Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

maniola 01.03.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 249954)
Ну молодой картошки у нас тоже еще нет,а колбасу есть просто опасно,а черного хлеба у вас нет вообще?

Америка или дремучая страна или слишком уж современная.Ой,барышни буду я спатки собираться.Уже у нас вечер поздний.Валь,а ты работаешь?

Arisha 01.03.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 249956)
Америка или дремучая страна или слишком уж современная.Ой,барышни буду я спатки собираться.Уже у нас вечер поздний.Валь,а ты работаешь?

Да,она в чём то дремучая,а в чём то современная.Хорошей пятницы,вам девочки!!

Валек 01.03.2012 22:44

Цитата:

.Валь,а ты работаешь?
Нет,я не работаю,муж работает.Мы городские жители,а 5 лет назад продали квартиру в городе и переехали в село,до города 5 км.На машине 5 минут.У меня огород,хозяйство и во дворе стоит пилорама,потихоньку подрабатываем на ней.Спокойной ночи,девченки.

Vasiljok301 01.03.2012 23:28

Всем привет! поздно зашла, уже все спят. В субботу буду дома и нормально смогу пообщаться с Вами по ноуту. Спасибо всем за поддержку . Спокойной ночи.

Сережа 02.03.2012 06:06

привет всем...Ариша,ну как же такое может быть что и колбасы в штатах нет...а картофель у вас тоже не растет? или поросеночка завести... Законы не позволяют?

Arisha 02.03.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 249968)
привет всем...Ариша,ну как же такое может быть что и колбасы в штатах нет...а картофель у вас тоже не растет? или поросеночка завести... Законы не позволяют?

Колбаса есть,и варёная и салями,много сортов и видов.Но более менее 1 мне по вкусу.Картофеля здесь тоже хватает,разного и американского и мексиканского и привозного,и с крахмалом и без крахмала.Он тут по размерам упакован.Вкусный,хороший.Но вначале лета хочется молодого.А у них нет.спрашивала у мужа почему нет.Он говорит что картофель созревает осенью,а до осени он зелёный и есть нельзя...отравлюсь..:)Так наверное все думают,я незнаю.Ой,поросёночка не заведём,я его боюсь..да и что делать с ним незнаю..уж лучше бекон покупать..С мясом проблем нет.Какое хочешь на выбор.И часто со скидками можно купить.

Добавлено через 2 минуты
Сима,я вижу ты на форуме.Привет!! Как настроение,что нового в вашем ауле??Погода наладилась?У вас сегодня весна или зима??;)

maniola 02.03.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 249983)
Колбаса есть,и варёная и салями,много сортов и видов.Но более менее 1 мне по вкусу.Картофеля здесь тоже хватает,разного и американского и мексиканского и привозного,и с крахмалом и без крахмала.Он тут по размерам упакован.Вкусный,хороший.Но вначале лета хочется молодого.А у них нет.спрашивала у мужа почему нет.Он говорит что картофель созревает осенью,а до осени он зелёный и есть нельзя...отравлюсь..:)Так наверное все думают,я незнаю.Ой,поросёночка не заведём,я его боюсь..да и что делать с ним незнаю..уж лучше бекон покупать..С мясом проблем нет.Какое хочешь на выбор.И часто со скидками можно купить.

Добавлено через 2 минуты
Сима,я вижу ты на форуме.Привет!! Как настроение,что нового в вашем ауле??Погода наладилась?У вас сегодня весна или зима??;)

Ну кто же ночью может зайти,только мы,ты да я , да еще Ваня появился после долгой паузы.;)

Arisha 02.03.2012 21:22

Это точно,Таня.Мы с тобой часто встречаемся здесь,когда никого нет:)

maniola 02.03.2012 21:54

А у нас дождь шпарит,мокро и темно.Буду я спатки.А тебе интересного дня желаю.

Vasiljok301 03.03.2012 17:33

Всем привет! Наконец я дома, правда детей пока не привезли, соскучилась, все не дождусь. Погода у нас мерзопакостная, снег с грязью.Завтра обещают мороз, значит быть гололеду.

Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT.