![]() |
А у меня уже 3 месяца вес стоит и никак не хочет уходить, значит нужно что-то кардинально менять в своем поведении.
|
Привет девчонки!!!Вес 91,800 скинула набранные килограммы.еще 7кг до моей цели.
|
Всем привет)))
|
Вес 64-65 (кол***ется из-за нарушений)
|
92.6 , - 1.5 kilo
|
За прошедшую неделю минус 500г,вес 84. Объемы тоже уменьшились.
|
За 2недели - 1кг, вес 83кг.
|
Привет, можно мне присоединиться *к Вам??? тоже хочу сбросить немного,
|
привет всер мня завут Гаяан я тоже хачу похудеть мне 69 килграм если можете пажалуста памагите я однаму ни магу баротся с етим весом
|
Гаянэ,присоединяйся к нам.Читай тему о ежедневном меню для начинающих,тех кто не может составить его сам.Вопросы задавай в теме: Виртуальный клуб "ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ"
|
У меня -500г. Вес 82.5кг.
|
За неделю еще -500-700г. Вес 82-81.7
|
Молодец,Оксана! Так держать)))
|
Хочу поделиться радостью с понедельника стралась как могла придерживаться правильного питания и сбросила 1,3кг. Теперь я 78,3.Стремлюсь к 70кг. Думаю вместе с вами у меня все получится!!!
|
ВСЕМ ПРИВЕТ :-) ХОЧУ УБРАТЬ ЖИВОТ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ КОГДА НЕРВНИЧАЮ МНОГО ЕМ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
мой вес такой же 82кг.
|
63-64кг
|
posle 2go rebenka ves 85kg (iznachalno 63kg) - postilas na Yspenskiy post teper TOLKO Pravilnoe pitanie - ochen dovolna za 2 nedeli - 8kg Seychas ves 77kg - idy k 70kg:-D (F)
|
ответила другу Elena HEINTZ
(Y) (Y) (Y) Не отступать от намеченной цели))) |
ответила другу Галина Елизарова
Spasibo Bolchoe za Poddergky!!!!;-) (F) |
ответила другу Elena HEINTZ
А мы здесь и собрались для того,чтобы поддержать и помочь друг другу!Милости просим в наши ряды))) |
Я СБРОСИЛА 26 КГ.
|
Расскажи нам как!!! :)
|
Privet vsem,,,,,pogaluista kto pomoget mne sbrosit 10kg,,,,,,,,,,,,,,ojen proshu,,,,,,,,,,
|
80кг
|
вес 62кг
|
У меня 98 кг. Худею с февраля 2011. Сбросила всего 7 кг не получается больше.
|
А какой у вас рост?
|
1м 64 см
|
мне кажется чтобы похудеть надо совсем не есть. при росте 178 у меня 74 кг. - ужас (это после родов двойняшек) помогите!
|
Здравствуйте девочки возьмите меня в свою компанию . Я за год набрала 15 кг . Сейчас вешу 93 кг при росте 1.64 . Депрессия ужасная всё мало :'(
|
я бросила 30 кг после родов с 95 до 64 при росте 167 сейчас в процессе немного расслабилась ду маю к новому году 60 получится достичь
|
и как это у тебя получается?
|
Мой вес 76,800,стремлюсь к 70 для начало!!А вообще хочу до60:-( :-D
|
Так девочки,ну,что у кого какой результат?достаем весы скорей!!!;-) ;-) ;-) У меня 75кг,за неделю,1,800,еще надо избавиться от 5кг,пока это моя цель!!!!(F) (F) (F)
|
Я к вам присоеденяюсь .
|
Присоединяйтесь конечно!!!Какой вес?И сколько хотите скинуть?
|
дОМА С ДОЧЕЙ .вес пока не знаю ,но скинуть :6-7 точно нужно,нашла занятие себе рукоделие, и упрожнения ,составлю план -меню и комплекс мер на каждый день.попробую действовать, у вас пока опыт перенимаю,хочу к весне потихоньку в форму придти .В прошлом году несмогла сын в первый класс пошел уроки с перерывами долго делами сейчас полегче пошло,и дочка подросла,
|
Я также хочу присоединиться!
|
Девочки я тоже очень сильно хочу скинуть вес помогите мне :-( что мне делать.
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT. |