Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Одышка - задыхаюсь. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12436)

Olushka_ina 07.01.2015 19:36

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 342061)
Ребята держитесь, всем отвечу как отпустит, всех с праздником!
Врачи чуть с преднезалоном переборщили, капали и утром и вечером, еще в таблетках давали 6 шт зачем то. Давление поднялось в средним 160-90, сегодня верхнее 180 было, спина пульсирует, коленки, пятки, голова трещит, пальцы захрустели.) лежу отсыхаю.

Жора, ждём-с :)
А зачем интересно преднизолон...он же противоопухолевый, а у тя ж кровотечение...Наверное, потому что он кровь сгущает,да?

Atomik 07.01.2015 21:48

Оленька преднезалон, противо восспалительный, а так как одышка, то его льют большими дозами, завтра будут эуфиллин капать, и бронхоскопия лечебная санация, брр.

Оригами Оля, я тоже также отхожу, но все ровно не могу забыть..осадок остается сильный..ты тоже держись.

Маша!! Привет. Собачка как?
Конечно скоро все образуется, полоса будет белой, про эстафету, мне с начало 14 года не перло, в начале 15 тоже вот что- то, ну нечего..зато потом как попрет у нас!)

Толик 07.01.2015 21:51

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 342072)
Оленька преднезалон, противо восспалительный, а так как одышка, то его льют большими дозами, завтра будут эуфиллин капать, и бронхоскопия лечебная санация, брр.

Оригами Оля, я тоже также отхожу, но все ровно не могу забыть..осадок остается сильный..ты тоже держись.

Конечно скоро все образуется, полоса будет белой, про эстафету, мне с начало 14 года не перло, в начале 15 тоже вот что- то, ну нечего..зато потом как попрет у нас!)

Кто бы сомневался,Жора:)

Atomik 07.01.2015 21:52

Наталья спасибо за стишок!)

Добавлено через 53 секунды
Толик!!! Не спишь)) я так и знал!

Толик 07.01.2015 22:18

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 342075)
Наталья спасибо за стишок!)

Добавлено через 53 секунды
Толик!!! Не спишь)) я так и знал!

Боли снова пришли, правда терпимые . в боку. Всё равно спать не дают, а я пока с таблетками тайм-аут взял , готовлюсь к новому курсу

Masya 08.01.2015 05:38

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 342072)

Еще как попрёт!!!
Собаки заживают со скоростью света!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342094)
Боли снова пришли, правда терпимые . в боку. Всё равно спать не дают, а я пока с таблетками тайм-аут взял , готовлюсь к новому курсу

Мне бы вот тоже научится боль терпеть:) Лечиться еще не начала, а кишки в трубочку уже сворачиваются:D От обезболивающих. Правда это мое слабое место всегда было.

Толик 08.01.2015 11:29

Цитата:

Сообщение от Masya (Сообщение 342098)
Еще как попрёт!!!
Собаки заживают со скоростью света!

Добавлено через 2 минуты

Мне бы вот тоже научится боль терпеть:) Лечиться еще не начала, а кишки в трубочку уже сворачиваются:D От обезболивающих. Правда это мое слабое место всегда было.

Машуль, у меня болевой порог тоже достаточно низкий. Просто бывает боль и бывает БОЛЬ. После месяца мучений перед новым годом, то что испытываю я сейчас , кажется фигнёй полной:)

Atomik 08.01.2015 15:29

Толик приветик! анальгетики не такие токсичные, если сильно болит то можно пить.
Ноут привезли, с мобильником их подружил, интернет заработал :)

Толик 08.01.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 342112)
Толик приветик! анальгетики не такие токсичные, если сильно болит то можно пить.
Ноут привезли, с мобильником их подружил, интернет заработал :)

Анальгетики-да. Но мне помогает трамал, всё остальное пробовал , толку мало. Трамадол даже в таблетках не хочу без лишней надобности пить.

nataliya karabanova 08.01.2015 16:07

Привет всем.Вот и закончились мои праздники(грустно улыбается),завтра на работу.

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT.