Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

ДЮК 23.01.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 79864)
Вот и я также рассуждаю.
Я хоть и непоседливая, но сейчас стараюсь себя удерживать от лишних телодвижений.
Хотя... Если положа руку на сердце, до лета бы дома сидела. Вот только есть вероятность заплыть жировыми массами ))) и работы лишиться...

Дома сидеть одна тоска.Я хоть и хожу калымить,но пока не работаю постоянно.Когда есть распорядок,нет хаоса,а есть пусть немного форматная,но дисциплинирующая жизнь.

ДЮК 23.01.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 79888)
Смотри не улети, а то мы скучать будем. Ты и так из за ремонта редко нас балуешь своим присутствием.

Ты знаешь,кого Red Bull окрыляет,а кого и доброе слово.Ведь доброе слово, может чудо сотворить.Ремонт дело вынужденное,пока зима надо помочь.А то на лето планов громадье,и хочется их осуществить.

Natali 23.01.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 79893)
Приветик всем!!! Если здесь ещё кто-то есть.А то я пока соберусь зайти на форум уже все спать ложатся.

Добрый вечер Альбина! Как твои дела, как настроение? :)

ДЮК 23.01.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 79893)
Приветик всем!!! Если здесь ещё кто-то есть.А то я пока соберусь зайти на форум уже все спать ложатся.

Приветик,мы только подтянулись,ты как раз вовремя.Как себя чувствуешь?

ALB.1973 23.01.2011 17:57

Здоровье пока в норме,тревогу не бью.У меня тоже ремонт и стройка которая длится уже 2 года и когда конец приблизится неизвестно.Я с удовольствием повалялась на диване возле телика.

ДЮК 23.01.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 79908)
Здоровье пока в норме,тревогу не бью.У меня тоже ремонт и стройка которая длится уже 2 года и когда конец приблизится неизвестно.Я с удовольствием повалялась на диване возле телика.

Все стройки и ремонты как стихийные бедствия,стоит только начать,а конца и края не видно.Повалятся на диване я тоже не прочь просто так,но долго не могу начинает болеть поясница.Для меня наверно более актуально движение-жизнь.

ALB.1973 23.01.2011 18:24

Да движение это жизнь,у меня вся неделя расписана по часам,и даже когда мне очень плохо мне всёравно нужно идти и я иду голова кружится я спотыкаюсь ,а сама думаю раз я ещё хожу я живу и это меня радует!

Chika 23.01.2011 18:37

Всем приветик!!! Давно столько народу тут не собиралось!!! Я щас в душ и вернусь))) Не разбегайтесь...

maniola 23.01.2011 18:39

Я вернулась!
Приятный вечерок сегодня.Почти все собрались и в не очень позднее время,а это бывает не часто.Да,я на днях сказала своему сыну свой настоящий диагноз.Теперь у нас нет тайн.

ALB.1973 23.01.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 79951)
Всем приветик!!! Давно столько народу тут не собиралось!!! Я щас в душ и вернусь))) Не разбегайтесь...

Chika привет!!!Как дела? Ты уже дома? Как здоровье?

Chika 23.01.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 79771)
Chika, привет! Как боевой настрой? Что хорошего нам расскажешь?

Тебе отдельный приветик Натали!!! Ты просто душа нашего форума!!!

maniola 23.01.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 79887)
Здорово,что теперь у меня есть еще родственная душа и по обливанию.Ты правильно сказала,сначала надо вылечится от простуды,что бы не усугу***ть.Ну уж теперь как только,так сразу:).Будем делится впечатлениями.;)

Ой,холодная вода - кошмар..Не могу поддержать вас в таком виде закаливания,но восхищаюсь вашей смелостью!:)

Chika 23.01.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 79954)
Chika привет!!!Как дела? Ты уже дома? Как здоровье?

Я пока дома.... на выхи отпросился из больницы... но завтра с утра снова в больницу ехать, в среду очередная капельница...

Nimfa 23.01.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 79943)
Да движение это жизнь,у меня вся неделя расписана по часам,и даже когда мне очень плохо мне всёравно нужно идти и я иду голова кружится я спотыкаюсь ,а сама думаю раз я ещё хожу я живу и это меня радует!

Во-во! и я так же...

Только что не усидела - минут на полчасика на улицу вышла. Оказывается, пока я отлёживалась у нас тут такие сугробы красивые намело! Надо же - просмотрела такие перемены за два дня. На улице так хорошо! Температура комфортная и так краси-ива! И снежок идет.

maniola 23.01.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 79951)

Привет!
Душ надеюсь не холодный?..

ALB.1973 23.01.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 79952)
Я вернулась!
Приятный вечерок сегодня.Почти все собрались и в не очень позднее время,а это бывает не часто.Да,я на днях сказала своему сыну свой настоящий диагноз.Теперь у нас нет тайн.

Приветики!!!Я к тебе в" гости" собралась возможно на следующей недели,что ты об этом думаешь?

Chika 23.01.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 79963)
Привет!
Душ надеюсь не холодный?..

:D Привет!!! Не я такого экстрима не поддерживаю))) Я заметил что простуда следствие контрастов... когда одеваешься тепло, то неприменно простуда тебя достанет... потому что если одеваться тепло то это для не спешной прогулки на улице, а не походов в магазин или поездки на метро... потому как в большом городе путь на работу, магазин, место отдыха... пролегает не по улице... зашес в теплой одежде в магазин и через пять минут уже мокрый, потом снова улица, ветер и все простуда тут как тут, а я как то не купил зимнию куртку и купить ее мог только на выходных, но все было некогда, так и проходил всю зиму в осенней( простуда и грип меня не тронули...) На следующий год я купил теплую куртку и после недели ее ношения пошел на больничный...

p.s. Это чисто мое мнение..

Глаша 23.01.2011 18:56

Пока гуляла с собакой народу прибавилось!!!!!

ALB.1973 23.01.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 79962)
Во-во! и я так же...

Только что не усидела - минут на полчасика на улицу вышла. Оказывается, пока я отлёживалась у нас тут такие сугробы красивые намело! Надо же - просмотрела такие перемены за два дня. На улице так хорошо! Температура комфортная и так краси-ива! И снежок идет.

А у нас то снег, то дождь,то всё сразу,этот бедный снежок то растает,то замёрзнет,но я успела на выходных покататься на коньках,каток оказался искусственный!

Chika 23.01.2011 19:04

все я побежал в душь!!! Не холодный xD)))

ДЮК 23.01.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 79977)
Пока гуляла с собакой народу прибавилось!!!!!

Глаша привет!!!Я посмотрел твои фотки,ну ничего себе чем твоя собачка питается.Возьми на недельку меня к себе деликатесов поесть.Я не лаю не кусаюсь,на прохожих не бросаюсь.:)

ДЮК 23.01.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 79985)
все я побежал в душь!!! Не холодный xD)))

Серега с приездом.

ДЮК 23.01.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 79956)
Ой,холодная вода - кошмар..Не могу поддержать вас в таком виде закаливания,но восхищаюсь вашей смелостью!:)

С непривычки немного страшно.Но на самом деле,ощущение стоящее того.У нас в этом году количество купающихся на крещение увеличилось почти вдвое и, что радует говорили не было пьяных.Жаль я не смог из-за простуды,но ничего,на следующий год обязательно окунусь в проруби.

ДЮК 23.01.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 79978)
А у нас то снег, то дождь,то всё сразу,этот бедный снежок то растает,то замёрзнет,но я успела на выходных покататься на коньках,каток оказался искусственный!

А я хочу повторится в очередной раз.Зима у нас в этом году настоящая,красотища в общем.И катков много работает.Но думаю не важно какой каток,главное сам процесс.

Глаша 23.01.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 79992)
Глаша привет!!!Я посмотрел твои фотки,ну ничего себе чем твоя собачка питается.Возьми на недельку меня к себе деликатесов поесть.Я не лаю не кусаюсь,на прохожих не бросаюсь.:)

Я согласная!!!!!!:D

ДЮК 23.01.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 80007)
Я согласная!!!!!!:D

Договорились.

Глаша 23.01.2011 19:28

Добавила фото нашего снега!!!!!

ДЮК 23.01.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 80010)
Добавила фото нашего снега!!!!!

Посмотрел на фото вашего снега,у нас примерно такой же цвет,такой же вышины,такой же ширины::D

Lenchik 23.01.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 79851)
Фигасе... аж 12 штук! Вот угораздило... А что капают хоть?
Я лечусь в Крылатском диспансере. Вернее, назначения делают в больницах типа РОНЦ, №62... а теорию - в практику уже в отделении на Крылатских Холмах. Потом ещё лучи нужны будут. Вот думаю, гдеб поближе к центру это мероприятие организовать.

Таксол+герцептин (вернее какой-то новый заменитель, я на протоколе)... да еще зомету, через 28 дней... на этой неделе в очередной раз пойду на штурм родимого диспансера... :)чтобы зомету выписали... пока покупаю сама..дорого-о-о-о :(

maniola 23.01.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 79966)
Приветики!!!Я к тебе в" гости" собралась возможно на следующей недели,что ты об этом думаешь?

Я очень даже ЗА !
У меня выходной :завтра(понедельник),четверг и пятница.Думай пиши.Посылаю тебе свой адрес на случай если форум заглючит.
Пиши.:)

maniola 23.01.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 80009)
Договорились.

Я смотрю тут уже на полный пансион договариваются..Видели бы вы меня..Меня всю жизнь все пытаются подкормить,все думают голодаю..:)

ALB.1973 23.01.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 80002)
А я хочу повторится в очередной раз.Зима у нас в этом году настоящая,красотища в общем.И катков много работает.Но думаю не важно какой каток,главное сам процесс.

Я на коньках последний раз в пятом классе каталась.Такое удовольствие получила( как будто в детстве побывала),сначала думала что умру не от рака а от переломов.Но потом поняла что воспоминания блекнут а навыки остаются.

Глаша 23.01.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 80019)
Я очень даже ЗА !
У меня выходной :завтра(понедельник),четверг и пятница.Думай пиши.Посылаю тебе свой адрес на случай если форум заглючит.
Пиши.:)

Я вам завидую, в гости ходите к друг другу!!!!! Плохо из моего города нет не кого, я бы с удовольствием бы пригласила к себе!!!!!:(

maniola 23.01.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 80027)
Я вам завидую, в гости ходите к друг другу!!!!! Плохо из моего города нет не кого, я бы с удовольствием бы пригласила к себе!!!!!:(

Глаша,мы тут немного раньше до Нового года обсуждали планы летних отпусков.Ближе к лету,когда вы закончите "химические процедуры",может встретимся в сентябре на море.Вот там и оторвемся,на общаемся.:)

ДЮК 23.01.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 80023)
Я смотрю тут уже на полный пансион договариваются..Видели бы вы меня..Меня всю жизнь все пытаются подкормить,все думают голодаю..:)

Не скажу,что голодаю,да и в принципе могу поесть,что Бог послал.Ну уж больно там бутерброд аппетитный,а я икорку уважаю.А про конституцию человека можно говорить часами.Лично знаю много людей из числа мужчин и женщин которые кушают все,что ни приколочено и хоть бы грамм жиру лишнего прибавилось.А есть которые всю жизнь ведут войну с лишними килограммами,питаясь довольно скромно.

Глаша 23.01.2011 19:59

Ого!!!! Как я много пропустила!!!!! А на море куда?

Глаша 23.01.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 80032)
Не скажу,что голодаю,да и в принципе могу поесть,что Бог послал.Ну уж больно там бутерброд аппетитный,а я икорку уважаю.А про конституцию человека можно говорить часами.Лично знаю много людей из числа мужчин и женщин которые кушают все,что ни приколочено и хоть бы грамм жиру лишнего прибавилось.А есть которые всю жизнь ведут войну с лишними килограммами,питаясь довольно скромно.

А меня после химий разнесло, очень сильно!!!!! Сама в шоке!!!!

maniola 23.01.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 80034)
Ого!!!! Как я много пропустила!!!!! А на море куда?

У нас пока полной согласованности нет.У каждого есть свои любимые места,куда хотелось бы съездить,но море ,по моему,очень красивое и полезное,может договоримся.Планы есть,а это уже хорошо!

ДЮК 23.01.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 80025)
Я на коньках последний раз в пятом классе каталась.Такое удовольствие получила( как будто в детстве побывала),сначала думала что умру не от рака а от переломов.Но потом поняла что воспоминания блекнут а навыки остаются.

Надо тоже будет как нибудь сходить.Последний раз катался даже не помню когда.Да и дыхалку на коньках разрабатывать самое то.Мы раньше на озере сами чистили снег,помню придешь с лопатами и несколько часов чистишь снег,что бы потом в хоккей поиграть.А бывали года,что лед замерзал раньше чем все запорашивал снег и тогда целое озеро было ровное и мы так там разгонялись.Эх, как было здорово.

Lenchik 23.01.2011 20:08

А я только последние две-три недели перестала вставать по ночам и охотиться на холодильник...ем один раз, но целый день... рот не закрывается... постоянно что-то жую...

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT.