Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Все молитвы,на любую нужду и помощь. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8432)

Самакова 12.04.2010 20:43

МОЛИТВА О СЕМЬЕ.
Владычица пр***агословенная возьми под свой покров семью мою, всели в сердца супруга моего и чад наших мир, любовь и неприкословие всему доброму. Не допусти никого из семьи моей до разлуки и тяжкого расстования, донеизцельных болезней и немощей, до преждевременной и внезапной смерти без покаяния. А дом наш и всех нас живущих в нём сохрани от огненного заполения, воровского наподения, всякого злого обстояния, разного страхования и дьявольского навождения. Да и мы купно и раздельно, явно и сокровенно будем прославлять имя твоё святое всегда ныне и присно и вовеки веков. Аминь.

Tatianochka 03.05.2010 21:02

Бог Любви и Прощения, люби и прощай во мне!
Я прощаю все, что нанесло мне обиду.
Я прощаю все, что причинило мне боль, страдание, ожесточение и беспокойство.
Отныне и впредь я буду помнить,
Что Твой Дух живет и творит, как во мне, так и во всех людях.
Я буду помнить о Твоем совершенстве и о том, что Твое присутствие делает эту планету Небесами.
Я прощаю все обиды, которые помню, а также те, которых не помню.
Я прощаю все обиды, скрытые в глубине моей души.
Я отпускаю болезненные чувства, чтобы они меня больше не связывали.
Я обретаю свободу.
Я прощаю, чтобы Твоя Любовь могла очистить мою душу,
Чтобы Твоя жизнь могла течь через мою плоть, исцеляя ее и превращая в образ и подобие Бога.
Я прощаю себе невежество прошлого.
Прямо с этого момента я живу в гармонии с Твоим Разумом.
Пусть Твой Вечный Свет озарит все уголки моей души.
Внутренне и внешне, в прошлом, настоящем и будущем я прощаю!
И это Так!(эту молитву я взяла с другой группы. От надежды. Она меня зацепила очень...сильны слова ее)

Свищева 05.05.2010 17:50

Прошения о даровании благодати Духа Святого и об исцелении души – очень важные и крайне нужные для нас прошения:
"Господи милосердный, прости меня грешного(ую), мерзкого(ую)и непотребного(ую)раба(у)Твоего(ю), и даруй мне, недостойному(ой), благодать Духа Святого и этой благодатью исцели душу мою! Даруй мне дар полного и совершенного здравия души моей!"

Свищева 05.05.2010 17:52

МОЛИТВА ОТ ОБИДЫ.
ЕСЛИ В ДУШЕ ОБИДА И НЕ МОЖЕТЕ ОТ НЕЁ ОСВОБОДИТСЯ ТО ЧИТАЙТЕ ЭТУ МОЛИТВУ 3 РАЗА ПОДРЯД ИЛИ ПО 3 РАЗА НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ-ПОКА НЕ ПОЧУВСТВУЕТЕ ЧТО ОСВОБОДИЛИСЬ ОТ ОБИДЫ....
Утро, день, ночь - уйди обида прочь!
Не терзай меня, не коли, не наказывай обижающих меня, Господи, ВСЕХ СПАСИ!
Спаси, Господи, и помилуй ненавидящих меня - за их злые помыслы прощения прошу.
Прости, Господи, и помилуй обижающих меня - за их неразумность прощения прошу..
Прости, Господи, и помилуй творящих мне напасти - не оставь их погибнуть меня ради, грешной...
Я их ПРОЩАЮ, зла не желаю, да исполнится воля Твоя, Господи! Слава Тебе, Господи, Слава! Аминь.

Tatianochka 04.06.2010 12:55

Ради Пресвятой твоей Матери,Господи Иисусе Христе,ты был на кресте,муки терпел,на материнские муки глядел.Ради своих и ее мук помоги рабу Божьему(имя).С этого часу,с твоего наказу,пошли сердцу раба Божьего (имя) покой,да здравия,прощения ,да быть прощеным.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

громова 14.06.2010 21:18

МОЛИТВА В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Господи Боже, Владыка всего мира видимого и невидимого. От твоей святой воли зависят все дни и лета моей жизни. Благодарю Тебя, примилосердный Отче, что Ты дозволил мне прожить ещё один год: знаю, что по грехам моим я не достоин этой милости, но Ты оказываешь мне её по неизреченному человеколюбию Твоему. Продли и еще милости Твои мне, грешному; продолжи жизнь мою в добродетели, спокойствии, в здравии. В мире со всеми сродниками и в согласии со всеми ближними. Подай мне изобилие плодов земных и всё, что к удовлетсорению нужд моих потребно. Наипаче же очисти совесть мою, укрепи меня на пути спасения, чтобы я. следуя по нему. после многолетней в мире сем жизни, перейдя в жизнь вечную, удостоился быть наследником Царствия Твоего Небесного. Сам, Господи, благослови начинаемый мною год и все дни жизни моей. Аминь.

GRIER 15.06.2010 07:12

Приветствую тебя, этот мир! Я знаю, что ты прекрасен! Я проживу этот день, стараясь не испортить его темными переживаниями – злобой, раздражением и тоской. Я постараюсь придерживаться только хороших мыслей, хороших слов и хороших дел. Верую, что они увеличат силу Святого духа в нашем мире, а значит, сделают его еще прекрасней!
Государи Вселенной, Владыки миров! К Вам обращаюсь я, Вас прошу дать мне силы совершить все задуманное. Наполните мой день радостью и покоем. Я отрекаюсь от Тьмы и ее проявлений, я иду по дороге, ведущей к Святому Духу!
Сила Святого Духа да пребудет со мной!

Ната-33 17.06.2010 21:42

(далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)…
…Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»
2. Молитва «Отче наш»- читать 1 раз
3. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз
«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»
4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- Читать 1 раз
5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Читать 9 раз

1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз
«О Святая Марта, Ты Чудотворная!
Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит….

– Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному!
– Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание.
– Молитву нельзя распечачать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! Переписанный Вами текст нельзя передавать другим- каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или этот распечатанный текст для переписывания).Из семинаров Н.Правдиной

Ната-33 17.06.2010 21:43

молитва Святой Марте*- Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.
– Читать необходимо циклом- 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен- начать все заново. Если желание исполнилось ранее- все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников). Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую.
– Время суток- утро или вечер- неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная- пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы- не обязательно, а очень желательно!

Ирина Настэнк 01.07.2010 10:37

Вокруг моего двора стоит высокая гора.
Ангелы-золотоключники, Отче Николай Угодник, Мать Божья роса,
закрой рот, глаза грабителям,
казнителям, клеветникам.
Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.

галина 02.07.2010 14:59

Добрый вечер! А,кто знает " Молитву от всех проклятий" или ещё какую-нибудь от сглаза? Напишите ,пожалуйста? Спасибо!

Lola Isoylov 02.07.2010 18:34

Читайте 3 раза в день (можно больше) 26 ой и 90 ый псалом.

Ирина Настэнк 03.07.2010 09:03

Галина, здравствуйте! Молитва от всех проклятий очень большая. Воспользуейтесь этим сайтом - там все подробно описано об этом
http://helphealer.ru/proklati.html

галина 03.07.2010 09:33

Добрый день! Спасибо , Ирина! Спасибо.,Лола!(F) (F) (F) (L)

Королева 03.07.2010 19:52

спасибо всем за молитвы

Tatianochka 06.07.2010 14:43

Сон Пресвятой Богородицы (6)
(От всех бед)
Сам Господь идет, сам Господь Свою Мать зовет.
- Матушка Моя, Мария, где Ты жила-поживала,
Где ты темную ночь коротала?
- Жила-поживала, ночь темную коротала.
Села у престола отдохнуть, не собиралась уснуть,
Глаза Мои закрылись,
Три креста на горе приснились.
На двух крестах разбойники, а на одном Ты.
Тебя, Христос, гвоздями прибивали,
На кресте на муки распяли,
Били тебя и терзали.
Испить уксусу пред смертью дали.
- Матушка, сон Твой справедлив.
Мироносица его перепишет, людям отдаст.
Кто твой сон хоть один раз прочтет,
Тот от напрасной смерти никогда не умрет.
В воде не утонет,
В лес пойдет – зверь его не тронет,
Вор у того не украдет,
Огонь жилища того человека не сожжет.
В суд пойдет – не осудят,
Милость попросит – получит.
Господь веку прибавит,
А умрет, так и от мук вечных избавит.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

Головистикова 09.07.2010 11:16

(продолжение)

от всякого страшного случая.
От скорби и болезни, от злого человека,
от всякой притчи, от суда и допроса,
от всякой кражи и убийства.
Да исправится молитва моя
яко кадило пред тобою,
во даяние руку моею жертва вечерняя,
услыши меня, Господи,
Ныне, пристно, во веки веков.
Аминь.

Головистикова 09.07.2010 11:18

(продолжение)

Кто этот «Сон» принимает,
того Иисус Христос на весь день прощает.
Иван- Воин, Иван- Креститель,
и Ты, Пресвятая Богородица,
Успенская Божья Мать, Введение и Встретенье
и все святые апостолы,
спасите, оберегите Божью рабу (имя)

Головистикова 09.07.2010 11:19

Сон Пресвятой Богородицы (2)

Шла Дева Мария из города Иерусалима, шла-приустала,
легла- призаснула.
Видела сон дивный:
быть Христу на распятии.
Иисуса Христа с кипарисового дерева взяли
в рученьки, в ноженьки гвозди вбивали.
Черный терновый венец надевали,
копья на жербии метали, рвали.
Летало тело, как кора с дерева.
Лилась не кровь, не вода, а Божья дара.
Дароносица на весь мир дана,
по всему свету пущена.

Tatianochka 17.07.2010 18:08

продолжения)святых мучениц Веры, Надежды, Любови иматери ихСофии;святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны и всехсвятых Твоих,помогимне, недостойному рабу твоему (имя молящегося),избави мя от всехнаветвражиих, от всякаго колдовства, волшебства,чародейства и отлукавыхчеловек, да не возмогут они причинить мненекоего зла. Господи,светомТвоего сияния сохрани мя на утро, на день,на вечер, на сонгрядущий, исилою Благодати Твоея отврати и удаливсякия злыя нечестия,действуемыепо наущению диавола. Яко Твое естьЦарство и Сила, и Слава,Отца, и Сына,и Святаго Духа. Аминь.

Tatianochka 17.07.2010 18:08

Молитва для защиты от нечистой силы(*)
(читаются только по благословению духовника)
ГосподиИисусеХристе, Сыне Божий, огради мя святыми Твоими aнгелыимолитвамиВсепречистыя Владычицы нашея Богородицы и ПриснодевыМарии,СилоюЧестнаго и Животворящаго Креста, святаго архистратигаБожияМихаила ипрочих Небесных сил безплотных; святаго Пророка иПредтечиКрестителяГосподня Иоанна; святаго Апостола и ЕвангелистаИоаннаБогослова;священномученика Киприана и мученицы Иустины;святителяНиколаяархиепископа Мир Ликийских, чудотворца; святителяЛьваепископаКатанскаго; святителя Иоасафа Белгородскаго;святителяМитрофанаВоронежскаго; преподобнаго Сергия игуменаРадонежскаго;преподобнагоСерафима Саровскаго, чудотворца;

Tatianochka 24.07.2010 15:21

Обращение всех заблудших и сомневающихся
ГосподиВсевышний! Ты – Творец всего живого на Земле. Ты – Создатель всейкрасоты земной. Господи, помоги очистить души наши и излечить тела.Господи, Ты самый справедливый и вершить Свой суд будешь по заслугам.Господи, сними с нас грехи наши земные. Прости нас, грешных, за темнотуи безверие. Господи, мы сами не ведаем, что творим. Дай нам силыизбавить себя от черноты и с чистой душой молиться Тебе до конца днейсвоих земных. Аминь.

ADARMINIUS TotmОyhi 25.07.2010 16:43

Angelus Domini
Angelus Domini nuntiavit Mari?,
Et concepit de Spiritu Sancto.
Ave Maria
«Ecce Ancilla Domini.
Fiat mihi secundum Verbum tuum.»
Ave Maria
Et Verbum caro factum est.
Et habitavit in nobis.
Ave Maria
Ora pro nobis,
Sancta Dei Genetrix.
Ut digni efficiamur promissionibus Christi.
Oremus: Gratiam tuam qu?sumus,
Domine, mentibus nostris infunde; ut qui,
angelo nuntiante,
Christi Filii tui Incarnationem cognovimus,
per passionem eius et crucem,
ad resurrectionis gloriam perducamur.
Per eumdem *Christum Dominum nostrum.
Amen

Tatianochka 01.08.2010 10:56

МОЛИТВА НА ЛЮБОВЬ Господи! Пошли мне прощение моих грехов и согрешений, допускаемых мною не из-за злого умысла, а из-за своего несовершенства.
Прости меня, Господи, меня, раба (имя), и пошли мне, Господи, многия лета на все, что я желаю. Мои желания, Господи, велики. Мои помыслы, Господи, высоки. Мои мечтания, Господи, глубоки.
Мои чувства, Господи, широки. Так узри меня, Господи, и помоги. Одно у меня есть желание заветное, и пока оно безответное.
Я хочу, Господи, славить Имя Твое на весь земной шар и хочу, Господи, чтобы Ты всегда был со мной и со всеми нами, грешниками.
Я хочу, Господи, чтобы все, без исключения, поверили в Тебя, полюбили Тебя, как Ты нас любишь, и как я Тебя люблю — щедро, преданно, безгранично и ныне и присно и во веки веков.
Я хочу, чтобы все люди поверили в Твою могучую и непобедимую Силу и чтобы они поняли, Господи, что не Ты наказываешь нас, а мы сами себя наказываем неправильными поступками, делами, мыслями.
Господи, дай мне такую возможность.
Аминь.

Tatianochka 01.08.2010 10:57

Молитва Очищения

Господи, очисти меня от грехов духовных, душевных, телесных!
О, энергия Солнца! О, великая Энергия Вселенной, проникай в мою кожу, выжигай все гадости, все нечисти, населяй мое тело, кожу, при этом не причиняя мне боли, мучений и страданий ( если это возможно, если я это заслужила)
Очисти весь мой организм (все физическое тело) от шлаков, лишних солей, лишнего жира - от черной негативной энергетики.
Господи, молю Тебя, влей в мое физическое тело, в весь мой организм, в каждый мой орган, в каждую мою клеточку положительную созидательную, Божественную энергию. Пусть мой организм наполнится Энергией Любви, Света, Разума, Радости, Мира, Спокойствия, Блаженства!
Энергия Вселенной Энергия Космоса! Окутай, окружи, освети, утепли мое физическое тело положительной, доброй, светлой, легкой, прозрачной, воздушной, мягкой энергией. Не дай темной, черной, отрицательной, губительной, разрушительной, вампирической энергии войти в мое тело и даже не допусти до него.

Tatianochka 01.08.2010 10:57

продолжение) Сожги всю негативную, черную, отрицательную энергию и преврати ее в светлую, чистую, положительную, созидательную! Прошу Тебя, Господи, Великий Творец и Создатель, чтобы при этом процессе никто не пострадал.
ГОСПОДИ ! Сотвори Чудо!
Аминь.

Tatianochka 11.09.2010 13:53

Из молитвенного опыта отца Александра
Господи, благослови молитву мою.
Помоги мне всей душой и телом
предстать без рассеяния пред Тобою.
Научи меня молиться Тебе.
Утверди меня в вере.
Даруй мне пламенную любовь к Тебе.
Освяти, Господи, все помышления мои,
чувства и дела мои.
Научи меня в каждом событии
распознавать волю Твою
и дай мне силы исполнять ее.
Замкни уста мои
для слова злого и пустого
и удержи руку мою от дурного дела.
Если случится беда,
дай силы принять ее с твердостью
и превратить в жертву Тебе.
Источником добра сделай меня, Господи,
для всех, с кем встречусь сегодня.
Прими молитву мою за тех,
кто не знает Тебя,
и избавь их от неверия.
Благодарю, Господи, за душу,
за все, что окружает меня:
за близких и дальних,
за небо и землю
и превыше всего
за животворящую любовь Твою.
Дай мне, Господи, весь день
помнить и благодарить Тебя.
Аминь.

Tatianochka 11.09.2010 21:22

Господи! Пошли мне прощение моих грехов и согрешений, допускаемых мною не из-за злого умысла, а из-за своего несовершенства.
Прости меня, Господи, меня, раба (имя), и пошли мне, Господи, многия лета на все, что я желаю. Мои желания, Господи, велики. Мои помыслы, Господи, высоки. Мои мечтания, Господи, глубоки.
Мои чувства, Господи, широки. Так узри меня, Господи, и помоги. Одно у меня есть желание заветное, и пока оно безответное.
Я хочу, Господи, славить Имя Твое на весь земной шар и хочу, Господи, чтобы Ты всегда был со мной и со всеми нами, грешниками.
Я хочу, Господи, чтобы все, без исключения, поверили в Тебя, полюбили Тебя, как Ты нас любишь, и как я Тебя люблю — щедро, преданно, безгранично и ныне и присно и во веки веков.
Я хочу, чтобы все люди поверили в Твою могучую и непобедимую Силу и чтобы они поняли, Господи, что не Ты наказываешь нас, а мы сами себя наказываем неправильными поступками, делами, мыслями.
Господи, дай мне такую возможность.
Аминь.

Tatianochka 27.09.2010 10:10

Молитва Очищения

Господи, очисти меня от грехов духовных, душевных, телесных!
О, энергия Солнца! О, великая Энергия Вселенной, проникай в мою кожу, выжигай все гадости, все нечисти, населяй мое тело, кожу, при этом не причиняя мне боли, мучений и страданий ( если это возможно, если я это заслужила)
Очисти весь мой организм (все физическое тело) от шлаков, лишних солей, лишнего жира - от черной негативной энергетики.
Господи, молю Тебя, влей в мое физическое тело, в весь мой организм, в каждый мой орган, в каждую мою клеточку положительную созидательную, Божественную энергию. Пусть мой организм наполнится Энергией Любви, Света, Разума, Радости, Мира, Спокойствия, Блаженства!
Энергия Вселенной Энергия Космоса! Окутай, окружи, освети, утепли мое физическое тело положительной, доброй, светлой, легкой, прозрачной, воздушной, мягкой энергией. Не дай темной, черной, отрицательной, губительной, разрушительной, вампирической энергии войти в мое тело и даже не допусти до него. Сожги всю негативную, черную, отрицательную энергию и преврати ее в светлую, чистую, положительную, созидательную!
Прошу Тебя, Господи, Великий Творец и Создатель, чтобы при этом процессе никто не пострадал.
ГОСПОДИ ! Сотвори Чудо!
Аминь.

Tatianochka 03.10.2010 18:43

Молитвы по псалтыри Псалмы от врагов: 7, 9, 40, *35, 25, 42, 2, 3, 26, 36, 37, 39, 49, 53, 58, 139
Псалмы от порчи и колдунов: 49, 53, 58, 139, 63
Псалмы при клевете: 4, 36, 51
Псалмы, восхваляющие Господа: 23, 88, 92, 95, 110,112,133,138
При болезнях: 6 псалом
При разводе, ссорах: 10 псалом
Помощь при родах: 13 псалом
В благодарность за победу над врагом: 17 псалом
Бесплодие по увечью: 19 псалом
При преждевременных родах: 40 псалом
Страдающим от неразделенной любви: 41 псалом
От врагов, порчи, оберег при неприятностях, скорби: 90 псалом
По усопшим: 118, 50 псалмы
Чтобы Бог исцелил умственно отсталых детей: 113 псалом
Утешение бедным детям: 114 псалом
Желание справедливости (в суде, делах житейских) 110,112,133,138

Ольга Сина 05.10.2010 06:55

АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.
Ангел мой хранитель избавитель, спаси меня, сохрани меня, укрой плащаницей своей, от врагов моих девяти девятижды, от взгляда Ироды и дел Иуды, от хулы всякой, от напраслины, от острия в темноте, от яда в сосуде, от грома и молнии, от гнева и наказания, от звериного истязания, от льда и огня, от чёрного дня. А придёт мой час последний, Ангел мой встань в изголовье и облегчи мой уход. Аминь.

Svetlana Chivmyo 23.10.2010 16:53

МОЛИТВА СВЯТОМУ ДУХУ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.

Svetlana Chivmyo 23.10.2010 16:56

МОЛИТВА ИИСУСОВА * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго.

вера камисс 26.10.2010 21:05

каждое утро,чтобы день был удачным,нужно звать своего Ангела-Хранителя так:Ангел мой,Хранитель мой,приди ко мне и никогда меня не покидай!

Вакуленко 27.10.2010 13:39

Взято из ЧУДОТВОРНОГО РОЗАРИЯ ПРОЩЕНИЯ МАТЕРИ МАРИИ
1. О Святой Дух, помоги мне осознать, что, когда другие люди вредятмне, неизменный закон Бога проявится, и они будут пожинать то, что * посеяли. Поэтому я не должен мстить за себя или заставлять их заплатить.
2. О Святой Дух, помоги мне понять, что, когда я ищу мести, я создаюотрицательные последствия для себя самого. При этом я создаю цепьотрицательной энергии, связывающую меня с человеком, который навредилмне. Помоги мне осознать, что я не освобожусь от этой цепи, покаполностью не прощу всех, кто вредил мне, и не вспомню более их грехи.
3. О Святой Дух, помоги мне познать основную истину, что, когда япрощаю других людей, я не снимаю их с крючка, но я снимаю себя скрючка, освобождая себя от цепи энергии, связывающей меня с этимилюдьми.
4. О Святой Дух, помоги мне понять, что, когда Иисус наказал мне обратить другую щеку, он сделал это, чтобы помочь мне избежать
сети создания спирали отрицательной энергии, втягивающей мою душу в сознание самого Ада.
5. О Святой Дух, помоги мне познать, что, когда Иисус наказал мнепрощать моим врагам, он сделал так, чтобы помочь мне освободиться
от всех связей с моими врагами, чтобы они больше не имели никакой власти надо мной.
6. О Святой Дух, помоги мне познать фундаментальную истину, что,желая отомстить, я приношу вред самому себе и даю моим врагам и темнойсиле власть над собой. Поэтому совершенная форма мести - это обратитьдругую щеку и простить тем, кто нанес удар мне.
7. О Святой Дух, войди в мое сознание и мое существо и поглоти всепривычки и моментумы непрощения. Поглоти всех демонов и темные силы,укрепляющих эти моментумы.
8. О Святой Дух, помоги мне познать, что, когда я отвечаю полным прощением, я привожу к Божьему суду тех, кто вредит мне.
9. О Святой Дух, помоги мне почувствовать полное и безусловное прощение к каждому человеку и каждой темной силе, когда-либо
вредивших мне в этой жизни с самого начала моего схождения в материальную вселенную. Помоги мне просто освободиться и принять
твое избавление.
О Святой Дух, помоги мне понять, что, когда мной овладевает чувство гнева, обвинения или желание мстить, я поистине наношу
себебольший вред, чем может мне нанести кто-либо другой. Помоги мнеосознать, что вселенная вернет мне все отрицательные чувства
и они будут возводить темницу вокруг моей души.

Ольга Кастян 07.12.2010 20:39

Благодарю тебя, Господи, за все, что свешиться по воле твоей!(L)

Силина 09.12.2010 08:26

У Ольги Костяной просто прекрасная.

Наталья Пкасак 10.12.2010 10:36

Да Воскреснет Бог«Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголящих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятого Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшего силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякого супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь».
Или кратко: «Огради мя, Господи, силою Честнаго и Животворящего Твоего Креста, и сохрани мя от всякаго зла».

Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT.