![]() |
Я на К.Маркса живу,Тамара, Ваш отец чем то похож на актера Каневского? Я в Балашихе перед операцией встретил человека из Коломны но не запомнил не имени не адреса,у него стома открытая он трубку не носит и очень хорошо говорит без голосового протеза.Вопросы по болезни у меня есть конечно и очень много если у Вас есть возможность и желание общаться на прямую мой телефон 8-916-0306-122
|
Игорь по телефону не очень удобно.
Мне проще на сайте или в соц.сетях, вы зарегистрированы в одноклассниках под каким именем???Пришлите на мой номер телефона смс.
|
Завтра ложусь на облучение в близжайшие дни напишу что да как.Всем желаю здоровья,ах да забыл,получил вторую группу инвалидности.Только в жаркие дни понял как тяжело с трахеостомой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
группа у меня не рабочая,сегодня разметку сделали завтра начнут облучать,всем здоровья и спасибо за поддержку.
|
Rolers, ты не разбрасывайся подобными знакомствами, пиши адрес и фамилии. Скоро возможно прийдется голос осваивать. нелегкое это дело. Пока идет лечение - это одно но как останешься наедине сам с собой , поймешь что нужны примеры этих сильных людей.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Что такое рак и как его лечить.
Рак по одной очень серьёзной теории является всего лишь грибком пендиды и никак не генетическим заболевание.Рак научились лечить ещё в 60-е годыНо по разным корыстным причинам не запустили его лечение.Этот грибок очень сложно убить,но можно,бикарбонатом натрия-пищевая сода.Может хватить всего одного сеанса промывки опухоли этой пищевой содой,если рак в очень серьёзной стадии то 4 сеанса,но пить соду мало эффективно.Занимается этим лечением итальянский врач Тулио Семанчини и вроде всё.
|
Цитата:
|
Всем Добрый День. Подскажите как связаться с администрацией сайта ?
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT. |