![]() |
Цитата:
|
В Каховке, в 90км от меня.
Добавлено через 1 минуту Мандраш от нетерпения, а зять шутит, типа он привык к девочкам и не отдаст их. |
Цитата:
|
Спасибо, Ариша! Да, пока все нормально, надеюсь особо плохо уже не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вечер,мартовский пасмурный и не очень еще весенний,но все же приятный,потому что впереди лето.Все в домашних хлопотах и в нашем разделе наметилась пауза.Выходной это отдых вперемешку с домашней работой и мечты о будущем солнце и выходу на природу.Пока я так никуда и не пошла,хотя солнце дважды пыталось одолеть тучи.но через неделю в отпуске обязательно выберусь в центр.сижу в своем районе и нет желания никакого,честно говоря,побродить по городу.Так он изменился за последние годы и не в лучшую сторону.но я все же поброжу и по фотографирую,чтобы вы могли сами увидеть Киев.
|
|
Все меняется и не в лучшую сторону, мой город тоже. Что-то мы все стали пессимистами. Нос к верху, выйдет солнышко, потеплеет и все будет хорошо. Я сейчас увидела какой стресс перенес 10месячный ребенок. Проснулась и давай меня искать, потом прижалась и полчаса не знала как ей лечь,чтобы лучше меня обнимать. В Киев в следующий раз поеду с ней, наверно :-).
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Буду прощаться Оленька,поздно,а мне на работу рано вставать.Спокойной ночи и крепкого сна! |
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT. |