![]() |
смотрела фото малышки...разве можно смотреть в эти глазки и пройти мимо...
Пожалуйста, выбираем дату... Как мы все любим смотреть фильмы, плакать от сентиментальности... у нас выпал шанс самим совершить чудо... благоДАРЯ этой милой крохе... |
Уважаемые участники группы!!!Не нужно ждать зарплату или другие финансовые поступления, не нужно думать, что сейчас вы можете дать лишь 10, 20 или 30 грн - ведь это мало.. НЕ МАЛО!!! Отправьте столько, сколько можете НО СЕГОДНЯ!!!
|
Всем привет. Знаю многих в этой важной группе. Знаю и Марину Лутову, это моя одноклассница. Моя семья тоже решила помочь. Маришка, давай встретимся, я тебе передам отнашей семьи денюшку для вашей малышки
|
Девочки и мальчики, в том что группа реальная и ребенок тоже , мы это уже с вами поняли.
Я (один из модераторов этой группы) тоже верю и хочу чтоб малышка поправилась. Елена, идея очень хорошая ... |
Мне понравились слова Марины:
Не нужно ждать зарплату или другие финансовые поступления, не нужнодумать, что сейчас вы можете дать лишь 10, 20 или 30 грн - ведь этомало.. НЕ МАЛО!!! Отправьте столько, сколько можете НО СЕГОДНЯ!!! |
Доброй ночи!Несколько минут назад меня пригласили в группу. В глазах этой малышки можно утонуть, до чего они красивые.
Я -мама тяжелого ребенка инвалида ( родовые травмы: тяжелая неврология, ДЦП,полная глухота...), я знаю, что это такое, это боль, от которой разрывается сердце, стараешься невозвожное, сделать возможным, но ты бессильна. Иногда нам кажется, что такое 5 или 10$, но стоит их умножить на кол-во людей в группе, а семье их не собрать. Ведь помимо этого нужны постоянно дорогостоящие лекарства, памперсы, питание и т. д. От всех нас зависит жизнь еще одной малышки. |
От всех нас зависит жизнь еще одной малышки.
... прочла это и мурашки по телу... ... |
зашла и почувствовала ответсвенность после слов Людмилы...
ответсвенность-это страшно... но не страшнее чем пройти мимо, сделав вид, что не заметил... Люди может и не заметили... а мы сами знаем... отвернулись... Я не могу отвернуться... хоть и не хочу чтобы чья-то жизнь зависела от моего желание... это даже звучит страшно!!! |
отправила приглашений 20... кажется все подряд отказываются...
попробую утром. |
Вчера один человек зашел ко мне на страничку. Увидел эти группы. И спросил, что это? Просто сказала, что нравится надеяться что всё будет хорошо и у этих больных малышей...нравится что-то делать для этого...
Он ответил: "Дела делай ! Даже если нравиться перестанет" ... Хороший человек он. ... Надеюсь, ни кому еще не перестало нравиться надеяться и НЕ ТОЛЬКО! ... Хорошего дня, настроения... и много улыбок благодаря нам самим. |
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT. |