Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   История моей болезни )))) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=13392)

Gallочка 27.02.2016 11:32

Цитата:

Сообщение от Ольга С. (Сообщение 357403)
У нас тоже такие цветочки (на шафран похоже) расцвели! Много подснежников также и магнолия начала цвести.

Это точно не шафран ;) это крокус ))))

А у меня тут аллергия вылезла .... 3 недели с оттёкшими бэньками жила ... плюнула и пошла к окулисту...а там весь такой педик-медик с реферанциями, танцами объяснил на пальцах что мне! Нужно самой определить на шо я такая возбуждённая :D ну шо тут сказать .... пришлось всю косметику убрать...но радражённость ещё не прошла и кожа шелушится :confused: а кремами мазаться низзя ... вот такое хавно (((

Ещё я провела эксперимент ... с мочей .... реакция очень кислая на пшен.муку...мясо/рыбу , молочку и сыры/яйца, сахар!!! ... нейтрализовывать приходится фруктами и овощами в любом виде и килограммами :D

Но я всё-равно ведусь на сладкое и сделала Наполеон ))) у дочки Днюха...нам уже 20 )))

maniola 27.02.2016 14:37

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 357480)
Это точно не шафран это крокус ))))

А у меня тут аллергия вылезла .... 3 недели с оттёкшими бэньками жила ... плюнула и пошла к окулисту...а там весь такой педик-медик с реферанциями, танцами объяснил на пальцах что мне! Нужно самой определить на шо я такая возбуждённая ну шо тут сказать .... пришлось всю косметику убрать...но радражённость ещё не прошла и кожа шелушится :confused: а кремами мазаться низзя ... вот такое хавно (((

Ещё я провела эксперимент ... с мочей .... реакция очень кислая на пшен.муку...мясо/рыбу , молочку и сыры/яйца, сахар!!! ... нейтрализовывать приходится фруктами и овощами в любом виде и килограммами :D

Но я всё-равно ведусь на сладкое и сделала Наполеон ))) у дочки Днюха...нам уже 20 )))

Ах,20 это самое начало настоящей жизни:)Пусть будет счастливой!:)

Gallочка 27.02.2016 15:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 357484)
Ах,20 это самое начало настоящей жизни:)Пусть будет счастливой!:)

Кусочек сладкого не помешает :)

Ещё я заказала у кондитора тортик в 3-Д .... потом отпишусь какой на вкус...но то что он тяжеленный это я уже заметила )))

maniola 28.02.2016 11:07

Разве можно так проверять силу духа дамы,которой ну ОЧЕНЬ нельзя тортики:Dа тут такая картинка,что пожалуй пойду и куплю малюсенький кусочек чего-нибудь похожего:p

Olushka_ina 28.02.2016 11:17

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 357495)
Разве можно так проверять силу духа дамы,которой ну ОЧЕНЬ нельзя тортики:Dа тут такая картинка,что пожалуй пойду и куплю малюсенький кусочек чего-нибудь похожего

Всем приветик :)
А я сколько "Наполеон" ни покупала, всё равно он не такой, как домашний. В детстве мама такой вкусный делала...Я-то не умею :( Ну,я бы,может, и попробовала бы,будь у меня хорошая плита,чтоб знать,что ТОЧНО получится.
А как-то в гостях ела такой вкусный "Наполеон", он немного другой,нежели моя мама делала когда-то (там крем другой-заварной), но тоже очень вкусный,прям домашний. Спросила,где брали. Оказалось, заказывали у девочки,которая на дому печёт. Я у неё после этого уже 2 раза заказывала . так вкусно, ням-ням :)

А магазинный всё равно не такой будет. Таня, не трать деньги ...

maniola 28.02.2016 14:28

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 357496)
Всем приветик :)
А я сколько "Наполеон" ни покупала, всё равно он не такой, как домашний. В детстве мама такой вкусный делала...Я-то не умею :( Ну,я бы,может, и попробовала бы,будь у меня хорошая плита,чтоб знать,что ТОЧНО получится.
А как-то в гостях ела такой вкусный "Наполеон", он немного другой,нежели моя мама делала когда-то (там крем другой-заварной), но тоже очень вкусный,прям домашний. Спросила,где брали. Оказалось, заказывали у девочки,которая на дому печёт. Я у неё после этого уже 2 раза заказывала . так вкусно, ням-ням :)

А магазинный всё равно не такой будет. Таня, не трать деньги ...

Да я решила купить тёртый пирог,а то от такого вкусного,мягкого,слоёного тортика мне печень такое ФЭ выдаст,что придётся временно перейти жить в клозет:D

Gallочка 29.02.2016 10:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 357495)
Разве можно так проверять силу духа дамы,которой ну ОЧЕНЬ нельзя тортики:Dа тут такая картинка,что пожалуй пойду и куплю малюсенький кусочек чего-нибудь похожего:p

После тортиков фрвнцузских или немецких швейцарские просто Г.

Это вот заказной ....как и обещала:rolleyes: очень нежный и вкусный...доча офигела :D

maniola 01.03.2016 04:39

О,такую красоту кушать как-то жалко :)но вы похоже полюбовались,пожалели..и съели :D сильные вы духом барышни!

Ольга С. 01.03.2016 06:47

Цитата:

Сообщение от Ниакрис (Сообщение 357467)
]
Да, гордыня, при чём является и самым страшным грехом!:eek: Ты не осознаёшь, что ты его имеешь! В "Зачарованных" это было не плохо показано! :)

Автор говорит о гордыне и то, что принижение себя тоже, оказывается, гордыней является! Ну, бывает, человек из скромности держится в тени, не хочется ему быть на виду. Оно-то понятно. А бывает из-за гордыни человек говорит о себе уничижительно, как бы противопоставляя себя остальным и похвал ждет, чтоб ему сказали: "О, да ты не такой, а во много раз лучше и что тут все остальные перед тобой, ничего не стОят, глупцы какие-то!" Ведь, действительно, есть и такая форма гордыни, разъедающая гордеца, если внимания на него не обращают.

Химера 01.03.2016 09:01

Цитата:

Сообщение от Ольга С. (Сообщение 357538)
Автор говорит о гордыне и то, что принижение себя тоже, оказывается, гордыней является! Ну, бывает, человек из скромности держится в тени, не хочется ему быть на виду. Оно-то понятно. А бывает из-за гордыни человек говорит о себе уничижительно, как бы противопоставляя себя остальным и похвал ждет, чтоб ему сказали: "О, да ты не такой, а во много раз лучше и что тут все остальные перед тобой, ничего не стОят, глупцы какие-то!" Ведь, действительно, есть и такая форма гордыни, разъедающая гордеца, если внимания на него не обращают.

Ольга,здравствуйте. О гордыне,эго и близлежащих субстанциях очень понятно говорит йога) вообще хорошее хобби.много дает в плане души и тела.

Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT.