Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS!!! Эпидемия гриппа!!! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9506)

Облако 08.11.2009 17:52

Галина,спасибо за поддержку!!!

Пиковая Дама 09.11.2009 18:04

Вопрос в частности к Галине или ещё есть медики,пож-та!
Девочки,кто знает,что делать тем,кто на иммунодепресантах???Иммунитет повышать смысла нет,а как на счёт арбидола и нар.рецептов?

Валентина Дкав 09.11.2009 18:27

Принимаем для профилактики оциллококцинум,по 1дозе в неделю(по инструкции),пьём уже 3 недели.Пока все здоровы.Вопрос -как долго можно принимать этот препарат?В инструкции написано"в период распространения ОРВИ

Инна Ойкапэт 10.11.2009 12:02

Была передача по ТВ о гриппе - прививка новая не всем подходит, есть смертельные случаи.
Подскажите, кто знает точно, как относиться к этому - поберечься от прививки или все же надо сделать?

Ирина СИМЫКИ 10.11.2009 12:29

Юля Новичихина(К...в химии и препаратах больше вреда чем пользы...пища- есть наше лекарство,известные человечеству веками антивирусные,антибактерицидные,чего же вы ищите в аптеках6проблем с аллергией или того хуже в виде побочных эффектов?Чеснок,лук,хрен,горчица,корица,имбирь,гво здика,малина,сморо

Ирина СИМЫКИ 10.11.2009 12:46

чеснок рубить запивать водой или кефиром 3-4-раза в день,в нос капли вазелинового масла ,куда + раздавленный зубчик чеснока,в носки сухую горчицу или имбирь; на ночь ножные 10 мин. ванночки с горчицей,также ванночки для рук до локтей; кагор горячий сколько можно терпеть с лавровым листом,медом,имбирем.корицей,гвоздикой,что есть;во все блюда и напитки + имбирь,корицу; салат из рубленного сред.размера луковицы,лучше синий+сок 1 лимона+ масло растит.; салат: гранат+рубленный лук;молотые куриные скорлупки-обязательно!вит.Д и С в натуральных продуктах-вы не будете болеть!

Инна Ойкапэт 10.11.2009 15:26

Имбирный напиток - просто классно! С лимоном или апельсином+гвоздика! И приятный, и полезный - повышает иммунитет и от простуды-гриппа очень хорошо.

Лиза 10.11.2009 15:30

Инна, а беременным етот напиток можно пить? Как его делать? Можно поподробней?

Пасынкова 10.11.2009 15:44

Мой совет всем - если почувствуете недомогание и будут дрегие признаки ОРВИ и гриппа, вызывайте врача. Противовирусное лечение нужно начинать незамедлительно, если время пропущенно присоединяется пневмония вирусной этиологии.Течение тяжелое.И именно пневмония-причина летальности. Детям нельзядавать аспиринзаходитена сайт Роспотребнадзора,ФС. И конечно же ПРОФИЛАКТИКА. В "теме" по этому поводу много советов.

Пасынкова 10.11.2009 15:50

Извините за ошибки,торопилась.

Lydia Isokov 10.11.2009 17:35

Здравствуйте,мне было бы очень интересно узнать,какие прививки обязательны для людей, в каком возрасте(я не имею в виду противогрипознае) когда их нужно делать.Например в младенчестве были обязательны БЦЖ,от туберкулеза,оспы и т.д.У меня дочь взрослая спрашивает,мама почему мне не делают прививки,у подружки сделаны какие только можно.А нам врач ничего не говорит,а я и не спрашиваю,правильно ли это?.Извините,что спрашиваю в этом сайте,не нашла другой,чтобы спросить.

Светлана 10.11.2009 17:45

Лидия, а вашей дочери вообще никаких прививок не делали ? Первую прививку делаю в роддоме БЦЖ, а потом начиная с 3-х месяцев делают АКДС или АДС- это против коклюша , дифтерии, стомбняка, параллельно капают в рот против полиомиелита, это три раза подряд через каждые полтора месяца, потом делают против краснухи. ревакцинацию первых трех прививок, я просто перечисляю,там определенные промежутки времени, против гепатита.Если вашей дочери это не делали, можно спокойно постучать по голове вашему педиатру, зачем он занимает не свое место, да и участковой медсестре.

Gena Fyvmo 10.11.2009 17:58

30-летний мужчина, который в конце прошлой недели был доставлен вхайфскую больницу РАМБАМ в тяжелейшем состоянии, сумел выздороветь отсвиного гриппа после того, как врачи применили при его лечении новоеопытное лекарство Premior, использование которого разрешено FDA(Управление медикаментов США) только в экстренных случаях.

Gena Fyvmo 10.11.2009 18:00

Камиль Халаби был доставлен в госпиталь с тяжелым воспалением легких, унего отмечались серьезные трудности с дыханием. Кроме того пациент,которого поместили в реанимационное отделение РАМБАМ, был инфицированвирусом A/H1N1.

Gena Fyvmo 10.11.2009 18:01

Отмечается, что лечение апробированным препаратом TamiFlu не принесложелаемых результатов, болезнь продолжала прогрессировать, а состояниебольного ухудшалось.
Через два дня после начала использованияPremior состояние Халаби кардинально улучшилось, он мог дышатьсамостоятельно и должен быть выписан домой в ближайшие несколько дней.Врачи оценили быстрое излечение пациента как маленькое чудо.
Источникив FDA отмечают, что лекарство Premior не прошло окончательные тесты, аего эффективность не была доказана глубокими медицинскими исследованиями

Люблю И Ненавижу 10.11.2009 18:16

Я смотрела программу "Здоровье", в ней Малышева говорила, Что при первых признаках заболевания нужно немедленно пить АРБИДОЛ, это противовирусный препарат наш отечественный, он обволакивает клетку и не дает вирусу проникнуть в нее. вирус погибает.
Так ли это на самом деле?

Строгая Би 10.11.2009 18:33

Продажи Тамифлю, который сегодня считается одним из наиболее эффективных препаратов против гриппа, с момента появления нового вируса A/H1N1 с апреле этого года возросли в десятки раз. Я прочитала. что доходы швейцарской фармацевтической компании Roche от продажи препарата от свиного гриппа A/H1N1 "Тамифлю" составили около 1 млрд долларов.И все благодаря панике вызванной новым вирусом...

Lydia Isokov 10.11.2009 18:35

Нет,Светлана,конечно же в детстве все прививки сделали,какие нужны были,а вот сейчас ей 23,не нужно ли опять по прошествеии стольких лет по новому делать?Ведь есть наверное какие то,какие делают по прошествии многих лет,полиемилит и др.

Инна Ойкапэт 12.11.2009 07:07

Уже много раз слышала и читала в прессе, что Тамифлю вызывает галлюцинации и психические расстройства.
Уже и не знаешь, что делать... Потому, как многие врачи говорят, что помогает только Тамифлю, а все остальное подобно плацебо.

Танечка Синав 12.11.2009 08:15

ИННЕ АЙРАПЕТОВОЙ.Имбирный напиток. ИННА, НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, В КАКИХ ПРОПОРЦИЯХ ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ НАПИТОК. СПАСИБО.

Peter Widi 13.11.2009 06:17

Чтобы не заболеть гриппом,нужно укрепить иммунную систему!как?есть компания "4Life Research"!!!могу проконсультировать...

Рогозина 13.11.2009 08:20

Ходите в баню, а после пейте травяные чаи с медом и ягодой, после парной контрасный душ, обливание.Закаливание.Жизнь без лекарств!

Иваницкая 13.11.2009 11:02

Добрый день. Я пью имбирный чай для укрепления иммунитета: завариваю зеленый чай (не в пакетиках) + 1/2 чай.ложи имбиря и карицы. Можно добавить красный перец на кончике ножа и меда по вкусу.

Инна Ойкапэт 13.11.2009 13:26

Улыбайтесь Господа!
Пооценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемияслоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера изРоссии. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространенияавстралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Носамым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хотьи не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полнымвымиранием. Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшныезаболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз икитовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде.Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец.

Инна Ойкапэт 13.11.2009 13:30

Танечка Зиновьева - по поводу имбирного напитка.
Я делаю на глаз. Приблизит. на 2 стакана воды + стол.ложку натертого свежего имбиря, две гвоздички + ч.ложку натертой цедры лимона-апельсина. Заварить, настоять + ложку меда.

Инна Ойкапэт 13.11.2009 13:32

Можно добавлять сок лимона, положить мяту. Я знаю, перец черный добавляют. Как вам нравится...

Наталья Какада 13.11.2009 14:54

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f0f0f0">Подскажите пожалуйста как можно избавиться от мокроты в горле.

Танечка Синав 13.11.2009 19:26

:-$ИННА АЙРАПЕТОВА. Спасибо Вам большое за ответ! (F)(F)(F)

оливия 14.11.2009 05:27

Т можно ли пить АРБИДОЛ чтоб не заболеть?

оливия 14.11.2009 05:39

Все.Прочитала по ссылке .
Спасибо Евгению Комаровскому!
Я успокоилась.Буду следовать его советам.

Ирина Дачуки 14.11.2009 05:58

Можно анекдот в тему?То птичий грипп,то свиной...Вам не кажется,что мясо нам мстит??:)

ОЛЬГА жмык 14.11.2009 09:03

расскажите кто что знает об ГРОПРИНОСИНЕ???

Инна Ойкапэт 14.11.2009 20:42

Честно говоря, я принимала Арбидол и в прошлом году, и в этом. Две-три таблетки, для успокоения - наряду со всеми известными народными рецептами. Просто знаю, что вирусы не убиваются медом и лимоном с чесноком :) Но в этом году у меня был сильный кашель, ничего не помогало. Стал проходить после "Стодаль".

Нелюбова 15.11.2009 11:58

У меня астма. Как спастись от гриппа.? И что делать, чтобы мокрота не скапливалась в бронхах?

Лиза 24.02.2010 12:07

Ну что, кто слышал про козий грипп? Да смешно...

С вас денъги здирают, зато журналисты и всякие там по маёркам разьежяют;)

чу уу 01.04.2010 09:03

ЗДРАВСТВУЙТЕ. КТО НИБУДЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Я ПОСТОЯННО БОЛЕЮ ГРИППОМ.НОС СОПИТ И ГОРЛО БОЛИТ. ЕЩЕ ПОСТОЯННО НА ГУБАХ ГЕРПЕС. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИБУДЬ. МОЖЕТ КАКОЕ НИБУДЬ ЛЕКАРСВО. ИЛИ С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАННО У МЕНЯ. ЛИМОН КУШАЮ ПОСТОЯННО ВРОДЕ,ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ. ОДЕВАЮСЬ ТЕПЛО. ПЬЮ КОМПЛЕВИТ. НО НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. УСТАЛА ОЧЕНЬ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛ. . . :-(

чу уу 01.04.2010 09:04

ЗДРАВСТВУЙТЕ. КТО НИБУДЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Я ПОСТОЯННО БОЛЕЮ ГРИППОМ.НОС СОПИТ И ГОРЛО БОЛИТ. ЕЩЕ ПОСТОЯННО НА ГУБАХ ГЕРПЕС. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИБУДЬ. МОЖЕТ КАКОЕ НИБУДЬ ЛЕКАРСВО. ИЛИ С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАННО У МЕНЯ. ЛИМОН КУШАЮ ПОСТОЯННО ВРОДЕ,ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ. ОДЕВАЮСЬ ТЕПЛО. ПЬЮ КОМПЛЕВИТ. НО НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. УСТАЛА ОЧЕНЬ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛ.

Шарм 05.02.2011 06:19

:-(

Солоха 05.02.2011 09:25

00,как говорил Порфирий Иванов, рецепт всегда один - голод, холод и движение. Вам надо *как минимум перестать тепло одеваться, начать закаливание хотя бы с обливания ног прохладной водой перед сном, постепенно перейти к обливанию всего тела прохладной/холодной водой, контрастным душам, начать посещать баню (там тоже можно делать контрастные водно-снежные :) процедуры). Параллельно заняться очисткой организма вего-сыроедческими диетами и лечебными голоданиями. Ну и, конечно же, физкультура, лыжи, коньки, прогулки и активная работа на свежем воздухе.

Абаимов 17.02.2011 14:40

Проверенный метод.В течении дня 3-4 раза пить качественный зелёный чай с лимоном и мёдом.Чай должен быть тёплым но негорячим,мёд намазывать на сухарик по 0,5-1 ч.л.Делать это надо постоянно в течении всего опасного периода.Подобный опыт проводился в течении 20 лет в одном из мед.ВУЗов Украины.За этот период ни один из сотрудников не переболел гриппои или ОРЗ.

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT.