![]() |
Боженька! Помоги!
|
Андрюша, хочется сказать что-то такое, чтобы ты сразу выздоровел. *Мы люди, мы не волшебники. * А вот твои родные стараются ими стать. Поэтому *терпения им, тебе ....и Божьей вам *помощи.
|
Андрюшка, милый, какие замечательные и сильные люди твои родители! У тебя всё получится, малыш, ведь ты их сын! Рядом с тобой столько добрых людей. Всё будет хорошо мама Света
|
ГОСПОДИ ПОМОГИ!!!
|
Андрюша, обязательно выздоровет, встанет на ножки и будет бегать и радовать родителей. Господь и ВЕРА в него помогут. Самое главное ни когда не терять надежду и верить!!! Господи помоги маленькому малышу!
|
Господи, помоги, пожалуйста, этому маленькому ангелочку и всем больным деткам, благодарю тебя!
|
Андрюша, все будет хорошо, ты выздоровеешь!:)
|
Господи, молю тебя помоги рабу твоему Андрею выздоровить в скорейшем будущем И дай Бог терпенья и силы его родителям!!!!!!
|
Спаси тебя и сохрани!!! Крепкого здоровья тебе малыш!!!
|
Господи, спаси и сохрани малыша!
|
Господи помоги маленькому ангелочку Анрюшеньке выздороветь, есть чудеса на свете если в них верить не терять надежды чудо обязательно произойдёт мы в это верим. Родителям терпения и веры.(F) (F) (F)
|
О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе божьей /рабу божьему/ (Андрею), омой кровь ее /его/ лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей /ему/. Прикоснись к ней /нему/ силою чудотворною, благослови все пути ее /его/ ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу ее /его/ здравие, душе ее /его/ - благословенную легкость, сердцу ее /его/ - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее /его/ телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее /него/, дадут ей /ему/ защиту, благословят на исцеление от недугов ее /его/, укрепят веру ее /его/. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь. |
(F) (F) (F)
|
Gospodi pozhalujsta pomigi malenjkomu angelochku vuzdorovet.(F) (K) (K)
|
:-) (L) (L) (L) Если ты существуешь,помоги малышу...
|
ГОСПОДИ ПОМОГИ!!!!!!!Выздоравливай малыш!!!!!!!(K)
|
малыш всё будет хорошо надо только верить
|
Милый малыш у тебя все получится.Маме терпения и любви! Бог Вас не оставит!
|
Все будет хорошо, надо только верить! Дай Вам бог всего...:-)
|
вы сильные. вы столько всего пережили . пресвятая матерь божия помоги и спаси андрюшу. даруй благополучие и силу все вынести и прейти к поставленной цели
|
|
Андрюшенька дай тебе Бог здоровья!!!!!!!!!!!!! Сил и терпения!(F) (F) (F)
|
Андрюша!мой сыночек Максим(ему 4года)тоже не ходит сам ножками.я молюсь за сына и буду молиться за тебя,чтобы вы пошли сами.а маме терпение .целуем тебя:):)(K)
|
выздоравливай ...я верю в ваши силы!!!
|
(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) *Я тебе Андрюша и твоим родителям, чтобы любимой песенкой у тебя была "Топ-Топ, топает малыш", когда твои ножки будут идти к маме на встречу.
|
|
:-) Андрюшенька, милый, выздоравливай!!! Родителям желаю терпения, у вас все получится!!!!!!!
|
Андрюша !(F) *здоровья тебе огромного!!!!! Ты сильный, *и все у тебя получится!
|
Андрюша! *Выздоравливай!(lo) *Дай БОГ тебе и твоим родителям сил и терпения на вашем нелегком пути!
|
(F) (F) (F)
|
Ксения Петербургская Помоги Младенцу Андрею! ПОМОГИ ему пойти своими ножками! *Дай его родителям терпения и силы!
|
(Z) (F) (F) (F) (so) (te) *Все будет хорошо!
|
(F) (F) (F) (Z) надейтесь и верьте Всё должно быть хорошо
|
я тебя очень люблю Андрюшь,выздоравливай маленький.:-)
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT. |