Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Тася 05.03.2012 20:16

Смотрела вчера фильм в который раз "Форпост". Кто-то скажет тяжелый фильм. А я бы сказала, что жизнеутверждающий. Этот фильм, как улыбка на заплаканном лице, как солнышко сквозь тучи после бури, как рождение нового дня после темной и тяжелой ночи. Эти слова из этого фильма. "Cжав зубы до скрипа, сцепив пальцы до хруста, радуйся, ибо ты живешь.
Радуйся бирюзе неба и рубиновым лучам рассвета. Радуйся жемчугу капель дождя, потому что по-другому нельзя. Радуйся отчаянной радостью израненного воина. Пусть эта битва проиграна, но флаг не спущен, и оружие не брошено в грязь, и ты не бежишь с позором, потому что нечем бежать. И остается только стоять насмерть. А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих. Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей. Даже когда свинцовые тучи радуйся. В дождь и слякоть радуйся. Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!".

Сима. 05.03.2012 20:19

Ариш не приведи господь. Мне эти катоклизмы уже достали. Досихпор мурашки. А погода тож такая то тепло то снег. Мой вот донылась снег снег где ,вот и любуйся. Я что вот и любуюсь. Блин чёт нет виснет.

Arisha 05.03.2012 20:21

Спасибо,Тася,что волновалась за меня.У нас спокойный штат.

Сима. 05.03.2012 20:28

Аришка спасибки ты зайка со мной и ураган пробыла , теперь готовся к окоту . Ната сильно сказано запишу мне нравится.

Arisha 05.03.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 250051)
теперь готовся к окоту

Всегда готов!!:D

Тася 05.03.2012 20:46

Ой, девочки, а мне если честно, тоже было бы не по себе возле рожающей скотинки.

Добавлено через 3 минуты
Сима, вчера наревелась, когда смотрела фильм, как ненормальная. А вот посмотрела и опять та же мысль. Слава Богу за все - я счастливый человек.

Добавлено через 1 минуту
Относительно снега твой муж,Сима, прав. Ариша тоже помнит, как ты хныкала: Хочу снега. Я всегда говорила -ОСТОРОЖНЕЙ С ЖЕЛАНИЯМИ!:D

Валек 05.03.2012 20:55

Привет,девченки.А у нас снег идет,а на 8-е марта передают до -12,надоело уже,хочется тепла.А этого Игорька27 можно только пожалеть и особенно его семью,с таким маразмом жить рядом,жуть,но это,если он действительно в это верит....А если просто ищет лохов для "легких" денег,что ж,Бог ему судья,"прости его,Господи,ибо не ведает,что творит"

Добавлено через 1 минуту
Что-то Василек пропала,как она там?

Arisha 05.03.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 250053)
. Я всегда говорила -ОСТОРОЖНЕЙ С ЖЕЛАНИЯМИ!:D

ОНИ МОГУТ СБЫВАТСЯ!!:D

Тася 05.03.2012 20:56

Наш Василек с детушками воркует, наверное.

Vasiljok301 05.03.2012 20:57

Всем привет! Уложила малышку, теперь можно иногда в нете посидеть. :-)

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT.