![]() |
Подскажите пожалуйста... По утрам опухают веки очень сильно... Чт о делать ??? Зарание спасибо! (K)
|
Веки утром хорошо протереть льдом из зелёного чая.
|
Посоветуйте подружке моей у нее зимой,только зимой лицо местами становится сухой вроде она всё делает только ей не помогает.Ваши советы
|
- для век заварите веточки вишни и попейте несколько дней, очищает почки, веки отекать не будут
|
Здравствуйте Кто знает маски из пива для лица? Особенно омалаживающие.Давно ищу рецепты. Поделитесь пожалуйста. Буду очень признательна.
|
Маска для проблемной кожи лица1 ст.л. белой глины+1 ст.л. воды теплой(из фильтра) смешать в чашке.Получится "сметанка",добавить половину ч.л. масла чайного дерева(оливкового) и перемешать хорошо.Нанести на 15 мин на лицо.Смыть теплой водой.Моя любимая маска.Кожа гладкая,прыщички подсыхают.Вообще я люблю маски на основе глины.Они очень доступны,продаются в аптеках.Существует огромное количество глин:белая,черная,розовая,желтая,зеленая,красная.И все подходят для какого-то особого типа кожи.У меня дома всегда белая и зеленая(для комбинированной кожи).В эти маски можно добавить какое угодно эфирное масло.Я люблю розовое,масло чайного дерева(для проблемной кожи).Если вам интересно,то напишу любую маску на основе глин для любой кожи.
|
Если у вас синяки под глазами,круги или первые признаки мешков,то пользуйтесь под глаза маслом зародышей пшеницы.Отлично помогает.
|
Galina privet.skaji pajalusta a na svetlie volosi mojno pivy masku delat.t menya kudryavieye volosi ya zamachivayu pivy i ani xorosho smotrico.
|
Как правильно приготовить косметический лед?
Эффективнее всего делать его не из простой воды, а из отваров трав. Наиболее заметный эффект дает отвар ромашки, также прекрасно действуют отвары мяты, череды, тысячелистника, шалфея, липового цвета или их комбинации. Возьмите столовую ложку травы или смеси трав, заварите ее в термосе стаканом кипятка, дайте настояться 30 минут, охладите, процедите и залейте в формочки для льда. Воду лучше всего взять питьевую или хотя бы отфильтрованную, еще лучше, если это будет минеральная вода без газа. Использовать косметический лед желательно в течение недели. |
Маска из белой глины и огурца
Компоненты: 1/2 огурца средней величины, 2 ст. ложки белой глины. Половину огурца толщиной 3-4 см натрите на терке и смешайте с белой глиной. С помощью широкой кисточки нанесите массу на лицо, затем смойте минеральной водой и нанесите питательный крем. Маска очищает, снимает воспаление. Эффективное средство для очищения кожи и снятия воспаления, так как в его состав входит огуречный сок, который хорошо увлажняет кожу и прекрасно снимает раздражение. |
Маска из белой глины и меда
Компоненты: 3 ч. ложки белой глины, 3 ст. ложки молока, 1 ч. ложка меда. Тщательно смешайте белую глину, молоко и мед, доведя смесь до консистенции мягкой пасты. Наложите массу плотным слоем на хорошо очищенную кожу, оставьте до полного высыхания, а затем смойте минеральной водой. Хорошо увлажняет и питает кожу, обладает эффектом подтягивания. Мед богат микроэлементами, а значит, такая маска эффективна для увядающей кожи. |
Медовая маска для зрелой кожи
Компоненты: 6 ч.л. глины, 3 ст.л. меда, 2 ч.л. сока алоэ, по 8 капель витамина Е и А в масле. Смешайте все ингредиенты и нанесите на лицо на 15 минут. Смойте теплой водой. |
Маска от мешков под глазами №1.Хорошо снимают отечность под глазами специальные маски, применяемые утром и вечером. Зеленая маска. 2 чайные ложки мелко натертого сырого картофеля мешать с мелко нарезанными листьями петрушки, все тщательно размешать. Смесь завернуть в марлю и положить на мешки под глазами и припухшие веки. Маску оставить на 10-15 минут, после чего нанести жирный крем.
|
Маска от мешков под глазами №2.Из листьев петрушки и сметаны при опухших веках и мешках под глазами. 1 чайную ложку листьев петрушки мелко нарежьте и размешайте с 2 чайными ложками сметаны. Уложите массу на мешки под глазами и припухшие веки. Подержите 20-30 минут. Смойте холодной водой. Нанесите крем.
|
Маска от мешков под глазами №3.Одну чайную ложку листьев шалфея залить 100 мл кипятка, настоять под крышкой в течение 20-30 минут и процедить. Затем половину отвара шалфея остудить, другую - подогреть. Положить по кусочку ваты в холодный и горячий отвар и попеременно прикладывать их к глазам (каждый - на 10 минут). Процедуру проделывать через день перед сном. После нее необходимо хорошо смазать на ночь кожу под глазами кремом для век. Через месяц, как правило, наступает значительное улучшение.
|
Маски от мешков под глазами(бюджетные,картофельные).
1. Остывший сваренный в мундире картофель разрезать пополам и приложить половинки к глазам на 30-40 минут 2. Полезна для век маска из смеси сырого натертого картофеля, смешанного с 2 чайными ложками муки и 2 чайными ложками сырого молока. |
Приглашаю в новый магазин в вашем городе!Покупаешь за месяц что хочешь на 3000руб.( в том числе великолепные маски на основе нанотехнологий + омолаживающий мезококтейль для лица, шеи и декольте), приводишь *3 друзей, которые тоже делают покупки на 3000руб. и едешь бесплатно отдыхать на юг + подарок на сумму 20 000руб.!
|
Маска для кожи лица: Разрезаете тыкву и вынимаете семена. Плацента ,в которой они находятся и намазываете лицо на 15 минут.Затем смываете.Кожа ,к ак у младенца! Ведь там каротин и это плацинта!
|
Затем смыть лицо теплой *водой.
|
Elena (placenta)eto kajurka.semeni?eto namazivt v lico?
|
Кто знает рецепты от пигментации. Как появилось во время беременности, так и держится, уже ребенку 4 годика. Так комплексую сильно. :-$
|
я видела в аптеке от пигментации средство.как правило они помогают
|
А что за средство? А то я спрашивала, может не то
|
не знаю.я видела-оно так и наз-ся -от пигментных пятен
|
У нас такого нет:-( я даже пилинг химический делала, помогло и то не много и не на долго. Хоть и кожу защищала от солнца :(
|
во вторник схожу посмотрю в аптеке
|
Спасибочки большое, я тогда в центральной аптеке закажу это
|
ЗДРАСТВУЙТЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА ,,КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ВЕСНУШЕК И ПЕГМЕНТНЫХ ПЯТНАХ *,ЕСЛИ МОЖНО НА *МНЕ НА СТРАНИЧКУ БУДУ ПРЕЗНАТЕЛЬНО ,,
|
Я считаю можно и не на страничку, т.к. этот вопрос интересует всех у кого такая проблема. Потом уже можно в личке подробности обсуждать.
|
Здравствуйте! Я бы тоже хотела узнать как избавится от пигментных пятен?
|
Очень помогает тыква...да именно тыква , кушать ее каждый день и наносить на лицо в виде маски...
|
(Y)
|
АНГЕЛ @@@@@@ спасибо тебе за участие, за совет и рецепт, ВПЕЧАТЛЯЕТ. А тыкву в каком виде нужно есть???
|
Если кто то пользовался раствором ГИПЕРТОНИЧЕСКОЙ ПОВАРЕННОЙ СОЛИ в косметических целях поделитесь пожалуйста впечатлениями.
|
Тыкву в любом виде есть можно , я лично грызу ее как морковку , пареную , салаты + все овощи, просто с оливковым маслом, каши с добавлением фруктов.....м.д Забыла о болях в правом боку,у мучили боли со стороны печени, лицо чистое и пигменты прошли , а кто мучается с проблемой кишечника- просто не заменимая вещь..забудете про слабительные препараты .Существует даже тыквенная диета, для тех кто желает похудеть ....
|
А рецепт маски очень прост- запаривать ломтик тыквы+мед+оливковое масло....Лицо у вас будет как у младенца! Желаю удачи милые дамы!
|
Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} * * Рецепт омолаживающей маски *для женщин. 1 ст. ложка меда, 1 ст. ложкакасторового масла (продается в аптеке), 1 ч. ложка вазелина, 1-2 капли йода.Сначала капнуть в чистую баночку йод, потом положить другие компоненты,смешать, хранить в холодильнике. Наносить на кожу на 2 часа 2-3 раза в неделю.Кожа станет подтянутой, эластичной, пройдут родимые, старческие и пигментныепятна, разгладятся морщины. Помолодеете лет на 10-15!
|
пробовала эту маску.давно.не понравилась.
|
Спасибо АНГЕЛУ за рецепты из тыквы. Жаль щас их еще нет, я прям не на шутку заинтересовалась тыквой, может потому что я раньше где то про нее читала. Даже есть тыквеное масло. Его тоже применяют для таких целей...;)
|
Тыква продается в супермаркетах и пользуется большим спросом, обратите внимание
|
| Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT. |