![]() |
Здраствуйте Ангелина!!! Кручусь , кручусь , а бизнес все хуже и хуже как кто наговорил на меня? Пожалуста ответьте!!!
|
Ангелина,добрый вечер! Не могли бы вы мне помочь заговором,чтобы похудеть.после рождения сына набрала прилично и не могу сбросить,если и снижаю вес то совсем совсем мало и на очень короткий срок. Нет ли у вас действенного быстро и надолго заговора? И еще от прыщиков и угрей на теле(это брату). Пожалуйста помогите!
|
Здравствуйте!!! Ангелина посмотрите пожалуйста моего сына он есть у меня в личных фотографиях. У него в этом году просто какая то полоса невезения я бы хотела ему заговор на удачу.
|
Доброго времени суток Ангелина!у меня та же проблема,что и у предыдущего участника.после рождения сына не могу похудеть,все время хочется кушать.не знаю как с этим справится.подскажите что нибудь.спасибо.
|
Добрый вечер, Ангелина!Помогите пожалуйста! У моего сына ушла жена 2 года назад, он до сих пор не может ее забыть, а как она? Будут ли они вместе или расстались навсегда? Женится ли мой старшенький еще раз, на ком, будут ли у него дети?(потому что та жена была бесплодна) Извините, если много вопросов.Наталья.
|
Всем ответила в личку! Удачи вам! На вопросы о будущем обращайтесь пожалуйста к бабушке Розе. Я на них ответить вам не могу.(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Здраствуйте Ангелина! У меня в последнее время постоянно происходят скандалы дома,на работе. Такое ощущение мне что-то сделали. 2- мой сын плохо ведёт себя в школе,не слушается( посмотрите фото есть у меня в альбоме)3- после разводв прошло почти 3 года и с тх пор одна так и не встреила свою вторую половинку.Извените,что так много вопросов.Но очень хотелось бы знать,что мне ожидать и почему со мной и молим сыном такое происходит.
|
Ответила в личку. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Ангелина, ответьте пожалуйста, есть ли заговор, чтобы суставчик наростал? У ребёнка дисплазия тазобедреного сустава........Заранее спасибо!!!!
|
Здравствуйте, дорогая Ангелина! Уже нет сил, это какая то напасть! Последнее время на пути встречаются неадекватные люди. Расскажу поподробней. У меня есть офис, он у меня попаллам с одной женщиной, мы его сдаем в аренду и на это живем, но в последнее время нам попадаются какие-то больные, скандальные и интриганы, которые не хотят платить денег, что делать не знаю, может эта напасть какя -то, помогите советом? Заранее БлагоДарю.
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT. |