![]() |
Подробнее о побочных явлениях напишите?
|
Что бы похудеть
Почки березовые ------------------------------ 50гр. Мята (лист)--------------------------------------3 ст. \ ложки. Кукурузные рыльца---------------------------6 ст. ложек. Липа цвет----------------------------------------1 ст. ложка. Солодка (корень)------------------------------3ст\ ложки Валерьяна (корень)---------------------------1ч\ложка. Хвощ полевой--------------------------------2ст\ ложки. Петрушка листья------------------------------3ст\ ложки. Все измельчить заварить в термосе на ночь. 0.5л на 5 ст. ложек смеси. Пить за 20 минут до еды по 1 стакану. Вечером клизма. Овощи фрукты и вода вволю. Нельзя есть жирного. Перед лечением две недели сидеть на арбузах и не жирный творог. |
Не занимайтесь глупостями. кушайте все но в меру, вот поэтому че-к и пузатеет, то недостача одного. то другого. а организм же работает по регламенту. а не по указке и конституции.
|
Я бы хотол увитеть вас Наталья сидящей на арбузах. на них сидеть ненадо их надо кушать - но не жрать.
|
Поделилась этим рецептом актриса, результат видела...
Вот и поставила на обсуждение, услышать мнение профессионалов, а не критиков.... Как то странно мужчины подходят *к обсуждениям, видно стареющие..., извините если не понравилось.. |
Наташа, рецепт травяной смеси достаточно простой! Действие его основанно скорее не на похудении, а более на желчегонном эффекте(кукурузные рыльца, мята, солодковый корень)+ небольшой мочегонный и противовоспалительный эффект. Но, дозировка просто очень большая! 5 ст.л. на 500 мл. воды - это явный перебор! И, потом, если у человека проблемы с почками, то березовые почки противопоказаны, да еще в такой концентрации, т.к. содержат большое количество смолистых веществ! Для мягкого очищения организма можно попить готовый сбор (Красногорские травы)"Проктофитол". Чистит хорошо, мягко и действенно. Но, как и с любым лекарством, не нужно пить постоянно, лучше всего 2-3 раза в неделю. И, естественно, после чистки, не налегать на еду... А питаться понемногу, но употр***ять все продукты. Самый действенный способ(по своему опыту), это разгрузка среда-пятница(вода и любимый овощ или фрукт, чаще всего это огурцы или яблоки, можно кефир 0,5%) и главное чтобы это вошло в систему! Будьте здоровы!
|
Добрый день всем ! Я новичок,прочла всё от начала до конца ,выписала много интересного,буду пробовать.Спасибо всем!
|
Большое спасибо! За подробный комментарий, я так же усомнилась в дозе.. и ..
С вами соглашусь"Огурцы и Фрукты". Проверено на себе! ( Это мы обсуждаем как в кротчайшие сроки похудеть) |
Наташа, совет мой вам, не спешите худеть, пусть актриса худеет. она спешит. ибо это выйдет боком. примерно: диабет. нарушение обменных процессов (артириты). гармональные нарушения и все нарушения которые есть в организме, а потм кривой позвоночник. боли в ногах, бессоница и т.д. вот чем заканчивается ваш совет и все которые предлагают для выкачки денег.
|
Откуда взялось, что аппетит отбивают кукурузные рыльца? Сильнейшее средство желчегонное и это все НА ПУСТОЙ желудок вечером??!!!(md) (sc)
|
прошла всё или почти всё-диеты,таблетки кадеровки,голодовки,а истина та рядом.3года назад решила пойти на пасхальный пост,...рост 160 вес 84 за пост сбросила 24 кг.я и не ожидала что столько вкусной посной пищи,и сейчас я невчём себе не отказываю-но режим- утром зарядка, обливаюсь, после 17часов, для еды табу,зелень+кефир можно.2дня в неделю разгрузочный.но и жор бывает не без этого, но я с ним чаще догавариваюсь-"а оно тебе надо,прям сейчас,а может завтра,днём слопаешь,и сама соглашаюсь" вот так девчата-любите себя и договаривайтесь.(lo) (Y) (Y) (Y)
|
Молодец, Люба. Вот это слова умной женщины. Не можете сами отказаться от вкусного, никакие таблетки и диета не помогут. Надо научиться жить в движении и есть правильные продукты, а не колбасу, картошку и полуфабрикаты. Только сила воли и ежедневная работа над собой дают результат, а не чудо, в виде таблеток.
|
Привет всем! Неля,а если нет силы - воли,что делать? Тысячу и один раз пробовала различные диеты и кодирования,но увы...
|
Алла, не знаю где кто, *но хочу сказать обе дамы, *на фото нормального веса.(Y) (Y) (Y) (F)
|
Спасибо,Таисия,за комплемент,но дама ,которая в голубых джинсах весит 87 кг при росте 158,это я .Очень хочу похудеть,пробую всё,что увижу,услышу,прочту,но моей силы воли хватает на 1-2 дня и опять сладости и другие вкусняшки...
|
mne pomogaet,,Orbit bez sahara kogda uje ne mogu vseo,,
beru odnu podusku juiu minut 5 i prohodit |
МНЕ 50ЛЕТ.БЫЛО 56КГПРИ РОСТЕ160.РОДИЛА,КЕСЕРОВО СЕЧЕНИЕ,ПРИШЛА ДОМОЙ С БОЛЬНИЦЫ-85КГ.ВСЮ ЖИЗНЬ ПЕРИОДИЧЕСКИ ЗАНИМАЛАСЬ ФИТНЕС,БАССЕЙН,ДИЕТЫ.ХУДЕЛА,ПОПРАВЛЯЛАСЬ,,,,,В ИТОГЕ СЕЙЧАС-95КГ И КУЧА С ЭТИМ СВЯЗАННЫХ БОЛЯЧЕК.СОВЕТ-СКЛОННЫ К ПОЛНОТЕ,СРАЗУ МЕНЯЙТЕ ОБРАЗ ЖИЗНИ НАВСЕГДА!!!ВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ПРИВЕДУТ К 100 КГ.
|
Коктейль Фитоведа Фитнес и вкусно, и полезно, и есть не хочется, заменяет полноценный прием пищи! Кому интерено-пишите в личку.
|
У меня ЩЖ,от гормон.табл. естесвенно начала полнеть и аппетит,но я исключила из рациона вообще сахар,заменяю мёдом,соль только для вкуса чуть-чуть,хлеб и мучное-сладкое,остальное ем все и отлично держусь.дальше остановилась,не полнею,даже наоборот похудела немного,но горм.препар.ещё не дают похудеть,но я вес держу на одном уровне,еслиб не *пила *горм.преп. я бы уже давно похудела.Так что исключите с рациона выше перечисл.у вас все будет ОК.Здоровья вам!
|
Недавно прочитала *у куренкова С,П, о том, что пока не приведете в порядок щитовидную железу-худеть бесполезно. *Щитовидка в норме и аппетит в норме.
|
привет всем. а я на холодильник повесила таблицу раздельного питания, и если вечером хочется кушать то смотрю что с чем можно покушать. стараюсь выбрать низкоколарийные продукты. но уже привыкла после шести не кушать, но если уж сильно хочется в холодильнике всегда стоит кефир или лежат яблоки. молокочай пробовала, мне было очень плохо так как у меня гастрит, никому не советую. лучшее средство раздельное питание, сама только начала но уже могу посоветовать. всем удачи.
|
Лидия Браун/ Генш,подскажите пожалуйста,где можно приобрести табл. раздел. питания, спасибо
|
Такая проблемма!
|
Слышала, что можно принимать препарат(в котором есть "хром"), а название препарата не назвали, может кто то знает?
|
Да хром регулирует сахар в крови. Такая добавка есть в "Сибирском здоровье"
|
Большое спасибо за подсказку:-)
|
не верю в бады препараты всякие,хотя самому бороться с аппетитом практически не возможно.Проверила на себе-хочу есть-шинкую таз капусты и ем ,ем,ем. помогает по крайней мере заполнить желудок.
|
И правильно делаете. Капуста полезнее всякой химии. Но с аппетитом можно бороться. Перетерпишь дня три, и *есть уже практически не хочется.
|
НЕЛЯ ПРАВА! БАДЫ Я ТОЖЕ НЕ ПРИЗНАЮ, КРОМЕ ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ ОНИ НИЧЕГО НЕ ДАЮТ.
|
А рыбий жир в капсулах это ведь тоже БАДы, вы считаете, это тоже вредно? (просто если нет возможности купить рыбу)
|
Рыбий жир никогда не считался БАДом и не считается, это - натуральный продукт, раньше в роддомах деток им обрабатывали. Сколько себя помню мама поила меня рыбьим жиром из 0,5л. бутылки большой ложкой...бррррр...а теперь удобнее стало, капсулу проглотил и не заметил ЧТО выпил. Сейчас рыб.жир рекомендован как лекарство от многих заб-ий, повышающее иммунитет. Это в развитых страна Запада, не у нас, но скоро и мы к этому придем....будем картошку на нем жарить..))
|
Ну картошку то пока не жарю:-), но капсулки пью:-)
|
ДЕВОЧКИ Я УЖЕ 12 ЛЕТ БЕЗ РЫБЫ И ЖИРА РЫБЬЕГО.НИЧЕГО ЖИВА И ЗДОРОВА.
|
Ну, без рыбьего жира понятно. Я без него уже лет 45.(fr) *С самого детства....... Лена, а почему *без рыбы?*-) *Аллергия?
|
НЕТ ВЕГЕТАРИАНСТВО-ЭТО ФЛАГ МОЕГО СОЗНАНИЯ.нЕ ЕСТЬ ТО ЧТО ЖИВЕТ,ДЫШИТ,МОРГАЕТ ГЛАЗКАМИ.
|
Я не считаю, что вегетарианство-это хорошо или плохо. Это Ваш выбор в жизни.... Но все время хочу у вегетарианцев спросить: А *ножки вы в клеенку (кожзам) обуваете? Я могу не есть мясо неделями, но в кожзаме ходить ни дня не могу. Как вспомню 90 е. Ноги сырые постоянно, дискомфорт, просто ужас.:-O
|
да я в резине полжизни проходила,хорошо ревматизм не прихватила.А я не против смерти животных как таковых,а просто не могу есть себе подобных.Люди тоже умирают ,но их же никто не ест.А потом при вегетарианстве лучше себя чувствую,энергия через край бьет.ноя не убеждаю,каждый сам приходит.Все мои 10 детей всеядны.
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT. |