Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА форума здоровья (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7959)

Алмазик 15.09.2009 20:43

смотрела фото малышки...разве можно смотреть в эти глазки и пройти мимо...
Пожалуйста, выбираем дату... Как мы все любим смотреть фильмы, плакать от сентиментальности... у нас выпал шанс самим совершить чудо... благоДАРЯ этой милой крохе...

Антигейша 15.09.2009 20:58

Уважаемые участники группы!!!Не нужно ждать зарплату или другие финансовые поступления, не нужно думать, что сейчас вы можете дать лишь 10, 20 или 30 грн - ведь это мало.. НЕ МАЛО!!! Отправьте столько, сколько можете НО СЕГОДНЯ!!!

Батарейка 16.09.2009 11:29

Всем привет. Знаю многих в этой важной группе. Знаю и Марину Лутову, это моя одноклассница. Моя семья тоже решила помочь. Маришка, давай встретимся, я тебе передам отнашей семьи денюшку для вашей малышки

Бояка 16.09.2009 17:51

Девочки и мальчики, в том что группа реальная и ребенок тоже , мы это уже с вами поняли.
Я (один из модераторов этой группы) тоже верю и хочу чтоб малышка поправилась.
Елена, идея очень хорошая ...

Алмазик 16.09.2009 22:12

Мне понравились слова Марины:
Не нужно ждать зарплату или другие финансовые поступления, не нужнодумать, что сейчас вы можете дать лишь 10, 20 или 30 грн - ведь этомало.. НЕ МАЛО!!! Отправьте столько, сколько можете НО СЕГОДНЯ!!!

Баронесса 16.09.2009 23:16

Доброй ночи!Несколько минут назад меня пригласили в группу. В глазах этой малышки можно утонуть, до чего они красивые.
Я -мама тяжелого ребенка инвалида ( родовые травмы: тяжелая неврология, ДЦП,полная глухота...), я знаю, что это такое, это боль, от которой разрывается сердце, стараешься невозвожное, сделать возможным, но ты бессильна.
Иногда нам кажется, что такое 5 или 10$, но стоит их умножить на кол-во людей в группе, а семье их не собрать.
Ведь помимо этого нужны постоянно дорогостоящие лекарства, памперсы, питание и т. д.
От всех нас зависит жизнь еще одной малышки.

Алмазик 16.09.2009 23:39

От всех нас зависит жизнь еще одной малышки.
...
прочла это и мурашки по телу...
...

Алмазик 17.09.2009 01:32

зашла и почувствовала ответсвенность после слов Людмилы...
ответсвенность-это страшно... но не страшнее чем пройти мимо, сделав вид, что не заметил... Люди может и не заметили... а мы сами знаем... отвернулись...
Я не могу отвернуться...
хоть и не хочу чтобы чья-то жизнь зависела от моего желание... это даже звучит страшно!!!

Алмазик 17.09.2009 01:39

отправила приглашений 20... кажется все подряд отказываются...
попробую утром.

Алмазик 17.09.2009 09:44

Вчера один человек зашел ко мне на страничку. Увидел эти группы. И спросил, что это? Просто сказала, что нравится надеяться что всё будет хорошо и у этих больных малышей...нравится что-то делать для этого...
Он ответил:
"Дела делай ! Даже если нравиться перестанет"
...
Хороший человек он.
...
Надеюсь, ни кому еще не перестало нравиться надеяться и НЕ ТОЛЬКО!
...
Хорошего дня, настроения... и много улыбок благодаря нам самим.

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT.