![]() |
прочитала я форум по этой теме и немного возмущена высказываниями одной дамы...( Алёны, кажется) Она пытается убедить кого - то в том, что депрессия должна быть другой, что у них не оная и прочее....Люди, давайте будем тактичны в своих высказываниях
так начните с себя .....вы тактичны? Вы медик? Вы знаете симптомы? Тогда не надо замечания делать! |
Слышали, наверное, что есть такое выссказывание: весенняя депрессия. Это обусловлено нехваткой витаминов. Наша пища не дает возможность пополнить организм всеми необходимыми витаминами. В пище их просто уже нет. Синтетические витамины, это не выход. Так как из 7-8 изоморов, удалось синтезировать только один. И тот усваивается лишь наполовину. Вторая половина, идет на зашлаковку организма. Многие не признают БАДы. А, зря. Правда производители бывают разные. Не всем можно доверять. Я принимаю витамины американской сетевой компании. Здесь есть международный сертификат GMP. За рубежом никто не будет принимать препараты, которые не имеют этот сертификат. Поэтому у них ассортимент продукции в аптеках гораздо меньше, чем у нас. К нам из-за рубежа идет сливной поток всего, что не прошло сертификацию там. Одна женщина, профессор на пенсии, была восхищена составом натуральных витаминов, входящих в тот препарат, о котором я говорю. Она назвала его витаминной бомбой. И депрессию, как рукой снимет.
|
весенняя депрессия-это образное выражение.....не более.это просто авитаминоз.......хорошо принимать отвар шиповника,поливитамины ,купленные в аптеке.
|
Таля,а какой препарат - бомба и снимает весеннююдепрессию?
|
Чтобы жизнь не казалась такой уж серой и неприглядной,надо оглядеться и увидеть тех,кому тяжелее и уж точно хуже Вас в данный момент(инвалиды,старики,отказники в детдомах,безнадежно больные...)Они и рады бы изменить свою жизнь...Их качество жизни зависит в основном не от них самих,а от окружающих их людей,врачей,соцработников.А мы можем выбирать работу,окружение,увлечения...Я тоже часто хандрю...и кажется что все у меня плохо,но как-то посмотрела передачу,где батюшка берет из приютов тяжело больных детей(дцп,колясочники) и он признался ,что был и у него момент,когда почувствовал упадок сил,отчаяние...но приехал в очередной раз в приют,где все дети лежачие,для которых за счастье чтобы их взяли на руки и приласкали и сказал:Господи,прости меня,я больше никогда не скажу,что мне тяжело...
|
Полностью с вами согласна Светлана.Но человек который находится в депрессивном состоянии как раз и недумает о тех кому еще хуже него,а думает только о себе как ему плохо тоскливо и т. д Заметьте у увлеченных людей депрессия наблюдается реже.
|
Irina, es tut mier leit, aber Sie haben fon depressi keine Ahnung, die menschen die an depression leiden di kennen mitihre vorschlsge nicht s anfangen. Hilfe bekommt mann bei Neurologe
|
Девченки!Все у кого депрессия!Ешьте мед с маточным молочком потому что именно в этом продукте содержится гормон радости-СЕРАТОНИН и будете радоваться жизни и еще и гормональный фон подправите!(F)
|
У меня долгое время(полгода) при глотании мешает какой то комок в горле,сдавал на гормоны,глотал зонд,был у ЛОРа,делал анализы крови,ничего не нашли.Вчера уже пошел к психиатру,он выставил диагноз-логоневроз.Тревожно-субдеприсивный синдром у эмоциональна-впечатлительной личности.Сказал что мои симптомы неврологического хар-ра.Выписал антидепресанты-миртел и стрезам.не подскажите какие-нибудь народные методы лечения таких неврозов?
|
Народными методами это не вылечить.Только антидеприссанты........
|
mne pomoglo spravitsia s depresiei cvetki naperstianki i korni valeriani. 2 stoloviz lozek naperstianki i 2 stolovoi lozki korni valeriani zalit kipiatkom i na vodnoi bane kipiatit 5 minut oxladit i prinimat 2 raza v den
|
samoe xoroshee sredstvo ot depresii seks
|
именно в этом продукте содержится гормон радости-СЕРАТОНИН
Nu ne tol'ko v etih produktah, esche v bananh mnogo serotina. A protiv depresii sport luchsche vsego (Y)(Y) |
Влюбиться!
|
Почитайте Наталью Правдину-и все как рукой снимет!!!
Всем ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!! |
Пребывала в депрессии 4 месяца, потом пошла работать... Год спустя прочла : депрессия, это когда есть возможность ни чего не дать. Вспомнила себя. пока были доллары - сидела в депрессии... Не обижайтесь...
|
заведите четвероногого друга
|
Когда мы улыбаемся,
мы реже ошибаемся. И чаще награждаемся подарками судьбы. Когда мы улыбаемся, мы жизнью наслаждаемся. И вмиг освобождаемся от горестей любых. Улыбка-вещь бесплатная, простая и понятная, смешная и понятная, доступная для всех. Когда мы улыбаемся, Мы самоисцеляемся. И силой наполняемся, дарующей успех! |
СЕРГЕЙ ВОЛКОВ
БУДЬ ГОТОВ! * Удача приходит ко всем непременно! Но только не каждый готов её взять. Пусть вам эти спутники служат бессменно: Хотеть, Знать, Уметь и всегда – Успевать. Пускай паруса наполняет Надежда. Нам Вера и Воля к Победе – друзья. Сначала пойми себя трезво и – действуй! Не хнычь. Не зевай. И – Фортуна – твоя! , приглашаю вас и ваших друзей на мою страничку. Весь мой Сборник стихов Не унывай - на форуме |
Для начала сделать чистку организма от паразитов , токсинов и шлаков!!! А потом аффирмации, позитивные программы, работа с позитивными мыслеформами, медитации и т.д. Есть опыт, поэтому и пишу! Я и моя семья пользуемся этим окло 5 лет и получили шикарные результаты!!! Биологически доступная вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и организма в целом. Кому интересно, пишите в личку.
|
Депрессия это проблема психики а не нервной системы я три года периодически принимаю атидепрессанты и могу сказать что соскочить с них можно но при этом я прочитала массу позитивной литературы и постоянно держу под контролем свой эмоциональный настрой *трудно конечно но кто захочет тот сможет Удачи и вам
|
У меня проблемы с психикой,
|
констaнтин вeздeсущий)зaчeм сущeствуют нeкиe прaвилa,никaкой рeклaмы бaдов,тогдa почeму модeрa eго нeудaлят?!LENA HOPE,у мeня жaлобa.почeму нeрeaгируeтe!?
|
констaнтин вeздeсущий)зaчeм сущeствуют нeкиe прaвилa,никaкой рeклaмы бaдов,тогдa почeму модeрa eго нeудaлят?!LENA HOPE,у мeня жaлобa.почeму нeрeaгируeтe!?
|
Подскажите пожалуйсто, как можно помочь маме. Она находится в депрессии уже 7 лет,каждый день плачет и всех доводит. На данный момент уже 2 года жалится на то ,что у нее болит что то во рту, врачи говорят-тройничный нерв. Но я думаю, что проблема не в этом, ведь начилась ее болезнь намного раньше, и я не могу понять из-за чего. Откликнитесь *пожайлусто.*-) :-| :'(
|
Единственная трава которая помогает от депрессии Зверобой, заваривать траву и пить,также в аптеке продают настойку зверобоя,попробуйте ,надо пить длительно.Желаю всем выйти из этого состояния !!!
|
Помогите справиться с депрессией. Дочери 26лет. Принимала антидепрессанты,но они улучшают состояние лишь на время.
|
Зверобой имеет побочные действия,проконсультируйтесь с врачами или с аптекарем и пить долго его нельзя.
|
зверобой считается слаботоксичным растением. Использование данного растения на протяжении длительного промежутка времени может привести к развитию неприятных ощущений в области печени, а также чувства горечи в ротовой полости. С давних времен известно о том, что зверобой является достаточно эффективным средством в борьбе с различными желудочно-кишечными заболеваниями. Однако не всем известно о том, что долгосрочное использование отваров и настоев зверобоя может спровоцировать не только сужение кровеносных сосудов, но и повышение артериального давления. И еще много разных противопоказаний.
|
Для Веры Жуковой. Лучше перепроверить диагноз. Я бы в Вашем случае не говорила однозначно о депрессии. *Ниже прочла сообщение о том, что депрессия это болезнь психики. а не нервов. Не согласна. При здоровых нервах человек никогда не заболеет депрессией. И лечение депрессии без участия невропатолога просто невозможно.
|
Мне психотерапевт видя мои перепады настроения посоветовала растительный антидепрессант Гелариум.Уже купила,но пока не пила.
|
Вот удачно попались добрые настрои! Может кому-нибудь пригодятся. Нужно хотя бы 1 раз в день, лучше по утрам читать можно несколько раз! Желаю всем здоровья!
МЕДИТАЦИЯ. Я,здорова,я счастлива, Я люблю и я любима. Молода, умна,задорна, И к болезни не покорна. Я за жизнь держусь зубами, Я стою крепко ногами, Я держу руками цепко, И глазами вижу метко. Иммунитет имею, я Кровь улучшилась моя. Все болезни отошли, Все болячки зажили. Лёгкие дышать начали, И здоровие мне дали. Музыку из сфер я слышу, Я миры и звезды вижу. Расправляю два крыла: Справа-СВЕТ, Слева-ТЬМА. Я в себя отныне верю! Мне на всё хватает время! Полна сил ,Любви и Ласки. Миру предана на век, Я весёлый,Я счастливый, Я здоровый человек. Солнце освещает, Мой светлый,вольный мир Я избранник СВЕТА, Я в нём поводырь. |
Супермедитация! Вот бы еще ее наизусть выучить, чтобы каждое утро не вставая с постели. Тогда и подсознание запомнит все установки этой медитации. А подсознание это ключевой момент в депрессии.
|
Всем ! Всем ! Всем ! Дорогие дамы и господа!!! Рекомендую, советую !!! Читайте Норбекова!!! *Вы забудете это страшное слово " депрессия" , вы будете крепко спать, вы будете здоровы и счастливы!!! найдите его книги в инете, и просто начните читать. Советую начать с книги " Уроки Норбекова" , а там сами решите верить вам в себя или нет, но с уверенностью могу сказать что это работает!!!
|
A ja ne mogu posemuto
|
А я только вчера отдала две книги Норбекова маме со словами:делай с ними что хочешь. Мне его книги вообще никак.Уж лучше тогда Литвак с его "Принципом сперматозойда".(H)
|
Правильно, жизнь прекрасна, главное - грамотно подобрать антидепрессанты!!!(fr) (fr) (fr)
|
Мальчики... в эту тему вы внесли такую свежую струю!!!!!!!:-D
|
А чего бы при депрессняке и не вмазать с девками?!!;-) (Z) (X) (X) (X)
|
Перепутала... про струю хотела написать в "Уринотерапию"
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT. |