![]() |
Дорогие мои Ангелы! Люблю Вас! Спасибо Вам за все!
|
АНЛЕЛ МОЙ. благодарю тебя, что ты всегда со мной! Попроси пожалуйста у Господа здоровья для меня.Что-то оно в последнее время меня подводит.
|
Ангелы мои, дайте мне терпения, сил, здоровья.Помогите моему сыну в бизнесе, в личной жизни.Помогите моей доченьке в учебе, в личной жизни.Ангелы дайте моим детям здоровья, сил и терпения в жизни, не оставляйте их, направляйте на правильныйпуть.
Ангелы-Хранителия люблю ВАС!! |
Любимые!!! Помогите мне сегодня,пожалуйста! Сегодня очень важный для меня день! Благодарю заранее!!! Люблю Вас!!!!!
|
Ангелы Хранители!!!Берегите моих детей Максима и Наталью!!!!Пусть они будут здоровы!!
|
Очень прошу Вас,помогите мне наладить отношения с дочерью! Почему ,вдруг они испортились?Ведь было все нормально! Я не сержусьна нее,просто все дело в принципах! Помогите пожалуйста,очень Вас пршу!!!!!!!
|
Прошу Мира на Земле!!!И хочу чтобы не было злых людей,извергов,педофилов и всех кем руководит Зло.(F)
|
(L)(L) (Z) (X) (X) (L) (L) (L) (L) (L) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($)
|
Любимые мои ангелы! Пожалуйста, помогите мне скорее встретить мою вторую половину! Того самого мужчину, с которым буду счастлива всю жизнь в браке и родительстве!(F)(F)(F)
|
Ангел-хранитель мой!Спасибо что ты есть!Сасибо,что оберегаешь!Помоги,пожалуйста,правильно решить проблемы в личной жизни и в материальном плане.У меня ничего не получается,становлюсь дерганой и раздражительной.Спасибо тебе!
|
Мой любимый ангел!Ты мой наставник и учитель-спасибо что ты есть,что всенгда помогаешь и оберегаешь меня.Мне с тобой живется легче,я чувствую твою поддержку.Ангел я очень тебя прошу помочь мне разрешить мои финансовые прблемы,на благо моей семьи,и меня лично.
|
БЛАГОДАРЮ тебя, МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ, за любовь твою, за терпение и за помощь мне, что ты помогаешь учить людей зарабатывать деньги и обретать финансовую свободу. Благодарю за то вознаграждение, которое я получаю за это! (L) (L) (L)
|
Мой любимый ангел хранитель,помоги, защити моего сына Никиту,дай ему разум,направь на путь истины в его жизни.Молю тебя.
|
Ангел Хранитель моего зятя Игоря,помоги ему помочь самому себе,наставь на путь самоутверждения,помоги ему в его немочи и проблемах.Храние его и вразуми.Спасибо огромное,да будет так(L)
|
Архангел Михаил, прошу тебя сопровождать меня на пути моём жизненном всегда , прошу твоей защиты и помощи во всех делах моих и прошу твоей защиты и помощи для всех членов моей семьи. Архангел Рафаэль, прошу тебя поддерживать меня в здравии и благополучии и прошу поддерживать здоровье и моральное и физическое всех членов моей семьи и моё в том числе всегда и всюду! Пресвятая Богородица, с огромной любовью и трепетом обращаюсь к тебе, прошу тебя направлять меня во всех делах моих, помогать мне во всём и защищать меня и всех членов моей семьи всегда. Прошу тебя сохранять мир, счастье и здоровье в моей семье и поддерживать Любовь между нами. Архангел Михаил, Архангел Рафаэль, Пресвятая Богородица и все Архангелы и Ангелы, благодарю вас за поддержку и помощь и за вашу заботу и любовь, спасибо вам огромное за всё, люблю вас всем сердцем.(L) (L) (L)
|
Ангел Хранитель очень прошу помогите моей маме Софье Васильевне вылечится и выйти из больницы здоровой.Она очень достойна выдержала дорогу до Москвы.Дай ей силы и волю на выздоровление. Спасибо.
|
Ангелы мои, направьте меня по пути процветания и благополучия. Помогите моим детям... здравия им и радости....
|
Дорогие мои Ангелы! Еще раз,всеусердно прошу Вас,помогите мне наладить отношения с дочерью. Она не понимает,что во всех ее болезнях,виновата она сама. Наставьте ее на путь истенный. Дайте ей разума и здоровья. Умоляю! СПАСИБО! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!
|
АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ!
Храните меня и моих ближних под своим покровительством помогайте во всех благих намерениях и делах наших. Желаю для себя и своих близких здоровья, изобилия, душевного покоя , любви и удачи во всех делах во благо . Желаю работу интересную и высокооплачиваемую, независимости и свободы! (L) (K) ($) (*) (F) (F) (F) |
АнгелЫ Хранители!прошу вас помогайте мне всегда и во всем,прошу дайте здоровье всем моим родным храните их и оберегайте от всего плохого,направьте меня на правельный путь чтобы я имела любимую работу,процветания во всех делах,благополучия,удачу ,счастья,финансовую независимость,любовь,дайте мне здравый разум и крепкое здоровье и пусть моя доченька будет всегда здоровенькая и не когда не болеет!Спасибо вам за то что вы у нас есть и помогаете нам!Я вас люблю!(F)
|
Дорогие мои Ангелы -Хранители благодарю Вас в то,чо вы вселяете в меня силу,веру в хорошее. Я знаю,что у меня и у моих родных все будет хорошо. Трудности не проблемма . Мы все переживем с помощью веры и силы своей души!.Очень хочу,что мои родные все были счастливы,благосостоятельны,чтоб их здоровье было всегда на вс 100!!!!!!!!(L) (L) (L)
|
Спасибо большое , мои любимые Ангелочки, что помогли нам в момент операции сыночка и после! Спасибо Вам, что несмотря на очень сложный период моей жизни, показываете мне верный путь и спасаете меня от страшных шагов!!! Прошу Вас, Ангелочки, помогие нам с мужем обрести семейное благополучие и спокойствие и равновесие душевное! Оградите нас от злых и лживых людей, которые хотят разрушить нашу семью. Молим Вас,Ангелочки!!!!!!
|
С любовью и благодарностью я принимаю от изобильной Вселенной и моих Ангелов в подарок исполнение моих намерений , а именно: я любимая,я счастлива, я здорова, я богатый и успешный человек везде и во всем, моя жизнь, полна удовольствий и нескончаемой радости,волшебства,интересных событий, удивительных встреч,абсолютного и продолжительного благополучия, великолепных отношений с людьми, которые со мной гармонируют,мой бизнес растет и процветает с каждым днем и наполнен Любовью и Изобилием! Да будет так! Пусть это будет на высшее благо мне и всем нам!Благодарю!Всех целую, люблю и крепко обнимаю!!!!!(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(L)(L)(L)(L)(L)(L )(L)
|
Дорогие мои ангелы, спасибо вам за всё! Помогите мне стать стройной.Быть красивой, здоровой, выглядеть всегда молодо и чувствовать себя прекрасно !Чтобы дети и родные были здоровы.Помогите стать успешной бизнес леди.Помогите улучшить жилищные условия и купитьквартиру, шикарную дачу и машину! Да будет так! Люблю вас и благодарю за вашу помощь, которая есть у меня постоянно
|
ANGELI XRANITELI,SPASIBO VAM ZA TO ,CHTO VSELYAETE V MENYA SILY DYXA! PROSHY VAS POMOGITE MNE IZBAVITCA OT POLOSI NEYDACH,KOTORIE PRESLSDYUT MENYA YZHE BOLSHE GODA.PROSHY VAS ZDOROVYA,SCHASTYA,SEMEYNOGO I FINANSOVOGO BLAGOPOLYCHIYA MNE I MOIM RODNIM.NE OSTAVLYAITE V TRYDNYU MINYTY!!!
|
Ангел, мой хранитель! Спасибо тебе за то, что ты был рядом со мной вочень трудное для менявремя! Не покидай меня, сопровождай меня всегда, везде и всюду.помогите нам приобрести квартиру. Дайте здоровья моему мужу он свое отдает людяма о себе забывает.Помоги моей дочеи и ее деткам выжить в чужой стране.здоровья.терпения.материальнго лагополучия.Спасибо за все .Я вас обожаю.люблю
|
АНГЕЛЬ ХРАНИТЕЛЬ .УСЛЫШЬ МЕНЯ.ПОМОГИ МНЕ ВЫЗДОРОВЕТЬ.СПАСИ МЕНЯ И СОХРАНИ.АМИНЬ
|
Ангел мой Хранитель ! Дай мне ума и шарма !!!!!!!!!!
|
АНГЕЛ МОЙ ХРАНИТЕЛЬ.ПОМОГИ В НАШЕМ ДЕЛЕ ПОЛУЧИТЬ ДОКУМЕНТЫ ПО ЖИЛЬЮ.ДАЙ ЗДОРОВЬЯ МОЕМУ МУЖУ.ДОЧЕРИ БЛАГОПОЛУЧИЯ ИЧТОБЫ ДЕТКИ НЕ ОГОРЧАЛИ.СПАСИБО СПАСИ И СОРАНИ.АМИНЬ
|
Ангел мой , Хранитель мой! сохрани мою душу и тело! А всех врагов, завистников и недоброжелатетей отклони от меня навсегда!!!
|
С Любовью и Благодарностью я прошу Архангела Михаила, Ангелов-Хранителей, Ангелов-Наставников сопровождать меня на моем жизненном пути, направлять меня, защищать и охранять меня и моих близких! Пусть в мою жизнь и жизнь моих близких входит благополучие, достаток, процветание, благодать и радость!
Здоровья всем и счастья!!! |
Ангелы мои и Архангелы! Спасибо Вам, что оберегаете и сопровождаете меня!!! Помогите мне сохранить семью, простить и понять мужа! Дайте терпения и спокойствия, мудрости и понимания мне в этой ситуации! Оберегайте моих деток, не оставьте их! Оградите нашу семью от завистников, недоброжелателей, лжецов, подонков и распутниц! Спасибо Вам!
|
Ангел мой , Хранитель мой! сохрани мою душу и тело! А всех врагов, завистников и недоброжелатетей отклони от меня навсегда!!!ОГРАДИ МОЮ СЕМЬЮ ОТ ЗАВИСТНИКОВ.ЛЖЕЦОВ.
|
АНГЕЛ МОЙ, ХРАНИТЕЛЬ, МОЙ! ОТЧИСТИ ПУТЬ ПЕРЕДО МНОЙ И БУДЬ ВСЕГДА СО МНОЙ!
|
Ангел мой, хранитель !
С любовью и благодарностью обращаюсь к тебе. Будь всегда со мной - у меня за спиной. Будь со мной в печали и радости. Помоги мне перенести все тяготы и испытания. Защити меня и моих близких от завистников и недоброжелателей, от болезней и невзгод.Помоги мне, определиться в жизни, найти интересную работу, и узнать своё предзнаменование(предназначение). Помоги сохранить в семье Любовь, Уважение и Заботу о ближних. Мой АНГЕЛОЧЕК!!!! |
СЛюбовью и Благодарностью я прошу Архангела Михаила, Ангелов-Хранителей,Ангелов-Наставников сопровождать меня на моем жизненном пути,направлять меня, защищать и охранять меня и моих близких! Пусть в моюжизнь и жизнь моих близких входит благополучие, достаток, процветание,благодать и радость!
Здоровья всем и счастья!!! |
Я благодарю, благодарю,благодарю Ангела Хранителя моего что помог мне в мою трудную минуту и не оставил меня!
Я багодарю , благодарю ,благодарю Все силы небесные и Господа моего Иисуса Христа за то что неоставил меня и сберег. Прошу Вас, Господи ,Ангелы Хранитеи и все силы небесные - сохраните, защитите, помилуйте и простите меня и всю мою семью. Подай Господи, Мира ,Любви, Здоровья и Процветания всем - живущим не нашей панете,моей семье и рабе твоей Наталье. |
ЛЮБЛЮ! ВЕРЮ! БЛАГОДАРЮ!!!!!
Всех своих АНГЕЛОВ!!!!!(F)(F)(F) |
Ангел мой, хранитель-попечитель! Помоги мне решить мои проблемы! Дай сил все выдержать и пошли мне удачу! Накрой своим крылом и укажи верный путь. Аминь.(L) (L) (L) (L) (L)
|
Ангел мой! Будь все время рядом со мной!Ты иди впереди, расправив свои крылья надо мной, а я буду идти следом за тобой!Показывай мне проход моей обновленной линии жизни, линии судьбы.Благодарю тебя и люблю!(L)
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT. |