![]() |
nu shto podelat? ?
ty pisala shto poedesh sevodna v bolnizu, sprosi Katja kak ona dumaet (was sie davon halt) *:-) ja kak vizu ti tut odna s germanii kotoraja v kontakte s Katej, esli u teba est? zilanie to ja mogu nemnogo pomo4 *:-$ |
да,думаю после обеда поехать...я тоже думала сегодня поговорить с Катей по этому поводу...у меня ,например,подруга понятия не имеет как через пайпал переводить...она переслала мне по почте деньги...
|
pay pal beret kak i drugie banki beshennie gebuhren, poetomu ja esli 4estno, eti den?gi li4no Kate otdam 4em perepla4ivat?
mne naprimer pokupatel iz ebay zaplatil tovar, ja mnogo geburen zaplatila, za to 4to eti den?gi polu4ila **-) |
nu smotri sama, esli chto pishi v lichku
mne nado nemnogo porabotat? bis dann, Kate i Liso4ke privet *(K) |
Сегодня сняли с Лизы электроды и покупали. Я поучавствтвовал в этом. :-D (Y) (L) (L) (L)
|
и никакие бешеные комиссионные Pay pal не берет! можно подумать, речь идет о 10 процентах!
|
скажем так, люди все-равно переводят деньги на pay-pal, а значит все-равно придется при получении денег с какими-то комиссионными расстаться... там пара процентов.
а что-то новое открывать сейчас времени нет... |
Девочки, организация *" (L)-fur Kinder" * * даёт возможность открыть счёт на больного ребёнка..
Ведь деньги не должны идти в Россию, они нужны здесь на ОП.. :-) |
Она просила передать, что все прошло хорошо и Лизочка постепенно отходит от наркоза. На головку ей поставили специальные датчики и теперь в течении недели будут снимать показатели.
ВНИМАНИЕ * Пожалуйста все визиты в клинику перенести на послеобеденное время !!! С 16 часов по Германии. Это важно для утренних осмотров врачей и необходимых процедур, а так же позволит Лизочке немного отдохнуть между визитами и процедурами, которые ее сильно утомляют и физически и морально. Катя всех благодарит за поддержку и любовь. |
нам осталось дособирать совсем не много я думаю сейчас нет смысла открывать новые реквизиты.... тем более до операции они скорее всего вернуться в москву и так у них время не хватает на все так еще и новый счет контролировать....
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT. |