![]() |
здравствуйте,ольга!вопрос такого плана-в 2006 году была удалина матка.все вроде бы хорошо.каждый месяц такие же симптомы ,как и раньше при месячных и небольшие кровян выделения(типа месячные).а последнее время побаливает низ живота и как будто во влагалище какое то давление(неприятное чувство).была в смотровом кабинете-там посмотрели и сказали,что шейка какая то большая,рыхлая.потом говорит все нормально.взяли однако мазок на раковые клетки.брала долго,после осмотра болел не живот,а именно внутри.теперь вопрос-что может вызывать давление во влагалище?чувство,что все вывалится или это первые признаки рака шейки(мазок же взяли)выделений нет,запаха тоже,с мужем не больно!спасибо большое.меня зовут -лена.короче загрузила вас!
|
ой,еще хотела спросить,а какие препараты можно принимать,чтоб яичники дольше функционировали.мне 46 лет!
|
Смазка помогает,но не на долго.Как долго ими можно пользоваться?Они не наносят вреда?
|
Смазка помогает,но не на долго.Как долго ими можно пользоваться?Они не наносят вреда?
|
Здравствуйте Ольга. у меня эрозия на шейке матки она излечима? врач говорит надо *пройти колькоскопию. а знакомая говорит что будут отщипывать кусочек. для чего? скажите пожалуйста.
|
Мне назначили от эндомeтриозa гормональную спираль Мирену,стоит уже 2.5 года,месячных нет вообще... ЭТО НОРМАЛЬНО? проверяюсь каждые пол года.
|
Мне назначили от эндомeтриозa гормональную спираль Мирену,стоит уже 2.5 года,месячных нет вообще... ЭТО НОРМАЛЬНО? проверяюсь каждые пол года.
|
|
И влияет ли Мирена на вес?
|
Здравствуйте Ольга!!!
Вы многим помогаете!!Спасибо!!! мне в прошлом году удалили и полип в матке.Операция была в апреле 2010 года.В сентябре на контрольном обследование ,было видно,что полип у меня опять есть!!!Это при том ,что с апреля по сентябрь ,и по декабрь я пила гормоны---Дуфастон. Неделю назад *на узи ,уже видно два полипа р 11*8 и р 0*7.5 И меня опять отправляют на операцию. Причины,сколько это может продолжаться??? И еще. В прошлом же году у меня удаляли полип в желудке (не появился),и *есть полип в кишечнике. Один врач мне сказал про вирус попиломы. Я думала это анализ крови,нет мазок.У меня положительная 31 и 33. Вопрос ::Я от операции пока отказалась,дорого,и не понятно,вдруг опять выйдут эти полипы.До сентября есть время.Что делать??Может есть народные-травяные методы.Ну если не поможет,тогда опять на операцию!!! Если ответите,дайте знать в личку,хотя бы просто в гости ко мне зайдите! Нервы уже на пределе!!! Спасибо!!! |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT. |