Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Избавимся от выпадения волос. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9904)

Виктория Шэвчэнк 07.03.2010 10:10

Спасибо Люба. Обязательно сделаю.Я сейчас делаю только с лука и к запаху уже привыкла :)

Олексюк 07.03.2010 10:19

а я тоже настойку настаиваю либо на коньяке либо на водке,,,,, а так же еще покупаю настойку аптечную (уже готовую). Пользуюсь перцовой настойкой уже почти 8 месяцев. Настойка просто супер(Y) , волосы уже не выпадают. Перепробовала много народных рецептов (сок лука+ желток+мед,,, алоэ,,,, кефир черным хлебом,,, соль втирала и еще др. маски),, так я волосы лечила 2 года ( раз в неделю маска стабильно),,,, но волосы так и сыпались клоками,,,, при мытье волос все сливное отверстие забивалось моими волосами.
А настойка перца стручкового мне реально помогла, причем быстро за 5 применений.

gligor 07.03.2010 10:20

Да , Виктория ! ми с вами попали в хорошую , добрую группу ! много нового , может , забитого старого , узнаем ! спасибо всем за понимание !(L)(F)

Виктория Шэвчэн 07.03.2010 10:32

Светлана,я думаю всё индивидуально,у меня уже после 3 луковой маски перестали волосы сыпаться *но продолжая делать, так как понравился вид здоровых волос

Виктория Шэвчэн 07.03.2010 10:33

Девочки,а что посоветуете для усиливания роста ? :)

Виктория Шэвчэн 07.03.2010 10:36

Любашь! Согласна! Это моя любимая группа, :)утром,не успев открыть глаза, тянусь к телефону, что бы заглянуть в группу :)

Эллен Оста 07.03.2010 17:25

Люба или Светланаб наверное вы будете знать какое нибудь народное средство для брата, он все таки попробует) в етой групе много добрых людей как вы..!!

gligor 07.03.2010 22:02

Ланочка ! смотрите , читайте - может что-нибудь подберете ...ето , конечно труд . Должен захотеть он , ви ему в етом помогать . Для маски надо 2 часа , затем мить , если с луком , то можно всю ночь держать , с перцем - сколько видержит , но не менее 2 часов . Удачи вам !(F)

gligor 07.03.2010 22:02

Ланочка ! смотрите , читайте - может что-нибудь подберете ...ето , конечно труд . Должен захотеть он , ви ему в етом помогать . Для маски надо 2 часа , затем мить , если с луком , то можно всю ночь держать , с перцем - сколько видержит , но не менее 2 часов . Удачи вам !(F)

Эллен Остапэ 07.03.2010 22:13

А перцовая настока лудше да? я рецепт не знаю:-(и как надо применять..

Олексюк 07.03.2010 22:36

перцовая настойка лучше она пробуждает даже замершие луковицы.

Олексюк 07.03.2010 22:37

Купите в аптеке уже готовую "НАСТОЙКУ ПЕРЦА СТРУЧКОВОГО" втирайте на 2 - 3 часа, 2 - 3 раза в неделю. Втереть, надеть пакет на голову и укутать полотенцем.

Соловьёва 07.03.2010 23:33

ЛУК, ПЕРЕЦ, ЧЕСНОК САМИ ПО СЕБЕ НЕ ЛЕЧАТ ВОЛОСЫ. ОНИ УЛУЧШАЮТ КРОВ ОБРАЩЕНИЕ, ТЕМ САМЫМ УЛУЧШАЯ ПИТАНИЕ ЛУКОВИЦ.ЛЕЧАТ : КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, СОЛЬ, ХНА, КРАПИВА И Т.Д.

Здвижкова 16.03.2010 07:11

Привет всем!Сейчас у нас закончилась передача Малахов+.У нас время обгоняет московское на два часа.Тема как раз ваша,у кого проблемы-посмотрите!(F)

Буду счастм 16.03.2010 12:31

Дрожжевая маска для волосРазмешать 1 ст. ложку дрожжей с 1 ч. ложкой теплой кипяченой воды, чтобы при этом образовалась кашица. Затем смешать эту кашицу с взбитым белком. Втереть полученную смесь в волосы и кожу головы, оставить до тех пор, пока она не высохнет. Потом промыть голову теплой водой с использованием шампуня.

16.03.2010 16:59

Мы все знаем лечебные свойства чудо-Природы - Алоэ Вера и Меда. Есть прекрасная маска на основе Алоэ Вера. Результат потрясающий.(Y)
Проверено!!!
Дам совет. Пишите в личку.

Олексюк 18.03.2010 22:01

настоящий березовый сок, можно только самой собрать, с березы. А в банках это совершенно не настоящий березовый "сок"

18.03.2010 22:29

Отвечаю тем, кто спрашивает относительно маски для волос на основе Алоэ Вера.
В компании "Форевер Ливаинг Продакс", которая выпускает продукцию на основе Алоэ Вера и Медопродуктов,есть спрэй Алоэ ФЕРСТ (78,5% чистого сока Алоэ Вера и 11 трав - без добавления воды и кожуры).
Необходимо рядами смочить корни волос и подержать сколько есть времени, надев что-то на голову. Затем смыть. Если это делать хотя бы 2-3 раза в неделю, это как лечение, то результат будет.

Многие, наверное, понимают, что если проблема с волосами, то явно, что в организме не хватает достаточно витаминов иэто тоже нужно учитывать.
Если есть подобная проблема, обращайтесь, помогу советом.

Нина Nino 19.03.2010 07:02

Кто пользовался перцовой настойкой, подскажите: волосы перестают выпадать или все таки начинают новые расти? И когда видны первые результаты?

gligor 19.03.2010 08:58

Нина ! в моем случае - я имела репейное масло с перцем (привезли из России, у нас нет) и волоси перестали випадать . Но заметного роста я незаметила . затем прочитала совети в группе и сделала перец с коняком ( на водку и спирт аллергия) - и начали рости ! я немогу сказать точно , после сколька процедур ... но , после месяца - есть ежик! есче сок лука с желтком и медом - ето я чередую с настойкой перца , добавляя масло или зелток . Но , чтоби перцовки било больше. Удачи вам , дорогая !(F)

У меня будет всё 19.03.2010 17:45

Сударыни, а кто-нибудь пользовался (или пользуется) силокастом? Есть ли видимые изменения?

Буду счастм 22.03.2010 23:57

Здравствуйте девочки, сделала я настойку перцовую стала втирать, делала долго, пока бутылка не закончилась.Результат: новые волосы не выросли, а те которые были- стали жжёные,бесцветные, жёсткие как солома и пока лечила волосы была похожа на старую бабу ягу с такими волосами.Нет уж, спасибо!!!(md)

Коровина ИВГИНИ 23.03.2010 06:35

Елена скажите а какие нужны дрожжи

Олексюк 23.03.2010 10:15

Не знаю почему у вас такой плохой результат после перцовой настойки?
Я ооочень довольна, что узнала про этот рецепт,,, пользуюсь им уже 8 месяцев. Волосы гладкие, шелковистые, живые, послушные, а главное не выпадают (это то к чему я стремилась),, новые волосы начали расти (так как пробудились замершие луковицы). Настойку перца стручкового (жгучего) нужно втирать в корни только на 2 - 3 часа (на ночь не оставлять, как некоторые пишут, а то перепалите волосы, потом будет солома),, потом смыть шампунем. Втирать 1 - 2 раза в неделю.
Если у вас волосы сухие у корней, то прям в настойку добавьте масло любое, и тогда втирайте в корни.
Если у корней волос жирный, то настойку втирайте в чистом виде,,. а по желанию на кончики нанести масло.

gligor 23.03.2010 11:28

да , да Лена! может ви передержали ? я ету настойку сразу же с маслом соединила , немного , а потом есче иногда желток добавляю ...жаль , что такой хороший рецепт вам не подошел ... может у вас аллергия на компоненти ? я на коняке настаиваю , т.к. на водку аллергия.

Олексюк 23.03.2010 11:36

на коньяке еще лучше, там дубильные вещества(Y)

ЖАННА ДЖОПО 28.03.2010 13:05

ДОБРЫЙ ДЕН`,ДЕВОЧКИ.ВИЖУ ПРОБЛЕМЫ У НАС У МНОГИХ С ВОЛОСАМИ,ПОДЕЛЮС` И Я С ВАМИ,БЫЛА ПРОБЛЕМА ПОСЛЕ ХИМИОТЕРАПИИ-ВОЛОС НЕБЫЛО ВООБЩЕ.ПОДСКАЗАЛИ ХОРОШИЕ ЛЮДИ-1 СТ.ЛОЖКА СУХОЙ ГОРЧИЦЫ,РАЗВЕСТI ТЕПЛОЙ ВОДОЙ,ДОБАВИТ` ПО 2 АМПУЛЫ МАСЛЯННЫЕ ВИТАМИНЫ-B1,B6,B12,A,D ,СОК АЛОЕ-1 СТ.ЛОЖКА И ОЛИВКОВОЕ ТЕПЛОЕ МАСЛО,УКУТАТ`, ГОЛОВУ ТЕПЛЫМ ПОЛОТЕНЦЕМ И ПОДОЖДАТ` ХОТЯ БЫ 10 МИНУТ,БУДЕТ` ЖЕЧ` ОТ ГОРЧИЦЫ,НО РЕЗУЛ`ТАТ НА ЛИЦО,СМЫТ` ШАМПУНЕМ ДЛЯ СУХИХ ВОЛОС,Т.К.ГОРЧИЦА СУШИТ, ПОТОМ ЧИТАЛА О ОСВЕЦИНЕ-ЕТО ТОНИК ДЛЯ ВОЛОС,ДАЮ ССЫЛКУ НА РОССИЙСКОМ САЙТЕ,В МОСКВЕ-www.zolotaia pchelka.ru,ХОРОШО ПОМОГАЕТ И ТАКАЯ МАСКА-1 СТ ЛОЖКА КАСТОРОВОГО МАСЛА,РЕПЕЙНОЕ МАСЛО,МЕД, СОК АЛОЕ,ВСЕ ПОДОГРЕТ`НА ПАРОВОЙ БАНЕ И ВТЕРЕТ` НЕТОЛ`КО В ВОЛОСЫ,НО И В КОЖУ ГОЛОВЫ,НЕ БОЛЕЙТЕ И БУД`ТЕ ВСЕ ЗДОРОВЫ,ЕСЛИ БУДУТ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ .ОТВЕЧУ ВСЕМ.ссылка на сайт- www.золотая пчелка.ру-ЕТО ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

У меня будет всё 08.04.2010 07:26

СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ ЛЕЧЕБНУЮ КИТАЙСКУЮ КОСМЕТИКУ МЕЙТАН. ОЧЕНЬ ЭФЕКТИВНАЯ. НА СЕБЕ ПРОВЕРЕНО. БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С КОЖЕЙ И ВОЛОСАМИ. А ТЕПЕРЬ ИХ НЕТ. ЕСЛИ ЧТО ПИШИТЕ МНЕ НА СТРАГИЦУ ПОДСКАЖУ ГДЕ ПРИОБРЕСТИ.

Буду счастм 08.04.2010 07:53

Хороший способ-пиявки сама пробовала.

Иван Дахт 08.04.2010 16:54

у меня выпадали волосы на голове. лечили многими методами, не помогало. спрасибо девушке(мединститута) кот посов , чтобы я поросил обработать "жидким азотом". Попросил, в "кожвин..." сказали-да , помогло - тьфу, с тех пор нет проблем. а помогла студентка, советом, спасибо ей!

irina dvon 08.04.2010 22:55

ШАМПУНЬ АЛОЭЖОЖОБА-mne pomog ;inache i bila bi procto licaya

ИЙ 09.04.2010 17:27

Меня тоже эта проблема не прошла стороной. Волосы сыпяться сколько себя помню. Но после родов ....(md) , это просто кошмар. Начала делать маски, все что есть в доме то и смешивала: репейное масло, касторовое масло, желток, горчицу в порошке, сок лука (либо кашица), коньяк, заваренный чай. не всевместе конечно. делала я такие маски 2 раза в неделю. результат кажется начал проявляться(чтоб не сглазить).
Расчесываться надо расческой с редкими зубьями. ну и, конечно, питание. особенно полезно геркулесовая кашка(Y)

ИЙ 09.04.2010 17:31

А некоторые маски очень удобно наносить флакончиком из под растворителя для лака, либо есть такие баночки в некоторых красках для волос. колпачек к верху зауженый,остренький. удобно наносить между прядями(Y)

Буду любить 10.04.2010 15:16

Шампунь называется" Лук-Шалот" против выпадения волос и облысения фирмы "Бабушкины рецепты", купила в аптеке за 73 руб. и даже не ожидала что вылечу волосы, они перестали выпадать. До мытья таким шампунем после купания выгребала из ванны пучки волос,просто кошмар какой-то был. Так что попробуйте, может тоже кому-то он подойдёт,как и мне.

Эрна Дэиду 11.04.2010 12:01

мне особо ничего от выпадения не помогло, выпадает сильно. то по 150 волосинок в день, то по 30. Но чаще, больше. От репейного масла волос новый растет, но он же, и выпадает потом:-( наверное пора до врача

Эрна Дэиду 11.04.2010 12:20

можете подсказать, как называется этот врачь на немецком? я даже не знаю как на русском.
К кому обратиться насчет выпадения волос?

gligor 11.04.2010 12:29

я свою проблему випадения волос связиваю с аллергией на почти все продукти , витамини - нехватка в организме всего привела к випадению . Остановила красним перцем на коньяке и ол. масле . Иногда делаю лук , ол.масло , желток и мед , меняю маски . Волоси укрепилис , стали обьемней , но не прекращаю их питать , хотя имею хороший генофонд , не думала , что могу иметь проблему с волосами ...

Эрна Дэиду 11.04.2010 12:41

я пробовала настойку на красном перце, репейное масло, лук, уже год делаю. выпадают всеравно, и по многу, больше 100 волос в день

У меня будет всё 11.04.2010 15:26

Эрна, врач, который занимается проблемами, связанными с волосами (выпадение, облысение), называется трихолог.

Эрна Дэиду 11.04.2010 15:31

спасибо!(F) (F) (F) (G)

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT.