![]() |
Причин появления пигментных пятен много. Это может быть некачественная декоративная косметика(дешевая), т.к. в состав входят вещества, которые имеют способность разлагаться при солнечных лучах, могут быть причиной и применение противозачаточных средств, некоторых лекарственных препаратов, антибиотиков... Чаще всего пигментация появляется от патологии ЖКТ(желчный, печень), гинекологических проблем. А может появиться в силу неправильного ухода за кожей(использование эфирных масел в летний период, частые пилинги и др.) Обязательно необходимо обследоваться у докторов по проблеме(дерматолог-косметолог, терапевт, гинеколог-эндокринолог). Сейчас летом бороться с пигментацией бессмысленно, можно только наносить крем с spf 50, чтобы уменьшить их появление, а борьбу начинайте осенью(октябрь), сейчас, летом, хороши маски из ягод, можно делать 4-5 раз в неделю, но солнцезащита обязательна! И еще, очень много лекарственных трав фоточувствительны, например - зверобой, исключите из чая.
|
спасибо Елена за ответ , будем лечиться .(F) (F) (F) (F)
|
рaстяжки(стрии) нaродным способом нeвылeчишь.это полe дeятeльности космeтологов и нeтолько.
|
Пигментные пятна на лице и руках, у меня сначала побледнели, а затем исчезли, через год после приема Овесола( один раз весной, второй осенью).
|
И как только на руках появляются небольшие пятнышки, не зависимо от сезона - пью эти капли(таблетки не помогли).
|
Девочки,что за препарат "Ботокс"? Ответьте кто знает,пожалуйста.
|
Пигментные пятна значительно бледнеют, а со временем и совсем уходят после *очистительных процедур всего организма. Ведь пигментные пятна - это состояние печени в основном.
|
Точно о "Ботоксе" не скажу, но в памяти осталось, что препарат не был предназначен для косметологии- это побочный результат, при введении под кожу(на лице) происходит обездвиживании мышц, в следствии чего исчезают морщины и вообщем сейчас, он не считается актуальным. А если набрать в поисковике Гугла, то там очень подробно.
|
gusinnaya koja - kak mojno vilezit i u menya i u dozki, xotya jivem v ispanii na beregu morya? mojet kto znaet?
|
кто нибудь избавлялся от темных кругов?только не петрушкой и.т.д.может косметика есть хорошая.а то я уже все перепробовала.у меня под глазами тонкая кожа.
|
хорошо помогало виши.но его сейчас нет нигде.может кто знает аналог этой марки
|
Привет всем. Я избавилась от ненавистных красных высыпаний на подбородке и вокруг рта, если кому-нибудь надо, напишу.
|
Esli kto znaet kak izbavitsi ot vesnushek? Podskajite pojaluista.
|
Самый прекрасный способ убрать веснушки - ежедневно протирать огуречным соком и соком чистотела!!
|
Не путаете ли Вы сок чистотела с чем-нибудь другим? Сок чистотела сильно ядовит! Соком прижигают папилломы в народной медицине. Может Вы используете настой травы при умывании?
|
Spasibo bolshoe Ol'ga vam! Poprobuy.
|
у моей дочери (17 лет) все лицо в маленьких прыщиках.подскажите пожалуйста чем можно почистить лицо (скраб,маски или кремы). или нужно изнутри *чистку сделать. заранее спасибо.пишите в личку.
|
Оксана берете аспирин 10таб.димедрол 5таб.и левомицитин 10таб.салициловый спирт 1,5% полторы бутылки.все смешать и настоять 2дня.потом наносить перед сном.
|
Все чо мы видим на кже человека - это результат происходящего внури человека. Протирание, пижигание, умывание - только косметические процедуры, которые лишь немного могут притушить внешние проявления. Обычно такие высыпания на лице - это результат наличия паразитов в оргаизме. Проведите противопаразитарную очистку организма.
|
Кто знает как почистить печень ?
|
Просто делюсь опытом: Овесол фирмы Эвалар. Пользуюсь 4 года, подчерпнула из передачи о здоровье Малышевой.
|
Эффективной потиопаразитарной программы , такой что бы была полезна и не токсична, нигде в аптеках вы не найдете. А все остальные продукты для этого здесь не напишешь, а то сочтут за навязчивую рекламу.
|
К А НАПИСАТЬ О ХОРОШЕЙ КОСМЕТИКЕ, ЕСЛИ ЕЕ СОЧТУТ РЕКЛАМОЙ? И ВЫКИНУТ ИЗ ГРУППЫ. Уменя уже такое было
|
Чтобы не было пигментных пятен, не нужно находиться на солнце или пользовать кремом с спс 20. В клетках происходит сбой. Меланоциты больше вырабатываю меланина. Когда кожа темнеет на солнце- меланин защищает кожу от солнца
|
Ошиблась-СПФ 20
|
елене михайлюк.в 17 лет прищи на лице появляются на гормональном фоне и при чем здесь паразиты?
|
Наталье Скоробогатовой. Действительно в переходном возрасте на коже лица часто появляются возрастные ( так называемые) высыпания. Но, это проявляется на лбу, височной части лица. На всей оастальной части лица - это *никакого отношения к возрастным изменениям не имеет. Только паразиты. Особенно на подбородке, скулах. Паразиты могут давать такие проявления в любом возрасте.На их фоне развивается дисбактериоз, а он весь на лице.
|
Девочки, я и в свои почти 57 выгляжу лучше чем в 30. не пользуюсь никакими *омолаживающими коктелями. А вот так напрягает . когда приходят в бассейн и начинают там всякой дрянью натираться. да так . что люди задыхаются. Вот я уверена . что дома после ванны или душа они это не делают , а вот на показ *это ДА. ПРостите "наболело". Не хватает культуры у русских женщин. Ну ухаживай за своей кожей дома , а не в общественном месте. Все эти отдушки в кремах не всем на пользу. Может , кто прочитав , ЗАДУМАЕТСЯ. Я вот свою кожу всегда натираю спитым кофе. Это и скраб( никогда не пользуюсь мылом и мочалкой) и такое питание коже. Кожа у меня такая бархатная,без всяких кремов.А на лице никаких проблем возрастных тоже нет. Хотя в молодости мучила угревые высыпания. Но вот после 45 лет просто чудо. Кожу всегда протираю кусочками льда из лепестков роз или льда из зелёного чая. Ну не "ведитесь" вы на всякую рекламированную дрянь. Думайте о будущем своём.
|
Во многом согласна с Татьяной. Хожу в бассейн 2-3 раза в неделю. Дома делаю скарб из кофе, но только не спитым, а натуральным, это лучше. Делаю лед из зеленого чая или ромашки или череды. Но крем для лица использую, хороший, французский. Руки тоже питать надо обязательно, особенно в холодное время года. Если есть высыпания на лице, надо обязательно консультироваться с врачом. Часто это является проблемой с желудком.:-$
|
Виктории Шевчено. Действительно проблема облысения это страшно Когда я была в средней Азии то ела много хурмы-так посоветовали В день штушки 3 в течении *4 месяцев *Но здесь опять та же проблема Может у Вас какой другой способ есть против выпадения волос?Пожалуйста подскажите
|
Кто знает хороший способ борьбы с псориазом?
|
МОРКОВНОЕ МАСЛО
1-КГ-моркови 1-литр масла растительного,можно оливкового упаковка в ампулах или 1 пузырек аптечного витамина е+ Моркови натереть на мелкой терке,залить маслом настоять ночь,утром, масло прогреть на водяной бане после закипания-20 минут,затем процедить, добавить туда витамин,перемешать,масло готово,его хранить в холодильнике в разлитых пузырьках, можно сделать меньше( я делала 0,5 литра)+ ПРИМЕНЕНИЕ МАСЛА- масло можно добавлять в маски,можно смазывать тело после душа,ванны,бани, можно использовать для массажа проблемных зон(баночного)+ МОРКОВЬ содержит витамины, витамин с, что способствует упругости коже,придает ей красивый цвет |
Привет всем.Кто знает рецепт ,как почистить печень? Спасибо.
|
Майюся на ваш вопрос есть спец тема, при чем здесь *секреты красивой кожи?
|
Красивая кожа,это ещё и внутреннее состояние организма.А,что отклонение от темы строго вопрещается? Но,если есть такая тема,то поищу.
|
Майюся согласна с вами,просто в спец теме очень много постов на эту тему,люди делятся своим опытом, и вам проще будет там найти ответ
|
Майюся, Вы совершенно правы в том, что печень *очень сильно влияет на *здоровье вцелом, а на качество кожи в особенности. Например, жирная кожа - это замусоренная, перегруженная печень. Самый лучший помошник для печени Артишок и много-мнго воды.
|
и как его применять?
|
Артишок - это овощ. Семена продаются свободно и можно посадить на огороде. Подробнее можно прочитать в интернете.:-$
|
Лично мой опыт, надо высыпаться, это важно. Никокай красоты нет,когда сонная.
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT. |