![]() |
Давай Таня,отдыхай,перекуси и к нам на огонёк!!
Вон оно как у тебя,Тася..Кашель кашелю рознь..Конечно врачей слушать надо. |
Натусь я тоже рада целутки. Олечка держись старт дан дорога только на финеш и не сходи ползи . Аришенька и тебе здоровьеца. Сегодня вспоминала тебя . Когда козьёму дому ремонт делала . Как у тебя в афоризме весь день гвозди била
|
Василёчек -Оля! Дексаметазон это сильный антиаллергический гормональный препарат. Что будут давать притиворвотное, знаешь? Если выпишут с собой обязательно возьми ондасетрон или осетрон. Это противорвотные препараты. В первые три дня после химии без них я не обходилась. И старайся предупреждать тошноту, когда уже тошнит тяжелее справится с этим состоянием. Состояние может быть как при токсикозе беременных - запахи, отвращение к пище. Но это вначале, потом может наступить, как говорят, тупой жор. Это коротко такие моменты. Ещё - тебя наверное предупредили - 2 литра воды без газа. если хочется кисленького - пробуй по чуть - чуть, что пойдет. я на втором курсе ХТ сидела на грушах. Ничего другого желудок мой не хотел принимать два дня. На третьей химии съела 2 3-литровых бутыля моченых яблок. И стоматита не было. В общем -прислушивайся к себе. Это так -коротко.
|
Ой,а я как вспоминала тебя и думала о тебе.Я подумала что у нас тоже может быть ураган и я буду одна дома.Конечно это страшно,жудко..Хорошо что всё обошлось.
|
Девочки вы будете смеятся или не поверите. Сама бы не поверила. Но у меня опять котоклизма . Неуспели разгребсти послед.ливня. Так сегодня зараза другая напость. Весь день с утра снег валит мокрый ,крупный . К вечеру такие сугробы. На провода и деревья поприлипал и всё прогнул до земли. Но зараза как красиво всё бело и блестит. Как в сказке про Морозку. Вот чо тут у меня каждый день .....,
|
Девочки я на 10минут. Внука уложить надо. Шилопоп ещё тот - без колыбельной ну никак.
|
Натусь а мне от стаматита нистатин хорошо шел я и пила его и полоскала. Ещё и перикисью полнскала.
|
Да-а-а. как вспомню - так вздрогну. Но выхода нет. Когда это позади - чувствуешь себя героем Сталинграда.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT. |