Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Беседка. Интересное общение форумчан. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8011)

Анка Пумэмэт 29.10.2010 22:01

А почему только украинцы? В России тоже надо так сделать. Можно?

Амурочка 29.10.2010 22:30

ребятки,дорогие.как же так?мы же можем помочь.нас же 5 тысяч взрослых людей и один маленький мальчик. даже простая арифметика показывает всего 50 рублей и мы поможем нашему родному малышу.неужели мы остановимся на пол пути.ведь сашуля так радует нас результатами,он так старается.люди,пожалуйста не проходите мимо,не опускайте глаз.ведь жизнь этого крохи зависит от нас,конкретно от каждого из нас.у нас теперь нет времени.все нужно делать оперативно,но мы не можем сдаться,наша помощь нужна здесь и сейчас.вместе всегда легче.а я верю,что мы вместе!!!может у кого есть идеи как собрать денег?мне пока на ум пришло 1)просить дирекцию магазинов в украине вкладывать в пакеты покупателям листовки 2)расклеивать листовки на столбах и остановках.3)аукцион вещичек для сашки,4)благотворительная фотосессия.может у кого есть еще идеи.напишите обязательно,не оставайтесь равнодушными,прошу и умоляю вас.я постараюсь за ночь еще что-нибудь придумать!!!

Амурочка 29.10.2010 22:33

и конечно нужно приглашать и приглашать людей в группу.а еще давайте сделаем рассылку по группе.

Без Данных 30.10.2010 07:59

А если подключить к этому Украинские СМИ? Много детей, которым это очень помогла!

Без Данных 30.10.2010 08:04

Кошмар!!! Есть группы в которых 500 - 700 участников и люди активно помогают, а у нас получается в группе большинство читателей. А активность у нас только в теме:Каждый, кто искренне переживает за малыша, пожалуйста, оставьте в этой теме смайлик.
ЛЮДИ! НУ ЭТО ЖЕ НЕ ТАК СЛОЖНО! МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ МОЖЕМ ПОМОЧЬ САШЕНЬКЕ! НУ ПОЧЕМУ ЖЕ МЫ НЕ ДЕЛАЕМ ЭТОГО???????

Абдулов 30.10.2010 09:03

Всем здравствуйте! Ольга! Можно написать, но на рассмотрение любого обращения (по крайней мере в России) уходит месяц, а малышу стало хуже и меры нужно предпринимать срочно!!! Нас тут почти 5000 человек, а не собрали и четвертой части! А если врач скажет маме, что надо сейчас ехать, срочно, что тогда? Как они поедут? Я согласен, что надо поднять СМИ, т.к. это единственное быстродействующее средство и, кстати, до правительства быстрее информация дойдет. Надо искать срочную помощь вне интернета, раз уж здесь большинство предпочитают оставаться простыми читателями!!!

Гражданочка 30.10.2010 10:07

Дорогие земляки - новосибирцы, давайте по приезу Люды и Саши поддержим их тут кто как может, морально, материально. может машина будет нужна. !!! а средства долго собирают потому что в феврале только в больницу, потому все таки думают что успеют еще. в группе Сашка быстро собрали потому что и деньги срочно нужны были. давайте не будем срочности дожидаться а собирать сейчас. я тут на месте в новосибирске и обязательно уту передам Люде столько сколько смогу

Ассоль 30.10.2010 10:08

Надо просто срочно делать рассылку, и в ней указать, что маленькому Сашеньке стало хуже!Малыш нуждается в нашей помощи, пожалуйста не проходите мимо, ведь даже ваши 50 рублей помогут ребенку выздороветь.

Ассоль 30.10.2010 10:13

И еще, я предлагаю именно сегодня-завтра нам,постоянно переживающим за Сашеньку,выслать малышу по 100 рублей хотя-бы.Что бы хоть как то сдвинуть сбор с места.

Анка Пумэмэт 30.10.2010 10:14

Полностью согласна с Ириной!

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT.