поддаюсь до сих пор!!! Веду здоровый образ жизни, не пью, не курю, занимаюсь спортом и очень уважаю таких же как я ЗДРАВЫХ людей! Мы ИЗБРАННЫЕ!!! А те кто курят, пьют и т.п. просто завидуют нам!!!!!!
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT. |