Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА. Здесь мы можем поговорить, задать вопросы, дать совет. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8605)

Bella Donna 26.01.2010 09:13

Как же стыдно перед Полиночкой,что мы не можем довести дело до конца,не можем помочь встать на ножки!Может все же поднатужимся?Напишите как дела у Поли?Что реально можно сейчас для нее сделать?

La Hoodra 26.01.2010 12:00

Да, если я правильно помню, именно Помоги орг добавил на операцию Вике Михайловой. У меня где-то были телефоны, я поищу и маме Гриши сброшу. Я по одному ребеночку туда звонила, очень много конкретных вопросов, на которые могут ответить только родители и близкие.

Априори 26.01.2010 12:23

Лена, как откроешь тему на Материнстве, напиши пожалуйста.

Iskra 26.01.2010 12:44

Дорогие учасники группы, многие посмотрели на сумму и ужаснулись, и подумали что может исправить мои 10, 50, 100 руб. Могут ещё как могут сумма очень большая но мы пытаемся собрать, мы проводим акции по сбору средств в г. Астрахани возле торгового центра Три Кота, и вы знаете что за 2-3 часа можно собрать эти же 10, 50, и 100 руб на сумму 20 т руб., и это правда, но мы не можем выходить каждый день так как являемся мамочками маленьких детей. Так скажите может помочь ваши 10, 50, 100 руб, могут ещё как могут. А сидеть и думать что я немогу помочь....... От нас зависит поедит Данилка на лечение или нет. У Нас цель сейчас на данный момент собрать на обследование и отправить ребёнка на лечение, и потом собирать остальную сумму. Вот если кого обидела извените накипело.

Iskra 26.01.2010 12:47

Где-то маленький ребенок болен
Плачет мать: "Эй, люди, поскорей
Вы лекарство отыщите, что ли,
Приведите мудрых лекарей."
Руки к миру женщина простерла.
Ну, а мир не то, что бы суров -
У него своих забот по горло
Чтоб услышать чей-то тихий зов!
Люди, неужели вам не страшно?!
Поспешите, отвратите зло!
Чтоб глухое равнодушье ваше
Вам на совесть камнем не легло!
Расул Гамзатов.

Антидурь 26.01.2010 12:49

ок! напишу

Блондинка Крашеная 26.01.2010 13:30

Добрый день, уважаемые модераторы, не нашла ничего про инфо о швейцарской клиике, почему именно она. Если родители хотят лечить ее там только потому, что апаррат, который восстанавливает двигательную активность и учит заново ходить ЛОКОМАТ там произвели, так это не выход, тем более что этот аппарат давно в наших клиниках есть в Москве и Питере и не неадо будет кучу денег тратить на перелет, и проживание.

Блондинка Крашеная 26.01.2010 14:33

Тренировки на "ЛОКОМАТЕ" стали еще эффективнее!
Кабинет двигательной реабилитации пополнился новым современным оборудованием фирмы Hoсoma, Швейцария.
http://www.rosturner.ru/lokomat.htm
196603, Санкт-Петербург, Пушкин, ул. Парковая, д. 64-68, тел./факс: (812) 465-2857
Lokomat ® в НИДОИ им. Г.И. Турнера
Локомат работает с 20 января 2009 года. За 7 месяцев реабилитацию прошли 120 детей, из них 82 ребенка с детским церебральным параличем Остальные 38 детей имели другие заболевания, сопровождающиеся парезами и параличами нижних конечностей:
- последствия черепно-мозговой и спинальной травмы
- последствия спинно-мозговой грыжи
- патология тазобедренных и коленных суставов
- артрогриппоз
- миопатии
- полинейропатии

Блондинка Крашеная 26.01.2010 14:33

1. НИДОИ им. Г. И. Турнера.
В России на сегодняшний день работает 5 роботизированных систем для взрослых и единственный в стране Pediatrik Lokomat в НИДОИ им. Г. И. Турнера. Он является универсальным для детей всех возрастов и взрослых, благодаря съемным роботизированным ортезам.
Наиболее эффективны занятия на системе Локомат в комплексной реабилитации у детей с ДЦП, спастической диплегией после ортопедо-хирургического лечения (устранение спастики мышц, контрактур суставов, деформации стоп). У таких пациентов после 10-15 занятий в сочетании с ЛФК, массажем и физиотерапией есть шанс начать ходить с поддерживающими устройствами, а у некотрых даже самостоятельно.

Блондинка Крашеная 26.01.2010 14:34

2. в Нучном Центре Неврологии РАМН

http://www.neurology.ru/about/dep-phther2.htm
а это уже в Москве тот же ЛОкомат

Блондинка Крашеная 26.01.2010 14:34

3. Бесплатная реабилитация для жителей Москвы в центре «Преодоление»,
Всоответствии с постановлением Правительства г. Москвы "О выполнении комплексной целевой программы по социальной интеграции инвалидов и других лиц с ограничениями жизнедеятельности г. Москвы на 2007-2009гг" Департамент социальной защиты населения города Москвы оплачивает реабилитацию в Центре «Преодоление» жителям города Москвы.
Чтобы пройти бесплатный курс реабилитации в центре «Преодоление», нужно:
1) Записаться на очную консультацию по тел.+7 (495) 612 00 43, +7(495) 612 08 13
http://preo.ru/banner1/

не знаю, есть ли у них локомат, но тренажеров подобных куча.

Блондинка Крашеная 26.01.2010 14:35

4. Национальный Медико-хирургический центр им. Н.И.Пирогова
105203, Москва, ул. Нижняя Первомайская, 70. Телефон: (495) 464-44-54

http://www.pirogov-center.ru/infoclinic/196/168/
здесь тоже реабилитация на Локомате

Блондинка Крашеная 26.01.2010 14:35

5. Неврологическое отделение Центральной клинической больницы Российской Академии Наук
http://www.ckbran.ru/hospital/departments/?id=47&irirect&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyM DE4MTc3OzY3MzE5MjA7eWFuZGV4LnJ1Omd1YXJhbnRlZQ

Одним из направлений работы отделения является реабилитация больных с двигательными нарушениями в результате перенесенного инсульта, черепно-мозговой травмы с применением новых современных технологий: используется оригинальная система коррекции двигательных расстройств - роботизированная механотерапия в виде аппарата Локомат и аппарата Вертикализатор с элементами ходьбы; в сочетании с лечебной физкультурой, массажем, иглорефлексотерапией

Блондинка Крашеная 26.01.2010 14:36

http://www.ckbran.ru/hospital/departments/?id=47&irirect&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyM DE4MTc3OzY3MzE5MjA7eWFuZGV4LnJ1Omd1YXJhbnRlZQ

http://www.ckbran.ru/hospital/departments/?id=47&irirect&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRle
C5ydTsyMDE4MTc3OzY3MzE5MjA7eWFuZGV4L
nJ1Omd1YXJhbnRlZQ

ссылка полностью скопировалась не сразу, прошу прощения

Диета 26.01.2010 16:21

Девочки , я сегодня вечером подготовлю тему на Материнстве . После просмотра модераторов её выпустят в свет .
Кто поможет с ведением , если я не буду успевать всё копировать и отвечать ?(F)

Animal Pl 26.01.2010 16:45

я буду ее вести

Диета 26.01.2010 17:09

а ещё на Ева.ру нужно открыть тему . Но я там ничего не понимаю . Нужны умельцы !

Bon Jour 26.01.2010 19:25

Девочки,не знаю к кому конкретно могу обратиться по поводу листовок.. Я могла бы у себя на работе распространить некоторое количество.. Хотелось бы хоть как то помочь малышу... (Z) (F)

Animal Pl 26.01.2010 19:28

в группе разделы "фотоальбом" Марина Тарасова создала альбом с листовками вы обратитесь к ней в личку она вам вышлет,но вам нужно будит их распечатать

Боткина 26.01.2010 19:30

Часто вижу Настю на сайте.:-)Очень хочется повидаться с ней в ближайшее время. Это единственный человек, который способен меня перевоспитать и переодеть.:-)

Bella Donna 26.01.2010 20:25

Нам сегодня опять "повезло",Богдану не сделали манту так как фтизиокулист где-то исчезла и никто с врачей не могут к ней дозвониться.Хотели к другому доктору,а оказывается она одна на всю область,кошмар.Так что будем ждать следующего вторника.Мужу говорю может нас Бог отводит и у нас нет ничего,но время идет и ждешь,а еще больше себя накручиваешь.Не устану всех благодарить за помощь Богдашику.СПАСИБО НАШИ ДОРОГИЕ!!!(K)(K)(K)(F)

Маленький ГакдыйЁ 26.01.2010 21:25

Приезжайте к нам и мальчики тоже и девушки.Настя вас очень, очень ждет.Так для нее быстрее летит время и появляется желание собой заниматься

Маленький ГакдыйЁ 26.01.2010 21:28

Спасибо вам девочки за такие теплые отзывы о Настюше и о нас, за ваш визит, за ваши подарки!(K)

Брют 26.01.2010 22:57

(*) (*) (*) Приедем обязательно!(*) (*) (*)
У вас замечательная семья, куда хочется снова и снова возвращаться! Мы всеми силами будем стараться поддерживать Настеньку, чтобы она скорее шла на поправку.
Спасибо, Вам...(K) (K) (K)

Красавица 27.01.2010 08:29

Господь оберегает Богдашика.

Мёд 27.01.2010 08:34

Многие пишут нам в лички и спрашивают о "реквизитах" , т.е конкретно о счете в банке.
Спешу поставить вас в известность,что счет в долларах уже открыт. А сегодня-завтра будут так же открыты и на рубли, и на гривны, и на евро.
Всем спасибо(F)

Мёд 27.01.2010 08:40

Если фонд согласится оплатить единожды пробывание Кариночки в Трускавце, то это идеальный вариант. Но все равно на достигнутом нельзя останавливаться.
Кариночке нужны лекарства,которые ее маме просто не по силам оплатить. А она же малышка.должна и питаться хорошо, и игрушки любит, и одежка теплая на зиму стоит дороговато и.т.д
Мама Кариночки растит ее одна и для нее просто нереально и непосильно все это приобрести.
Тут речь не идет именно о финансовой части, кто то может помочь именно деньгами, кто то приобретением лекарств, кто то одеждой или едой для Кариночки.
Любой помощи, мама Кариночки,будет вам очень благодарна.(L)

Другое Я 27.01.2010 11:03

спасибо большое за информацию

Боткина 27.01.2010 11:38

Дорогие участники группы!! Нам очень нужна Ваша помощь, надежда, вера и поддержка.Поэтому я обращаюсь ко Всем, кто прочитал мое сообщение, кто добр душой и кто имеет материальную возможность помочь спасти мою Ярославну, пока у нее еще есть ШАНС!!!!!! Я Вас благодарю от всего своего любящего и страдающего материнскогосердца и от имени моей маленькой Ясеньки.(L)(X)

Диета 27.01.2010 12:12

Уважаемые участники группы! По независящим от нас причинам, из -за сбояработы терминалов (так объясняют сотрудники банка), счет в Приватбанкев течении 5 дней можно пополнить только через кассу ! Спасибо Вам запонимание

Артистка 27.01.2010 12:37

Уважаемые участники группы нашей дочки: "Помогите Виктории обнять маму двумя ручками!". Я очень Вас прошу о помощи в сборе средств на 2 курс реабилитации, который должен состояться 24 марта. Мы вернулись после1 курса лечения с большими улучшениями и нам нельзя оснанавливаться.Викуле 17 марта исполнится 2 годика. Ее непримут в садик, а потом в школу, если мы не излечим наше заболевание со страшным названием ДЦП.Иужасно осознавать, что все упирается в деньги и что каждый шаг, приближающий Викулю к выздоровлению стоит 1845 евро. Нам не собрать такие деньги за короткий срок без Вашей помощи.На сегодняшний деньне хватает около 1100 евро.Пожалуйста, заходите в группу, читайте о новых достижениях Викули, смотрите фото, читайте выписки. И если есть возможность приглашайте в нашу группу друзей и знакомых Будем безмерно благодарны за любую помощь!!!Спасибо Вам за то, что Вы у нас есть!!!

Боткина 27.01.2010 16:33

Милые участники группы! сегодня по факсу мы получили новый счет, от которого сама лично не в восторге!!!!! Счет в фотоальбоме “Документы“. Лечение повысилось на 410 гривен. Вот в такой стране мы живем, что не успели еще ту сумму собрать по старому счету, как лечение вдруг подорожало. Я теперь не знаю что и думать? Может, после второго тура выборов Президента оно вновь повысится? Вот в такой прекрасной стране мы живем. За что я ее и люблю.........

Диета 27.01.2010 16:38

Ну что ж Машенька поделаешь, если в нашей стране нет стабильности ни в чем (tr):-( :-(
Будем теперь ориентироваться на новый счет!!!

Красавица 27.01.2010 16:51

Маша, пришлите мне тогда и новый счет. Инфляция все таки. хорошо хоть только на 410 грн., а не больше.

Damochka 27.01.2010 19:36

Наконец то я добралась до компа. Докладываю!!!
Наконец то мне удалось поехать к Насте в гости. Мы собрались ехать вчетвером! Я, люда Кондратьева, Юля Апарина и Олечка. Знаете, я так волновалась, переживала, как нс встретит Настенька, как пройдет вечер? Но все опасения развеялись в миг, как только я переступила порог их гостеприимного домаВ первый миг увидев Настю, я расстерялась, Настя вышла нас встречать в коридор на НОГАХ!Пусть не на своих, но ногах!!! Ох, как трудно ей дается каждый шаг, но сквозь боль от хотьбы, на лице проступала и улыбка!Я поражаюсь мужеству этой хрупкой девушки! Потом мы пошли на кухню пить Мартини и курить кальян и мило беседовали. Настюша постоянно смеялась, что то рассказывая, показывая нам свои фотоальбомы. попутно показывала, вот такие у меня были ножки... видишь... Я... вижу... ком в горле... не знаю что сказать... показывает вот такая я была красивая... я... ты и сейчас красивая... настя.. да нет.. волос нет.. ног нет.. какая же я красивая...

Damochka 27.01.2010 19:45

Я... красоту ничем не уберешь.. ты восстановишься, пусть не сразу... но со временем.. она внимательно меня слушала... правда думаю, пока еще не все воспринимала, так как мы с вами..Но прогресс налицо, сейчас настя примерно в возрасте подростковом находиться, как мне лично кажется...Много начала думать, понимать, осознавать..
потом настя повела нас в комнату, показывать свой "магазин", вещи которые идут на продажу... Как много есть интересных вещей, я не имею ввиду повседневную одежду, а приятные мелочи, сделанные настиными руками, как дизайнера.. Вешалки например... такие креативные, красивые...хочет настя еще бутылки инструктировать камнями, рассказывала нам о своих идеях...
Честно скажу, в этой семье я чувствовала себя как дома... Настолько там милая аура...
спасибочки Вам Натальяи Настюшка за теплый прием!!!

Super Girl 27.01.2010 19:59

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КОГДА МАЛЫШУ НУЖНО ЕХАТЬ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ?

Ария 27.01.2010 22:47

в какое время вас можно найти что бы передать пусть не большую сумму денег, но все таки, я понимаю эту не простую ситуацию у меня тоже маленький ребенок которому 3 месяца!

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT.