![]() |
точно нет,а завтра еще и головная боль добавится
|
Смотря какой стресс, а то ведь и алкоголь может не взять!
|
мне трудно понять про зависимоть, которую возносят до идеала многие , если нормальные гены -не сопьетесь, лично мне алкоголь иногда помогает, но иногда лучше все принять на трезвую голову
|
Алкоголь при стрессе не помогает, а только дает забыть на время причину стресса. Оттого, что вы выпили, стресс никуда не делся и наутро все предстает еще в более черных тонах. Вообщем это порочный круг , заглушать стресс алкоголем.
|
Алкоголь-самый лучший антидепресант,но если бы небыло привыкания.Расслабиться можно и нужно,но вмеру и нечасто.
|
Конечно.
|
Это не способ снять стресс но если не нашли др.выхода останется чувство неудовлетворенности собой есть более интересные средства хобби спорт приятная музыка общение с тем кто тебя понимает что угодно после которых ощущаешь радость жизни *и от стресса не останется следа
|
Если я хочу просто поплакать *и снять стресс - мне помогает.Конечно не надо этим злоупотр***ять.
|
Мне лично помогает два ведра холодной воды,а кому 100 грам в радость то Бог в помощь,лично мне, однажды, когда была депрессия это не помогло только хуже стало.
|
Алкаголь только усуглю***т и без того не радостное состояние. Необходимо отдохнуть а потом найти себе чем занятся. И просто обшатся с друзьями за чашкой чая.
|
Конечно помогает. Когда вот вот взорвешься, каждая клеточка напряжена и тут румашку хорошего коньячка. *И все хорошо! Был такой случай что и не одну румашку выпила и трезвая, алкоголь не брал...Вот вопрос, почему?...Но если стрессы слишком часты, то надо менять жизнь, алкоголь не выход.
|
Помогает,но *временно_,,,Уйдет на сегодня боль,а завтра вернется вновь....
|
Однозначно, помогает! Разговор не о боли , а о стрессе. Стресс снимает и без последствий, если это *не ежедневное употр***ение алкоголя....
|
Так можно и хроником стать.
|
Нет , не снимает.Это всё иллюзия. Действие алкоголя заканчивается, а новые проблемы появляются.
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT. |