![]() |
А я не могу уловить ход твоей мысли. Ты хочешь быть Сталкером в запретной зоне? Так я пасую. Что здесь не понятно? Мне не хочется на атомный реактор.
|
да это не новое..они уже давно такие сорта выводяться...
ну вообще,конапля используется как сырьё..в основном волокна,тобишь нитки,бумага,всякие гели и крема..вообще во многих отраслях.даж запчасти для машин делают/будут делать из канабиса.. а знаешь шмотки из неё какие классные?одно из мамых лучших волокон.и бумага для самокруток из неё отличная.при горении практически не чувствуется крепость |
Цитата:
|
Цитата:
нет,я не хочу быть сталкером.я просто хочу побывать там |
да ну хорошь..обычные медведи..это просто байки..что там всякие чудовища и прочая нечесть.нет там ничего.комрад говорил там стоит оглушающая тишина
|
Как ни говори но без изменений все равно не обошлось.И оглушающая тишина она только страшит.
|
ну это безусловно..ведь огромное кол-во радиации высвободилось.
щас говорят ничё не фанит.чел с прибором там лазил..есть места где фон выше,но не много таких мест.так что там жить можно |
и в полне нормально мне кажется..
|
Смотрел года два назад док фильм про Припять.Там Дед с Бабкой живут в заброшенном селе,так они и не уезжали вовсе.И никакая зараза их не берет.Они говорили,что пьют самогон и нормально себя чувствуют.И еще вроде говорили ,что люди потихоньку стали туда возвращаться.
|
да.много таких историй слышал..что после аварии люди там и остались некоторые..наверное просто не было ни куда пойти.вообще жесть
|
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT. |