Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Беседка. Интересное общение форумчан. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8011)

Лагуна 09.04.2010 06:56

Здравствуйте, девочки! Есть нейрохирурги хорошие. Покажем. Хочу узнать про Институт Мозга в Питере - нет ли у кого выхода?

Лагуна 09.04.2010 06:59

Да, еще. Если уже есть скан-описание МРТ, дайте, пожалуйста. lora558@mail.ru
Сами снимки у меня есть уже

Амурочка 09.04.2010 18:22

наши ребятки сегодня уезжают из нижнего новгорода.завтра будем встречать их в москве!!!дай Бог,что поездка пройдет нормально.будем молиться за них

Барышня-Крестьянка 10.04.2010 14:14

Заказала сегодня молебен Пресвятой Богородице о здравии т.б. отр. Александра в храме Покрова Пресвятой Богородицы в Москве.

Real Lady 10.04.2010 14:25

Жанночка , спасибо огромное за заботу о детках !!!

Баунти 10.04.2010 21:53

Дорогие друзья! Теперь, когда у нас есть результаты обследования малыша, мы начинаем активный поиск клиники и врача, который сможет помочь Сашуле.

Амурочка 10.04.2010 22:12

до отправления поезда оставалось несколько минут и проводница наспопросила покинуть вагон.мы расцеловав люду и сашулю,попрощались.люданас провожала со слезами на глазах.нам маша плакать запретила,но япотом немного в электричке поревела(от счастья).дождавшись отправленияпоезда нам пришлось разойтись.мы с машей поляковой пошли в метро,а машас мужем пошли к машине,которую костя оставил у кафе.надеюсь,чтоучастники группы не сочтут меня графоманкой.просто столько эмоцийнакопилось в душе,что в двух словах не передать.ребятки,благодаряименно вам,с нашими зайками произошло маленькое чудо.давайтепостараемся все вместе помочь саше и не остановимся на полпути.ведьнаша дорога только началась.если у кого есть какие-то вопросыпредложения,вы обязательно их озвучивайте и спрашивайте.мы обязательнона все ответим.не устану повторять,что все мы не случайно оказались ссашей и теперь наша задача быть с ним вместе до еговыздоровления.отдельное спасибо тем кто молился за нашего зайчонка!!!

Амурочка 10.04.2010 22:13

ну тут конечно мы не выдержали и положили туда нашего ребенка.емупонравилось и он тихонечко там лежал и благодарил тетю машу и насвсех(ну от гордости я не умру).иногда бывает так,что человека ни разуне видел,а такое чувство,что знаешь его всю жизнь.так и произошло смашей поляковой.и так получилось,что вместо "матана" она присоединиласьк нашей компании провожатых)))с коляской дело пошло значительно легче,ачто главное удобнее)))взяв наши вещи мы отправились к поезду.перед намистояла еще небольшая проблема найти человека,который согласитьсяпоменяться с людой местом.так как билетов уже не было и нам досталасьверхняя полка.костя сразу поговорил с проводницей и она обещала помочьрешить эту проблему,но моя неспокойная натура не давала мне покоя и явыцепив входящего в вагон молодого человека,насела на него)))ему ничего не осталось делать как только поменяться.огромное спасибоем,чтовошел в наше положение.костя с людой перенесли вещи в соседнеекупу.

Амурочка 10.04.2010 22:13

потом пошли в кафе,чтоб покормить люду горячим завтраком.и там такудобно устроились,положив сашулю на диванчик,что уходить нам уже незахотелось.все таки и поболтать немножко хочется.ребятки,люда такойчистый человечек,что если бы вы ее увидели,то полюбили быобязательно.не говоря уж о сашеньке.выпив кофе и придя в себя,выслушавлюдин рассказ о поездке,консультациях,обследованиях и лечении дождалисьмашиного мужа костю,на которого легли функции нашего основногопомощника.время летело не заметно,а малышонок наш тихонько посапывал имы решили его не тревожить.почти сразу за костей к нам пришла машаполякова с коляской.сказать,что люда обалдела,это значит ничего несказать.было достаточно посмотреть в ее глаза.это не передаваемоечувство восторга.коляска суперовская.у меня у самой маленький ребенок ия понимаю как важно иметь удобную коляску.а машин подарок и удобный ифункциональный и хватит ее надолго,она имеет несколькоположений,козырек и все прибамбасы.

Амурочка 10.04.2010 22:14

я немного расскажу о нашей встрече.Во первых огромное спасибо всем ктопринимал участие и переживал за Сашину судьбу.я в очередной разубеждаюсь,что хороших людей гораздо больше,чем плохих.Утром в 7 часовЖеня Суворов,Маша Телепнева и я встретили наших ребяток на казанскомвокзале.вместо одной сумки с которой мы их отправляли в нижний уоказалось еще много вещей.это девочки из нижнего купили и подарилисаше.малыш был в новом комбинезоне,которому мама не могланарадоваться,какой он легкий и удобный.все вещи мы с трудом уместили вбагажнике жениной машины.и по хорошей традиции поехали кматронушке.надора было очень много,но с маленьким ребенком нас вездепропустили без очереди.люда с сашенькой приложились к иконе имощам.сашуля немного плакал,видно устал.но после посещения монастыря допоезда внл себя прекрасно.поспал,полежал поболтал на своем языкенемножко.на ребенка сошла Божья благодать(мне батюшка объяснял).потомпоехали все вместе на киевский вокзал и сдали вещи в камеру хранения.

Амурочка 11.04.2010 07:38

наши ребятки дома.я сейчас звонила люде.доехали они нормально.завтра она сама появится в группе.будем ждать)))

Damochka 12.04.2010 19:13

Здравствуйте мои хорошие добрые и отзывчивые люди! Спасибо всем и низкий поклон за понимание сочувствие и сострадание к нашей беде. Благодаря вам мы сделали первый шаг на пути к выздоровлению. Первый шаг - это обследование, а второй будет лечение. У меня просто слов не хватает выразить свои эмоции и благодарность за ваши добрые сердца!Храни Господь Вас милые мои!!! ( о поездке напишу в теме отдельно)

Real Lady 13.04.2010 10:29

назначенное малышу лечение для мозга расписано буквально по часам. это и таблетки и капли и разные виды щадящего массажа руками , магнитом , шипованным валиком. и.т.д. поэтому Люда как сможет сразу появится в группе

Баунти 15.04.2010 13:13

Дорогие друзья! У Люды не работает интернет, как только починят, Людочка сразу напишет новости о Сашеньке

Damochka 15.04.2010 19:22

Друзья мои дорогие! Простите что вовремя не выставляю новости о Сашеньке! Так много назначили процедур в день, что для прохождения нам дня мало и я не успеваю даже пару строчек написать. По мере возможности я очень сильно буду стараться, хотя бы 2-3 раза в неделю! Спасибо огромное за понимание!!!

Real Lady 26.04.2010 11:00

Всем доброго времени суток. *Ребята , вот такая проблема. Наш малышок не *умеет откашливаться и сморкаться. *и крайне сложно избавить его *от *скопившейся слизи. А это чревато воспалениями лёгких и просто удушьем. Пока саша мало весил - было попроще . Можно и перевернуть вверх ногами.. а теперь всё сложнее и порой это просто не выход. Сейчас *мы активно *ищем подходящий сонатор. Люда , извини.. но знаем что сама не попросишь

Damochka 26.04.2010 18:34

Спасибо огромное Мариночка! Я действительно бы не смогла попросить.Спасибо вам мои родные за переживание и содействие!

Real Lady 26.04.2010 19:37

дорогие участники.. добрый человечек Оксана * постарается приобрести для нашего малышика сонатор. *надеемся Сашульке полегче будет с ним !!! СПАСИБО

Real Lady 27.04.2010 19:45

купила Оксана сонатор для носика !! *Теперь хоть с сопельками полегче будет. *СПАСИБО ОКСАНОЧКА !!!!(F) (F) (F) (F) (F)

Damochka 27.04.2010 20:14

Оксаночка спасибо вам огромное! Для нас это просто находка!!!

Амурочка 30.04.2010 12:05

всем доброго дня!марина ниже писала,что у нашего зайчика сложности свыведением из организма слизи.как я понимаю,что нашелся добрыйчеловек,который помог приобрести сонатор для носика)Лиля Базинарассказала,о приборе,который не раз помог ее малышу избежатьреанимации!!!посмотрев на сайтах медобородования я увидела этотприбор,который поможет нашему малышу легче дышать,если кому-тоинтересно вотссылка___http://www.dobrota.ru/otsasivatel/otsasivatel002.htm.и отзовыо нем хорошие,пишут,что он небольшой и удобный.может быть нам стоитначать собирать на него деньги?он стоит около 9тыс.рублей,для Люды этоочень большая сумма,а аппарат им необходим как воздух,но сама она обэтом не попросит(((если у кого-то есть какие-то еще идеи давайте ихобсуждать.ведь наш малыш,должен обязательно поправиться.но пока еще сдальнейшими клиниками не определились.нужно постараться улучшитькажество жизни малыша.он ведь так страдает из за того,что не можетполноценно дышать.мы все теперь за него в ответе!!!

Всё Нипочем 30.04.2010 17:54

Я тоже за то, чтоб купить сразу хороший сонатор. их сейчас очень много и половина из них бестолковые(( если хорошие отзывы о сонаторе с ссылки, то давайте соберём на него. (F)

Глаза Цвета Ночи 30.04.2010 20:26

Отличная идея!

Моя Любовь Огонь 03.05.2010 00:31

Если я правильно поняла,о чём идёт речь,то есть альтернатива сонатору.В Праге живёт моя подруга,которая пишет о том,что у них продаются насадки на пылесос,спецмально для отсасывания сопелек.Кстати,это она меня пригласила в эту группу,так что посодействует с этой насадкой,даже не сомневаюсь!

Глаза Цвета Ночи 03.05.2010 05:02

Сонатор для сопелек уже есть. Необходим аппарат для выведения слизи из горла (так называемая мокрОта). Так что, боюсь, что насадка для пылесоса вряд ли подойдет (((.
Я посмотрела ссылку. По-моему, прибор хороший... Давайте попробуем помочь в его приобритении. Сама я передам посильную помощь Маше при передаче сонатора для носика для Люды.

Лагуна 09.05.2010 17:38

Как дела у Сашеньки?

Амурочка 09.05.2010 21:04

сашенька с людой каждый день ездят на дачу.пока погода хорошая малыш много времени проводит на свежем воздухе.это ему идет на пользу.но при перемене погоды ему мучают боли,наверное давление поднимается(((все,что прописал доктор выполняют.только пока уколы не делают,т.к.был приступ недавно.а лекарство очень сильное и мама очень боится реакции.но если все будет нормально то и укольчики будут колоть!!!аппетит у сашеньки пока не плохой,но кушает исключительно вкусности.он у нас гурман.хочу отправить им посылку с детским питанием,но уж очень дорогая пересылка(((вот если бы кто-то поехал в их сторону.можно было бы побольше передать!!!вроде бы все так,если где ошиблась мама меня поправит)))

Damochka 11.05.2010 07:45

Ирочка, спасибо, моя хорошая! Мы уже начали колоть уколы, первый перенес плохо. Были кратковременные приступы и плачь, но я думаю что это просто первичная реакция, буду колоть дальше и наблюдать.

Королева 13.05.2010 04:53

Носите на руках детей!
Ведь этот миг не долго длиться
И он уже не повториться.
Они становятся взрослей.
Носите на руках детей!
Им это очень, очень важно,
В объятьях им тепло, не страшно
В период самых первых дней.
Носите на руках детей!
Дарите так любовь друг другу
И чувства не губите. Грубость
Лишь сделает сердца черствей.
Носите на руках детей!
Избаловать любовью сложно,
И мнение об этом ложно
Носите на руках! Смелей!
Носите на руках детей!
Пока вы им нужны как воздух,
Пока еще не стало поздно,
Любите всей душой своей!

Амурочка 13.05.2010 20:21

ой какие новости разные у нас.что улыбнулся это хорошо,а что уколы не идут плохо.может стоит ефимову позвонить по поводу такой реакции?

Real Lady 14.05.2010 10:01

дорогие наши участники !! нас берёт на лечение Новосибирск !! принеобходимости проведут шунтирование ( то есть поставят шунт длявыведения жидкости из головы ). *и проведут метаболическую терапию. *лечение конечно платное. *но дешевле чем в Москвев *2 раза. и проводиться в условиях неврологического стационара.примерные расходы : проживание 2500 в день 80000 на терапию *,40000 шунтирование 10000 билеты. *свяжемся с мамами , проходившими тамлечение и узнаем подробности . но то , что нас берут , это ужемаленькая ПОБЕДА !!(lo) (lo) (lo)

Королева 14.05.2010 10:04

Очень рада за котенка!!!

Моё Сердце 14.05.2010 10:56

Какая хорошая новость! Успехов! (L)

Амурочка 14.05.2010 20:05

вот это новость так новость!!!!!!!!!!как же я рада,что зайчик поедет в новосибирск.уверена,что лечение ему поможет.главное что мы в него верим.девочки,а может на еве и материнстве тему о саше открыть,я бы могла их вести!!!

Damochka 14.05.2010 20:11

Спасибо огромное!!! Я как узнала такую новость, просто коленки затреслись от радости! Неужели мой мальчик скоро избавиться от мучений?!! Девочки низкий поклон вам! Мариночка для тебя поклон до земли!!! Спасибо огромное, что ты нашла для нас клинику где нас ждут и берут на лечение!!!

Real Lady 15.05.2010 16:05

спасибо не мне , а всем , кто помогает Сашеньке *!!!! Отдельное спасибо Лилии Базиной за консультацию по клинике . (F) (F) (F)

Барышня-Крестьянка 15.05.2010 17:24

Марина, а реквизиты Сбербанка будут? Просто кому-то легче на Сбербанк денежку перевести.

Self-Made Lady 15.05.2010 19:59

Я заказала в 2-х церквях "40-УСТ о здравии болящему младенцу Александру" (в Макеевке и в Святогорской лавре), если кто то еще сможет заказать в своем городе или *в своей церкви 40-уст или "заказной молебен" Сашеньке это ему очень поможет в дальнейшем лечении. Это же не так дорого и *тяжело!!! Чем больше будут читать за него молитвы в церквях тем скорее наступит исцеление у этого ангелочка...

Real Lady 16.05.2010 13:16

Реквизиты для помощи на лечение Сашеньки:
Яндекс-кошелек счет 41001539019307;
или через сбербанк
МЕЩАНСКОЕ ОСБ №7811/0436
ИНН 7707083893
КПП 774001001
К/С30101810400000000225
БИК 044525225
Л/С 40817810038091100695
Телепнева МарияПавловна

Real Lady 16.05.2010 13:18

Вика , спасибо огромнейшее !!!!! это очень поможет ребёнышу нашему (K) (K) (K)

Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT.