Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Для полных людей (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Виртуальный клуб Худеем Вместе. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10093)

Буду любить 19.02.2011 18:49

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!
1. Читаем тему на форуме:"Варианты правильного питания..."
2. Изучаем продукты питания, которые нам можно. Все продукты находятся в фотоальбоме. 3. Все непонятные вопросы обсуждаем в виртуальном клубе "Худеем вместе". 4. Делаем фото "До" и сохраняем его у себя. С 6-го по 8-е Марта выставляем фото "ДО" и "ПОСЛЕ" в фотоальбоме

Буду любить 19.02.2011 18:50

Elena,eto ya dlya vas skinula.naydite temu na foume gruppi,tam menyu na nedelyu.

Буду любить 19.02.2011 18:52

Inessa,vizdoravlivay.u menya na takoy sluchay vsegda doma est' kapli ..vse bolyachki zastayut nas nochyu

Lena Мими 20.02.2011 04:49

Доброе утро девочки! Инесса, тебе надо пропить курс поливитаминов и использовать спец. крем. От трещин очень хорошо помогает крем или мазь Д-Пантенол. Его к нам поставляют из Германии (производитель Шовин Анкерфарм, Германия) . К ак у вас называется я не могу сказать. Он обязательно поможет. Еще на время лечения уменьши контакт с водой. *При работе по дому используй перчатки. Если через неделю не наступит улучшения, то лучше обязательно сходить к дерматологу. Для уха хорошо подходят капли "Отипакс". Может быть найдешь такие препараты у себя в аптеке. Выздоравливай!!!

Natalia Vyss 20.02.2011 09:28

Привет!Инесса пока мазь будет попробуй уриной только *упариной это * *золото.У меня внук в садике когда ходил , на лицо имел,,,,сладкие бубке,,..и я намазала уриной и через два дня все прошло.(Y) (Y) (Y)

Буду любить 20.02.2011 12:15

vsem privet.kapli ''otipaks''-eto vesh klassnaya.sama ih beru.specialno iz Rossii vezu.

Инесса Юсту 20.02.2011 12:43

Добрый день девочки, спасибо вам за советы и поддержку.
Я купила себе перчатки одноразовые для работы по дому. Раньше никогда ими не пользовалась, не удобно, но теперь придётся.
Я думаю, проблемы с руками у меня скорей из-за того, что я в универе в лаборатории постоянно руки мою и дезинфицирую для стерильности.
Про капли, девочки, если не трудно, напишите какой там состав. Может и здесь такие есть с другим названием.

Инесса Юст 20.02.2011 12:51

Девочки, я в интернете нашла состав, там феназон. Я вчера похожие купила, Только с другим названием.

Савченко 20.02.2011 12:57

Инесса, капли Otipax (отипакс) - Phenazone (феназон), lidocaine hydrochloride (лидокаина гидрохлорид), sodium thiosulfate (натрия тиосульфат), ethanol (этанол), glycerol (глицерол), purified water (вода очищенная).

Lena Мими 20.02.2011 14:37

Инесса, вот видишь, ты сама нашла причину. Если ты постоянно имеешь контакт с водой, то значит надо беречь свои ручки. Конечно понятно, не удобно, но зато надежно. Тебе надо предупреждать эти проблемы, чтобы потом не лечить. Когда ручки пройдут, возьми за правило делать им ванночки. Н-р,есть хорошее народное средство *- когда варишь картофель, то в оставшийся от него отвар добавь любое растительное масло и подержи в отваре ручки 10 минут. Затем смаж кремом для рук. Хорошо также на ночь нанести толстый слой крема *на руки и одеть *перчатки из хлопка.

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT.