![]() |
Девочки, завтра иду за паспортом в посольство!!!
Так волнуюсь... |
Еще одна новость, сегодня мне звонили из деканата моего универа и сказали, что разговаривали с нашим проректором по поводу нашей проблемы. Завтра понесу в главный корпус документы и буду писать заявление, может быть от туда будет помощь (Y)
|
Посмотрела сюжет. В глазах у мамочек такая боль и усталость. Невозможно даже и представить какое это мучение видить как страдает твой ребёнок. Я желаю ВАМ терпения, сил, удачи!!! Держитесь всё будет хорошо, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! *(L) (L) (L)
|
Только сегодня в нашем городе показали передачу "В час пик" с сюжетом о Лизе! Как жалко всех мамочек и хочеться всем помочь! Но почему государство не помогает??? :-@
Катерина! Я прекланяю перед Вами колено, Вы очень мужественная и сильная девушка! Вы очень любите свое дитя, стремитесь к улучшению ее здоровья и благодаря этому все у нее будет замечательно! Вы на правильном пути, просите помощи, люди Вам обязательно помогут и скоро Ваша дочурка станет здоровеньким человечком и жить станет легкой и счастливой!!! Удачи Вам во всех начинаниях!!! :-D (Y) (F) |
Катенька, солнышко! не волнуйся! Заберёшь паспорта с визами! обязательно! По-другом быть и не может! *(K) (F) (F) (F) (F)
|
Подскажите, пожалуйста, на какой счет можно перечислить деньги и каким образом!
|
Девочки, разместила аватарку с Лизонькой у себя, но ее заблокировли, т.к. ребенок без взрослых! Поставьте другие фото, пожалуйста!
|
Одно фото у меня уже заблокировали. Поставила другое.
|
Блокируют *:-O По причине ссылки на другой сайт и рекламу :-( Маразм...
|
u menja tozhe blokirujut *:-(
|
Интересно, а у меня заблокируют фоточку Лизы....И вообще не поинмаю, почему некоторым блокируют, а у некоторых держится фото *-)
|
Заблокируют одно, поместим другое. Нас голыми руками не возьмешь! :-@
|
Ну пока не блокируют....спят наверно |-)
|
Анют, сделайте фото, которое на сайте на первой странице стоит.
|
Ребята, модераторы тоже люди, давайте писать в комменте к фотке, что их -10 очков будут стоить здоровья маленького человечка! *Тем более, эти очки никуда не расходуются!!! Давайте сами станем модераторами фоток, может, и спасем пару-тройку фоток Лизоньки ;-)
|
Доброго вам времени суток!!! Вступив в вашу группу первым делом я разместил объявление в своей группе "Газ-Салинцы", о вашей проблеме, нас там 340 с лишним человек, я думаю кто то откликнется, сам постараюсь что сделать для Лизы.
Желаю Лизе крепкого здоровья, родителям терпения! Все будет Хорошо! |
Предлагаю сделать отдельный фотоальбом и там добавить все фотки с Лизочкой. У меня никто ни одной не заблокировал, хотя я сама являюсь модератором. *-)
|
Мне повезло, все фотки, какие загрузила мне не заблокировали, а фотоальбом сделала доступным для всех, чтобы модерируя фотографии других людей, они *могли заходить на мою страничку *и посмотреть фотки, почитать форум, на котором есть просьба помощи Лизе! Будем надеяться что и вам не заблокируют, ведь тут действительно все понятно, что девочке нужна помощь!
|
У меня такая же ситуация, я создала фотоальбом-его не заблокировали
|
Под фотографией можно *написать:" Не блокируйте, пожайлуста, Лизоньке нужна помощь". У них тоже есть сердце и они идут на встречу
|
У меня фото главной уже сутки держится ;-). Комментарий, похоже, работает :-) (Y)
|
А у меня заблокировали фото. Сейчас загрузила еще раз фотографию Лизы и сделала главной, только если зайти на мою страницу, то фото оочень маленькое. Наверно я как-то неправильно ее скопировала. Виктория, а у ВАС хорошее, большое фото, как вы сохраняли??? :-$
|
И еще я скопировала ВАШ комментарий к фото, может у меня тоже сработает и фоточку не заблокируют
|
Спасибо, у меня получилось :-$
|
если блокуют фотку,то не расстраивайтесь,нажниме"изменить" и поставте галочку к той фотке и разблокуйте опять.
|
Девченочки, какие же Вы все молодцы!!! Я так ВАМ благодарна за помощь!!!
|
Катя, я нашла новый способ привлечения участиков: модераторство.
Оцениваю всех, кого модерирую. Я поставила на аваторку фото Лизоньки, поэтому кому интересна тема аваторки, заходят в гости или в ответ ставят оценки. Тех приглашаю. Ещё ни один не отказался от приглашения!!! *Надеюсь, они помогут, *и всё не просто так. Или если хотя бы один из сотни поможет, всё равно не безрезультативно всё будет! Надеюсь, Катя, мы успеем помочь собрать для Вас деньги на операцию Лизоньке |
konezno,moralnoi poddergki budet bolche zem finansovoi.ztobi sobrat 50000 eur.uze nado 1000 ludei s perevodom 50 eur.dlja ludei s semijami 50 eur bolchaja summa.i nuzno bit bolee realistami,znaja o tom, zto k sozeleniju moralnoi poddergke dlja devozki budet malo.takuju summu deneg luzche pitatsja "dostat"u megdunarodnix organizazijax po borbe s detskimi boleznjami.ili u zastnix liz.a takze kredit ja dumaju,zto u vas toze delajut krediti v bankax?Udazi.
|
Ольга, там есть тема "Отчет о пожертвованиях" и там собрана уже часть средств на операцию. До этого были собраны деньги на обследование *(если не изменяет память 13500 евро), дело идет, просто многое зависит от каждого из нас. Если каждый сможет хоть по 10 евро перечислить, то это уже будет сумма приличная... :-). И всё же, моральная поддержка родителям в данной ситуации ой как важна!!!! **-) (F) (F) (F)
|
я одна не дправлюсь, да и ещё название сайта не узнала :-(
|
девочки из германии, я узнала что у немцев тоже есть сайт на подобие наших одноклассников давайте мы попробуем там тоже помощи поискать, только мне нужна будет помощ. я
|
читаю форум,прочитала все справки,заключения и слезы навернулись на глазах,как жалко Лизочку у меня 2 ребенка и страшно за них
|
Слава Богу, что визы на руках! Теперь мамочке будет спокойней! (K) (F) P.S. По-другому и быть не могло! *;-) (fr) (nt)
|
Котята! поздравляю ВАС с открытием виз! (Y) (K) (K) (F) (lo)
самая первая большая преграда на пути к исцелению - перешагнута!))))) БОГ В ПОМОЩЬ! теперь нужно просто потихоньку не нервничая собираться на выздоравливающую операцию!))))))))) (L) (L) (K) (K) (L) (L) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) |
Анна Лелётко , я уже разместила инфу на том форуме, где общаюсь :-)
|
Priglasila v gruupu pochti vseh druzej, ne znayu skol'ko prisoedinitsya, no u menya ih mnogo.Den'gi hochu cherez Western Union perechislit'.
|
Читаю и слёзы не высыхают, у меня у самой двое детей старшей пять, а младшей два месяца. Старшую тоже зовут Лиза. Милая мамочка Лизы, наберитесь мужества и терпения, видит Бог всё будет хорошо. Мысли разбегаются, трудно что ли бо советовать в такой ситуации. Нужно время. Да хранит Вас господь. (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
ja rasmestila w swoej gruppe fotki i sajt gde moshno posmotret nu koneshno u menja gruppa gde gotowjat a kakaja rasniza ja dumayu wesde moshno pochitat i drusej wseh priglosila
|
Только что разместила объявление о Лизе в одной из групп своего списка. Группа называется "СЕМЬЯ и ДЕТИ", а количество участников в ней БОЛЕЕ 32 тысяч человек.
|
Разместила у себя
http://lerucha.ucoz.ru/publ/1-1-0-3 |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT. |