![]() |
у ребёнка в 5лет не может быть зашлакован организм. моему сыну сделали 30 проб на аллергию-обнаружили на пыльцу берёзы,овёс и скошенную траву. предлагают медикаментозную терапию года на 2-3 делаеться сезонно,зимой до наступления цветения. кто нибудь слышал??? кому помогло??? я не знаю в россии такую делают или нет. мы живём в германии
|
Ольга! У ребенка даже до годика уже может быть зашлакован организм. Я не теоретик, а практик. Сегодня детки уже приходят с ужасным набором токсической нагрузки от родителей. Особенно если детки - искуственники. Они с рождения кушают не пригодную для организма еду и накапливают внутри себя шлаки и токсины. До 5 лет ребенок реально в себе может носить и кучу глистов и мусора от шоколадок, конфеток и прочего. Простите - я говорю правду. Есть такое исследование крови - живую капельку крови од микроскопом рассматривает специалист при большом увеличении пока она еще не застыла. Можно много интересноьго увидеть. Так вот. У бабушки, мамы и ребенка брали кровь одномоментно. У ребеночка кровь во много раз хуже, чем у бабушки Поэтому - противопаразитарные и очистительные программы просто детям необходимы. Зачастую именно это и является причиной аллергии. Я этим занимаюсь ежедневно и знаю о чем говорю. Всем желаю быть здоровыми.(F)
|
Здравстуйте, все люди по нещастью!Помогите, практично.У меня алергия была уже 20 лет.В октябре появилась кропивница, да такая что лечили в реанимации.Кололи гормоны и антигистаминные,успокоительные препараты.Гострый период вроде прошел. Появился красный дермографизм.Через 2 дня пью антигистаминный препарат (цитрин).Делала пробы на алергены- практически на все, что меня окружает.На все продукты( даже гречку).Чисткой организма занималась уже года три.Сейчас ставлю пиявки (уже три раза поставили ),эфекта никакого.Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
как вывести шлаки у ребёнка???как очистить организм???
|
ребенок кашлеет уже 4 месяца незнаем чем лечить?
|
Я мама ребенка,у него алергия и аскариди,нам давали зентел, 2 раза, еще пили зиртек, делали клизму, нечего не прашло,алергия похож на крапивницу, еще бивает отеки,чем лечить?
|
Совешенн согласна что зачастую так проявляются глисты в организме человека. С ними нужно просто расправиться. Желательно не химическим путем.
|
Мы вылечили аллергию внуку следующим способом: взяли жир, суслиный или барсучий или енотовый только качественный, чтобы уверены были, что он натуральный, смешать с таким же количеством меда (натурального) и можно добавить сок лимона или какао порошок, все тщательно смешать и принимать по чайной ложке два раза в день утром натощак и вечером перед сном запивая горячим чаем. Если алпергия на какие то из перечисленных продуктов, то можно заменить и добавить в жир что-то другое, лишь бы ребенок смог пить. Попробуйте!!!
|
Таня, меня замучила алергия. Напишите как почиститься.
|
по поводу крапивницы- она меня уже тоже , как говорят, достала.... но я случайно заметила, что с тех пор как вместо кофе(люблю его , но нельзя же...)стала пить ячменный напиток с добавлением цикория или женьшеня, она(крапивница) стала меня меньше беспокоить, отеки практически бывают редко.... антигистаминных препаратов пью практически очень малыми дозамии реже.
|
У меня каждый год, день в день 1 марта начиналась аллергия. И уже целый год я пью масло тыквенное и алое вера, в этом голу у меня не проявляются симптомы аллергии. Масло и алое вера ни кому не вредили. Чисти организм великолепно . Попробуйте. советую. Эти продукты даже новорожденным детям и беременным не вредят. Только польза будет.
|
Витамины бывавют разные. Их можно пить сколько угодно - толку может не быть. Все зависит от производителя и того как работает Ваш организм.
По поводу алое, что он еще никому не повредил. Не согласна. Алое - в соем роже иммуностимулятор. Он стимулирует как рост хороших клеток, так и плохих. Поэтому не рекомендуется постоянно применять продукцию с алое. |
И вновь хочу написать что такое аллергия: это иммунный ответ ороганизма на накопленные внутри шлаки и токсины, не переваренную пищу, отсуствие или недостаток ферментов и плохую работу кишечника. Именно по-этому происходит выброс токсинов на коджу в виде крапивницы, страдают бронхи и текут слезы. В связи с этим и путь решения этой проблемы один - очищение! Комплексное, полноценное очищение. Всем желаю здоровья.
|
да по поводу витаминов- я тоже в конце зимы принимаю комплекс витаминов и минералов и на протяжении года тоже периодически (витамины в комплексе потом поотдельно В, А, Е, Д в профилактических дозах)
|
но витамины должны быть из натурального сырья а не искусственные
|
Моему сыну 5 лет, у него сильная аллергия на руках в виде пузырьков и трещин. Подскажите как можно очисить организм ребёнка от шлаков и паразитов (думаю они могут быть причиной аллергии), чтбы не повредить??? Спасибо.
|
У меня тоже уже почти год закладывает нос насморк ,и капли на алергию прописывали ,нос ещё больше забивает и тоже не знаю что делать ,что это может быть?
|
Был аллергический дерматит хр. холецистит.колит и всякая"мелочь".Начал с 36 часового голодания ,потом раз в месяц от 3 до 5 дней.Питание:утром салат из свежих овощей,каша из прощенной прокрученной через мясорубку пшеницы,обед-салат,суп ,ужин 600-700гр фруктов.Хлеб:на1кг муки 100гр. мёда,100гр.раст.масла,замешивал на минералке,выпекал лепёшки.Раз в неделю рыба тушёная с овощами.Чистка печени за 2 года15-20 раз.Через 2года исчезли заболевания.появилась невероятная выносливость.
|
А минералка с газом?
|
меня беспокоит атопическмй дерматит и аллергия на амброзию.подскажите как можно вылечиться народными средствами!:-(
|
Сегодня есть замечательный сбалансированный продукт питания,созданный профессионалами,так на нем столько результатов и на только по аллергии.Кому интересно узнать больше об этом питании-пишите в личку
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста вылечить ребёнку (4года) аллергию. Говорят, что она появляется когда сильно зашлакован организм. Как вывести шлаки у ребёнка??? И как очистить организм???
|
Моему ребенку 2 года была алергия от сладкого,почистила организм продукцией NSP .Сама мучилась с екземой с 9 лет,вот недавно только избавилась,также провела антипаразитарную програму.Хлорофил,моринда,подарко
|
Если кого заинтересовало пишите в личку,напишу подробней.
|
у меня с детства аллергия на солнце............:-( у кого-то еще есть такая бяка?Просто обсыпает тело сыпью.
|
у меня тоже такая проблема:-(
|
Прежде всего надо исключить контакт с аллергенами,( эллеменация) будь то амброзия, солнце. Трудно, но надо. Сменить место жительства. При Сенной болезни ( Сезонный ринит) проводят десенсибилизацию организма. Это малые дозы аллергена вводят в наростающих разведениях в организм и аллергия проходит, но не постоянно а на некоторое время. Надо обратиться к аллергологам.
|
Аллергия, это неправильная работа иммунитета. Это не пожизненное заболевание, а просто реакция организма на отсутствие заботы о собственном здоровье. Нужно не лечить заболевание, а устранять причину его возникновения. Успехов.
|
Пищевая аллергия и пищевая непереносимость являются разновидностями пищевой восприимчивости. Иммунная система человека, страдающего пищевой аллергией, реагирует на определенный тип продуктов как на продукты непригодные к употр***ению. Тяжелая форма пищевой аллергии может представлять угрозу для жизни.
* * * *Пищевая непереносимость не затрагивает иммунную систему и, как правило, не представляет угрозы для жизни, но употр***ение продуктов такого типа вызывает у человека болезненное состояние и негативно сказывается на здоровье. |
у моего сына 3 года очень рано поставили аллергию на домашнюю пыль,которую очень трудно исключить либо где,,,она есть везде... постоянно бежал нос.. раздражение кожи под носом ,растирал до болячек. я нашла врача и вот после лечения лазерной акупунктурой ему стало лучше.Также у него было очень много пищивых непереносимостей например молоко..
|
Лечение алергии методами прикладной кинезиологии<font color="#606060">Практикующие кинезиологи укладывают проверяемое на аллергенность вещество на тело пациента и проверяют силу мышц, если это вещество - аллерген для данного человека (и вызывает стресс), то мышцы покажут слабость.
<font color="#606060">Симптомы же самой аллергии могут отличаться у одних пациентов от других. Найденный аллерген может быть скорректирован с помощью одной или нескольких кинезиологических техник. Некоторые из этих техник могут включать подбор энергетического меридиана, акупунктурных точек, рекомендаций по диете и двигательному режиму. <font color="#606060">Обратная связь с телом может позволить за одну консультацию провести несколько десенсибилизаций. Хотя обычно лучше проводить от 3 до 7 процедур, в зависимости от выраженности и распространенности аллергии. |
<font color="#606060">Наиболее распространена гиперчувствительность к сахару. Она может приводить к болям в шее, спине, дает разнообразие симптомов. Изъятие сахара недостаточно: другие продукты также часто вызывают реакции гиперчувствительности.
Для лечения аллергии необходимо определить аллергены, произвести восстановление баланса в организме кинезиологическими методами, снять гиперреакцию на аллерген. <font color="#606060">Возможно, потребуется повторение процедуры, т.к. в наших продуктах много составляющих. Например, детский диатез на манную кашу может быть вызван несколькими составляющими- самой манной крупой, сахаром, молоком. |
У меня в прошлом году была первый раз в жизни аллергия на цветение и проявление нейродермита,от нейродермита избавилась за 5 месяцев,у нас в Германии уже всё начинает цвести,но аллергия тоже слава Богу в этом году не проявляется.Кого интересует этот вопрос,напишите мне лично,отвечу.Всего доброго.
|
Здравствуйте !! Моему внуку будет 5- лет в мае.Ему поставили :Д -з"Атопический дерматит, распространённая форма"-делали пробы 27 штук .Почти на всё крове ;клубники, помидор,мандарин,банан,арахис.Можно мясо : индука ,кур, кролика.Что делат омагите !!!!
|
АНТОНИНА попробуйте провести ребенку антипаразитарную програму,только не мед.препаратами.
|
Не допускайте , чтобы ребенку в организм попадали красители *и так называемые Е – они накапливаются в организме и вызывают аллергию. Если, все- таки ребенок съел, что-то в этом роде обязательно дайте таблетку Активированного угля.
|
Случайно в аптеке разговорилась с фармацевтом , у ее внучки все симптомы как у нас были, она мне дала адрес терапевта-гомеопата, который практикует на дому. Врач сделала диагностику и подобрала БАД «Пульмоклинз», расписала время приема на неделю, три недели один раз мы к ней ходили на прием. Обязательно после приема антибиотиков (в любом виде) - «Линекс» .При приступообразном кашле помогает «Коделак» - сироп. Самое главное, следите за питанием ребенка, это очень важно. Кормите только натуральными продуктами, пусть он съест кусочек отварного мяса или курицы, чем пластик колбасы, не приучайте к сладостям, стряпайте домашнюю выпечку, делайте пельмени и котлеты из фарша, который вы приготовили сами (не добавляйте специи из магазина, а только то, что выросло на огороде).
|
Прежде чем пользоваться моим советом проконсультируйтесь с врачом. В крови у ребенка обнаружили аллерген, назначили Кетотифен на 3 мес и убрать из помещения всех дом. животных, убрать подушки перовые и пуховые одеяла. мягкие игрушки, ковры, в носу, во рту стафилококк, поставили диагноз: обструктивный бронхит угрожающий по развитию бронхиальной астме. Начали лечение с новыми силами, но на это надо время, все равно повторился приступообразный кашель и отдышка.
|
stradayu ot allergii na solntze. strashnii zud, pokrasneniya , visipaniya na kistyah ruk,(a potom uje po vsem otkritim uchastkam tela) *s pervim poyavleniem solntza. pomogite pojaluista!!!!
|
Подскажите пож-ста:у ребенка(1,3мес)высыпало на коже...пятнышки слегкакрасноватые,в некот.местах как язвочки...щёки сухие...Педиатр сказалочто высыпало либо на какой то продукт,либо на моющие средства(я как раз на кануне сменила порошок, с детского перешла на Персил,чтовозможно и вызвало аллерг.реакцию)в еде нового ничего,сладкого минимум...Пока нам прописали Полисорб(лактофильтрум),линекс(хилакфорте),локобей з ринса(трудно подчерк разобрать)на кожу...попробовать 5дней,если не поможет,то к аллергологу....Хотелось бы узнать вашемнение,и может можно мазь заменить,и вообще эффективна ли она...Заране***агодарю...
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT. |