![]() |
У моего отца 28 декабря была операция..удалили гортань,лимфоузлы и шитовидку с лева..ещё для нас оказалось сюрпризом,что они удалили часть пищевода.Сказали,что при вскрытии увидели и там метостазы,хотя при обследавании ,вроде ,там не показывало..Теперь отец с двумя стомами..Мы в шоке, и он..Сказали,что год он должен питаться через гастростому и только тогда они сделают операцию по протезированию пищевода..Доверие к врачам потеряно..они нам первые дни после операции врали,говорили,что через 2-3 недели он будет кушать сам,а оказалось,что не хотели ,типо ,нас шокировать сразу..поэтому верить им уже не можем..срок год ,они дают ,думаю специально,посмотреть выживет или нет..Бедный папа,он так не хотел делать операцию,мы его все уговорили,обнадёжили,а получилось,обрекли на мучения..Ещё и взяли за операцию 1000 евро,шантажировали,если не дадим, то удет домой умирать,неделю тянули,хотели деньги вперёд..Если бы мы знали,чем это обернётся всё..Врачи,просто не люди..зачем только нужен этот полис мед.страхования? За всё просят деньги..не даш ,не подойдут даже..и пользуются тем,что пойти больше,кроме заграницы, не куда, и никто не идёт в антикорупцию,т.к боятся,что это отразится на их родственнике,т.к все здесь повязанны друг за друга врачи..Вот и мы боимся и плотим,а они обманули,взяли деньги и искалечили человека ещё..
|
!
Не корите себя, нет вашей вины, все на совести белого халата, Хотя вряд ли вам от этого легче.Поразительно другое, не имея эффективных технологий в лечении, эти побирушки вечно тянут деньги)
|
Кто нибудь знает историю похожую на нашу? Сможет ли он выжить этот год с гастростомой..до протезирования пищевода? Скоро его выписывают..2 недели перерыв,затем месяц лучи 40 грей назначили..Я понимаю,что всё индивидуально,мы надеемся на лучшее..врачи нам дают надежду,но верить им уже не можем
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Тигран Петросович;435517]Не корите себя, нет вашей вины, все на совести белого халата, Хотя вряд ли вам от этого легче.Поразительно другое, не имея эффективных технологий в лечении, эти побирушки вечно тянут деньги)[/QUOTE Спасибо,за поддержку. |
!
Обнимите отца, поцелуйте, он поймет что вы просто хотели ему добра.
|
[QUOTE=Oleseamd;435591]Спасибо,большое..ему 65 лет..оперировали не в России..Нам сказали,что лучи месяц,это получится март..а дальше к лету,типо,не делают такие операции из за жары..и получается поздняя осень или зима..Я переживаю,что нам могут не договаривать,как с гастростомой сделали...вроде сказали в лёгких нет местастазов..Больше ни где не можем проконсультироваться,у нас один онко институт на всю республику..они этим и пользуются..Если только уехать в Россию,но после чужой операции никто не возмётся..уже начали тут,значит продолжим
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Главное - это уверенность, что всё будет хорошо. С этой болячкой нельзя допускать никаких плохих вариантов! Это моё личное мнение. Когда моему мужу поставили диагноз, моя мама психовала жутко-как ты будешь одна с 2-мя детьми .. представляете? Я ей сразу ответили жёстко. О чём ты? Он будет жить! А какие варианты? Ещё споёт на свадьбе дочери!!! Вот. И ещё случай с моим двоюродным дядей. У него опухоль была где-то в челюсти. Он очень долго питался через зонд! Ему обещали пластину поставить через год, но после облучения образовались свищи. И насчёт приехать в Россию... может и есть смысл...если есть возможность. Мужа оперировали в Блохина. Там лежала женщина, которой опухоль на губе удалили в обычной клинике! А это был рак! И взялись же исправлять! Простите что так сумбурно... Просто хочется помочь хоть информацией. Когда муж заболел, мне этот форум очень помог. Я его весь перечитала! |
Действительно, настрой больного на исцеление очень важен.В своё время попалась мне статья о блокадниках, так вот, выживали те, кто был "заточен" на жизнь и победу.А более сильные, но опустившие руки погибали.Окружите позитивом, постоянно внушайте , что люди даже с худшим диагнозом выживают. В конце концов сами доктора признают, что бывают случаи самоисцеления, примерно 5%.Не опускайте рук!
|
[QUOTE=СветаИв;435631]
Цитата:
|
Всем спасибо огромное за слова поддержки. Я тоже перечитала весь этот форум с начала до конца. К сожалению, у нас очень тяжёлый случай, но дают надежду. Нужно продержаться почти год с гастростомой и будет операция по протезированию пищевода,чтоб он мог сам есть. У него под подбородком огромная дыра,с размером в кулак,виден даже корень языка,которую ежедневно нужно обрабатывать,очищать от слизи и перевязывать.Это самое тяжёлое. Через неделю лучи 40 грей. Потом контрольные снимки,чтоб не пошли метастазы в лёгкие и дальше. Все трудности готовы выдержать,лишь бы выкорабкаться..Мы переживали,что говорить не будет,но не за то нужно было переживать(
|
Вложений: 2
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 30 символов.
|
Мои хорошие Здравствуйте. Давно я тут не писала, только спустя год снова смогла зайти на этот форум. Увидела тут Катюшку, так обрадовалась за неё, что у неё всё хорошо, смотрю тут новые люди появились. Ребят всё будет хорошо, боритесь, не сдавайтесь. Немного напомню, я тут раньше тоже писала, у моего мужа был рак гортани..мы боролись..но к сожалению...За всё время на форуме, многие ребята стали мне как родные. Возможно у кого то будут вопросы по этому диагнозу, я отвечу. Ребят не знаю насколько это корректно, но напишу, если модератор посчитает , что такое писать нельзя, то тогда можно удалить. Я астролог, астрологией занимаюсь более 15 лет. Но в основном это работа, личная жизнь, дети. Но после смерти мужа, чтоб не сойти с ума от горя и тоски я занялась медицинской астрологией, сейчас веду исследования на тему именно онкологии, как она проявляется в гороскопах людей, для того, чтоб видя эти знаки, заранее предупредить человека и дать ему шанс избежать этого. Ребят, кому будет интересно или кто захочет мне нужны будут данные онко больных: дата рождения, время рождения и город рождения. Диагноз. Дата постановки диагноза( хотя бы год). Взамен я БЕСПЛАТНО рассмотрю любой ваш вопрос, не касаемый здоровья. Ещё раз повторюсь Бесплатно, в знак благодарности. Я очень хочу верить, что возможно кому-то можно будет помочь, но без исследований, сложно выявить общую закономерность в гороскопах. Уважаемый модератор, ещё раз прошу прощение если нельзя тут это писать, просто писать это в теме целителей и прочих магов не могу. Что ещё хотела добавить по раку гортани, ребят контролируйте почки, они очень уязвимы, не бойтесь надоедать врачам, спрашивайте, если нужно переспрашивайте и консультируйтесь у разных специалистов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кристина,можно с вами связаться ? Я вам написала сообщение🌸
|
Цитата:
|
Здравствуйте,Евгения! Хотела у вас спросить...у вашего отца ведь нет гастростомы? У нас во время операции выяснилось,что опухоль пепешла и на пишевод ,поэтому его часть удалили..Но всё можно пережить и медицина ,слава Богу,не стоит на месте..главное,чтоб не было рецедивов и не выскочило где то в другом месте..а так прогноз пока утешительный...Насчет фракции Асд,мы слышали и сосед по палате её принимал,хоть и сам врач он..У папы осталось еще 5 дней ,затем к профессору на приём,что папу оперировал
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 минуты Цитата:
|
[QUOTE=Глеб 08;438752]Спасибо, Глеб. Мы хотели содой лечиться, но у нас плюсом рак желудка после химии. Побоялись. Скажите, пожалуйста, перекисью водорода лечились? И, еще, какой рак у Вас - стадия, есть ли метастазы? Сколько лечитесь уже? Как сейчас у Вас здоровье?
Добавлено через 44 минуты Цитата:
|
Да у меня также утром всё такое же вылетало это хорошо
|
Спасибо Вам! Не болейте. Здоровья всей семье!
|
Цитата:
|
Не допустили до операции, как и до всего остального. Ну и лучше, считаю. Они и так какие капризные, на нервах все. Они устали. Тем более, нам не обещали протез... АСД-2 пьем уже пости 2 месяца. Дай Бог, поставят вам протез - пейте АСД, он добьет эту заразу...Вы не пробовали совсем им лечиться?
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Тебе сюда http://natribu.org Добавлено через 2 минуты Цитата:
Все будет хорошо! Увидит внучку, еще и нянчить будет! Спасибо Вам! Здоровья Вам и Вашей семье! |
Здравствуйте фурмовчане! Вот и я решил внести свою лепту в обсуждение онкологии гортани. Читаю в основном отношение людей друг к другу БЛАГОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ и это хорошо, всегда надо поддерживать друг друга, не зависимо от того знакомы или нет. Немного о себе, до операции продолжал работать получил 2ю бессрочную группу инвалида, но не унываю. Прооперировали меня в середине ноября 2018 года, прошёл химиотерапию два цикла и радиотерапию 29 сеансов. Полностью от всего этого ещё не отошёл, но чувствую себя гораздо лучше, почти так же как до операции, вот только беда в том что не разговариваю, но ПЫТАЮСЬ тренироваться, думаю получится - ведь не БОГИ ГОРШКИ ОБЖИГАЮТ, главное не унывать, чего и всем на форуме желаю, поменьше оханий и аханий и больше целенаправленной позиции на ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ и всё будет хорошо, УДАЧИ ВСЕМ!!!
Добавлено через 34 минуты Сообщение от taro-82 - Был рецедив, вторая опухоль появилась и сдавила горло, но у мужа ещё и почки отказали. Впал в кому и не вышел из неё(((( Примите Кристина соболезнования, читал от начала форума, много хороших слов ВАМИ сказано и больным и тем кто готовился к операции, как говорится мы предполагаем, а БОГ располагает, у каждого ведь свой начертанный СВЫШЕ путь. |
Конечно, с таким позитивным настроем всё у Вас получится,я уверен в этом. Не всё будет получаться с первого раза, но это жизнь, а Вы её хозяин. Успехов!!!
|
"Конечно, с таким позитивным настроем всё у Вас......" Спасибо ВАМ starik yakov на добром слове!!! Уже начинает что то получаться. Правда литература так разбросана и не полноценная, что приходиться перелопачивать ГОРЫ мусора в сети. Ну надо, значит надо!
|
Будем помнить слова классика:" Воля и труд человека дивные дива творят!" И ещё из где-то прочитанного-Сделай всё возможное, что зависит от тебя, а невозможное доделает Господь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут уж Вам на первых порах присматривать надо, я помню по себе. Человеку, кардинально поменявшему свой статус, важно доказать и близким, и самому себе, что его рано списывать. А во время трудовых подвигов и простываешь, и какую-нибудь мошку "всосёшь", не без этого. Сумейте донести до него, что хотите видеть много лет родного человека рядом, а для этого начинать будем с минимальных нагрузок. Как- то так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На работу я тоже вышел сразу. А вот с голоском пришлось повозиться. Но все решается если приложить усилия. |
У нас на северах мужики на пенсион выходят в 55 лет, женщины в 50. У меня изначально не было мысли идти куда- то работать, денег хватало (жена на пенсии), а со 2 гр. инвалидности это и проблемно, здесь народ блюдёт законы, на нарушение не идут. Ловлю кайф от работы на участке,( размеры позволяют), от хождения по лесу, от сидения с удочкой. Такой вот менталитет, все же мы разные. Кто- то не может без активного общения, а кому- то не плохо в добровольном затворе.
|
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT. |