![]() |
Девушки , кто может открыть темы в группах Благотворительность и Кто если не мы ?
|
Ирин, я постараюсь помочь с листовками. Только времени очень мало свободного. А где мы их будем распространять? Я никогда не распространяла.
|
Открыла тему в группе "Кто если не мы"
|
КОХЛЕАРНАЯ ИМПЛАНТАЦИЯ
В настоящее время единственным способом реабилитации больных стотальной глухотой является кохлеарная имплантация. В миренасчитывается уже более 110 000 больных, использующих вживленныекохлеарные протезы. Под термином «кохлеарная имплантация»подразумевается вживление электродных систем во внутреннее ухо с цельювосстановления слухового ощущения путем непосредственной электрическойстимуляции афферентных волокон слухового нерва. |
По приказу Министерства здравоохранения исоциального развития №1074н от 30.2.09 "О порядке формирования иутверждения государственного задания на оказание в 2010 годувысокотехнологичной помощи гражданам Российской Федерации за счетбюджетных ассигнований федерального бюджета" Российскийнаучно-практический центр аудиологии ФМБА получил в 2010 году 360 квотдля проведения кохлеарной имплантации.
|
Это все с сайта http://audiology*ru
Я помню мы собирали деньги на такую имплантацию одной девочке. В одной семье две глухие девочки: одна-маленькая, вторая-постарше. Так вот маленькой положена бесплатная операция (точно не помню, но вроде бы до 5ти лет), а тем кто старше платная. Вот мы и собирали. К сожалению, этой группы у меня не осталось, чтобы всю инфу и контакты посмотреть. Надо искать. Попрбуйте поузнавать. |
Таисия, была в Седьмом Континенте, обещали разместить листовку (разговаривала с директором магазина). Была сегодня в Ас-Эль, тоже отдала для хозяйки листовку. Стоят на улице с листовками пока не могу, т.к. у меня маленький ребенок. Если кто-то может, пишите, вышлю листовки на почту. Я сделала новую листовку для Дмитрова, она на одном листе (история и реквизиты) так удобнее.
|
Спасибо всем, кто помогает этому маленькому человечку получить возможность на самостоятельный шаг по земле. (F) (L) (Z)
|
Дорогие участники, у нас есть теперь и реквизиты для переводов по России в теме реквизиты. Ура. Наташа спасибо(L)
|
Муж листовку взял в с\ц Тойота-Шереметьево, там тоже помочь обещали... Я в универе своем тоже хочу поставить ящичек для сбора.
|
Настюша, мы тебя любим!!!(L) (L) (L)
|
Катя, попробуйте обратиться в фонд Украина 3000. тем кто ни разу не был в Трускавце на лечении, они единожды оплачивают. Когда я там была в октябре прошлого года, было много деток от этого фонда.
|
Марина, спасибо за информацию, сейчас попробую поискать их сайт
|
Добрый вечер всем, я только присоеденилась и у меня вопрос: есть ли карта в Приватбанке, на которую можна положить денежку? Я сижу дома с двумя детками и далеко немогу уйти, а близко только этот банк. У нас есть на сегодня 250 грн. для помощи больным деткам и я могла бы уже положить завтра.
|
Беседка
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА НАШУ ПРОСЬБУ! ПИШИТЕ МНЕ ЕСЛИ ВОЗНИКНУТ ВОПРОСЫ !
|
Я тоже как-то задавала Светлане вопрос по поводу форума "Материнство", Светлана сказала, что темы о Ярославне там нет. Я тогда тоже Светлане сказала, что нужно дождаться ответ и счёт из клиники. Так что это теперь будет здорово, если можно будет создать тему на Материнстве.
|
Может я чего-то не понимаю... У одной дамы стоит статус ..."ДЕТИ- САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ!!!" Приглашаю в группу , сразу отказ. Куда катится мир?!
|
Мария, многие думают, что это спам, но когда начинаешь общаться с людьми, конечно только близкими (каждому не объяснишь), то начинают понимать. А некоторые вообще отказываются вступать в группу, но деньги при этом готовы перечислить.
|
В Москве в поддержку детей проходят благотворительные фотосессии, может кто в Дмитрове может организовать? Есть профессиональные фотографы?
|
Доброе утро, Надежда! Сегодня в течении дня будет открыт счет в Приватбанке. Спасибо Вам огромное !
|
Ирина я уже об этом думала,я уже тоже так делала у себя в городе когда сыну собирала,для этого нужен фотограф профессиональный,и если все таки получится договорится все это можно провести на день влюбленных,у вас же есть какой нибудь большой магазин где люди собираются,еще там можно провести аукцион что то продавать,допустим у меня в городе распространители мэри кейн провели акцию " в течение месяца люди преобретали у них косметику и большая часть выручиных денег пошла на операцию моему ребенку.
|
С помещениями у нас конечно не очень хорошо, в ТЦ фоткаться особо негде, но думаю если найдутся фотографы, то обязательно что-нибудь придумаем! Фотографы, отзовитесь!!!
|
вам нужно в местной газете посмотреть услуги фотографов,а фоткаться не обязательно нужно шикарное помещение,к стате сейчас и на улице можно,будет очень красиво
|
Здравствуйте дорогие участники группы помощи моей дочери.Деньги на лекарства для Ясеньки собраны.Ждем посылку, она задерживаеться(у Маши умерла тетя и посылку она отправила позже чем обещала).Что каксаеться счета из клиники, мы не можем обратиться в фонд за помощью пока у нас не будет собрана половина суммы указанной в счете, такие правила.Прошу Вас помогите моему ребенку!!!!!(L)(X)
|
Уважаемые участники группы!
Давайте завтра все дружно сходим в банк и перечислим для этого маленького замечательного мальчугана кто сколько сможет . И не надо думать, что мои 10 грн. не помогут - еще как помогут!!!! Заранее всем огромное спасибо !!!! |
Лена, от Черничко А.Е. хоть какой-то ответ был?
|
Наташа, поддерживаю тебя и давай, наверное рассылочку по участникам сделаем?
|
Девочки,если будет нужно-помогу с рассылкой.(L)
|
Мария спасибо огромное ! Но думаю, что надо немного подождать с рассылкой , ведь только 3 дня прошло , как заработала группа. Тем более что были выходные .
|
хорошо, давайте чуть позже
|
Девочки, в российских ру***х-то сколько надо? Какой курс? Я просто в гривнах не ориентируюсь...
|
У Настюши комп. не выключается целыми днями .Она периодически , между занятиями физкультурой и хождением на протезах, читает и кому то пишет.Мы и Настя приглашаем кнам в гости , но пока отозвался один человек и еще не доехал . . .Настя легко общается , и очень любит гостей.Приезжайте к нам!
|
Олеся, сумма которую осталось собрать -
4462 грн. - это 16 769 руб это по курсу Нацбанка Украины |
Ура!!!мы дома!в больнице неоказалось мест,нам завтра сделают манту и отпустят домой,а в среду покажемся врачу.Очень боялась сегодня ехать туда,а теперь боюсь завтра как все пройдет,но будем надеятся на лучшее.Огромнейшее спасибо всем кто помогает Богдану осуществить поездку на реабилитацию!!!Мы Вас не подведем,обещаем!!!Богдася всем Вам передавал(K)(K)(K)(F)
|
Ой, а я даже и рада, что мест не хватило*-) . Я знала до последнего, что Вы там, Иришка, не останетесь. Нууу, чувство у меня токое было... Сегодня в Почаевском Монастыре я заказала за Богдашку сорокауст. Я знаю точно, что у Вас все будет хорошо, иначе быть не может! Крепитесь. Мы с Вами!
|
Не одна ты рада Машенька.
Ирочка !!!! Всё будет хорошо !!! Мы завтра будем держать за Вас кулачки !!! |
Один фотограф у нас уже есть.
|
Все что не делается - все к лучшему. хорошо, что вы дома.
|
Девочки , давайте на Материнстве тему запистим . Кто возьмётся ? Я в крайнем случае могу открыть , но нужны помощники , кто будет помогать вести .
|
Девочки, а в "помоги орг" уже обращались? Рекомендую...
|
| Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT. |