![]() |
Ясенька заболела, опять.Ротовирусная инфекция.
|
Ответ Евы.ру:
Добрый день! Пожалуйста, посмотрите правила и памятку ведения тем и отчётности на форуме: http://eva.ru/articles/help_mod.htm http://eva.ru/topic/169/1709611.htm Если Вы готовы предоставить все документы в соответствии с правилами и далее регулярно ВЕСТИ ТЕМУ, высылая сканы счетов, к которым лично у Вас есть доступ, подтверждающие движение средств, то мы ждём - счёт от клиники, - скан Вашего паспорта, - выписку с рекомендацией лечения, - справку о доходах семьи, -распискуродителей о том, что они согласны на размещение информации нафоруме,доверяют ведение темы (кому) и готовы передать излишексобранных средствдругому нуждающемуся с подобным или другим диагнозом. Если Вам помогают ещё какие-то форумы, фонды или спонсоры, укажите, пожалуйста, в теме. Если на момент открытия топа уже собрана какая-то сумма, сообщите об этом, пожалуйста. С уважением, Модераторы ПВ |
Таисия , всё есть кроме справки о доходах. Я её кстати тоже жду , так что надеемся будет !
|
а , да , рассписка конечно ещё .
|
Ленок, привет! как наши дела? Ты звонила Маргарите? что там сказали? Мне вчера звонила заведующая из поликлиники №2, по-поводу моего материала в эфире, они хотят помочь тебе через Боженова. Пиши!
|
Ольга, чем раньше тем лучше
|
Ира у меня такой вопрос .А разве ребенку можно делать прививки?
|
Елена, если вы не против, я отвечу, ибо девочек пока нету в группе. Манту - это не прививка, а проба на туберкулез, по пятнышку после подкожной инекции опредиляют наличие палочек туберкулеза и заболевания, как такового.
|
Да, Елена, Надя совершенно правильно написала все. Надо узнать есть ли эта паочка туберкулеза??? Богдашу консультировали у невропатолога - они дали добро на пробу манту...
|
ой, с нашими врачами, страшно и манту делать. совего еще ни одну не делала. нам сам врач не советует
|
Девочки палочка есть у каждого человека только ей надо толчок.В организм вводят саму инфекцию и смотрят как организм и иммуная система борятся с этой инфекцией или болезнью.Я бы не рискнула ставить а врачам верить честно напишу себя не уважать.Я просто сталкивалась с этим поэтому и знаю.Многие дети пострадали а врачи выходят сухими из воды.
|
Девочки я спорить не буду но согласия на будь какую вакцину должен давать иммунолог и никакой другой врач
|
Ирина, может надо еще с кем-то проконсультироваться про эту манту? У меня тоже вызывает опасения эта манту. Неужели именно сейчас необходимо ее делать?
|
я маме передала что нужна справка о доходах,она должна ее взять
|
Когда все будет, кидайте на Taees@rambler.ru, буду темку создавать?
|
Это я ошибочно в конце знак ? поставила
|
Девочки, а может стоит разузнать есть ли в вашем городе лаборатория, которая делает пробу Суслова - это было бы наиболее безопасно для малыша!
|
я честно говоря, вообще не пойму при чем к глазику туберкулез
|
Ирина, туберкулез бывает не только легких, но и других органов, инфекция локализируется там, где ослаблен орган и часто как вторичная инфекция! Вот врачи и исключают разные варианты методом проб и посевов!
|
понятно. может просто еще где-то проконсультироваться
|
Ну, ТУБдиспансер - это оптимальный вариант, если речь идет о подозрении на туберкулез!
|
http://deti.radiorus.ru/content.html?id=10081&cid=46
Информацию разместили на Радио России! |
Сегодня я узнала о фонде "Украина 3000", о котором писала Марина Тарасова - программа, которая оплачивала первый курс лечения детей с ДЦП в Трускавце - уже закрыта.
|
Сегодня на работе раздала листовки про Гришу,к счастью есть люди,которые сразу откликнулись на чужую беду... Народ обычно у нас долго раскачивается,так что немного подождем,думаю найдутся еще желающие помочь.. :-)
|
В АГУ 14 февраля состоится благотворительный концерт в помощь Данилки.
|
Хочу ответить по поводу манту.Да,таким деткам нельзя делать ничего подобного.У нас нет судорог и невропатолог (ведет нас с 4 мес.и как никто нас знает,каждые 3 мес мы посещаем доктора,очень хороший специалист)взвесив все "за" и "против" разрешила, говорит что это 50/50,тут уже речь идет о жизни или смерти.Если есть очаг(не приведи Господи!) и его не лечить,то может быть последствием менингит,слепота,и как сказала невропатолог просто сгорят мозги.Палка двух концов.Если бы было так просто сдать посевы или другие анализы,то небыло б проблем,а так только после манту глазик реагирует и фтизиокулист смотрит под свой микроскоп(это когда есть очаг, нет то глазик будет спокойным).Думаю понятно обьяснила.Будем надеяться,что они ошибаются.
|
Врачи хотят исключить туберкулез и дальше искать причину нашему кератиту,который не поддается лечению.
|
А что слышно о том счете с Трускавца ? Ничего пока не пришло?:-(
|
Сегодня получили приглашение, завтра буду узнавать , когдаприйдет счет
|
Олег.как наш герой себя чувствует? Ждем хороших новостей!
|
Полковник Астраханской таможни подписал письмо и теперь будут собирать средства на лечения Данилки.
|
Здравствуйте.Ясенька болеет.Температура высокая, рвет ее, кашель , насморк.Вызывала уч. врача, рото-вирусная инфекция.Лечимся, делаю ей ингаляции через небулайзер, бедненькая лежит , ничего не хочет, плохо ест.Так долго не болела и вот опять.:-((X)(L)
|
а можно в отчетах каждый раз указывать, какую сумму осталось собрать....
П.С, Спасибо всем, кто собирает деньги на спасение Гриши! |
Внимание изменение суммы. Сумма стала меньше - 111660 евро. Это только на лечение, без учета проживания и питания
|
Записала Викулю 13 февраля 2010 г. к 14.00на ЭЭГ головного мозга (стоимость 5000 руб.).
Последний раз делали год назад. Ужасно переживаю. |
Танечка,не нужно переживать,думаю у Викуси все нормально! Не думайте о плохом ни когда. Малышка ЗДОРОВА!
Держим за вас кулачки @@@@@@@ |
Уважаемые участники, кто размещал информацию о Даниле на форумах и сайтах, очень вас прошу, в связи с выставлением счета от клиники в Израиле на 111660 евро (см. в альбомах группы), прошу вас поменять информацию. Спасибо за понимание. Родственники делают все возможное, чтобы найти более дешевые варианты лечения Данилки. Чем быстрее мы соберем деньги, тем больше шансов у малыша на спасение.
|
выздоравливай , маленькая наша. переживаем за тебя.
|
Выздоравливай быстрей, мы за тебя молимся.
|
Я в панике! Не знаю, что делать!
Сегодня звонили из Фонда "Доброе Сердце", хотят оплатить Викуле часть лечения (около 25000-30000 руб.). Но они могут только в ру***х. А на Украине принимают только гривны или евро (у них нет рублевого счета). И отчет из клиники для Фонда нужен в ру***х. |
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT. |