Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА форума здоровья (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7959)

Абдулин 05.06.2009 17:34

Косте сегодня катетер вшивали.

Бейбик 05.06.2009 17:47

Как сегодня?:-O
По моему позавчера в новостях из Германии было написано, что катетер вшили. Все прошло удачно!
Ничего не понимаю!

Бирка 05.06.2009 18:01

Ольга, все правильно, не сегодня.

Безымянная Звезда 05.06.2009 18:31

всем привет,собеседование должно было состояться насчёт анастезии для облучения,само облучение назаначенно ориетировочно на 17 е июня,так как ещё не зажила ранка после операции по удалению опухоли,знания языка мерзликина,никто не проверял,так что не надо на эту тему сплетен разводить,а вот то что врачи из клиники где будет облучение не предупреждают лечащего врача в онко клинике.о том что планы все изменили,так как операцию по вшиванию катетера на один день сделали позже,то и планы по анастезии тоже перенесли,чего в онко клинике никто не знал,так что мерзликин тут не причём,в понедельник приедет к нам и всё как всегда решит без проблемм,так что ненужно лишних сплетен! всем большое спасибо за поддержку!

Ах Какая Женщина 05.06.2009 19:07

Хоть бы слово о Костике написала.Все Мерзликина защищает.Прям посмотреть на этого принца захотелось.

Ассоль 05.06.2009 19:28

а вот лично я в курсе всех событий о Косте и очень неприятно читать нападки на Мерзликина и Кристину! Хватим уже.
Жанна бы не допустила....некорректность и т.д....даже в группу заходить не хочется...как дети чес слово!

Ассоль 05.06.2009 19:29

А Жанна кстати в курсе всех новостей, но она не позволяет себе так себя вести как некоторые...и умничка. Жанне большой привет!

Бесёнок 05.06.2009 19:31

Кристина,пишите пожалуйста новости в этой группе,мы здесь все переживаем за Костика и не виноваты в ваших разборках. Как наш малыш?

Ах Какая Женщина 05.06.2009 19:38

Это не нападкиOlga Krasnova(Ко .. А факты.

Абалдуев 05.06.2009 20:44

ОЛЬГА КРАСНОВА если вы лично в курсе всех событий про Костика так пишите сдесь мы лично тоже хотим знать а так получается вы нам похвастались и ничего не написали.:-@

Белокрылая Лошадка 05.06.2009 22:01

DEWO4KIPOMOGITE DASCHE ,WED NAC TAK MNOGO,NO WPERWIE MI PROBUEM DELAT WNOWOCIBIRCKE ctwolowie KLETKI,wed ect i budut WCTRE4ATCJA MNOGO E4eDETEI KOMU ETO NADO BUDET, no mi wce sato resultat BUDEM SNAT, neproidite mimo wilet u4e DOL$EN 15 IUNJA BIT , NODENEG COBRANNO MALO.

Железяка 06.06.2009 08:20

Напишите как КОСТИК?

Ахтунг Фкау 06.06.2009 13:12

Девочки и мальчики, миленькие! Ну услышти нас пожалуйста! Мы создали здесь тему про Сашу Лыкова. Но там кроме нас(создателей) никто не общается! Мальчика ждёт клиника Heidelberg, где сейчас Костик. В России Саше не могут поставить диагноз, а без диагноза естественно и нет лечения. У Сашиной семьи очень грусная история! У Сашиной мамы уже умер один сыночек в возрасте 2-х лет и именно от этой же болезни. Ему тоже не посатвили диагноз и не знали что лечить! У Саши есть ещё старший братик Илья, он тоже инвалид. Бедные родители разрываются! Мама живёт в постоянном страхе, что у Саши будет такая же судьба, как у первого сыночка! Ему срочно нужно на обследование!

Ахтунг Фкау 06.06.2009 13:13

Фонд "Ein Herz fur Kinder" выделил для Саши 10 000 евро. Нам не хватает ещё около 12 000. В этом случае каждые 100 рублей могут помочь! Пожалуйста присоиденяйтесь к Сашиной группе "Саша Лыков. Помогите малышу". Помогите нам с приглашениями!

Билайн 06.06.2009 18:16

Ну что вы правда как дети, ведь у Костика в новой группе все написано, зайдите и почитайте там все новости.

Ах Какая Женщина 06.06.2009 18:46

Там не всех принимают.

Бабкина Внуч 06.06.2009 18:53

Группа закрытая,не почитаешь ничего:-(

Ассоль 06.06.2009 19:43

всем привет! Я и не "хвасталась"! просто хотела сказать что пора уже прекратить разговоры про Мерзликина, и если мы хотим узнавать новости о Косте в этой группе, именно от Кристины, то пора заканчивать с "разборками".Жанна права Кристине совсем не хочется все это читать и вновь переживать.....

Ассоль 06.06.2009 19:44

Девочки, а группе Кости и делать-то нечего там тихо и глухо! А тут все свои!

Безымянная Звезда 06.06.2009 20:49

добрый вечер,в группе Костика,принимают всех,вот только сплетничать и оскор***ть друг друга как сдесь не дают,а это не всем нравится,поэтому и новости тут писать неочень хочется,после таких сплетен и раговоров.тех людей кто даже понятия не имеют где находится клиника.это касается госпожи Рубан!!!

Безымянная Звезда 06.06.2009 22:54

вот поэтому мы вас всех модераторов и волонтёров.просим хватит уже разборок.вы занимайтесь своими детками,а мы будем лечиться дальше,как я уже говорила всем огромное спасибо за участие в нашей жизни,но уже хватит нас осуждать и обсуждать,давайте каждый будет заниматься своим делом,всем огромное спасибо за поддержку!

Безымянная Звезда 06.06.2009 23:04

Жанна,успокойтесь пожалуйста,я это уже говорила,спасибо всем огромное,что ещё Вам лично ещё нужно сказать?

Абалдуев 06.06.2009 23:11

Димаи Кристина мы вас необсуждаем и не осуждаем,просто пишите нам сами новости про Костика я думаю это вам не составит большого труда.

Абалдуев 06.06.2009 23:14

А я 2 раза просился в новую группу Костика хотел новости узнавать а в ответ тишина ни кто так меня и не принял:-(.

Безымянная Звезда 06.06.2009 23:17

Жанна,помоему тут новости копируются итак очень быстро и хватит так разговаривать,вы мне не мама и не родственница в конце концов,хватит уже поучать как и что нам делать,люди нас итак понимают и поддерживают без ваших с рубан подсказок.

Безымянная Звезда 06.06.2009 23:20

и разборки устраиваете именно вы .скучно вам наверное живётся.вот и занимайтесь больными детками их вон сколько много в группе,больше с вами лично спорить и разговаривать небуду,иначе только к очередным оскорблениям передёте,всем досвидания.

Без Ума От Тебя 06.06.2009 23:45

Вы простите , уважаемая Кристина , но сколько бы вы раз не говорили ВСЕМ большое спасибо , выражение Вашей благодарности не читается между строк и совершенно не ощющается сердцем . Как-то всё сухо , без души ..., к сожалению . Не только сейчас , но так и было до разборок .
И за сына Вашего , мы действительно переживаем , а новости , к сожалению приходится участникам этой группы (благодоря которым ребёнок сейчас получает лечение ) вымаливать .....

Бесёнок 07.06.2009 04:47

Вот,например,новость про Костика от Жанны не копирована с той группы к нам. Кристина,в группе 12 000 человек,как вы не понимаете,что в разборках участвуют не все. Люди помогали Вашему сыночку,теперь взамен хотят знать новости,а вы даже этого не можете написать. Почему вы решили,что в той группе люди действительно поддерживающие вашу семью,а здесь нет? Ведь в беседке то не вся группа пишет.

Безнадежно Влюбленная 07.06.2009 07:58

когда на Костика собирали деньги, я вела во многих группах (не благотворительных) темы о нем. Люди спрашивают о здоровье малыша, волнуются и сопереживают ему, просят новости. Я на днях вступила в новую группу Костика чтбы узнавать все новости из первых уст, так вот, я не рискнула проситься сама туда, а попросила одну девушку меня пригласить.
Кристина, люди., которые состоят в этой группе, тоже переживают за Костика, пишите новости о состоянии его здоровья в эту группу, для всех людей!

Бейбик 07.06.2009 09:23

Аналогичная ситуация, как у Татьяны Сапухиной, и у меня. И что мне людям писать?
А сейчас я прошу у них деньги на Славика и получаю ответ: - ты хоть про Костика расскажи, потом поговорим о Славике.
А что я могу рассказать? Скупые сведения, как с фронтовые сводки.
Получается, что обидки подставили других деток.
Кристина! Пожалуйста, не подводите других больных деток. Ведь все бьет по ним.
Пишите новости о Костике.

Ассоль 07.06.2009 16:57

Начинаем все с начала....
кто хочет пишите в личку -приглашу в группу Кости, если меня не выгонят после этого!
Дмитрий Киселев, после Вашего поста хотела Вас пригласить, но Вы в группе!!! Зачем обманывать!
Ребята оставьте разборки Малыхиных и волонтеров им, а на оскорбления не переходите-это низко
(лично к Татьяна Квасняк (Га ...).
Лучше посмотрите на себя со стороны, как вы выглядите после таких слов....

Бусинка 07.06.2009 17:00

Кристина для тебя Жанна, конечно, не мама, а вот для Костика она уже по праву крестная мама (мое мнение). и поэтому как бы тебе не было, вы долны все это придержать при себе, а не выплескивать свои эмоции.

Бриллиантик 07.06.2009 18:52

вот добралась до инета и зашла поскорее прочитать, как там Костик..... прочитала беседку.... осталась в диком недоумении.... Вела тему Костика в своей группе, агитировала народ, знаю, что многие отправили денежку, постоянно меня спрашивают....
а мне стыдно, стыдно за Кристину, за ее слова.. стыдно и обидно.. Кристиночка, миленькая, мы же молились и молимся за ВАШЕГО сыночка, не только те 12 000 человек (вы только вдумайтесь - 12 000!!!), но и многие из тех, кого нет на одноклассниках или просто в этой группе... а теперь такие разборки...
читая Ваши слова о Жанне, защемило сердце, я не верю, что вы действительно так считаете.
Если бы не Жанна и не участники, которые всего лишь просят информации, что бы сейчас было с Костиком?.......
в своих групппах писать ничего не буду... пока не буду... подниму лучше темы про других деток:-(

Бриллиантик 07.06.2009 18:53

и еще вопрос: я не понимаю, почему мы все вдруг должны переходить в другую группу? Собрались, скинулись и все, свободны?.....

Берёза 07.06.2009 19:36

Кристина, Вы как будто ревнуете, что в группе появилась информация о других больных детках. Но ведь эти детки тоже хотят получить надежду на выздоровление и также хотят жить как и Костик. Просто помните одно -Костеньке очень повезло, он сейчас получает помощь в одной из лучших клиник Европы. Вспомните больницу в Ростове и сравните. Нам в новостях в то время всегда писали как малыш мучался и кричал постоянно. А детки о которых пишут теперь в этой группе могут и не дожить...до реальной помощи.Помните об этом, помните о них и обих родителях. Пора уже забыть об обидах, а просто писать о состоянии Кости. Здоровье ребёнка не может быть предметом торга - хочу дам информацию, а хочу не дам.
Сердце нужно очистить от обид, всех простить и просто молиться Богу о малыше, об избавлении его от страданий, об исцелении.
Всё очень серьёзно, Кристина. Очень многое для Кости зависит от Вашей материнской молитвы, а её нельзя совершать с сердцем полным обид.

Берёза 07.06.2009 19:46

Больными детьми занимаются не от скуки. От скуки можно избавляться другими способами. Это делают из сострадания.
Очень надеюсь, что Ваши слова,Кристина, не отвратят людей от помощи детям.
Сейчас во время всеобщего недоверия и полного неверия в добрые бескорыстные дела очень сложно привлечь людей к помощи чужим людям.
Можно всё разрушить одним неосторожным словом. Тем более, когда это слово произносится матерью ребёнка, которому деньги собирали всем миром.
Дай Бог, чтобы другие дети не пострадали.

Ассоль 07.06.2009 19:56

Девочки не в защиту Кристины, а просто скажу-она не начинала первая эту перепалку!Она просто попросила Олю не говорить о Саше Мерзликине!А Вы все на нее накинулись, и вообще это не Кристина пишет , а Дима.У них посты совсем разные.Кристина более спокойная и по делу пишет, а Дима ввязывается в разборки...Хватит кости друг другу мыть....а?

Берёза 07.06.2009 20:14

Я согласна, что не надо никому мыть кости.
Каждое неосторожное слово в данном случае очень опасно.
При ожесточенных сердцах и молитва не доходит до Бога.

Vertelka 07.06.2009 20:36

Знаете, девочки! Мне так больно в душе! Как правило по жизни бывает так: случилась беда, попросили помощи, если все сложилось, то помощь получили, а потом как правило у тех людей, кто помогал появляются новые заботы, и эта беда отходит на второй план, просто иногда узнаем что-то по мере возможности. А с Костей ситуация наоборот: мало того что столько людей помогли этой семье (не Дай Бог не подумайте что кто-то нас обязан за все благодарить - мы же это делали от чистого сердца), пропустили эту беду через себя, так все до сих пор готовы помогать и с неуменьшающим интересом и заботой, волнениемследят за ситуацией. А на поверку выходит, что мы все как бы напрягаем Малыхиных со своими переживаниями! Такая агрессия с их стороны, а новости преподносятся в виде огромного одолжения....Не по человечески как-то это все с их стороны:-(

Абалдуев 07.06.2009 21:15

ОЛЬГА КРАСНОВА я никогда не обманываю когда я писал я не был в группе вчера в 3 ночи меня пригласила Кристина а вы сразу обманываете нельзя же так сразу людей уличать во лжи не разобравшись.

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT.