![]() |
Ну то, что крупинки, это просто плохо процедили, ничего страшного пить можно.
|
После процеживания крупинок нет.Он когда стоит всплывает наверх,а если размешать то пеночка сверху из пузырьков...Раньше так не было,кефирчик был прям как Активия,а сейчас что то не то,может болеет?Или это нормально?
|
почему настой морского риса на 2-3 день иногда превращается в гелеобразный? причем рис один и тот же?
|
Анна Курдюкова(Пр... это нормально, гриб ваш не болеет.
|
Лариса, а какие у вас пропорции? Сколько ложек риса морского вы ложите, и сколько литров воды,,, и сколько сахара????
|
5 ст.л риса и 3 ст л сахара на 2 воды
|
Лариса вы все правильно делаете. Не знаю тогда почему он у вас становится гелеобразным.
|
Чем больше сахара-тем лучше разрастается!(ch)
|
Прочитав тему, очень захотелось попробовать молочного гриба, кто может поделиться, я живу в Киеве. СПАСИБО всем. (F)
|
Ну понятно, что чем больше сахара, то для гриба это хорошо,,,,, а для нас???? Если не склонны к полноте, то можно и сладкий пить.
|
Приветствую всех! Что-то мало стали писать о морском рисе...Почему? Чудесный гриб!!!Мои близкие *и знакомые пьют его *с удовольствием и оздоравливаются!Если кому-то нужен морской рис, обращайтесь в личку.Здоровья всем и мира!
|
Не прочла всю тему сначала...Я пью гриб 6 лет и 1 мес.:-D . Читала в разных источниках (и в интернете и книгу специальную покупала). Везде пишут,что нельзя хранить в холодильнике. То что он жив-здоров,не значит,что в нём остались полезные свойства. То что сейчас с ним происходит...У меня кефира вообще не получается из-за жары,ни о каких пропорциях речи нет. Кладу 2-3 крупинки на стакан молока и он скисает и отсекается и пьёт пока только кот. Я меняю молоко каждый день,только чтобы гриб сохранить. Эйфория по поводу его полезности давно прошла. (Пью шесть лет).Но выбросить не могу,я привыкла к нему.
|
Я тут почитала немного и поняла, что люди разговаривают о разном. Светлана Швецова рассказывает о молочном грибе. А вообще-то тема немного не о том грибе. Я поняла, что тема "Индиййский морской рис". Это тоже гриб, но он настаивается на воде с изюмом(можно курагой) и сахаром. Это тоже очень полезный гриб! И у него масса достоинств. При желании в интернете можно найти много информации о нем. Спасибо за понимание!
|
А где их можно приобрести(гриб и рис)?я живу в Ульяновской области.спасибо заранее.
|
А где их можно приобрести(гриб и рис)?я живу в Ульяновской области.спасибо заранее.
|
Да надо рис индийский ,а не гриб молочный.молочный гриб я пила,и поняла что пить его в первой половине дня иначе влияет на сон-не уснешь.
|
Да надо рис индийский ,а не гриб молочный.молочный гриб я пила,и поняла что пить его в первой половине дня иначе влияет на сон-не уснешь.
|
хочу приобрести индийский молочный гриб,живу в курске.давайте спишемся в личке пишите у кого есть
|
У меня очень очень много *индийского риса Могу лоделиться Кому надо заходите С удовольствием с Вами поделюсь
|
Поделитесь пожалуйста грибочками и рисиком.
Очень нужен! :(Лобня Долгопрудный Москва |
Никогда не слышал о таком растении. Это для похудения?
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT. |