![]() |
Пойду выведу свою непоседу,может сходит по своим собачим делам перед сном.Еще загляну.Кого не увижу,то желаю спокойной ночи..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые, Всем спокойной ночи.Желаю приятного общения.
|
Спокойной ночи Дюк!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,вы тут во всю общаетесь на тему килограммов..Все это особого значения не имеет,если конечно не вредит здоровью.Мой вес с десятого класса 50 кг так и остался.Очень надеялась на возраст,но уже ничего не жду.Я просто могу есть,а могу не есть.Если бы я кушала регулярно и полное меню,и к тому же не работала(что-то вроде режима поросенка)может это как-то отразилось на весе.Вот решила завтра заняться питанием.Куплю продуктов и наготовлю кушать и буду есть,есть и спать,спать..
|
Спокойной ночи!!!
До завтра!! [IMG]tanya7979.ucoz.ru/_ph/12/2/929344292.gif[/IMG] |
До завтра!!! Всем желаю на завтра удачного дня и хорошего настроения!!!
|
Я наверное замылся... Есть тут кто нить онлайн?
|
Цитата:
|
Доброе утро!!!
Chika извини,что не продержалась вчера до твоего возвращения.Стала что-то уставать и на сон тянет.Пусть твоя очередная химическая процедура не будет очень тяжелой! Haze ты изменчив как всегда,но я тебя вижу в любом аватаре. Всем ПРИВЕТ !Долго искала символ сегодняшнего утра и вот выбрала.. [IMG]best-animation.ru/lanim/dobroe_utro/6.gif[/IMG] |
Привет, Maniola!
И всем - приветы! :) Вчера не стала засиживаться - спать всё таки пораньше решила. Сегодня настроение какое-то стрёмное. В магазин нужно, а никуда вылазить не охота. И самочувствие не радует. Так хочется энергии и сил. Ну, ничего, всё пройдет! |
Цитата:
|
И кофейку уже попила :) и покушала...
Прочитала вчерашние сообщения от девочек по поводу фигуры и химии - ещё больше опечалилась ))) Тоже начинаю поправляться. Вот и думаю, что лучше - заедать депресняк едой или блюсти фигуру... |
[URL=smajliki.ru/smilie-894776583.html][IMG]s15.rimg.info/68cba89e1fc1cb1390827614906cada4.gif[/IMG][/URL]
Всем доброго дня!!! |
Цитата:
Ещё один элемент, украшающий наш форум! |
Цитата:
|
Natali;
Привет знакомая Незнакомка! Чувствуется родство душ с Haze .Очень интересный аватар.А ты кофе любишь ?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кофе, конечно, хорош свежесмолотый и свежесваретый и с пе-еночкой! :) А ещё мы на работе скинулись - купили кофемашину с каппучинатором, недорогую сейчас вполне можно позволить. Год баловались, не переставая, экспериментировали с сортами и способами приготовления. Сейчас уже наигрались. А какие сейчас ароматные различные кофейные смеси продают! |
Цитата:
|
Всем привет"!!!!! Ой так вкусно про кофе!!!!!! Мечта!!!!!!
|
Цитата:
Всё это, конечно, хорошо, если не собираешься профессиональной фотосъемкой заниматься... |
Цитата:
Мечта осуществимая,правда уже поздновато,лучше завтра с утра чашечку горяченького..У нас с полчаса снежок шел пушистый и кружился.Только я начала радоваться,а его и след простыл.Я только что загрузила пару новых фоток своей собаци(брат заходил и щелкнул).:) |
Цитата:
|
Цитата:
ты права..я в поиске:) |
Цитата:
Сегодняшний аватар очень романтичный и красивый:) Ищи,кто ищет тот всегда найдет(правда не всегда то,что искал...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT. |