![]() |
Привет!Старшая медсестра эндоскопического отделения г.Байконур.
|
Привет,Натуська!!!(K) (K) (K)
|
Добрый день. Я работаю м/с палатной в отдел. Анестезиологии и Реанимации г. Нарьян-Мар.
|
Здравствуй те девчата!я работаю в городской поликлинике в смотровом кабинете акушеркой!г.Омск
|
Привет,привет! Я работаю палатной медсестрой в кардиотерапевтическом отделении ЦРБ г.Николаевск-на-Амуре
|
Привет всем!!! Я работаю медсестрой отделения новорожденных в роддоме г Дзержинске Нижегородской области
|
привет всем я поступаю на мед брата затем через курс перехожу на фельдшера
|
Здравствуйте. Я фельдшер здравпункта предрейсовых медицинских осмотров локомотивного депо ЮУЖД на станции Магнитогорск.
|
я медсестра кардио-терапевтического отд.НУЗ Отделенческая клиническая больница на ст.Владивосток ОАО РЖД
|
здравствуйте ! я работаю медсестрой анестезистом в Томской противотуберкулезной больнице
|
я медсестра амбулатории общей практики д.Томашовка Брестской области Беларусь
|
a kак это м/с по массажу?
|
это в трудовой написано так...а простыми словами детский массажист!
|
по сути - м/с с корочкой по массажу?
|
и сертификатом....
|
спасибо(F)
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! *РАБОТАЮ В ОТДЕЛЕНИИ ЛУЧЕВОЙ ДИАГНОСТИКИ В КЕМЕРОВСКОМ КАРДИОЦЕНТРЕ АНЕСТЕЗИСТКОЙ *-НА СТЕНТИРОВАНИИ КОРОНАРНЫХ СОСУДОВ *А ДО ЭТОГО10 ЛЕТ РЕАНИМАЦИИ! *У НАС САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ ПРОФЕССИЯ!!!!! * ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОДИТЬ НА РАБОТУ С ТАКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ С КАКИМ САМА ХОЖУ(K) (K) (K)
|
Здравствуйте, я без пяти минут фельдшер, мечтаю работать на скорой, надеюсь, что все получится:)
|
Добрый день! Я работаю медсестрой *физиотерапевтическом отделение .Живу в Оренбургской области.
|
Привет! Я 6 лет работала в реанимации больницы скорой помощи,а последних 6 лет работаю в психиатрической больнице.
|
Как я Вас понимаю и поддерживаю!))))))))(F)
|
да, для такой работы нужно призвание - однозначно!
|
Фельдшер СМП Оренбургская обл.,всем ПРИВЕТ!
|
М/с,тубдиспансер.Украина,г. Полтава
|
медсестра участковая педиатрическая...приобретаю специализацию рентгенолаборанта
|
палатная медсеста судебно-психиатрической экспертизы
|
медсестра по окозанию экстренной помощи ДОКТМО,нейрохирургия
|
Привет! *медсестра по физиотерапии Дальний Восток!
|
Медсестра центра Забота.Воронежская обл.
|
Фельдшер, но работаю медсестрой в терапевтическом отделении. Украина, Сумская обл.
|
Снаступающим
8МАРТА!!! Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов… Вниманья близких и родных ДА, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу… Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывалися мечты… Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней Чтоб поднималось настроенье И повторится здесь не грех Весны, Любви, Цветов для всех!!! |
Спасибо1
|
медецина катостроф, медсестра г.москва
|
операционная медсестра,г.Муром
|
Врач общей практики, администратор онкологической клиники в Таганроге.
Врачи клиники проводят бесплатные консультации по скайпу и асе! ICQ 273877 Skype - valentin200440 Так же вы можете прислать материалы на почту для заочной бесплатной консультации !!! ответим всем!!! |
Всем привет !! Медсестра Москва ))
|
Сколько будет бесплатных спасительных рецептов - столько же и будет воплей и криков по поводу очередного умершего. Это непрерывный конвейер под названием "безнадежность".
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT. |