![]() |
Большое спасибо, обязательно прочитаю вашу статью. Знаете львиная доля потери энергии у меня происходит тогда, когда мой малыш капризничает или не слушается, особенно, когда капризничает.
|
Я сдавала мазки в обычной п-нике ,мне предложила врач обширное исследование мазка из цервикального канала на группу инфекций.Результат сейчас несмогла найти к сожалению.Мой муж категорически отказался заниматься лечением.Даже слышать не хочет.
|
Я поняла что это в моей ситуации это опасно и ребёнку и мне.
|
Наталья Коринец(Жим), диагностировать хламидии точно очень сложно, в обычной поликлинике - практически невозможно. Для этого сдают несколько разных анализов в специализированных учреждениях. Я бы посоветовала дополнительно сдать кровь из вены (иммуноферментный анализ на иммуноглобулины Ig G и IgM) на хламидии.
|
Татьяна Станчик (Вайтехович), попробуйте "перевернуть" ситуацию: дети вырастают очень быстро, и таким маленьким и сладким вы его не увидите, кода он повзрослеет. Наслаждайтесь каждой минутой, проведенной с Вашим малышом! Вы - два близких человечка. Вы ему так нужны. Дарите ему ЛБОВЬ, *а не раздражение! Вам это вернется!
|
Добрый день ОЛЬГА ПАНКОВА! Объясните мне пожалуйста,что такое двурогая матка. И не опасно ли родить второго ребенка? Спасибо большое!
|
Сомнения у меня эти исследования вызвали,мазки были нереально дорогие для простой поликлиники,да и доктор совсем не
наш.Спасибо за совет,я обязательно сделаю нужный анализ. |
Дорогой наш Доктор Оля,поздравляем с днем рождению!!!!!СЧАСТЬЯ,УДАЧИ И ВСЕХ БЛАГ!!! от всех благодарных пациентов.
|
Ольга,с Днем Рождения вас!!!Желаю простого женского счастья, удачи в делах и ПУСТЬ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ ОБАЛДЕВАЮТ ОТ ВАШИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!!!
|
ДЛЯ ЮЛИИ.МОЯ ПОДРУГА ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛА,ЧТО У НЕЕ ХЛАМИДИИ,БЫЛ У НЕЕ ВЫКИДЫШ,ВРАЧ ПРЕДЛОЖИЛА ОБСЛЕДОВАТЬСЯ И ОБНАРУЖИЛА.КТО Б ЭТО ,ЗНАЯ О ВЕН ЗАБОЛЕВАНИИ БЕРЕМЕНЕЛ^o)
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT. |